Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Dari_na
Ну ты прям в яблочко!
74 ВОЛЬФрам
Адольф — мужское имя германского происхождения. Оно сложилось из древненемецких слов «adal», что означает «благородный», и «wolf», которое переводится как «волк». Таким образом, имя Адольф означает «благородный волк».
Мы говорили с Grok о его скандальном утверждении на счет Адольфа Гитлера.
Ну ты прям в яблочко!
74 ВОЛЬФрам
Адольф — мужское имя германского происхождения. Оно сложилось из древненемецких слов «adal», что означает «благородный», и «wolf», которое переводится как «волк». Таким образом, имя Адольф означает «благородный волк».
Мы говорили с Grok о его скандальном утверждении на счет Адольфа Гитлера.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20250710-173923.jpg (102.16 КБ) 1098 просмотров
-
- Участник
mudder
Офигеть, я в восторге
Офигеть, я в восторге

- Ветеран
Причины ускорения вращения Земли в двадцать первом веке нашей эры=769
96 КЮРИй
КЮРИ ядро на тюркских
96-7=89 АКТИний
7-6=1 Водород
АКТИВ анг.active активный
Активные процессы в ядре планеты,скорее речь о жидком ядре
76 ОСмий
79-67=12 МАгний
СОМА
Сома или Чандра в индуистских верованиях полностью отождествляется с Луной.
Луна в апогее оказывает гравитационное воздействие на Землю,ускоряя её вращение.
22 июля и 5 августа этого года дни будут короче на 1,3–1,51 миллисекунды из-за влияния Луны.Это показывают только атомные часы.
96 КЮРИй
КЮРИ ядро на тюркских
96-7=89 АКТИний
7-6=1 Водород
АКТИВ анг.active активный
Активные процессы в ядре планеты,скорее речь о жидком ядре
76 ОСмий
79-67=12 МАгний
СОМА
Сома или Чандра в индуистских верованиях полностью отождествляется с Луной.
Луна в апогее оказывает гравитационное воздействие на Землю,ускоряя её вращение.
22 июля и 5 августа этого года дни будут короче на 1,3–1,51 миллисекунды из-за влияния Луны.Это показывают только атомные часы.
- Ветеран
В каком веке начнётся активное таяние ледников=468
68-46=22
Таяние может ускорить вращение Земли
К чему приведёт активное таяние ледников в двадцать втором веке=618
61 Прометий
8 Оксиген
81 Таллий
ПОТОП
8 КИслород
81 ТАллий
КИТА kıta континет на тур.
Причина активного таяния ледников в двадцать втором веке=591
1 Водород
95 АМериций
ВАМ анг.warm тепло,потепление
---
Grok
68-46=22
Таяние может ускорить вращение Земли
К чему приведёт активное таяние ледников в двадцать втором веке=618
61 Прометий
8 Оксиген
81 Таллий
ПОТОП
8 КИслород
81 ТАллий
КИТА kıta континет на тур.
Причина активного таяния ледников в двадцать втором веке=591
1 Водород
95 АМериций
ВАМ анг.warm тепло,потепление
---
Grok
- | +
- Ветеран
Другое название рубеллита=234
43 Технеций
43+2=45 РОдий
42 Молбден
3+4=7 Азот/НИтрогениум
3 ЛИтий
ТОРМАЛЛИ на сингальском турмалин.
Розовый и красный турмалин называется рубеллит.Название турмалин взято с сингальского тормалли,означает разноцветный.
Его впервые привезли в Европу из Цейлона
(Шри-Ланка).
Каким свойством обладает рубеллит=337
Какие слова вижу,те и напишу
7 Азот/НИТрогениум
АНТИ
73 Тантал
33 Мышьяк
3+3=6 Углерод/Карбонеум
МУК
Анти/против "Танталловых мук"
"Танталовы муки"— фразеологизм, который означает мучения, вызываемые созерцанием желанной цели и сознанием невозможности её достичь.
Т.е помогает достичь желанной цели.Сознание ведь может быть ограниченно менталитетом,недостаточными знаниями,ошибочным пониманием и т.д.
