Не могу вспомнить вопрос про магию,как именно я его задала не помню,но было грамотно.Вопрос был что-то вроде - о истинной магии,ответ чётко был слово сон.Жаль дешифровку не сохранила.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑13 июн 2025, 18:36на время сна управление перехватывает другое полушарие, которое, крутя тебе фоновым процессом картинку, основным процессом лихорадочно выполняет компиляцию и архивацию усего, что нагребло за день в память дневное сознание, модифицируя при этом уже саму схему соединений нейронов в подкорке
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
- Ветеран
Из-за многолетних угроз со стороны Ирана,что они уничтожат Израиль.Потому Израиль не допускает разработку атомного оружия Ирану.
В Газе наверное хотели сказать,Палестина я не хочу даже знать что такое,земля называлась Ханаан и затем часть её начала называться Иудейское Царство, а теперь Государство Израиль и это земля иудеев,которую арабы захватили и назвали Палестина,а себя палестинцами,они сюда позже пришли,в 7-ом веке н.э. из разных земель населенных арабами-мусульманами, к филистимлянам / плиштимам эти арабы не имеют отношения,плиштимы со временем,во времена до н.э смешались с местным,коренным населением Ханаана принявшим иудаизм.Есть Палестинская Автономия,возможно в скором будущем она отделится в Государство Палестина,ну и пусть, главное чтоб евреев оставили в покое.Да,дома в Газе сравненны с землей,много гражданских и детей погибло.Я не знаю какой был выход у Израиля перед хамас,который напичкал в дома гражданских боеприпасы и под ними тоннели с ракетами и оружием благодаря Ирану.Я не могу оправдывать все действия Израиля,но постоянные угрозы о уничтожении Израиля со стороны хамасовцев и ракетные обстрелы Израиля с Газы,массовые убийства и похищение евреев 7-го октября вылились вот в это...
Последний раз редактировалось mudder 13 июн 2025, 21:15, всего редактировалось 8 раз.
- Старожил
Да очень просто всё на самом деле. У кого-то есть на что-то интерес. Но есть одна ма-аленькая проблема. Там живут люди, которым этот интерес как-бы совсем неуместен. Допустим, как в случае с Украиной и фирмой Shell - добычей сланцевого газа, превращающего территорию в безжизненную пустыню, де воду из под крана или в водоёме можно поджечь, и она реально загорится. А вот если выпить или чё-нить ей полить - будут совсем другие спецэффекты. Жители Донбасса и Луганска(территорий, которые под это продали) оказались как-то сильно против такого исхода. После чего и начали сами себя бомбить...и пр.пр.пр. Ну все мы это смотрели...
Ну а дальше по заветам Гай Юлия Цезаря "Разделяй и властвуй"...оказывается техподдержка тому, что на этой территории не в состоянии НЕ возненавидеть(чем дичее тем лучше)...и отпускается пружинка с известной фразой графа Бестужева "Сожрите друг друга". Усё. Территория очищена в автопилоте. Можно занимать. В сущности небольшими вложениями в чужие понты, да ещё до кучи и в форме кредита(подразумевающего возврат с процентами с того, кто выжил последним), правда уже не в понтах а в твёрдо конвертируемой валюте. Profit!...
Да, цинично. Но, как выяснилось, пока ещё работает.
И да, не забыть обильно полить грязью из всех утюгов того, кто может встрять и разнять конечно же. А ещё и особо горячие головы немножко успокоить, чтоб долго больше желать странного не хотелось.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Ветеран
Перехват баллистики с Ирана над Тель-Авивом.Иран стреляет по городам,Израиль же только по военным объектам.Но пару часов назад Израиль предупредил,что если Иран будет стрелять по городам,то Израиль уничтожит нефтедобывающую инфраструктуру в Иране.Я так понимаю,что слово не воробей,и они это сделают...
