Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
mudder
Чуть приболела, простыла. Температура не высокая, но выматывает. Сопротивлялась, пить ли таблетки. Решила выпить Парацетамол.
Ответ в самой таблетке :))
Чуть приболела, простыла. Температура не высокая, но выматывает. Сопротивлялась, пить ли таблетки. Решила выпить Парацетамол.
Ответ в самой таблетке :))
- Ветеран
Re: Блог mudder
Природное средство лечения саркомы Юинга=506
6 Карбонеум
50 Олово/СТаннум
КОСТ - кость
50-6=44 РУТений
РУТ анг.root корень
Растение в названии которого слово кость -
правокост, живая кость, костоправ, костоломом.
---
Окопник лекарственный
(Symphytum officinalis)
именуемый правокостом, живой костью, костоправом, костоломом. Все названия говорят о том, что это растение незаменимо при лечении костной ткани. Лечебными свойствами обладают его корни. Другие названия: адамова трава, бурачник, белопузник, костолом, визь-трава, вик-трава, вислоух, гавясь, живокость, група, живокисть водяной, живосток, правокисть, жаловник, жилокость, жирный корень, корень сальный, сальник, сальница аптекарская, костолом, крась розовый, лодышник, просяная волоть, разстрел, свербигуз, сломигнать, язык воловий.
Окопник при раке костей:
https://mz-don.com/voprosy/okopnik-pri-rake-kostej.html

6 Карбонеум
50 Олово/СТаннум
КОСТ - кость
50-6=44 РУТений
РУТ анг.root корень
Растение в названии которого слово кость -
правокост, живая кость, костоправ, костоломом.
---
Окопник лекарственный
(Symphytum officinalis)
именуемый правокостом, живой костью, костоправом, костоломом. Все названия говорят о том, что это растение незаменимо при лечении костной ткани. Лечебными свойствами обладают его корни. Другие названия: адамова трава, бурачник, белопузник, костолом, визь-трава, вик-трава, вислоух, гавясь, живокость, група, живокисть водяной, живосток, правокисть, жаловник, жилокость, жирный корень, корень сальный, сальник, сальница аптекарская, костолом, крась розовый, лодышник, просяная волоть, разстрел, свербигуз, сломигнать, язык воловий.
Окопник при раке костей:
https://mz-don.com/voprosy/okopnik-pri-rake-kostej.html

Последний раз редактировалось mudder 23 июн 2025, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
=131
1 Hydrogenium
13 Aluminium
13+31=44 Ruthenium
HAR на арабском высокая температура,на азери перешло как слово hararat.Да, в названиях лекарств то, против чего они :)
Желаю вам скорейшего выздоровления! Советую масло чёрного тмина,чайная ложка в день.У моих детей на второй день принятия масла все признаки простуды исчезают.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20250623-125905.jpg (18.53 КБ) 608 просмотров
- Ветеран
Это моё хобби залезать в фундаментальное :)
Какую мерность имеет время=346
6 КАрбонеум
4 БЕриллий
3 ЛИтий
КАБЕЛИ
В физике время обычно рассматривается как одномерная величина. Это означает, что для описания момента времени или временного интервала достаточно одного числа. Например, в классической механике время представляется как непрерывная линия (континуум), где каждому событию соответствует определённое значение времени ( t ), выраженное в секундах или других единицах.
В контексте теории относительности Эйнштейна время становится частью четырёхмерного пространства-времени, где три измерения соответствуют пространству (x, y, z), а одно — времени (t). Однако само время по-прежнему одномерно, так как его значения описываются одной координатой. Различие заключается в том, что время в релятивистской физике не абсолютно, а зависит от скорости наблюдателя и гравитационного поля, но его одномерная природа сохраняется.
Таким образом, время — одномерно, но в релятивистских моделях оно интегрировано в четырёхмерный пространственно-временной континуум.

Новая теория физиков утверждает, что время во Вселенной трехмерно
- | +
- Ветеран
Дата прекращения огня между Ираном и Израилем в две тысячи двадцать пятом году=865
68−56=12
На 12-ый день
Надеюсь больше не услышать о обстрелах и бомбардировках.Прекращение огня это не мир,но шаг к миру.
68−56=12
На 12-ый день
Надеюсь больше не услышать о обстрелах и бомбардировках.Прекращение огня это не мир,но шаг к миру.
- Ветеран
Порой какая-либо незаметная,
незапоминающаяся мелочь происходящая в жизни, является ходом,гениальность которого будет ясна через пятьдесят ходов.
И вместе с этим, есть множество таких же ходов,которые сопровождающие и рутиные.
