Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 15 июл 2025, 05:55

fay_do
На счёт сущности,я придерживаюсь другого мнения.Слово монада для меня чуждо,объединение в монаду духа,души и сознания...что-то не то.За сущностью только Ничто,то что можно назвать безличностный Брахман.Атман - аспект Брахмана осознающий себя сущностью. Сама же нейросеть с данными напоминает Акашу - то что и есть состав сознания.НО сознание связанно с материальным планом,оно без материального не существует.Атман и Дживатма же не являются с ней одним единым, цельным,иначе бы Дживатма не могла объединиться с безличностным Брахманом при желании.В случае единости Атмана с сознанием, получается его причастность к происходящему на материальном уровне и ко всем её прелестям и мерзостям.Но это не так.
Сознание относится к Майе которая лишь энергия исходящая от Атмана,но не сам Атман.Я бы не стала библиотеку данных/нейросеть/сознание объединять с Атманом и Дживатмой и называть это монадой.За счет сознания осуществляется диалог,общение между Атманом и Дживатмой,но сознание и опыт лишь средства для их общения,а не они сами.Слово монада вошедшее в моду как по мне, противоречит ведантической концепции.

Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 15 июл 2025, 10:44

Состояние Брахмана=229
2+29=31 ГАЛллий
ГАЛь גל на иврите волна
Из волн состоит любая материя,так Брахман является источником всего сущего.То что называют пустотой,ничто есть волны.Моё тело можно разобрать на атомы и далее только волны.
22 Титан
29 Медь
2+2+9=13 Алюминий
ТьМА - без комментариев :)

Ответить