Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 17 июн 2025, 16:20

fay_do
Главная причина рака=198
81-19=62 САМарий
САМ яд на иврите

91 Протактиний
18 АРгон
8-1=7 АЗот
89-19=70 ИТтербий
Яд выделяемый паразитами

91-89=2 ГЕлий
8-1=7 Нитрогениум
ГЕН
Если есть генетическая предрасположенность + паразитарный фактор,то вероятности больше.
Так как не всякий у кого паразиты болеет раком.Вот это и есть то чужеродное,личинки которых проникают через мясо,и в дальнейшем кормятся уже внутри организма.Они проникают в кровоток,в легкие,в органы,в мозг.
Я один раз в больнице увидела,человек пришёл с паразитом,который из глаза торчал,куда они только не проникают.
И самое противное,мои родители кушают мясо,и все кавказские народы жить без мяса не могут.Недавно мама мне говорит - купила свинину,я в шоке была и это после того,как она кучу литературы прочла по здоровью и не могла не знать,что мясо свиньи самое опасное,в нем под микроскопом если посмотреть чего только нет.
Те которые переходят на вегетарианство или веганство обязательно должны себя начать очищать от паразитов.Моя подруга,когда муж ее согласился не есть мясо,она ему провела сперва антипаразитарную поэтапно,как она рассказала из него кулёк разных червей вышел, около киллограмма.
----
Под микроскопом трихинелла спиралис в красном мясе
| +
Grok
Хроническое воспаление: Некоторые паразиты, такие как Schistosoma haematobium (вызывающий шистосомоз), вызывают длительное воспаление в тканях, например, в мочевом пузыре. Хроническое воспаление приводит к повышенной выработке реактивных форм кислорода и азота, которые повреждают ДНК и способствуют мутациям, увеличивая риск рака (например, рака мочевого пузыря).
Прямое повреждение тканей: Паразиты, такие как Opisthorchis viverrini и Clonorchis sinensis (печеночные трематоды), механически повреждают ткани желчных протоков. Это вызывает хроническое раздражение и гиперплазию (разрастание) клеток, что может привести к раку желчных путей (холангиокарциноме).
Иммуносупрессия: Некоторые паразиты ослабляют иммунную систему, что снижает способность организма выявлять и уничтожать аномальные клетки. Например, паразит Trypanosoma cruzi (возбудитель болезни Шагаса) может способствовать хроническому иммунодефициту, косвенно увеличивая риск онкологических заболеваний.
Выделение канцерогенных веществ: Некоторые паразиты выделяют токсины или метаболиты, которые могут быть канцерогенными. Например, метаболиты Opisthorchis viverrini могут стимулировать пролиферацию клеток и повреждать ДНК.
Вирусная ко-инфекция: Паразиты могут способствовать заражению онкогенными вирусами. Например, Plasmodium falciparum (возбудитель малярии) может усиливать репликацию вируса Эпштейна-Барр, который связан с развитием лимфомы Беркитта.
Примеры паразитов, связанных с раком:
Schistosoma haematobium — рак мочевого пузыря.
Opisthorchis viverrini и Clonorchis sinensis — холангиокарцинома.
Helicobacter pylori (хотя это бактерия, но часто изучается в контексте паразитологии) — рак желудка.

Международное агентство по изучению рака (IARC) классифицирует некоторых паразитов (например, Schistosoma haematobium, Opisthorchis viverrini) как канцерогены группы 1.
Вложения
Блог mudder - 1000_F_185110186_tJnGlNFRE608t9geFvbQ7iy9h1vtpFaZ~2.jpg
Блог mudder - 1000_F_185110186_tJnGlNFRE608t9geFvbQ7iy9h1vtpFaZ~2.jpg (137.08 КБ) 38 просмотров

Старожил

Сообщение натам » 17 июн 2025, 19:35

mudder
Ещё называют причину - грибок Кандида
Так ли это? :shock:
А также, уверена, большую роль играет сильный стресс....
С уважением, Наталья.

Ветеран

Сообщение mudder » 17 июн 2025, 21:13

натам
Кандида да,я слышала на фоне стресса активируется,так же как хеликобактер.

Ответить