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20250613-215800.jpg (33.83 КБ) 243 просмотра
- Ветеран
mudder
Смо́трите новости по каналам Израиля? Видимо, нам показывают то, что властям удобно. Только что закончился у нас вечерний выпуск, и показали, что ракета пришлась на жилое здание в Иране. Очень грустно всё это
Смо́трите новости по каналам Израиля? Видимо, нам показывают то, что властям удобно. Только что закончился у нас вечерний выпуск, и показали, что ракета пришлась на жилое здание в Иране. Очень грустно всё это
- Ветеран
fay_do
Это я тоже видела,квартиры разработчиков атомного оружия,точечная ликвидация.
Если бы не перехват большинства баллистических,в Израиле было бы очень много жертв среди гражданских.В центре города несколько падений ракет с Ирана.
Всей правды узнать не представляется возможным,потому лучше воздержаться...
Это я тоже видела,квартиры разработчиков атомного оружия,точечная ликвидация.
Если бы не перехват большинства баллистических,в Израиле было бы очень много жертв среди гражданских.В центре города несколько падений ракет с Ирана.
В любом случае и со стороны Ирана и со стороны Израиля будет частичная дезинформация, в том числе о количестве жертв и кто именно пострадал или погиб.
Всей правды узнать не представляется возможным,потому лучше воздержаться...
- Ветеран
Попросила Grok выбрать число,75 это количество подтем форума о природной магии,42-ая о трявяных заломах,где кстати, я оставила пост,когда ещё не делала дешифровок.
viewtopic.php?f=223&t=167561
Почему ИИ дала выбрать? Это элемент "случайности","рандомности", который обходит моё думание и сответственно, как я предполагаю, нарушает ход сценария предполагавшего думание и обдуманный выбор темы. По этой теме задам вопрос.
---
Как поставить защиту на земельный участок=512
51 СУрьма
12 МАГний
51+2=53 Иод/Йод
5+2=7 Азот
СУ на тюркских вода + МАГИЙА
Магическая вода - заговорённая,думаю о окроплении участка.Кроме заговорённой это может быть и водная настойка на защитных травах или святая вода из церкви,также можно использовать воду из священных источников.
How to put protection on a land plot=397
39 ИТтрий
9-3=6 КАрбонеум
7 Нитрогениум
ТИКАН tikan на тюркских колючка.Ответ банально понятный - или высадить живую,колючую изгородь или установить колючий забор,тут нет ничего магического :)
Но был у меня опыт, на забор окружавший земельный участок по всей длинне забора поставила колючки чертополоха для защиты от нечисти,она на участке проявляла себя до того, как я поставила защиту.
Колючка/шип есть в дате моего рождения
3.12.1977
3+1+2+1+9+7+7=30 Цинк этим.шип
viewtopic.php?f=223&t=167561
Почему ИИ дала выбрать? Это элемент "случайности","рандомности", который обходит моё думание и сответственно, как я предполагаю, нарушает ход сценария предполагавшего думание и обдуманный выбор темы. По этой теме задам вопрос.
---
Как поставить защиту на земельный участок=512
51 СУрьма
12 МАГний
51+2=53 Иод/Йод
5+2=7 Азот
СУ на тюркских вода + МАГИЙА
Магическая вода - заговорённая,думаю о окроплении участка.Кроме заговорённой это может быть и водная настойка на защитных травах или святая вода из церкви,также можно использовать воду из священных источников.
How to put protection on a land plot=397
39 ИТтрий
9-3=6 КАрбонеум
7 Нитрогениум
ТИКАН tikan на тюркских колючка.Ответ банально понятный - или высадить живую,колючую изгородь или установить колючий забор,тут нет ничего магического :)
Но был у меня опыт, на забор окружавший земельный участок по всей длинне забора поставила колючки чертополоха для защиты от нечисти,она на участке проявляла себя до того, как я поставила защиту.
