Я на физике чувствую переход и в это время впадаю в небольшой транс и вижу самые неприятные,ужасные события жизни этого человека, как на киноэкране.Есть люди у которых много лет назад сняла и у них все хорошо.Пробывала на раковых больных,неполучается.live_hiromantiya писал(а): ↑17 июн 2021, 00:29Чёткая иллюзия разблокировки, правда временная. Точно лярва - паразит.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
- Ветеран
live_hiromantiya
Три раза были случаи,положила только руку на голову небеременеющим,они забеременели,я так понимаю блок стоял в области гипофиза регулирующего гормоны,эндокринную систему.Точно вспомню одна сказала что 15 лет не беременеет,другая 5, и еще одна 4,5 года.Забеременели все через месяц.
Три раза были случаи,положила только руку на голову небеременеющим,они забеременели,я так понимаю блок стоял в области гипофиза регулирующего гормоны,эндокринную систему.Точно вспомню одна сказала что 15 лет не беременеет,другая 5, и еще одна 4,5 года.Забеременели все через месяц.
- Собеседник
Как страсти могут направить на верный путь? на то же они и страсти. Только обуздав свои страсти, убирается программа штамповки лярв. Но для этого надо быть на порядок(ки) выше самих страстей. Управиться ими. Сами они то понаводят, что Сусанин.
- Ветеран
live_hiromantiya
Страсть по спасению душ...всё созданно Творцом,где есть яд,там есть и противоядие.
Страсть по спасению душ...всё созданно Творцом,где есть яд,там есть и противоядие.
- Собеседник
mudder
Маниакальное желание же. Душа спасается в гуне благости, от страстей как раз.
Маниакальное желание же. Душа спасается в гуне благости, от страстей как раз.
- Собеседник
Блин, Вы дописываете предыдущие посты когда я Вам уже пишу ответ. Смысл искажается. Вот так и с лярвами, и с Кораном, и с Библией, и с многим другим. Предлагаю подойти конструктивнее.
- Ветеран
live_hiromantiya
Душа спасается бесчисленными способами,человек только может ставить некие рамки
Душа спасается бесчисленными способами,человек только может ставить некие рамки
- Ветеран
я творческая личность :) конструкции мне мешают
- Ветеран
live_hiromantiya
у Вас интересная аватарка, у меня есть пост о дорогах, может поймёте о чем я:
viewtopic.php?f=425&t=171359&p=3704191& ... 8#p3704191
у Вас интересная аватарка, у меня есть пост о дорогах, может поймёте о чем я:
viewtopic.php?f=425&t=171359&p=3704191& ... 8#p3704191
- Собеседник
mudder
Да хоть вообще все рамки уберите, но если человек резонирует с высокими энергиями, то с низкими уже не сможет - и это уже рамки, Законов Мироздания.
Да хоть вообще все рамки уберите, но если человек резонирует с высокими энергиями, то с низкими уже не сможет - и это уже рамки, Законов Мироздания.
- Ветеран
Боитесь запачкаться? ;) Вы создали Мироздание,что так уверенно говорите о его рамках?live_hiromantiya писал(а): ↑17 июн 2021, 01:27Да хоть вообще все рамки уберите, но если человек резонирует с высокими энергиями, то с низкими уже не сможет - и это уже рамки, Законов Мироздания.
- Ветеран
live_hiromantiya
Для меня существуют лишь простые духовные рамки
Для меня существуют лишь простые духовные рамки
- Собеседник
Я же говорю, что резонируя с высокими энергиями, человек уже не боится низких, он с ними просто не резонирует.
Вы же тоже не создавали яблоко, но это же не помешает Вам уверено говорить о его рамках?! И говорю я не о рамках Мироздания, а о рамках Законов.
Но они есть, и не Вами созданные. Вот и натворили с таким подхом творцы, множественные перепеси тысячелетних сакральных знаний.
- Site Admin
Ну давайте, соедините Чикатило, педофилов и потрошителей детей с чем-нибудь белым, посмотрим, что за полутона у вас получатся?
Дело не в эмоциях, а в глубине восприятия, вот тогда никаких размытостей не будет, как бы ни пытались их навязать и навешать на уши.
- Ветеран
mudder да, это так, но прежде чем это понять надо пройти долгий путь. С другой стороны, спешить- то собственноо некуда, разве к конечной остановке,так туда успеем, не стоит торопиться)
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
абсолютно точно -мешают и всегда душат, как и навязывание чего- либо извне.
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Чтобы "управиться" надо понимать с чем имеешь дело.Только обуздав свои страсти, убирается программа штамповки лярв. Но для этого надо быть на порядок(ки) выше самих страстей. Управиться ими. Сами они то понаводят, что Сусанин.
Это точно, любят они начинающих хороводить, так это и правильно по сути)"Сами они то понаводят, что Сусанин"
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
У вас в ОС сопровождение какой направленности или все размыто в этом отношении? У меня размыто обычно..Все успеют показать, и взлет и падение, "и вашим и нашим" грубо говоря.
Да, в снах и в ОС много информации, абсолютно верно. Но ОС когда нет возможности изменения событий,всегда тяжеловаты.Помимо опыта наблюдений, что-то происходит во время, и после. Либо от чего-то избавляюсь, либо наоборот, приобретаю.
Бывает нечто "выношу" из сновидения, забираю с собой (с разрешения конечно. А то и дарят)
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
У меня нет рамок кроме духовных,за яблоко конечно спасибо,но мне до его создателя далеко,потому говорить о его законах без гипотетического подхода не осмелюсь )))live_hiromantiya писал(а): ↑17 июн 2021, 01:46Вы же тоже не создавали яблоко, но это же не помешает Вам уверено говорить о его рамках?!
Приходится разрушать,или хотя бы расширять :) тем более,что без моего ведома,кем и когда неизвесно
Тут я Вас непонимаю- приведите пример ,если не затруднитlive_hiromantiya писал(а): ↑17 июн 2021, 01:46Я же говорю, что резонируя с высокими энергиями, человек уже не боится низких, он с ними просто не резонирует
Если законы высокодуховные,то я только за,все остальное тленноlive_hiromantiya писал(а): ↑17 июн 2021, 01:46И говорю я не о рамках Мироздания, а о рамках Законов
- Ветеран
Интересная тема,иногда только быстрая реакция и спасает,вот тут особенно важно понять все учение Будды целиком и действовать быстро,но опираясь на то что хорошо усвоил.Представьте,если я закончу курсы фехтования,и мне придется как Д'Артаньяну
https://youtu.be/GjGWOVCFIvM
отбиваться от троих нападающих,они меня проткнут не будь у меня мастерства и быстрой реакции.
А это высший класс почти безконтактное,обожаю,коментатор даже не понимает как это работает:
https://youtu.be/ltFkUpgHVuI
С другой стороны - поспешишь,только рогатого насмешишь,он любит клоунов :)
Последний раз редактировалось mudder 17 июн 2021, 07:06, всего редактировалось 2 раза.
-