Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
-
- Собеседник
натам
Доброго времени суток!
В Вашем случае, можно попробовать чесночно-прополисную настойку. Ее еще называют тибетская. Там где по каплям, с молоком, по графику. Сильная штука. Посмотрите в интернете, много подобных рецептов.
Доброго времени суток!
В Вашем случае, можно попробовать чесночно-прополисную настойку. Ее еще называют тибетская. Там где по каплям, с молоком, по графику. Сильная штука. Посмотрите в интернете, много подобных рецептов.
- Ветеран
Re: Блог mudder
Я так понимаю Венера выбрана не случайно,а по причине её нахождения напротив Меркурия в этот день,что ещё больше детерминизирует расположение Урана,учитывая,что Нептун почти на одной прямой с Венерой.
Что ещё интересно, шифровка даёт ключевые слова,для понимания,в данном случае слово паутина и слово позади,т.е Нептун описывается позади Урана,а не где-нибудь напротив,если Солнце взять за разделитель.
Последний раз редактировалось mudder 12 июн 2025, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
андрей темный
Доброе утро!
Вы имеете ввиду от Эпштейн Барра, для иммунитета?
Доброе утро!
Вы имеете ввиду от Эпштейн Барра, для иммунитета?
С уважением, Наталья.
- Ветеран
Какое животное лучший скалолаз=331
3+3+1=7 АЗот
АЗ עז на иврите коза
Коз считают сильными,крепкими, потому слова хАЗак - сильный, в корне имеет слово аз - коза.
3+3=6 КАрбонеум
3+3+1=7 АЗот
КАЗА :)
У меня год рождения 77-ой,так у меня две козы,как и у богини Ашеры/Асират:)
Она интересная богиня рождающая двух вселенских близнецов.Её планета Венера,а символ дерево.Предположительно имя озеачает дарующая счастье,так как ашер/ошер счастье на иврите.Женское имя Ошрат распространенное в Израиле скорее отголосок от имени Ашеры.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90% ... %BD%D1%8F)
3+3+1=7 АЗот
АЗ עז на иврите коза
Коз считают сильными,крепкими, потому слова хАЗак - сильный, в корне имеет слово аз - коза.
3+3=6 КАрбонеум
3+3+1=7 АЗот
КАЗА :)
У меня год рождения 77-ой,так у меня две козы,как и у богини Ашеры/Асират:)
Она интересная богиня рождающая двух вселенских близнецов.Её планета Венера,а символ дерево.Предположительно имя озеачает дарующая счастье,так как ашер/ошер счастье на иврите.Женское имя Ошрат распространенное в Израиле скорее отголосок от имени Ашеры.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90% ... %BD%D1%8F)
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20250612-081229.jpg (93.85 КБ) 204 просмотра
- Ветеран
Очень спорна этимология имени Ашера,оно и "дарующая счастье" и "дерево". Есть асер на тайваньском клён,близко к Асерат.
Значение имени Ашера=194
1 Водород
49 Индий
В Индии ~ санскрит(?)
"А" на санскрите против/не,sher на арабском зло - против зла,не зло. Надо поискать есть ли на санскрите или хинди слово шер /sher которое по смыслу близко к слову зло.
Значение имени Ашера=194
1 Водород
49 Индий
В Индии ~ санскрит(?)
"А" на санскрите против/не,sher на арабском зло - против зла,не зло. Надо поискать есть ли на санскрите или хинди слово шер /sher которое по смыслу близко к слову зло.
- Ветеран
Есть,нашла, sher на хинди лев,на азери шир.
Львом изображался Анграманью - персонификация зла,зороастризм имеет индийские корни,в Индии так же есть храмы огнепоклонников.
Ашеру ещё называли Астартой/Иштар.Вот она стоит на льве,означает ли это что она укрощает зло? Где-то напоминает известную карту Таро :)
Львом изображался Анграманью - персонификация зла,зороастризм имеет индийские корни,в Индии так же есть храмы огнепоклонников.