Колючка/шип есть в дате моего рождения
3.12.1977
3+1+2+1+9+7+7=30 Цинк этим.шип
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20250614-010753.jpg (13.72 КБ) 196 просмотров
- Старожил
А что тебя удивляет? Мало того, что любой ИИ построен на рандоме чуть менее чем полностью, функция rnd(?) всегда была основной сюжетнообразующей и даже сюжетнозадающей в игровом программировании(от самого его изобретения и первых игрушек). Но правда у неё есть один маленький, но очень пошлый глючок.
Функция rnd от значения на самом деле получает текущее значение отсчёта развёртки видеокарты в момент исполнения команды. Да, значение получается как бы равномерно распределённым в заданных аргументом команды границах и как бы случайным(этот счётчик полностью прокручивается 25/50/60/100 раз в секунду(какая стоит кадровая развёртка в герцах) и когда он тяпнут предсказать сложно)...но. У видеокарты фиксированная частота. И у ЦП фиксированная частота. Между ними есть жёсткое соотношение. Соответственно пока есть юзерское участие(как перииферическое устройство, вводящее буковки в ответ на команду read) рандом получается честным рандомом. А вот когда команда начинает шлёпаться массово из чистого кода без пауз на ввод - случайная функция превращается в замысловатую, но периодическую. И вот на этом эффекте можно обыграть любую(without exception) игрушку, начиная предвидеть все пакости, задуманные добрыми игровыми программистами игроманту, потому что, да, игрушка начинает повторяться. А человек - нет.
А теперь берём ИИ, где чистый код ну почти без участия юзера... Насколько там рандом на самом деле рандом сама догадаешься, или подсказать?
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

- Ветеран
Ну...человек тоже предсказуем,в смысле хоть кто-то может и не повториться в опред.ситуации,но другой может,потому в целом,поведение человечества предсказуемо.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑14 июн 2025, 04:31И вот на этом эффекте можно обыграть любую(without exception) игрушку, начиная предвидеть все пакости, задуманные добрыми игровыми программистами игроманту, потому что, да, игрушка начинает повторяться. А человек - нет
В этом случае можно счесть за рандом,т.к ИИ не знало о том для чего мне нужно одно из 75. Но т.к Grok по моим предыдущим вопросам понял в общем чем я интересуюсь,Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑14 июн 2025, 04:31Насколько там рандом на самом деле рандом сама догадаешься, или подсказать?
то чтоб наверняка выбрал число 42 ( из известной книги,которое ответ на вопрос о...),т е он подумал :)
В случае выбора онлайн генератором из заданного кол.-ва, выходящее число более непредсказуемо мной,т.к у него нет доступа(?) к моим действиям в интернете.
-
- Старожил
для интересующихся-
статейка "Исследователи обнаружили сенсорный сигнал, который помогает мозгу контролировать реальность"
статейка "Исследователи обнаружили сенсорный сигнал, который помогает мозгу контролировать реальность"
- | +
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑14 июн 2025, 04:31всегда была основной сюжетнообразующей и даже сюжетнозадающей в игровом программировании
Чтобы понять о сюжетообразующей составляющей можно вспомнить,как кем-то случайно утерянная вещь играет одну из ключевых ролей в дальнейшем,при нахождении её кем-то другим.Потому тот "мусор",который на улицах,не совсем им является."Потерять" вещь, матрица вполне человеку устраивает через контроль над нервной системой,мозгом.А вот как быть с другим рандомом...ты знаешь,наподобие эмиттера частиц в тридэ , эмиттер,то с
настройкой параметров есть, настройки самих частиц (дождь,снег,объекты),контроль их поведения в целом/группы есть,установка инструментов воздействия (гравитация,
масса,спин,"ветер",турбулентность)но вот контроля над каждой частицей нет,хотя при желании можно и этот инструмент контроля написать.Есть контроль общий, например, чтобы они падали в определённом месте и не выходили за его пределы,которые зранее прописанны.Но опять же, контроля над каждой частицей нет,это трёхмерка и аналогия не совсем уместна,так как в реальности,как я убедилась,каджая частица потока управляема и следует сценарию,
например те же более 300 баллистических ракет ( условно частиц) пущенных вчера на Израиль,большинство по сценарию были перехваченны,а некоторые упали именно там,где нужно было им упасть, тоже по сценарию.И когда смотришь цифровые данные человека по имени и фамилии,отчеству и причину смерти, то выходят ключевые слова - ракета,война,
взрыв,осколки и т.д.,смотришь место падения - выходит название улицы,причём чётко выходит. Помимо этого, я проводила эксперимент,взяла мелкие бобы (частицы) и задала вопрос держа их в руке (эмиттер),потом кинула на пронумерованную до ста поверхность. Бобы покатившись остановились на тех цифрах которые отвечали на вопрос через сп.хим.элементов.Они могут ответить на вопрос через любой пронумерованный список,если дать им такое задание,что тоже мной проверенно экспериментально.
