тоесть я не существую
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Собеседник
Re: Блог mudder
Я тут рассказывала,как переносилась во мгновении ока в разные ветки реальности,перескажу коротко.В ресторане возле моря я услышала голос духа,который мне сказал,что покажет как сознание человека переносится в разные версии реальности.С потолка ресторана свисали лампы,их было много и некоторые из них не горели.Дух сказал - закрой глаза и открой,но прежде запомни какие лампы горят,а какие нет.Я несколько раз закрывала и открывала глаза и всё время одни горели,другие нет.Они не тушились и зажигались,а я переносилась в другии версии реальности.Потом я перестала моргать и лампы как были так и были,не было такого,чтобы одни тушились,а другие зажигались,даже после того как я опять закрывала и открывала глаза.Дух сказал - сознание переносится в другие реальности во мгновении ока.У меня конечно назрел вопрос...задам на разных языках.
Как осознанно перейти из одной ветки реальности в другую=620
20 КАЛий
6-2=4 Бериллий
КАЛБ на тур сердце. Достаточно желания сердца(?)
62 Самарий - Самария на иврите Шомрон,которое от шомер хранитель.Хранитель это ВИШну - ВИШ анг.wish желание.
На итальянском
Come passare consapevolmente da un ramo della realta all'altro=499
49 ИНдий
4 БЕриллий
ИБ на др.егип. сердце
БЕИН на азери/тур.мозг
99 ЭЙНштейн
49 Индий
ЭЙНИ eyni на азери одинаковый
Когда ум с сердцем в ладах,а не в разладе,т.е желают одного.
На английском
How to consciously move from one branch of reality to another=650
56 БАРий
65 ТЕРбий -тербийе на азери учение,обучение.
0 Эфир = Акаша
БАРТЕР взаимообмен
Если есть желание чему-то обучиться,то создаётся временная копия локации
( рассказывала о случае с ручкой двери),в ней показывается урок и даже чудеса,т.о не нарушается хроника прошлого в исходной версии ,можно из этой копии перенести посредством памяти материальные объекты ( я перенесла ручку двери),но как я поняла этот урок имеет условие бартера,надо что-то за этот урок дать,например поделиться знанием,которое предоставила Акаша.
На азери
Gerçəkliyin bir qolundan digərinə şüurlu şəkildə necə keçmək olar=847
7 Азот
47 Серебро
8 Кислород
АСК анг.ask запрос,просьба
Как осознанно перейти из одной ветки реальности в другую=620
20 КАЛий
6-2=4 Бериллий
КАЛБ на тур сердце. Достаточно желания сердца(?)
62 Самарий - Самария на иврите Шомрон,которое от шомер хранитель.Хранитель это ВИШну - ВИШ анг.wish желание.
На итальянском
Come passare consapevolmente da un ramo della realta all'altro=499
49 ИНдий
4 БЕриллий
ИБ на др.егип. сердце
БЕИН на азери/тур.мозг
99 ЭЙНштейн
49 Индий
ЭЙНИ eyni на азери одинаковый
Когда ум с сердцем в ладах,а не в разладе,т.е желают одного.
На английском
How to consciously move from one branch of reality to another=650
56 БАРий
65 ТЕРбий -тербийе на азери учение,обучение.
0 Эфир = Акаша
БАРТЕР взаимообмен
Если есть желание чему-то обучиться,то создаётся временная копия локации
( рассказывала о случае с ручкой двери),в ней показывается урок и даже чудеса,т.о не нарушается хроника прошлого в исходной версии ,можно из этой копии перенести посредством памяти материальные объекты ( я перенесла ручку двери),но как я поняла этот урок имеет условие бартера,надо что-то за этот урок дать,например поделиться знанием,которое предоставила Акаша.
На азери
Gerçəkliyin bir qolundan digərinə şüurlu şəkildə necə keçmək olar=847
7 Азот
47 Серебро
8 Кислород
АСК анг.ask запрос,просьба
Последний раз редактировалось mudder 12 май 2025, 22:45, всего редактировалось 3 раза.
- Собеседник
mudder
я подумала я Инстинкт возможно животный где то
я подумала я Инстинкт возможно животный где то
я импульс без цели поэтому расстворилась
Последний раз редактировалось Шепот_осени 12 май 2025, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Шепот_осени
Сознание в сфере эмоций,восприятия образов,интуиции может существовать без знания языка,слов,оно близко к животному сознанию.
