Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Собеседник
Re: Блог mudder
mudder
Это как ещё? переходить
Это как ещё? переходить
- Ветеран
live_hiromantiya
перепрыгивают
перепрыгивают
- Старожил
Юмор не зря называется чувством.
И выше упомянутые зависимости ПриСущи тем у кого замороженные чувства. Они могут много эмоций выдавать ,но это не те искренние и настоящие чувства .
Они редко каются и исповедуются ,открывают душу и просто разговоры задушевные редко ведут.
Но если и накрывает ,то самопроизольный поток-истерика ,без воли человека.
Или своему контингенту , с похожими привычками.
И вот слово ПриСущи .
Характерно,свойственно. Оно уже содержит слово "сущи"
Свойство это некая способность к чему либо.
Способность формируется как способ .
Как вариант: Они (люди с зависимостями) имеют некие способности ,которые менее выражены у других людей.
Насколько это хорошо или плохо ,тут уже кто как умеет с этим взаимодействовать.
Если человек с некой силой не справляется , то как вариант, он может спиться ,стать игроманом и т д .
Последний раз редактировалось eyfiya 16 июн 2021, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
mudder
Всё равно не пойму. Это же психоментальный паразит, различных видов. Сам человек взрастил, либо помогли ему "добрые люди" взрастить в себе, не делает их свободными от своего хозяина. Это же не блошки, и не вошки, и не клещи, и не комары - по принципу самостоятельных инфернальных сущностей.
Всё равно не пойму. Это же психоментальный паразит, различных видов. Сам человек взрастил, либо помогли ему "добрые люди" взрастить в себе, не делает их свободными от своего хозяина. Это же не блошки, и не вошки, и не клещи, и не комары - по принципу самостоятельных инфернальных сущностей.
-
- Старожил
mudder
mudder писал(а): ↑16 июн 2021, 12:44Вопрос форумчанам: почему с точки зрения теологии,т.е существования Творца люди видят цвета,а многие животные или монохром,или один из спектров или черно-белым наш мир?
[/quot]
Нет надобности. Мы видим для полноты восприятия. (Удовольствия) Для кого Бог создал всё это? Научитесь радоваться жизни, быть благодарными Ему.
- Ветеран
Интроверты,кстати они очень даже восприимчивые,намного больше,чем экстроверты.Я в общем о людях с грубой душевной организацией когда,привела в пример восприятие спектра и полутонов.
Насчет чувства юмора согласна, восприятие шутки предполагает чувствование.
- Ветеран
live_hiromantiya
это блошко-клещи,я их чувствую рукой и вижу :) в их природе еще стоит разобраться,как они за счет людей появляются,есть у меня что сказать,но позже поделюсь
это блошко-клещи,я их чувствую рукой и вижу :) в их природе еще стоит разобраться,как они за счет людей появляются,есть у меня что сказать,но позже поделюсь
- Ветеран
eyfiya
я в жизни интроверт,а в интернете экстроверт ))) много болтаю
я в жизни интроверт,а в интернете экстроверт ))) много болтаю
- Ветеран
eyfiya
Эгрегор ТМ меня тут раздевает до гола)))
Эгрегор ТМ меня тут раздевает до гола)))
- Ветеран
eyfiya
а сейчас гляньте на линки,какой шедевральный алгоритм пошёл ;)
а сейчас гляньте на линки,какой шедевральный алгоритм пошёл ;)
- Вложения
-