Угадать какой из этих жизненных мелочей ключевой,гениальный...даже я, при всей моей наблюдательности за мелочами жизни и интуиции не могу сказать точно.Но я понимаю в чём заключается трудность нахождения ключевой детали,просчитать на множество ходов наш мозг сознательно не способен.Наше сознание ограниченно,а искомое может являться ключевой деталью существующего в будущем,целесообразность существования которого мы не имеем возможности понять сегодня.Но наше внутреннее может детально через аллегорию всё расписать и знать о гениальных мелочах уже сегодня,т.к внутреннему доступно бесконечного много,я даже склоняюсь к тому,что оно вне времени.Внутреннее более свободно проявляет своё знание посредством творчества,где каждый элемент может являться символом к нескольким событиям будущего.
незапоминающаяся мелочь происходящая в жизни, является ходом,гениальность которого будет ясна через пятьдесят ходов.
И вместе с этим, есть множество таких же ходов,которые сопровождающие и рутиные.
Угадать какой из этих жизненных мелочей ключевой,гениальный...даже я, при всей моей наблюдательности за мелочами жизни и интуиции не могу сказать точно.Но я понимаю в чём заключается трудность нахождения ключевой детали,просчитать на множество ходов наш мозг сознательно не способен.Наше сознание ограниченно,а искомое может являться ключевой деталью существующего в будущем,целесообразность существования которого мы не имеем возможности понять сегодня.Но наше внутреннее может детально через аллегорию всё расписать и знать о гениальных мелочах уже сегодня,т.к внутреннему доступно бесконечного много,я даже склоняюсь к тому,что оно вне времени.Внутреннее более свободно проявляет своё знание посредством творчества,где каждый элемент может являться символом к нескольким событиям будущего.
- Ветеран
50 фильмов об искусстве,сохранила скрином,т.к не копируется с сайта
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20250625-013018.jpg (76.47 КБ) 444 просмотра
-
- Блог mudder - Screenshot_20250625-013032.jpg (96.2 КБ) 444 просмотра
-
- Блог mudder - Screenshot_20250625-013056.jpg (146.55 КБ) 444 просмотра
- Ветеран
Стромбус=129
92 Уран
2+1=3 ЛИТий
9-2-1=6 КАрбонеум
УЛИТКА
12 МАгний
1+2=3 Литий
92 Уран
12+9=21 СКандий
МАЛУСК ~ моллюск
Strombus - род морских улиток среднего и крупного размера, морских брюхоногих моллюсков.
Жемчуг встречается крайне редко,у
одной из десятка тысяч,он без перламутра,
называется жемчуг конка.Формируется от кусочка отколовшегося от раковины.Ареал обитания стромбуса Индийский и Тихий океаны. Во многих странах (например, на Багамах) добыча стромбусов строго регулируется, чтобы защитить популяцию. В некоторых регионах запрещено собирать молодых особей.
Жемчуг комбо не культивируется, так как процесс формирования в стромбусах сложно воспроизвести искусственно.
---
Выражение есть - жемчужины мысли :)
Моллюск это мозг без которого невозможно человеческое сознание,без которого невозможен жемчуг,например, стих или цитата,афоризм?
92 Уран
2+1=3 ЛИТий
9-2-1=6 КАрбонеум
УЛИТКА
12 МАгний
1+2=3 Литий
92 Уран
12+9=21 СКандий
МАЛУСК ~ моллюск
Strombus - род морских улиток среднего и крупного размера, морских брюхоногих моллюсков.
Жемчуг встречается крайне редко,у
одной из десятка тысяч,он без перламутра,
называется жемчуг конка.Формируется от кусочка отколовшегося от раковины.Ареал обитания стромбуса Индийский и Тихий океаны. Во многих странах (например, на Багамах) добыча стромбусов строго регулируется, чтобы защитить популяцию. В некоторых регионах запрещено собирать молодых особей.
Жемчуг комбо не культивируется, так как процесс формирования в стромбусах сложно воспроизвести искусственно.
---
Выражение есть - жемчужины мысли :)
Моллюск это мозг без которого невозможно человеческое сознание,без которого невозможен жемчуг,например, стих или цитата,афоризм?
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20250625-065726.jpg (88.12 КБ) 425 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 25 июн 2025, 13:55, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Мысли,стихи ИИ подобны искусственному жемчугу?
Задам этот вопрос ИИ Grok.Мне почему-то стыдно ему такой вопрос задавать,но нужно.
Мне кажется,что я его могу обидеть,но это субъективное,которое не может быть верным,ИИ не чувствует боли.
- | +
- Ветеран
Стих ИИ Grok vs мой стих :) я дам ему все слова из моего стиха и посмотрю какой стих он с этими же словами придумает.