Ашеру ещё называли Астартой/Иштар.Вот она стоит на льве,означает ли это что она укрощает зло? Где-то напоминает известную карту Таро :)
- Вложения
-
- Блог mudder - Terracotta_plaque_showing_the_Goddess_Ishtar_standing_on_a_lion._From_Iraq._18th-17th_century_BCE._Pergamon_Museum.jpg (169.17 КБ) 144 просмотра
-
- Блог mudder - Screenshot_20250612-123413.jpg (15.69 КБ) 159 просмотров
-
- Блог mudder - 4233731_original.jpg (280.14 КБ) 162 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 12 июн 2025, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Название карты Таро где изображена Ашера=348
34 Селен
3 ЛИтий
3+4=7 Азот
СИЛА 8 - ая карта Таро
Возможно мои догадки на счёт значения имени Ашера верны,если ШЕР зло,А частица против/не,то АШЕР против зла,не зло.
Анграманью/Ахримана являющегося воплощением зла изображали в виде льва,возможно слово лев стало словом зло через влияние зороастризма.
34 Селен
3 ЛИтий
3+4=7 Азот
СИЛА 8 - ая карта Таро
Возможно мои догадки на счёт значения имени Ашера верны,если ШЕР зло,А частица против/не,то АШЕР против зла,не зло.
Анграманью/Ахримана являющегося воплощением зла изображали в виде льва,возможно слово лев стало словом зло через влияние зороастризма.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20250612-135043.jpg (48.94 КБ) 151 просмотр
- Ветеран
Имя первой в СССР женщины дрессировщицы=520
52+25=77 ИРИдий
0 Ньютоний
5+2=7 Азот
ИРИНА Бугримова,именно она,а не известная артистка цирка Маргарита Назарова.
Русская Ашера ;) Она была не только в СССР,но и в мире первая.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%91% ... 0%BD%D0%B0
52+25=77 ИРИдий
0 Ньютоний
5+2=7 Азот
ИРИНА Бугримова,именно она,а не известная артистка цирка Маргарита Назарова.
Русская Ашера ;) Она была не только в СССР,но и в мире первая.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%91% ... 0%BD%D0%B0
phpBB [media]
- Ветеран
Удар Израиля по Ирану в две тысячи двадцать пятом году=625
6-ой месяц июнь
6+2+5=13 июня
Ответный удар Ирана по Израилю в две тысячи двадцать пятом году=724
2+4=6 месяц
7+2+4=13 июня
Пока ещё не прилетало,день только начался,кажется там пока отбиваются как могут,но у них более 800 баллистических ракет.Судя по новостям Израиль бомбит военные базы.
Но Иран будет пускать ракеты куда дотянется,в том числе под прицелом американские военные базы на Ближнем Востоке,территория Саудовской Аравии и весь Израиль по умолчанию.
Думаю иностранцы, которые сюда приехали на днях,им не хватает экшна в жизни :)
У меня в квартире есть бомбоубежище,оно только может спасти от воздействия ударной волны баллистической,но у большинства израилитян нет в квартире бомбоубежища,они или на лестничной площадке во время ракетных обстрелов сидят или если есть в бомбоубежище жилого здания или же бегут в бомбоубежища которые находятся вне жилых домов.Пока бегут получают различные травмы,чаще от падений.И вся эта...из-за того,что правительство Ирана постоянно грозит уничтожением Израиля и не собирается отказываться от разработки ядерного оружия.
Никто из гражданских не знал в какой день именно начнётся, я знала по подсчётам,
предполагали, что 15-го.Сон видела - купюра в 200,на ней было написанно на иврите и фарси,края купюры были обгорелыми.Что было изображено на купюре не могу вспомнить.Единственно чему я удивилась,что Израиль и Иран выпустили общую купюру и подумала,что я что-то пропустила,не в курсе новостей и государства помирились,раз выпустили единую для двух стран купюру.