Я думаю этот камень снимает барьер с сознания посредством привлечения в жизнь необходимого опыта и знаний,возможно ещё убирает невидимую пелену ( это может быть и порча,которая воздействует на восприятие информации).Может прийти внезапное осознание того,что желание,не стоит мучений,как вариант,или же возникнут идеи и силы для достижения желаемого,откроются пути для достижения.
Это моя дешифровка и понимание,что-то близкое есть в интернете.
---
Турмалин часто называют «камнем истины и саморазвития». В разных культурах он ассоциируется с внутренней трансформацией, прозрением, раскрытием третьего глаза.Розовый турмалин символ любви к себе,борется с низкой самооценкой и в общем помогает в сердечных делах
----
Виды турмалина
https://dzen.ru/a/XxNfvKaFw1wqlfUC?yscl ... a724933056
43 Технеций
43+2=45 РОдий
42 Молбден
3+4=7 Азот/НИтрогениум
3 ЛИтий
ТОРМАЛЛИ на сингальском турмалин.
Розовый и красный турмалин называется рубеллит.Название турмалин взято с сингальского тормалли,означает разноцветный.
Его впервые привезли в Европу из Цейлона
(Шри-Ланка).
Каким свойством обладает рубеллит=337
Какие слова вижу,те и напишу
7 Азот/НИТрогениум
АНТИ
73 Тантал
33 Мышьяк
3+3=6 Углерод/Карбонеум
МУК
Анти/против "Танталловых мук"
"Танталовы муки"— фразеологизм, который означает мучения, вызываемые созерцанием желанной цели и сознанием невозможности её достичь.
Т.е помогает достичь желанной цели.Сознание ведь может быть ограниченно менталитетом,недостаточными знаниями,ошибочным пониманием и т.д.
Я думаю этот камень снимает барьер с сознания посредством привлечения в жизнь необходимого опыта и знаний,возможно ещё убирает невидимую пелену ( это может быть и порча,которая воздействует на восприятие информации).Может прийти внезапное осознание того,что желание,не стоит мучений,как вариант,или же возникнут идеи и силы для достижения желаемого,откроются пути для достижения.
Это моя дешифровка и понимание,что-то близкое есть в интернете.
---
Турмалин часто называют «камнем истины и саморазвития». В разных культурах он ассоциируется с внутренней трансформацией, прозрением, раскрытием третьего глаза.Розовый турмалин символ любви к себе,борется с низкой самооценкой и в общем помогает в сердечных делах
----
Виды турмалина
https://dzen.ru/a/XxNfvKaFw1wqlfUC?yscl ... a724933056
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20250711-223608.jpg (83.63 КБ) 1046 просмотров
- Ветеран
Professione Ennio Morricone=276
27 КОбальт
27+6=33 Мышьяк
76+2=78 Платина
76 ОСмий
КОМПОС анг.compose сочинять музыку.
За свою карьеру он написал музыку более чем к 400 фильмам и телесериалам.
27 КОбальт
27+6=33 Мышьяк
76+2=78 Платина
76 ОСмий
КОМПОС анг.compose сочинять музыку.
За свою карьеру он написал музыку более чем к 400 фильмам и телесериалам.
phpBB [media]
- Ветеран
Личное местоимение первого лица единственного числа=567
5 БОр
67 Гольмий
БОГ
Т.е истинное Я это Душа/Дживатма,а она частица Бога/Атмана.
Далее...
7 Азот
65 Тербий
АТ,АТА - ты на иврите,ат ж.р., ата м. р.
А кто ты? Это Я :)
----
Через концепцию индуизма истинное Я - это Кришна.Он же все его остальные персонификации:
Брахма+Вишну+Шива=Тримурти.
Кришна также источник Пуруши из которого состоит Вселенная ( по каббале Адам Кадмон).
Но это ещё не все,Кришна осознающая себя форма Брахмана,а сам Брахман себя не осознаёт,сливаясь с Брахманом человек не общается с ним,состояние Брахмана это беспамятное блаженство. Слияние с Кришной же даёт общение с ним,но по сути...он сам с собой разговаривает посредством этих
Я/Душ.