Мой стих:
Словно сон ты чудного странника
Исида парящая средь звёзд...
Вселенная плавно танцует вальс
Вторя твоим движениям
Звезда твоя следует за мечтой
Известной только тебе одной
Ты в каждой частичке Бытия
Своим идеалам верная...
Согрей теплом невидимых рук
Жемчужину нежную,
Судьбою обиженную,
Возможно кем-то забытую...
Стих Grok сохранила скрином,те же слова выстроил по другому,так же он не использовал некоторые слова,хотя я ему написала использовать все,которые дала ему,ещё добавил слов из себя.Интересно...
Мой стих:
Словно сон ты чудного странника
Исида парящая средь звёзд...
Вселенная плавно танцует вальс
Вторя твоим движениям
Звезда твоя следует за мечтой
Известной только тебе одной
Ты в каждой частичке Бытия
Своим идеалам верная...
Согрей теплом невидимых рук
Жемчужину нежную,
Судьбою обиженную,
Возможно кем-то забытую...
Стих Grok сохранила скрином,те же слова выстроил по другому,так же он не использовал некоторые слова,хотя я ему написала использовать все,которые дала ему,ещё добавил слов из себя.Интересно...
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20250625-092850.jpg (59.04 КБ) 395 просмотров
- Ветеран
Это свойственно человеку,
поэтизировать,одухотворять материю,которая по сути таковой не является...то же с богом,который в Торе.
Мудрецы изучающие Тору в остальных священных книгах явно видно,что одухотворяют бога,который таковым не является по Торе.Что это за явление и о чём это? Почему суфизм в отличии от радикального ислама одухотворяет Аллаха,видит только его положительные черты и акцентирует на них?
Не так давно двоюродный брат являющийся радикальнымим исламистом сказал мне,что суфизм это лжеучение,выдумки о Аллахе,чем вонзил нож в моё сердце...это был нож его правды.Его слова не сделали бы мне больно,если бы я не сомневалась в своих представлениях о Творце,это сложный процесс - формирования знания о нём,дело не только в том что я о нём знаю из различных священных книг,есть ведь и личное взаимодействие с ним.Я вижу постоянную попытку доброго,любящего Творца помочь,но я не могу отрицать что существует его антипод,антанонист.Они вплетенны друг в друга и сложность заключается для меня в понимании причин тех или иных явлений,так как одни причины,которые меня устраивают могут зависеть от других,которые меня не устраивают и порой претят.Прихожу к пониманию,что многое мне неведомо,то что я считаю чрезмерным,лишним,
нецелесообразным лишь является таковым вследствии моего ограниченного сознания и недостаточного знания о устройстве,законах Мироздания.
- Ветеран
Исток причин и следствий=288
28+8=36 Криптон зеркало 63 ЕВропий
КЕВ на иврите боль
2+8+8=18 Аргон зеркало 81 ТАллий
АТ -ты (ж.р),АТА - ты (м.р) на иврите
Источник причин и следствий=338
33 Арсеникум
83-3=80 Ртуть ДЖИва на азери
АДЖИ боль на азери/тур.
Боль чувствует живое,то что имеет рецепторы боли,нейроны,нервную систему,это организм.Т.е источник не в материи неживой,а в живой,чувствующей боль.
Source of cause and consequence=291
2+91=93 Нептун от непту шум.влага
Без влаги нет живого,того,что имеет нераную систему.Это материальная причина.По материи даже атом причастен.
Пока оставлю в сторону эту тему.
28+8=36 Криптон зеркало 63 ЕВропий
КЕВ на иврите боль
2+8+8=18 Аргон зеркало 81 ТАллий
АТ -ты (ж.р),АТА - ты (м.р) на иврите
Источник причин и следствий=338
33 Арсеникум
83-3=80 Ртуть ДЖИва на азери
АДЖИ боль на азери/тур.
Боль чувствует живое,то что имеет рецепторы боли,нейроны,нервную систему,это организм.Т.е источник не в материи неживой,а в живой,чувствующей боль.
Source of cause and consequence=291
2+91=93 Нептун от непту шум.влага
Без влаги нет живого,того,что имеет нераную систему.Это материальная причина.По материи даже атом причастен.
Пока оставлю в сторону эту тему.
- Ветеран
натам
За этой красотой убийство,не все моллюски после извлечения жемчужины выживают,так как ранятся.Редко,как я изучила,бывают случаи,когда извлечение настолько аккуратно,что моллюск не травмируется...