Но под человеческим сознанием я понимаю способность структурировать мысли и рассуждать о сложном.
Сознание в сфере эмоций,восприятия образов,интуиции может существовать без знания языка,слов,оно близко к животному сознанию.
Но под человеческим сознанием я понимаю способность структурировать мысли и рассуждать о сложном.
- Ветеран
По желанию моей сестрёнки по духу Кувшинка разбираю китайское слово 王 король :)
Она простая девушка,но обладает истинным знанием,т.к в сути своей духовна. Благодарна ей бесконечно за программки по подсчёту букв на нескольких языках,которые она для моих исследований написала.
----
Очень интересный иероглиф,попробую его раскрыть.Верхняя чёрточка короче самой нижней и длиннее той что по середине.
Середина символ балансирования,например,
если уложить в простую математическую формулу,то 5 - 2 - 3 или 6 - 3 - 4.Тут видно,что чётное балансирует два нечётных или нечётное балансирует два чётных.Если взять нижнюю чёрточку за основу,базу то это материя,если взять последнюю верхнюю то это дух,что же балансирует материю и дух? Человеческий биоробот ( который совмещает в себе как материю,так и духоное, чётное и не чётное ,т.е женское и мужское = 69).
Я пока не знаю каким макаром моё понимание символа относится к слову король,потому задам вопрос в следующем посте.
Если чуть больше раскрыть,то речь о АНАХАТА - сердце человека.
Ана - Ana на азери мать - материя,Ата - Ata на азери отец дух.По середине Х - дитё материи и духа,т.е человек с его сердцем,самым ценным в человеческом биороботе.
Вы же понимаете я немного хитрая,женщина генетически хитрая,так требуется :) Потому я задала вопрос:
Что балансирует материю и дух=347
74 ВОЛЬфрам
43 Технеций
ВОЛЬТ этим.кукла,т.е биоробот - тело.
Я об этом писала в блоге ещё до того,как узнала о зашифрованном.Правда я Америку не открыла,эзотерикам известно,что человек является совмещением духа и материи.
Просто я раскрыла слово АНАХАТА через азери.Но к сожалению христианство поставило Отца во главу,выше Матери.Мать вообще убрана из православной Троицы,когда же Троица совсем не христианское понятие,а взятое с язычества.В т.н язычестве всегда у мужской ипостаси есть ровня - женская (например, Тримурти/Тридеви,Брахма/Сарасвати,Шива /Шакти,
Вишну/Лакшми,Бааль/Ашера,Осирис/Исида,
Тот/Маат,Тенгри/Хумай,Инь/Ян и т.д.)
Без опыта в мире материи о духовном не узнать...духовного не существует без материи,она престол духа,база на которой духовное зиждиться и произростает.
Это семя - дух,которое произростает в почве- материи.
Она простая девушка,но обладает истинным знанием,т.к в сути своей духовна. Благодарна ей бесконечно за программки по подсчёту букв на нескольких языках,которые она для моих исследований написала.
----
Очень интересный иероглиф,попробую его раскрыть.Верхняя чёрточка короче самой нижней и длиннее той что по середине.
Середина символ балансирования,например,
если уложить в простую математическую формулу,то 5 - 2 - 3 или 6 - 3 - 4.Тут видно,что чётное балансирует два нечётных или нечётное балансирует два чётных.Если взять нижнюю чёрточку за основу,базу то это материя,если взять последнюю верхнюю то это дух,что же балансирует материю и дух? Человеческий биоробот ( который совмещает в себе как материю,так и духоное, чётное и не чётное ,т.е женское и мужское = 69).
Я пока не знаю каким макаром моё понимание символа относится к слову король,потому задам вопрос в следующем посте.
Если чуть больше раскрыть,то речь о АНАХАТА - сердце человека.
Ана - Ana на азери мать - материя,Ата - Ata на азери отец дух.По середине Х - дитё материи и духа,т.е человек с его сердцем,самым ценным в человеческом биороботе.
Вы же понимаете я немного хитрая,женщина генетически хитрая,так требуется :) Потому я задала вопрос:
Что балансирует материю и дух=347
74 ВОЛЬфрам
43 Технеций
ВОЛЬТ этим.кукла,т.е биоробот - тело.
Я об этом писала в блоге ещё до того,как узнала о зашифрованном.Правда я Америку не открыла,эзотерикам известно,что человек является совмещением духа и материи.