- Блог mudder - IMG_20210616_191524.jpg (122.72 КБ) 257 просмотров
- Собеседник
В этом вопросе уже давно разобрались до нас с Вами. Нам лишь остается докопаться и свериться с реалиями. Так вот у меня сошлись концы с концами. На самом форуме уйма информации по этому поводу.
- Ветеран
live_hiromantiya
Клянусь кодексом ТМ я про лярв тут не читала,но могу рассказать из собственного опыта,хоть пару раз описывала и то,что я понимаю расскажу.Если посмотреть на огранизм ,то он состоит из около 80-ти, точно не помню (выше идут радиоактивные элементы),элементов химической таблицы Гения Науки,Менделеева ;) мы мини копия нашей планеты,у нас ее элементы,безусловно Адам создан из глины,земли (определенного биохимического состава).Так вот,кто там у нас простейшие на земле?Одноклеточные,лярвы наподобие,мы их рождаем,но они имеют разную форму и их видно, у кого есть способности видят их.Похожи на нечто с щупальцами-я их вижу в двух цветах или как красными пятнами или как белые светящиеся щупальца,тела не вижу.При приближении моей руки шевелятся и прилипают к ней - зажигалкой снимаю.Те с которыми сталкивалась обычно паразитируют на органах.Есть паразитирующие на эмоциях,а за ними стоят те кто паразитируют уже на крови.Одни доводят до взрывных эмоций и питаются этой энергией,другие последствием этих эмоций,например понажовщиной,и как следствие энергией крови,то что описывается в интернете для меня детский сад,мой опыт дал подробную инфу о них,но все еще изучаю.Все это из личного опыта.Далее есть лярвы которые помогают,о них сказанно в Коране.Кроме этого есть лярвы очень древние и переходящие по наследству,они почти мыслят как человек.Перепрыгивание их я чувствую очень отчетливо-но у меня есть некая специфика организма- я их сжигаю на своем теле.Внешне они не распознают кто я,потому набрасываются.Мой организм наподобие хищного цветка, он питается ими.Через меня идет трасформация.Мне достаточно обнять человека чтобы его сильная лярва перешла ко мне- а ему становится хорошо,у меня его крупная лярва горит минут 10,я терплю и все проходит.Организм людей разблокируется для правильного восприятия.Лярвы ставят блоки.Есть эгрегориальные лярвы,древние,они бесценны ,потому что несут всю ДНК информацию очень древних расс ;)
Клянусь кодексом ТМ я про лярв тут не читала,но могу рассказать из собственного опыта,хоть пару раз описывала и то,что я понимаю расскажу.Если посмотреть на огранизм ,то он состоит из около 80-ти, точно не помню (выше идут радиоактивные элементы),элементов химической таблицы Гения Науки,Менделеева ;) мы мини копия нашей планеты,у нас ее элементы,безусловно Адам создан из глины,земли (определенного биохимического состава).Так вот,кто там у нас простейшие на земле?Одноклеточные,лярвы наподобие,мы их рождаем,но они имеют разную форму и их видно, у кого есть способности видят их.Похожи на нечто с щупальцами-я их вижу в двух цветах или как красными пятнами или как белые светящиеся щупальца,тела не вижу.При приближении моей руки шевелятся и прилипают к ней - зажигалкой снимаю.Те с которыми сталкивалась обычно паразитируют на органах.Есть паразитирующие на эмоциях,а за ними стоят те кто паразитируют уже на крови.Одни доводят до взрывных эмоций и питаются этой энергией,другие последствием этих эмоций,например понажовщиной,и как следствие энергией крови,то что описывается в интернете для меня детский сад,мой опыт дал подробную инфу о них,но все еще изучаю.Все это из личного опыта.Далее есть лярвы которые помогают,о них сказанно в Коране.Кроме этого есть лярвы очень древние и переходящие по наследству,они почти мыслят как человек.Перепрыгивание их я чувствую очень отчетливо-но у меня есть некая специфика организма- я их сжигаю на своем теле.Внешне они не распознают кто я,потому набрасываются.Мой организм наподобие хищного цветка, он питается ими.Через меня идет трасформация.Мне достаточно обнять человека чтобы его сильная лярва перешла ко мне- а ему становится хорошо,у меня его крупная лярва горит минут 10,я терплю и все проходит.Организм людей разблокируется для правильного восприятия.Лярвы ставят блоки.Есть эгрегориальные лярвы,древние,они бесценны ,потому что несут всю ДНК информацию очень древних расс ;)
- Вложения
-

- Блог mudder - img-_o9KV7.jpg (70.68 КБ) 222 просмотра
-

- Блог mudder - 000.jpg (27.54 КБ) 222 просмотра
- Собеседник
Я не вдавалась в подробности, что на самом деле, в первоисточниках, имелось в виду, в Коране. Но как лярва может помогать, если держится на страстях?
А Вы встречались с этими людьми через время? Проверяли на наличие лярв? Обычно место снятых лярв(посторонним человеком), занимают новые. Создаваемые всё тем же человеком , по тому же отработанному сценарию.
Образуется лярва на внутреннем энергетическом перекосе. Не устранив сам перекос, от лярвы не избавиться.
А не морок ли это? Очень похоже на то, что Вы просто сонастраиваетесь с полем человека, дублируете его на себе, его лярва притихает(не бушует), так как видит родную душу. Чёткая иллюзия разблокировки, правда временная. Точно лярва - паразит.
Последний раз редактировалось live_hiromantiya 17 июн 2021, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Не всегда,они наподобие осознанных людей тоже бывают,есть в Коране о них,называются нефс,и нефс описывается двух видов,те что вводят в искушения,и те что направляют человека на верный путь.live_hiromantiya писал(а): ↑17 июн 2021, 00:29Но как лярва может помогать,если держится на страстях?
- Ветеран
Если человек пришел к доктору с болезнью и тот его вылечил,значит это кармическое.Да я посетила нескольких с тех кого сняла,они так же уравновешанны,как с того дня снятия.За наркоманов не берусь.live_hiromantiya писал(а): ↑17 июн 2021, 00:29А Вы встречались с этими людьми через время? Проверяли на наличие лярв? Обычно место снятых лярв(посторонним человеком), занимают новые. Создаваемые всё тем же человеком , по тому же отработанному сценарию
-