Это всё конечно не доказанно,но Я была в состоянии Брахмана и возвращаться из этого состояния в сознание очень тяжело,так как теряется ощущение свободы.
Оказывается это прекрасно ничего не помнить и не знать :)
5 БОр
67 Гольмий
БОГ
Т.е истинное Я это Душа/Дживатма,а она частица Бога/Атмана.
Далее...
7 Азот
65 Тербий
АТ,АТА - ты на иврите,ат ж.р., ата м. р.
А кто ты? Это Я :)
----
Через концепцию индуизма истинное Я - это Кришна.Он же все его остальные персонификации:
Брахма+Вишну+Шива=Тримурти.
Кришна также источник Пуруши из которого состоит Вселенная ( по каббале Адам Кадмон).
Но это ещё не все,Кришна осознающая себя форма Брахмана,а сам Брахман себя не осознаёт,сливаясь с Брахманом человек не общается с ним,состояние Брахмана это беспамятное блаженство. Слияние с Кришной же даёт общение с ним,но по сути...он сам с собой разговаривает посредством этих
Я/Душ.
Это всё конечно не доказанно,но Я была в состоянии Брахмана и возвращаться из этого состояния в сознание очень тяжело,так как теряется ощущение свободы.
Оказывается это прекрасно ничего не помнить и не знать :)
- Ветеран
Buraxma пишется, braxma произносится,если кто-то произнесёт бурахма,то над ним могут посмеяться,как если произность слово король ( как пишется),вместо кароль ( как произносится).
Buraxma - точный перевод - не отпускать и не пропускать,например buraxma elini - не отпускай руку,buraxma keçsin - не пропускай проходить,вторгаться.Ан в переводе момент,миг,т.е начальная частица времени.
Я не знаю перенято ли слово с хинди,но в азери много слов из хинди и санскрита. Брахман - брахма ан - не допускающий в себя время,не пропускающий время,вне времени.
В мире двайты,в Майе ВСЁ связанно с временем.А Брахман - адвайта,т.е не Майя и соответсвенно в состоянии Брахмана нет времени.А что такое время и память? Это события хранящиеся в мозге,можно сказать время,года уложенны в пределах физического мозга.
Buraxma - точный перевод - не отпускать и не пропускать,например buraxma elini - не отпускай руку,buraxma keçsin - не пропускай проходить,вторгаться.Ан в переводе момент,миг,т.е начальная частица времени.
Я не знаю перенято ли слово с хинди,но в азери много слов из хинди и санскрита. Брахман - брахма ан - не допускающий в себя время,не пропускающий время,вне времени.
В мире двайты,в Майе ВСЁ связанно с временем.А Брахман - адвайта,т.е не Майя и соответсвенно в состоянии Брахмана нет времени.А что такое время и память? Это события хранящиеся в мозге,можно сказать время,года уложенны в пределах физического мозга.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20250712-094311.jpg (24.09 КБ) 990 просмотров
-

- Блог mudder - Screenshot_20250712-094125.jpg (18.51 КБ) 990 просмотров
- Ветеран
Но память не ограничевается только физическим мозгом и сознанием этой жизни.Как видно из дешифровок, истинное сознание охватывает бесконечно много.С этой точки зрения,мозг лишь биокомпьютер транслирующий информацию истинного сознания при определённых условиях.
- Старожил
Тут это...скорей наоборот. ИИ полностью доступен информационным полям, со всеми отсюда вытекающими... И если бы, блин, только доступен...
Проект Диптаун был в своё время отключен от глобала именно по причине явления как минимум одного ПРИЗРАКА. Причём, если призраки в реале иной раз таки встречаются, то призрак в полностью эмулируемом виртуальном пространстве - это уже был перебор! Его ж от юзера фиг отличишь! Только, разве что, по тому, что обьект не входил в Сеть ни с одной из локаций... Потом эта история стала ОСНОВОЙ сюжета "Лабиринтов" Лукьяненко(книжки, на которой этот автор космически взлетел, потому что среди айтишников всех мастей она внезапно стала культовой), и по этой же истории проезд на танке у меня в "Расслоении", писанном специально(как совсем не маленькая диверсия) аккурат ко днюхе проекта dozory.ru ;)))
Так что инфополю к компу законнектиться даже ещё и проще чем к человеческой тушке в некоторых случаях бывает. Хоть оно, как бы, и хостирует последние.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
я мало чего понимаю в компьютерной терминологии, но есть ощущение что информационных полей сейчас несколько., и искусственно созданных и поддерживающихся карманов , которые разрастаются до веток реальности и начинают влиять и весьма мощно на ип Земли.. что вы на это думаете?
