Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 09 июл 2025, 16:52

mudder писал(а):
09 июл 2025, 16:02
Какое отношение к животным влечёт тяжёлую карму=578
8 КИслород
57 Лантан
КИЛ анг.kill убийство

75 РЕний
58 Церий
7 Азот
РЕЦА רֶצַח убийство
Без чужеродного для русского языка слова карма
Какое отношение к животным влечёт тяжёлые последствия для человека=788
78-8=70 ИТтербий
ИТ анг.eat кушать
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20250709-160019.jpg
Блог mudder - Screenshot_20250709-160019.jpg (50.12 КБ) 32 просмотра

Ветеран

Сообщение Lilichka » 09 июл 2025, 17:46

mudder писал(а):
09 июл 2025, 14:37
В Махабхарате
mudder писал(а):
09 июл 2025, 14:03
Веды обширны,"пятая Веда",
mudder
для исчерпания вопроса, в моем понимании Веды только классические, в канонических Ведах нет запрета на питание мясом, хоть комментаторы и переводчики периодически стараются .. неоВеды, коих легион, сами себе противоречат-
в случае индуизма, буддизма и джайнизма которые и вознесли вегетарианство в этическую и моральную норму, я бы не стала их "писания" особенно в форме примечания и комментариев считать авторитетными и опираться на них по случаю наличия двуличия и противоречия в одном и том же тексте. например Ману :
5.32. Тот, кто ест мясо, почитая богов и духов, не совершает греха, независимо от того, купил ли он его, сам ли убил (животное) или получил его в подарок от других.
там же есть и абсолютно противоположная информация что есть мясо нельзя нивкоемслучае ..
индусы к раздраю информационному относятся философски - по сути вопроса я долгое время работала и половину времени в году жила в Индии, где видела разные подходы к мясу и ни одного случая полного вегетарианства, все люди работавшие со мной, то есть моего уровня, мясо ели, ритуально - козу, барана, буйвола (птицы и рыбы другой вопрос).. воздерживались исключительно в дни почитания своих семейных божеств, кто-то в понедельник, кто-то во вторник, кто-то в четверг.. неоднозначно там все с мясом, весьма неоднозначно..
по карме потом напишу у себя в блоге , у меня есть анализ кармических причин как глубинных причин любых состояний, и энергетических нарушений разных людей, кто проходил мою диагностику..

Ветеран

Сообщение fay_do » 09 июл 2025, 17:51

Ч
mudder писал(а):
09 июл 2025, 16:02
578
Число произношение которого исцеляет спину = 578
Про это я и говорила. И надо именно спину, а не позвоночник. Придётся перефразировать. Самое плохое, что уже отправила аудио человеку с этим числом и активной медитацией

Ветеран

Сообщение mudder » 09 июл 2025, 18:36

Lilichka писал(а):
09 июл 2025, 17:46
по карме потом напишу у себя в блоге , у меня есть анализ кармических причин как глубинных причин любых состояний, и энергетических нарушений разных людей, кто проходил мою диагностику..
Интересно будет почитать,спасибо
Lilichka писал(а):
09 июл 2025, 17:46
неоВеды
Махабхарата и Упанишады называют пятой Ведой.Насчёт противоречий согласна,они очевидны.Ранние Веды,поздние Веды все они одно ведическое знание,местами противоречивое.

Ветеран

Сообщение mudder » 09 июл 2025, 18:49

fay_do писал(а):
09 июл 2025, 17:51
Про это я и говорила
Ножом можно овощи нарезать и кого-то покалечить.Намерение,желание играют роль.Можно найти на русском и разных языках тысячи вопросов на разные темы,где сумма букв будет равна 578. Будете все их искать? Зададите вопрос по другому,выйдет другое число,а оно в другом вопросе тоже может содержать неподходящую информацию.

Ветеран

Сообщение mudder » 09 июл 2025, 18:53

fay_do писал(а):
09 июл 2025, 17:51
спину
Спина понятие неоднозначное,там и позвончник и рёбра,лопатки,мышцы,
связки,фасция.Что именно? Если есть диагноз,то лучше по нему вопрос задать.

Ветеран

Сообщение mudder » 09 июл 2025, 19:21

Помимо четырёх Вед великий святой мудрец Вьяса написал Пураны, "Махабхарату" (в состав которой входит "Бхагавад-гита"), Веданту, а также другие произведения, которые получили название "Пятая Веда". В современную эпоху эпос "Махабхарата" играет более важную роль, чем четыре изначальные Веды, так как в эпосе ведические истины изложены в наиболее доступной форме. Ведическая философия и знание о Абсолютной истине, о Всевышнем, изложены в "Махабхарате" в виде повествований об исторических событиях, происходивших на нашей планете (на территории современной Индии) около пяти тысяч лет назад. Цель "Махабхараты" — подвести людей к пониманию Вед. Поэтому "Махабхарата" включает в себя краткое изложение Вед, которое называется "Бхагавад-гита" . "Махабхарату" называют энциклопедией ведической культуры.
(с) 2015 г., Кари Вестова, Член Российского Союза Писателей

Ветеран

Сообщение fay_do » 09 июл 2025, 20:50

mudder писал(а):
09 июл 2025, 18:53
там и позвончник и рёбра,лопатки,мышцы
Всё перечисленное. Диагнозы тоже вполне медицинские - остеохондроз по всему позвоночнику + межрёберная невралгия. Мышцы шеи от сидячей работы в определённой позе затекают, немеют. Вот и обобщила - вся спина. Я-то работаю прицельно-точечно, а энергия сама идёт по сушумне и в место наибольшей востребованности. В настоящее время человек ходит на массаж с элементами мануалки. Прошёл какие только можно курсы электро.

Ответить