6-ой месяц июнь
6+2+5=13 июня
Ответный удар Ирана по Израилю в две тысячи двадцать пятом году=724
2+4=6 месяц
7+2+4=13 июня
Пока ещё не прилетало,день только начался,кажется там пока отбиваются как могут,но у них более 800 баллистических ракет.Судя по новостям Израиль бомбит военные базы.
Но Иран будет пускать ракеты куда дотянется,в том числе под прицелом американские военные базы на Ближнем Востоке,территория Саудовской Аравии и весь Израиль по умолчанию.
Думаю иностранцы, которые сюда приехали на днях,им не хватает экшна в жизни :)
У меня в квартире есть бомбоубежище,оно только может спасти от воздействия ударной волны баллистической,но у большинства израилитян нет в квартире бомбоубежища,они или на лестничной площадке во время ракетных обстрелов сидят или если есть в бомбоубежище жилого здания или же бегут в бомбоубежища которые находятся вне жилых домов.Пока бегут получают различные травмы,чаще от падений.И вся эта...из-за того,что правительство Ирана постоянно грозит уничтожением Израиля и не собирается отказываться от разработки ядерного оружия.
Никто из гражданских не знал в какой день именно начнётся, я знала по подсчётам,
предполагали, что 15-го.Сон видела - купюра в 200,на ней было написанно на иврите и фарси,края купюры были обгорелыми.Что было изображено на купюре не могу вспомнить.Единственно чему я удивилась,что Израиль и Иран выпустили общую купюру и подумала,что я что-то пропустила,не в курсе новостей и государства помирились,раз выпустили единую для двух стран купюру.
- Старожил
Год рождения Сейед Али Хосейн Хаменеи=372
37+2=39
Верно, в 1939 г.
Профессия Сейед Али Хосейн Хаменеи=396
6 КАрбонеум
93 Нептуний
6 Углерод
КАНУН - kanun закон на тюркских
69-3=66 ДИспрозий
93 Нептуний
ДИН - din религия на тюркских
Короче, шиитский Шариат,закон - законодательная власть.
Национальность Сейед Али Хосейн Хаменеи=461
6+1=7 АЗот
64-1=63 Европий
46-1=45 Родий
АЗЕР - этнический азербайджанец
Год смерти Сейед Али Хосейн Хаменеи=348
34-8=26-ой,возможно...я была бы рада,если бы диктаторский режим в Иране пал вместе с его смертью.Уж очень он народ Ирана замучил.
Можно узнать от чего умрёт через этот алгоритм
Смерть Сейед Али Хосейн Хаменеи=343
43 ТЕхнеций
33 АРсеникум или 3+3=6 КАРбонеум
43 Технеций
ТЕРАКТ...тоже возможно,судя по тому как работает израильская разведка.
Смерти не избежать никому,раз он верит в Аллаха, то должен принять смерть от него в какой бы форме и посредством чьих бы рук не было,так как и добро и зло от Аллаха по Корану.Те кого он называет злом,сионистами действуют по желанию Аллаха,так зачем на сионистов злиться? Значит он злиться на Аллаха :) Сплошная шизофрения...
Или же умрёт от
34+43=77 Иридий
3 Литий
3+4+3=10 НЕон
34 Селен
ИЛНЕС анг.illness болезнь
37+2=39
Верно, в 1939 г.
Профессия Сейед Али Хосейн Хаменеи=396
6 КАрбонеум
93 Нептуний
6 Углерод
КАНУН - kanun закон на тюркских
69-3=66 ДИспрозий
93 Нептуний
ДИН - din религия на тюркских
Короче, шиитский Шариат,закон - законодательная власть.
Национальность Сейед Али Хосейн Хаменеи=461
6+1=7 АЗот
64-1=63 Европий
46-1=45 Родий
АЗЕР - этнический азербайджанец
Год смерти Сейед Али Хосейн Хаменеи=348
34-8=26-ой,возможно...я была бы рада,если бы диктаторский режим в Иране пал вместе с его смертью.Уж очень он народ Ирана замучил.
