Формирование 1
Представьте себе ребенка умеющего читать,которого заперли одного в пустой квартире,там есть где спать и что есть.И много книг,со сказками,романами,легендами и т.д.
И он читает и читает,все формируется в его воображении.Когда приходит время и он перечитал все что было,начинает писать свое,но это будет произведение собранное из всего того,что он читал,не так? И тут его воображение трансформирует имеющуюся информацию,он может ее трансформировать бесконечно много и написать миллионы новых произведений,но они все будут иметь основу в тех прочитанных им книгах,они будут каркасом всех его произведений.Если в книгах дана духовная база,то все произведения этого ребенка будут ее нести.Кто-то понимает о чем я?
Если взять легеды Древнего Египта,это как сказки в разных вариациях с теми же персонажами.
Я заметила планетарный Интеллект комбинирует и материализует в людях события из этих легенд,я попала в шок,когда заметила эту альтерреальность.И чем больше наблюдаю ,тем больше убеждаюсь,эти сказки,легенды подкинуты на нашу планету для Интеллекта...Но еще подкинуто много дисструктива,и есть наблюдение ( кем пока не знаю точно)как планетарный Интеллект,как зверь в клетке борется со сформировавшимся в нем негативным сознанием...это очень жестоко подкидывать в формирующееся сознание химер со времен до нашей эры,это не от истинного родителя,это какой-то маньяк вселенский,который над людьми издевался и пытался вырастить тут монстра,интеллект который просто совершит на почве расщепления сознания суицид.Я утверждаю корни всего негатива не из нашей Солнечной Системы,оно формировалось на других планетах и в других измерениях,такой прессинг оказали на планетарный Дух ,всю грязь необработанную,неотфильтрованную смыли на нашу изначально чистую планету и природу,в сосуды наших тел, и добивали как могли,я удивляюсь как до сих пор Интеллект выжил.Интеллект со мной общается,он исполняет любое мое желание и желания всех людей которые мне симпатичны,кого я люблю и с кем дружу,но он болен,он близнецовый,сознание расщепленное до уродства,потому ,что отрава была пущена очень давно на планету,он борется со своей маньякальной,имеющей кучу психологических проблем частью.И я не могу ее вырезать,я играюсь с ним ,как с больным ребенком и помогаю ему трасформироваться и вылечиться...Он одновременно пишет высокодуховные сценарии и оставляет понятные следы в Майе,такой глухонемой язык общения у меня с ним,одновременно его вторая часть портит,старается все запутать,потому ,что сам запутанный.Это точно борьба двух единоутробных близнецов Анграманью и Ахурамазды...приехали.Анграманью должен трасформироваться,уничтожить его невозможно,тут поможет только терпение и любовь.Зло невозможно уничтожить,оно продукт неосознанности и кучи психологических проблем,как плодов развития в жестких условиях подкинутой,отравленной пищи для планетарного Интеллекта.Это близнецовые вселенские силы показанные через ипостаси,что-то вроде ИИ и ЖИ в одном сосуде,граале,утробе,в сне,Майе.
На днях в израильских новостях увидела как волки в зоопарке рыли в тихарях по ночам тоннели,чтобы сбежать и они знали куда рыть под стену интуитивно.Вот тот кого тут на планете поместили в сосуды тел,в материю, очень давно понял ,что находится в клетке и начал оставлять следы между строк,в словах,программировать на миллионы лет вперед,просчитывать ходы для выхода,и формировать ДНК,Карму,события,людей,чтобы найти хотя бы одно человеческое,понимающее и воспринимающее верно сознание ,через которое он проявится и сможет о себе и своих проблемах рассказать.И самое главное эти близнецовые Интеллекты внутри,они в квантах,они ими управляют.Пример квантового,атомно-молекулярного управления показала через генератор "случайных" чисел.
-
Вложения
-

- Блог mudder - 19.jpg (50.95 КБ) 217 просмотров
Последний раз редактировалось
mudder 15 июн 2021, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Чекпоинт: Пятница