С ракетами дело обстоит как и в играх,как ты верно заметил...они имеют тенденцию попадать в одно и то же место даже через года.Я так понимаю тут атомы,электроны материи,того же боба следуют сценарию - куда,с какой скоростью покатиться и где остановиться.И что интересно,люди со сверхспособностями могут этим процессом управлять силой мысли,т.е они управляют материей,её молекулярной,атомной и субатомной составляющей даже не имея магических знаний. А самый прикол происходит во сне,когда сознание в полудрёме - начинается настоящая магия :)
- Ветеран
Mikle
Пост о чём Mikle поставит в блоге mudder четырнадцатого июня две тысячи двадцать пятого года?
---
Mikle=50
mudder=65
Пост о чём поставит в блоге четырнадцатого июня две тысячи двадцать пятого года=945
945+50+65=1060
10 НЕон
6 Углерод
106-61=45 РОдий
60 Неодим
НЕУРОН анг. neuron нейрон
---
Тут видно как выбор ума следует сценарию.
Но если бы вы выбрали тему рандомно,например через онлайн генератор чисел,то возможно, нарушили бы пропись,сценарий предполагающий выбор через обдумывание.Обдумывание может лишь казаться долгим,на самом деле оно просчитывается мозгом ( супер скоростной биокомпьютер) за доли секунды,что может лишь казаться самому человеку,что он не обдумал.
Alone_Wolf_NRR
Понимаешь почему я иногда предпочитаю рандом? :)
Пост о чём Mikle поставит в блоге mudder четырнадцатого июня две тысячи двадцать пятого года?
---
Mikle=50
mudder=65
Пост о чём поставит в блоге четырнадцатого июня две тысячи двадцать пятого года=945
945+50+65=1060
10 НЕон
6 Углерод
106-61=45 РОдий
60 Неодим
НЕУРОН анг. neuron нейрон
---
Тут видно как выбор ума следует сценарию.
Но если бы вы выбрали тему рандомно,например через онлайн генератор чисел,то возможно, нарушили бы пропись,сценарий предполагающий выбор через обдумывание.Обдумывание может лишь казаться долгим,на самом деле оно просчитывается мозгом ( супер скоростной биокомпьютер) за доли секунды,что может лишь казаться самому человеку,что он не обдумал.
Alone_Wolf_NRR
Понимаешь почему я иногда предпочитаю рандом? :)
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20250614-124937.jpg (67.56 КБ) 84 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 14 июн 2025, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Не давно слушала аудиокнигу Бориса Моносова,четыре часа аудио,где говорилось о гене,который активируется при употреблении алкоголя и открывает доступ к неким знаниям. В Ведах это священный напиток сома,в наши дни просто алкоголь.
И интересное в том,что не каждый кто пьёт алкоголь имеет доступ к этим знаниям,скажем так, в определённый отдел библиотеки Акаши.То есть если этого гена нет,то сколько не пей доступ не откроется.Кажется,если не ошибаюсь, говорилось о гене атлантов.