Можно узнать от чего умрёт через этот алгоритм
Смерть Сейед Али Хосейн Хаменеи=343
43 ТЕхнеций
33 АРсеникум или 3+3=6 КАРбонеум
43 Технеций
ТЕРАКТ...тоже возможно,судя по тому как работает израильская разведка.
Смерти не избежать никому,раз он верит в Аллаха, то должен принять смерть от него в какой бы форме и посредством чьих бы рук не было,так как и добро и зло от Аллаха по Корану.Те кого он называет злом,сионистами действуют по желанию Аллаха,так зачем на сионистов злиться? Значит он злиться на Аллаха :) Сплошная шизофрения...
Или же умрёт от
34+43=77 Иридий
3 Литий
3+4+3=10 НЕон
34 Селен
ИЛНЕС анг.illness болезнь
Последний раз редактировалось mudder 13 июн 2025, 11:45, всего редактировалось 3 раза.
- Ветеран
натам
Название придумали 13-го ночью.Да,я тоже в шоке от совпадения.В моём посте упоминается Ашера,которая была женой Яхве,потом её полностью убрали,оставив одного Яхве,её храмы разрушили и деревянные скульптуры сожгли,но маленькие статуетки всё ещё находят археологи.Вообще это свойственно и христианству,где Бог мужчина,хотя во многих религиях Бог всегда и мужчина и женщина,Шивы не существует без Шакти,как и Шакти без Шивы, например...
В Коране Аллах не имеет пола,более верное понимание.
У меня отношение к любым животным,в том числе к хищникам хорошее,я люблю животных,львов обожаю,большие котики :)
Дома четыре мини львёнка:
Джет,Мило,Ив,Лили. Правда Мило меня два раза укусил сильно,аж до кости,вместо горла Джета вцепился в мою ногу,когда я их разнимала, я пол года не чувствовала ноги ниже места укуса,нервы повредил.Но я всё равно их обожаю.
Название придумали 13-го ночью.Да,я тоже в шоке от совпадения.В моём посте упоминается Ашера,которая была женой Яхве,потом её полностью убрали,оставив одного Яхве,её храмы разрушили и деревянные скульптуры сожгли,но маленькие статуетки всё ещё находят археологи.Вообще это свойственно и христианству,где Бог мужчина,хотя во многих религиях Бог всегда и мужчина и женщина,Шивы не существует без Шакти,как и Шакти без Шивы, например...
В Коране Аллах не имеет пола,более верное понимание.
У меня отношение к любым животным,в том числе к хищникам хорошее,я люблю животных,львов обожаю,большие котики :)
Дома четыре мини львёнка:
Джет,Мило,Ив,Лили. Правда Мило меня два раза укусил сильно,аж до кости,вместо горла Джета вцепился в мою ногу,когда я их разнимала, я пол года не чувствовала ноги ниже места укуса,нервы повредил.Но я всё равно их обожаю.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20250613-101756.jpg (86.97 КБ) 51 просмотр
-
- Блог mudder - Screenshot_20250613-100413.jpg (108.39 КБ) 56 просмотров
- Старожил
mudder
Ваши котики из приюта?
Я не очень понимаю кошек.
Боюсь даже
Собак, обожаю, и птичек.
У меня собака и волнистик. И какие же они разные... Даже казалось бы птички а у всех разные характеры. Но вообще кошки/собаки это протекции хозяев. Самое плохое то что они берут на себя негатив за любимого человека

Ваши котики из приюта?
Я не очень понимаю кошек.
Боюсь даже

Собак, обожаю, и птичек.
У меня собака и волнистик. И какие же они разные... Даже казалось бы птички а у всех разные характеры. Но вообще кошки/собаки это протекции хозяев. Самое плохое то что они берут на себя негатив за любимого человека
С уважением, Наталья.
- Ветеран
Да,это так сто процентов. У меня раньше были две собачки.
