- Практически-магическая числонавтика - 12.jpg (114.33 КБ) 215 просмотров

- Практически-магическая числонавтика - 11.jpg (143.61 КБ) 215 просмотров
это карта про инфантильность.. Когда внутренний ребенок больше ответственного взрослого.
И здесь может быть два ярковыраженного сценария.
Первый вариант - сценарий "ребенка". Он может быть постоянным и даже ведущим, или захватывать нас периодически, в стрессовых ситуациях. Тогда люди проявляются как дети - мы обижаемся, требуем, капризничаем. В отличии от вззрослого, который реально может управлять жизнью и событиями.
Будут ли деньги при таком состоянии? Нет. Когда они будут приходить, то человек, живущий в архетипе ребенка будет их тратить как хочет направо-налево, потому что может. Когда мы сталкиваемся с таким состоянием, то чаще всего это встреча с напуганным, обиженным, и страдающим Детским Я. В ответ мы его хотим "задарить". То же самое делали в нашем детстве наши родители, заглаживая перед нами свою вину или откупаясь.. и задариваем мы своего внутреннего ( и не только) ребенка бесполезными и никому не нужными покупками. Ребенок становится все более требовательным и "прожорливым", но истинные внутренние дефициты не закрываются..человек живет инфантильном состоянии, руководствуясь глубинными болями, страхами..
в случае если ребенок больше фигуры взрослого, как на картинке деньги появляются но только на выживание и тратятся в основном на разгуляй. Это прямая история кредиток, займов и долгов, потому что если ребенку приспичило, то руки он умеет выворачивать мастерски. Это как в ситуации с орущим на полу ребёнком иногда можно справиться только если дать то, что от требует. И в большинстве ситуаций он получает все, что хотел(((
сценарий «хорошей девочки» это мое, отстраданное в свое время..
Тоже детская позиция, но совсем друго расклад .
Иногда ребенку приходится очень рано стать "взрослым", получая от значимых взрослых установку: тратить нельзя, от своих желаний надо отказаться, важны только интересы других, нужно подстраиваться, не высовываться, но, при этом делать все хорошо и качественно.. жклательно за спасибо -
похвалу и одобрения
На таких выросших "детях" в любом социуме принято ездить. Они не требовательны, делают свое дело и на них можно положиться. Про себя они думают в последнюю очередь и просто ждут, когда их труд заметят и отблагодарят. И не всегда материально , чаще обычным спасибо и пресловутым "что бы мы без тебя делали" в этом они чувствуют свою хорошесть и нужность, и ... стыд назначить за свой труд цену в деньгах.
Тут тоже нужна работа с Внутренним ребенком. С которого надо снять груз ответственности и отдать его в руки Взрослому Я, которое не ждет похвалы, а четко оценивает себя и свои возможности и просит/требует за свой труд достойное вознаграждение.
по мне эта карта в нашей стране ведущая - большинство из нас воспитано в "хороших" или детских сценариях..
мне можно всё =7 .. фиксируется на Муладхаре и Свадхистхане
484 61 798 133
7540
52 1446 241 и имеет восходящий бм канал 5-2