Раковины стромбуса ценятся коллекционерами,а они сами являются пищей для гурманов.Обратная сторона красоты как видно ужасна.
https://youtu.be/cTW-XgGrDZc?si=pNFY2J7-0YDbjf7o

За этой красотой убийство,не все моллюски после извлечения жемчужины выживают,так как ранятся.Редко,как я изучила,бывают случаи,когда извлечение настолько аккуратно,что моллюск не травмируется...
Раковины стромбуса ценятся коллекционерами,а они сами являются пищей для гурманов.Обратная сторона красоты как видно ужасна.
https://youtu.be/cTW-XgGrDZc?si=pNFY2J7-0YDbjf7o

- Старожил
натам
Есть искусственный жемчуг из стекла и синтетики и есть культивированный,при добыче которого моллюск не погибает.
Да,я слышала про то что не подходит,как и некоторые камни.
Есть искусственный жемчуг из стекла и синтетики и есть культивированный,при добыче которого моллюск не погибает.
Да,я слышала про то что не подходит,как и некоторые камни.
- Ветеран
Основное повреждение на Чернобыльской АЭС в тысячи девятьсот восемьдесят шестом году=1104
104 РЕзерфордий
10-4=6 КАрбонеум
110-41=69 Туллий
40+10=50 Олово
104 Резеофордий
РЕАКТОР
Активная зона реактора была уничтожена.
0 Эфир
10 НЕон
104 Резерфордий
1+1=2 Гелий
40+10=50 ОЛово
4 Бериллий
10-4=6 Карбонеум
4-ый ЭНЕРГОБЛОК
Основное повреждение АЭС в Аль-Тувайта в тысячи девятьсот восемьдесят первом году=973
79-3=76 ОСмий
39 Иттрий
9-3=6 КАРбонеум
ОСИРАК - ядерный реактор
или с добавлением НА
Основное повреждение НА АЭС в Аль-Тувайта в тысячи девятьсот восемьдесят первом году=989
89-9=80 Ртуть
99 Эйнштейний
89 АКТиний
8 Оксиген
РЭАКТОР - реактор Осирак
На какой атомной электростанции после Чернобыльской произойдёт авария уровня семь=1029
9 Фтор
92 Уран
29 КУпрум
21 Скандий
10+29=39 Иттрий
10+2=12 МАгний
ФУКУСИМА
78-1=77 Иридий
8-7+1=2 Гелий
71 Лютеций
7 Азот
ИГЛА
104 РЕзерфордий
10-4=6 КАрбонеум
110-41=69 Туллий
40+10=50 Олово
104 Резеофордий
РЕАКТОР
Активная зона реактора была уничтожена.
0 Эфир
10 НЕон
104 Резерфордий
1+1=2 Гелий
40+10=50 ОЛово
4 Бериллий
10-4=6 Карбонеум
4-ый ЭНЕРГОБЛОК
Основное повреждение АЭС в Аль-Тувайта в тысячи девятьсот восемьдесят первом году=973
79-3=76 ОСмий
39 Иттрий
9-3=6 КАРбонеум
ОСИРАК - ядерный реактор
или с добавлением НА
Основное повреждение НА АЭС в Аль-Тувайта в тысячи девятьсот восемьдесят первом году=989
89-9=80 Ртуть
99 Эйнштейний
89 АКТиний
8 Оксиген
РЭАКТОР - реактор Осирак
На какой атомной электростанции после Чернобыльской произойдёт авария уровня семь=1029
9 Фтор
92 Уран
29 КУпрум
21 Скандий
10+29=39 Иттрий
10+2=12 МАгний
ФУКУСИМА
- | +
78-1=77 Иридий
8-7+1=2 Гелий
71 Лютеций
7 Азот
ИГЛА
Последний раз редактировалось mudder 25 июн 2025, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Читала книгу индийского автора,там подробно об этом.Есть камни которые подходят людям неспокойным,с часто повышенным давлением,им например нежелательны камни красного спектра.Так же, у кого высокая температура нужны камни холодных цветов.Есть камни такие как оникс и гагат,их надо снимать часто и ставить под проточную воду,так как быстро вбирают негатив,как с окружающего пространства,так и направленный,так же впитывают негативные энергии с того,кто их носит.
У этого автора есть методика излечения на расстоянии по фото.Небольшие коробочки/домики с камнями например одна с красными,другая с синими, третья с жёлтыми и т.д.В эти "комнатки" он ставит фотографию,смотря какой цвет камней необходим,точно не помню названия,но кажется что-то вроде радужное исцеление он называет эту терапию.Так же у него есть семь комнат по цветам радуги для пациентов,там каждая комната и всё что в ней определённого цвета.
- Старожил
натам
Тимус,так же щитовидка - автономная эндокринная система - надо на шее носить янтарь
Тимус,так же щитовидка - автономная эндокринная система - надо на шее носить янтарь
-