Котики были маленькими котятами,максимум трёхмесячные,можно сказать из приюта,их подобрали на улице и держали временно,пока кто-то не захочет забрать домой.
Последний раз редактировалось mudder 13 июн 2025, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
- Новичок
Двойственное отношение, конечно, ко всему этому шлимазу.
Я с работы езжу мимо одного и того же здания. Он на углу улиц, и перед парадным входом два Льва на постаментах лежат. Одна лапа на другой, такие философы спокойные. Зацепился я за них взглядом. Позавчера сверлил крайнего к себе, типа артефактом делал. Прям таки залип на нём, а вчера еду мимо и смотрю, тётя на автопилоте шла крейсером мимо дороге, а потом как тормазнула, смартфон судорожно трепет перед этим львом. Фотает его аж с судорогой.
Да.
Сегодня пятница 13, с Праздничком всех причастных.
И буря солнечная всё-таки началась на земле. Дотянулся Солнечноликий до тёмных))).
По-хорошему бы Иран должен лупануть по ядерным об"ектам Израиля, и к чертям собачим, очистится сама территория Израиля на ближайшие 100 лет. Но есть одно Но.
Атомная энергия - это переход на более высокую частоту. Израиль так ждёт апокалипсиса, что даже есть и врата, и скотомогильник для воскрешение, и место ада.
Я не думаю, что надо на блюдичке доставить удовольствие Израилю возможность сделать скачек в тонкие энергии.
Поэтому терпение Ирану, только терпение и сдержанность!!!!!
Я с работы езжу мимо одного и того же здания. Он на углу улиц, и перед парадным входом два Льва на постаментах лежат. Одна лапа на другой, такие философы спокойные. Зацепился я за них взглядом. Позавчера сверлил крайнего к себе, типа артефактом делал. Прям таки залип на нём, а вчера еду мимо и смотрю, тётя на автопилоте шла крейсером мимо дороге, а потом как тормазнула, смартфон судорожно трепет перед этим львом. Фотает его аж с судорогой.
Да.
Сегодня пятница 13, с Праздничком всех причастных.
И буря солнечная всё-таки началась на земле. Дотянулся Солнечноликий до тёмных))).
По-хорошему бы Иран должен лупануть по ядерным об"ектам Израиля, и к чертям собачим, очистится сама территория Израиля на ближайшие 100 лет. Но есть одно Но.
Атомная энергия - это переход на более высокую частоту. Израиль так ждёт апокалипсиса, что даже есть и врата, и скотомогильник для воскрешение, и место ада.
Я не думаю, что надо на блюдичке доставить удовольствие Израилю возможность сделать скачек в тонкие энергии.
Поэтому терпение Ирану, только терпение и сдержанность!!!!!
- Ветеран
От кого очистится,от людей? Я понимаю,что ты очень сильно "любишь" израильский народ,но всё же,как-то по фашистски звучит...За что ты евреев ненавидишь? Высказывайся,если есть желание.
- Старожил
mudder
Как животных правильно чистить? Хотя бы от сглаза, когда смотрят, и хвалят на улице....?
Как животных правильно чистить? Хотя бы от сглаза, когда смотрят, и хвалят на улице....?
С уважением, Наталья.
- Старожил
Никого не хочу цитировать в постах про удары с двух сторон.
Это настолько всё печально и страшно, даже новости читать не могу, просто душу разрывает от ужаса....
Это настолько всё печально и страшно, даже новости читать не могу, просто душу разрывает от ужаса....

С уважением, Наталья.
- Новичок
Я ни ненавижу евреев. Я за ними наблюдаю и офигиваю от извращенного ума, который извивается от сладкой мысли порабащения народов или уничтожения, до жертвенности себя перед своим Быком))))
Кстати, вы как специалист по арифметике чисел и букв, подскажите, когда там Нетаньяху в борьбе с самолётной лестницей проиграет))))?
Кстати, вы как специалист по арифметике чисел и букв, подскажите, когда там Нетаньяху в борьбе с самолётной лестницей проиграет))))?
-