Возникает вопрос,а имеет ли состав алкоголя помимо этанола,что-то ещё для активации,ведь тот же самогон можно гнать из чего угодно,например различные ягоды,хлеб,кора деревьев и т.д.Сома не была алкоголем в чистом виде,состав сомы не известен.
Не давно слушала аудиокнигу Бориса Моносова,четыре часа аудио,где говорилось о гене,который активируется при употреблении алкоголя и открывает доступ к неким знаниям. В Ведах это священный напиток сома,в наши дни просто алкоголь.
И интересное в том,что не каждый кто пьёт алкоголь имеет доступ к этим знаниям,скажем так, в определённый отдел библиотеки Акаши.То есть если этого гена нет,то сколько не пей доступ не откроется.Кажется,если не ошибаюсь, говорилось о гене атлантов.
Возникает вопрос,а имеет ли состав алкоголя помимо этанола,что-то ещё для активации,ведь тот же самогон можно гнать из чего угодно,например различные ягоды,хлеб,кора деревьев и т.д.Сома не была алкоголем в чистом виде,состав сомы не известен.
- Ветеран
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1% ... %B8%D1%8F)
Что такое сома=166
16-6=10 НЕон
6 Карбонеум
66-1=65 Тербий
1+6=7 Азот
61-16=45 Родий
НЕКТАР - происходит от древнегреческого νέκταρ — «нектар, напиток богов».
Цветочный нектар (?)
66 Диспрозий - этим.труднодоступный
1 ВОдород
61-16=45 Родий
6+1=7 Азот
ДВОРА דבורה на иврите пчела
1 ВОДород
6 КАрбонеум
ВОДКА(?)
---
Состав сомы=156
51 СУрьма
СУ на тюркских вода
56 БАрий
56+1=57 Лантан
БАЛ на тюркских мёд
1+5+6=23 МАгний
65+1=66 Диспрозий
1 Хидрогениум (Hydrogenium)
6 Углерод
МАДХУ मधु мёд на санскрите
6 Углерод...возможно ограническое или минеральное соединение,может и то и другое
15+6=21 Скандий этим.опасный,возможно говорит о ядовитости,любой галлюциноген в принципе опасен и грозит передозом,как и алкоголь это тоже яд в общем-то.
16 Сера
1+5+6=12 МАгний
САМ סם на иврите яд,наркотик
---
Слово СУ вода наводит на мысль,что речь о божественном СОМАгоне :)
https://youtu.be/QIATUAujRYo?si=wbUAxJ1nTDlQe4iF
Так как видов сомы несколько,то приготовлять его могли,как и самогон из различной органики.
Если сома или самогон из мёда,то возможно это особый мёд.Например есть гималайский галлюциногенный мёд,труднодоступный,т.к высоко в горах:
https://weekend.rambler.ru/read/5281169 ... -bezumnym/
Что такое сома=166
16-6=10 НЕон
6 Карбонеум
66-1=65 Тербий
1+6=7 Азот
61-16=45 Родий
НЕКТАР - происходит от древнегреческого νέκταρ — «нектар, напиток богов».
Цветочный нектар (?)
66 Диспрозий - этим.труднодоступный
1 ВОдород
61-16=45 Родий
6+1=7 Азот
ДВОРА דבורה на иврите пчела
1 ВОДород
6 КАрбонеум
ВОДКА(?)
---
Состав сомы=156
51 СУрьма
СУ на тюркских вода
56 БАрий
56+1=57 Лантан
БАЛ на тюркских мёд
1+5+6=23 МАгний
65+1=66 Диспрозий
1 Хидрогениум (Hydrogenium)
6 Углерод
МАДХУ मधु мёд на санскрите
6 Углерод...возможно ограническое или минеральное соединение,может и то и другое
15+6=21 Скандий этим.опасный,возможно говорит о ядовитости,любой галлюциноген в принципе опасен и грозит передозом,как и алкоголь это тоже яд в общем-то.