я мало чего понимаю в компьютерной терминологии, но есть ощущение что информационных полей сейчас несколько., и искусственно созданных и поддерживающихся карманов , которые разрастаются до веток реальности и начинают влиять и весьма мощно на ип Земли.. что вы на это думаете?
- Ветеран
Из чего крыша кабриолета=255
52 Теллур
25-5=20 КАльций
5+5=10 Неон
ТКАНь
Для мягких крыш используют, например, Sonnenland — немецкую трёхслойную ткань, которая светозащищена и защищает от мокрых осадков.Но немцы не учли котиков :)
Есть ещё из винила
5+5=10=1+0=1 Водород
5+2=7 НИтрогениум
5-2=3 ЛИтий
и из металла
25 Марганец
52 ТЕллур
5+2=7 Азот
5-2=3 Литий
52 Теллур
25-5=20 КАльций
5+5=10 Неон
ТКАНь
Для мягких крыш используют, например, Sonnenland — немецкую трёхслойную ткань, которая светозащищена и защищает от мокрых осадков.Но немцы не учли котиков :)
Есть ещё из винила
5+5=10=1+0=1 Водород
5+2=7 НИтрогениум
5-2=3 ЛИтий
и из металла
25 Марганец
52 ТЕллур
5+2=7 Азот
5-2=3 Литий
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20250712-175053.jpg (64.81 КБ) 924 просмотра
- Ветеран
Когда-то же её создадут :) Раз про кабриолет список знает,то...
Какой формы машина времени=290
90 ТОРий - в виде фигуры тора,т.е бублик
29 Купурум
92 УРан
2 Гелий
КРУГ, есть ещё тор в виде эллипса.
Что-то...напоминает адронный коллайдер.
Возможно на основе адронного коллайдера в будущем создадут машину времени.
В каком веке нашей эры создадут машину времени=477
77-47=30
или
74−47=27
а возможно
27-4=23
Более вероятно,что в 23 веке,через 176 лет,нормально.
Контрольный вопрос:
В каком году создадут машину времени=359
953+953+359=2265,т.е в 60-ые годы 23-го века,он начинается в 2201-ом.
Какой формы машина времени=290
90 ТОРий - в виде фигуры тора,т.е бублик
29 Купурум
92 УРан
2 Гелий
КРУГ, есть ещё тор в виде эллипса.
Что-то...напоминает адронный коллайдер.
Возможно на основе адронного коллайдера в будущем создадут машину времени.
В каком веке нашей эры создадут машину времени=477
77-47=30
или
74−47=27
а возможно
27-4=23
Более вероятно,что в 23 веке,через 176 лет,нормально.
Контрольный вопрос:
В каком году создадут машину времени=359
953+953+359=2265,т.е в 60-ые годы 23-го века,он начинается в 2201-ом.
- Ветеран
Для примера 2025-176=в 1849 люди ездили ещё в каретах.
В 2025 году биопечать достигла нового уровня — учёные начали создавать полностью функциональные человеческие органы (почки, сердце, печень) с использованием 3D-принтеров и стволовых клеток пациента. Это устраняет проблему нехватки донорских органов и снижает риск отторжения.
- Ветеран
Так и работают прописи...
В каком году создадут ложку усиливающую вкус соли=572
75−52=23
В каком году создадут ложку усиливающую вкус соли=572
75−52=23
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20250712-193217.jpg (47.94 КБ) 916 просмотров
- Ветеран
В водоемы каждый год попадает не менее 12 млн т пластиковых отходов. Со временем пластик распадается на микро- и наночастицы. Согласно последним данным, сейчас на поверхности Мирового океана находится около 358 трлн пластиковых фрагментов. Их растущее количество вызывает беспокойство научного сообщества, поскольку они угрожают здоровью морской экосистемы.
