В продолжение темы Гаряева
Белый шум, это что-то подобное, что он делал?
Почему, белый шум иногда называли - голоса мертвых

Я пока не знаю точно,думаю индивидуально действует,но испытала число 608,пока час шла пешком время от времени пропевала его. Я почувствовала,как нечто выходит из тела,покидает его, и так стало легко физически,вот уже прошло почти пять часов депрессия отпустила с того момента.
Т.е. хотите осознанно применять цифры? У Гиряева они работают на подсознание...
Вот это приводит к сомнению, стоит ли "играть" числами... Возможно, позитивное утверждение, как уже случившийся факт + его визуализация и + цифровой код дадут нужный эффект. Но опять же желаемое нужно уложить на все уровни подсознания; создать посыл для каждой клеточки, молекулы, электрона, нейрона. Ни с собой, ни с кем экспериментировать не стала бы, применяя число - не известно, какую ещё программу оно несёт. Поэтому попробую число в чистом виде, чтобы прочувствовать его вибрации.
Вот так, да!
Я исхожу из веры и доверия,ну ещё плюс предпосылки есть к тому чтобы доверять.
в этом посте, и ничего патологичного не найдено мной в Ваших ранних расчётах. Свои цифры вставляла в поиск по автору mudder, тоже ничего пугающего не нашлось.
Важное примечание))))
Я давно перестала с этим заморачиваться,любое число и цифра несут и положительные и отрицательные значения через слова и события приходящиеся на числа.Желание,намерение,вера,активная мыслеформа и пропись в виде вопроса отвечающая числом - это стержень метода.
Вот!
Опробовали от депрессии? Справа много вылазит матриц, можно без поиска оттуда подобрать. В ссылке без спойлера не слушали? Меня от неё в сон склонило:) Там "послание" в коментах без кодировки.
Я его уже смотрела. Пробовала, но что-то не пошло...
Фразу. Как это делает mudder
А дальше подставляете прямо онлайн, нужное для себя.