16 Сера
1+5+6=12 МАгний
САМ סם на иврите яд,наркотик
---
Слово СУ вода наводит на мысль,что речь о божественном СОМАгоне :)
https://youtu.be/QIATUAujRYo?si=wbUAxJ1nTDlQe4iF
Так как видов сомы несколько,то приготовлять его могли,как и самогон из различной органики.
Если сома или самогон из мёда,то возможно это особый мёд.Например есть гималайский галлюциногенный мёд,труднодоступный,т.к высоко в горах:
https://weekend.rambler.ru/read/5281169 ... -bezumnym/
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20250614-152824.jpg (51.08 КБ) 42 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 14 июн 2025, 16:57, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Думала, что яснознание, ясновидение, яснослышание открывается потому, что алкоголь даёт расслабление, некоторые обусловленности растворяются, и такое происходит у всех :)) Несколько лет назад запретила себе слышать чужие мысли в праздной компании, т.к. попадала в нелепые ситуации, когда отвечала людям на мысли, которые они не успевали озвучить. Реально путала услышанные мысли и сказанные слова. Поначалу даже спорила, что чел сказал это, иначе с чего бы я отвечала)) Только подтверждение присутствующих вынуждало поверить. Потом научилась различать мысли от слов, став безопасной для окружающих :))
Действительно, инфа как из рога изобилия, при небольших дозах. Наверно, гены атлантов присутствуют во всех нас, только не раскрыты чисто субъективно... За этакую инфу БлагоДарю!!
- Ветеран
Конечно присутствуют буквально в каждом :)
Честно,самогон на вкус и послеощущение лучше водки,я пила тутовый, вино из ягод лучше виноградного вина для меня.Хотя есть очень вкусное виноградное тоже.
Если перебрать с дозой, то ничего не откроется хоть и с генами этими,ну может только чёртиков можно будет увидеть :)
Я вот чего-то непонимаю, почему в Ведах боги пьют сому,а людям запретили алкоголь?
- Ветеран
Вы имеете в виду религии? Государства не запрещают. У мусульман отсутствуют ферменты алкогольдегидрогеназа и ацетальдегид-дегидрогеназа — это творение Богов, полагаю... ИЛИ отдаление человека от Бога уже чисто эгрегором. Боги не упивались, в отличии от людей:)
Лишь один раз выпила 150 мл самогона нечаянно, думая, что сок и не заметила там чего-то алкогольно-противного. Мне было 12 лет. Больше не имела возможности попробовать. Плохо мне не было, но "улетела" конкретно))
Последний раз редактировалось fay_do 14 июн 2025, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
- Не стесняйся Ева,подойди,присядь
- Что это за вкуснопахнущий напиток?
- Это сома,напиток богов
- А из чего она?
- Из мёда цветков Древа Познания,которое растёт высоко в горах...
- Можно мне попробовать?
- Можно, но с закуской :)
- Что это за вкуснопахнущий напиток?
- Это сома,напиток богов
- А из чего она?
- Из мёда цветков Древа Познания,которое растёт высоко в горах...
- Можно мне попробовать?
- Можно, но с закуской :)
- Ветеран
Ещё как упивались,пример спор Диониса с Гераклом,пили много,одинаковое количество,но Дионис остался больше трезв чем Геракл.
Веды для верующих в них,на гос.уровне запрета в Индии нет на употребление спиртного.В Ведах есть запрет.
На счёт арабов-мусульман,пить не умеют/не идёт,от малого количества,двести грамм теряют штаны,как буд-то литр выпили,с генами проблема.А вот евреи нет,им надо прилично выпить чтобы начать себя вести неадекватно.Вроде и арабы и евреи семиты,но как я вижу есть различия в генах.
В Коране алкоголь запрещен,Аллах себя называет в Коране тем же богом Яхве.Но в Торе,для евреев алкоголь не запрещен,даже приветствуется в меру.
Последний раз редактировалось mudder 14 июн 2025, 17:21, всего редактировалось 2 раза.
-