__
В какой стране изобретут пластик растворяющийся в морской воде=747
74+7=81
Очень редкая шифровка с испольованием телефонного кода страны.Код Японии +81
О пластике:
https://youtu.be/9A_oU7xhSnY?si=LOYx9CKcNcLnV88K
__
В какой стране изобретут пластик растворяющийся в морской воде=747
74+7=81
Очень редкая шифровка с испольованием телефонного кода страны.Код Японии +81
О пластике:
https://youtu.be/9A_oU7xhSnY?si=LOYx9CKcNcLnV88K
- Ветеран
Когда писала этот пост,не могла подобрать более верного описания,остановилась на-энергоинформационная структура.Да,она помнит,она видит происходящее,но анализирует на основе прожитого в теле опыта.Питается она энергией медиума,потому когда не достаточно энергии и смерть давняя,то голос слышится как далёкое радио и голос растянут,каждое слово растянуто,при недавней смерти,когда структура питается энергией разлагающегося тела голос чёткий и слова не растянуты.mudder писал(а): ↑24 ноя 2024, 22:03Но опять таки,это не душа.Душа ещё не разъеденённая с этой энергоинформационной структурой тоже приходит,но не через годы,а при недавней смерти,она ощущается моим телом и может входить в моё тело,если я допускаю.Ощущается как удобная одежда.Те сущности,которые не были людьми ощущаются как очень неудобная одежда.
Эта стуктура очень напоминает ИИ который на основе информации может размышлять,проявлять эмоции, близко к тому как бы размышлял,реагировал определённый человек.Посмотрите, это якобы отрывок из интервью с Виктором,на самом деле это видео сгенерированно ИИ.
https://youtube.com/shorts/NEp1MrutXGE? ... aWC_EabPwc
- Ветеран
Для мозга малая катастрофа,когда рушится за секунды то, что он считал незыблемым.
Реакция - застывание и частое хлопание глазами,возможно в это время происходит быстрая дефрагментация в памяти,переставляются с места на место данные,т.к изменение данных об одном влечёт пересмотр всего остального,есть связи между содержимым памяти,между одними и другими данными.
Реакция - застывание и частое хлопание глазами,возможно в это время происходит быстрая дефрагментация в памяти,переставляются с места на место данные,т.к изменение данных об одном влечёт пересмотр всего остального,есть связи между содержимым памяти,между одними и другими данными.
- Ветеран
По поступкам...
Есть люди внешне сухие,некоторые женщины думают о сдержанных,сухих мужчинах,что они не умеют любить.Это не так,на проверку, по собственному опыту я поняла,что они оказывают максимальную помощь женщине или своему другу, внешняя сдержанность,
сухость лишь броня самозащиты от нежелательных им.Конечно не всё так однозначно на счёт сдержанных в эмоциях мужчин,но по моему опыту большинство из них совершают благородные поступки.
Среди знаков зодиака больше Козероги,Тельцы,Девы,Рыбы,Скорпионы,Раки
Но,допустим Близнецы,Стрельцы,Водолеи получившие воспитание земных знаков более ответственны,т.е воспитание играет роль.
Есть люди внешне сухие,некоторые женщины думают о сдержанных,сухих мужчинах,что они не умеют любить.Это не так,на проверку, по собственному опыту я поняла,что они оказывают максимальную помощь женщине или своему другу, внешняя сдержанность,
сухость лишь броня самозащиты от нежелательных им.Конечно не всё так однозначно на счёт сдержанных в эмоциях мужчин,но по моему опыту большинство из них совершают благородные поступки.
Среди знаков зодиака больше Козероги,Тельцы,Девы,Рыбы,Скорпионы,Раки
Но,допустим Близнецы,Стрельцы,Водолеи получившие воспитание земных знаков более ответственны,т.е воспитание играет роль.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20250714-074003.jpg (37.21 КБ) 1000 просмотров
-