В матрице,как уже даже научным работникам стало ясно (особенно математикам) существование чего-либо должно иметь обоснование,должно быть оправданно...в связи с этим мой второй вопрос об обосновании,после первого,который мне было неимоверно трудно и страшно задавать:
- | +
Обоснование причины животных жертвоприношений=582
2 Гелий
85 АСТат
ГАСТ qəst на азери намерение,qəstən - намеренно.
Оно между мыслью и действием.Корень в мышлении,которого не существует без сознания,которое формируют множество факторов лично для каждого...сознание формирует образ мышления и мысль,за которой следует намерение и действие.
82 Свинец
58 ЦЕрий
5+2=7 Азот/Нитрогениум
82-5= 77 ИРидий
СЦЕНАРИ - сценарии
82-5= 77-2=75 РЕний
5+2=7 НИтрогениум
8 Кислород
85 Астат
68 Церий
82-5=77 ИРидий
85 Астат
РЕИНКАРНАЦИА ( первые буквы анаграмма и дубль) - реинкарнация,тут речь о негативной карме.Это способ удержать душу в Сансаре.Принося животное в жертву,убивая животное,употребляя его мясо в пищу человеческая душа реинкарнирует в неблагоприятную среду,где в большинстве случаев ещё больше завязывается,утопает в грехах и тем самым исполняет,как я предполагаю, глобальный сценарий по самоуничтожению матрицы.Это программа самоуничтожения до состояния ничто,
существования вне форм и законов в основе матрицы,как и противоборствующая ей программа по выживанию и существованию в формах и пределах законов для форм.