Просто я раскрыла слово АНАХАТА через азери.Но к сожалению христианство поставило Отца во главу,выше Матери.Мать вообще убрана из православной Троицы,когда же Троица совсем не христианское понятие,а взятое с язычества.В т.н язычестве всегда у мужской ипостаси есть ровня - женская (например, Тримурти/Тридеви,Брахма/Сарасвати,Шива /Шакти,
Вишну/Лакшми,Бааль/Ашера,Осирис/Исида,
Тот/Маат,Тенгри/Хумай,Инь/Ян и т.д.)
Без опыта в мире материи о духовном не узнать...духовного не существует без материи,она престол духа,база на которой духовное зиждиться и произростает.
Это семя - дух,которое произростает в почве- материи.
- Ветеран
Король=105 ДУБний
ДУБ - древо с его корнями стволом,ветвями,листьями и плодами.
Король мужчина.
Ну какой же король без престола? Он как дерево без почвы,основы,чего не может быть.
Т.е слово король указывает на свою основу, королеву - мать ,которая его родила.Так дух указывает на материю - семя на почву.
10 Неон
50 ОЛово
НОЛ - ноль это середина ...-3,-2,-1 < 0 > 1,2,3...
ЛОНО - человеческое сознание явленное за счёт особого устройства биоробота со всеми его неслучайными "багами",то место откуда берут свое начало понимание о духе, материи и их связи.
Мы устроенны таким образом,что понимаем о духе,материи и их связи,больше некому понимать.Знание о них раскрывается посредством нас,потому мы короли и королевы Мироздания.
Свойство нуля бесценно,он может быть кем и чем угодно.
Вот на этой ноте,я хочу скромно поставить точку,смотреть на других языках, лично для меня уже нет необходимости.
- Ветеран
Кто-то,кого уже к сожалению забанили,как-то написала тут,что я не занимаюсь эзотерикой.
Я то могу конечно эзотерикой не заниматься,но она постоянно мной занимается :)
Столько,сколько я изучаю в сфере эзотерики ежедневно...у меня в доме обширная библиотека того,что в себя включает эзотерика.Но если кому-то удобно считать,что я не занимаюсь эзотерикой,пусть ему/ей будет дальше удобно.Это мне как-то параллельно.Я могу завтра рассмотреть рецепт вкусного блюда и назову его эзотерическая картошка фри с магическими бакладжанами,и если кто-то сочтёт пост не относящимся к эзотерике или магии,то мне опять таки параллельно и глубоко нежно-фиолетово
так что не старайтесь сильно и не мусорьте мой блог своими высокоэзотерическими нравоучениями.
Я то могу конечно эзотерикой не заниматься,но она постоянно мной занимается :)
Столько,сколько я изучаю в сфере эзотерики ежедневно...у меня в доме обширная библиотека того,что в себя включает эзотерика.Но если кому-то удобно считать,что я не занимаюсь эзотерикой,пусть ему/ей будет дальше удобно.Это мне как-то параллельно.Я могу завтра рассмотреть рецепт вкусного блюда и назову его эзотерическая картошка фри с магическими бакладжанами,и если кто-то сочтёт пост не относящимся к эзотерике или магии,то мне опять таки параллельно и глубоко нежно-фиолетово

- Ветеран
Fastest way to bring a terawatt of compute online=516
СУ вода на тюркских
1+6=7 Азот/Нитрогениум
САН анг.Sun Солнце
5 БОр
16 Сера
БОС анг.both вместе
СБОР
СУСАН ~ Сюзанна - от иврита Шошана - белая лилия.
Предполагаю,что это речная лилия,т.к есть слово вода СУ. Можно создать солнечные панели в виде большой кувшинки,установить такие кувшинки на реке,устройство будет собирать одновременно энергию текущей воды и солнечную энергию.Также могут быть установленны на море и собирать кинетическую энергию волн и энергию Солнца.Форма лепестков кувшинки интересна тем,что она аккумулирует больше энергии,возможно за счёт отражательного эффекта,т.е панели-листья должны обладать свойством сбора отражённых лучей, обеспечат двухсторонний сбор.
Небольшая вогнутость листьев во внутрь препятствует рассеиванию солнечных лучей.
Описала Grok идею для его рассчётов.
- | +
СУ вода на тюркских
1+6=7 Азот/Нитрогениум
САН анг.Sun Солнце
5 БОр
16 Сера
БОС анг.both вместе
СБОР
СУСАН ~ Сюзанна - от иврита Шошана - белая лилия.
Предполагаю,что это речная лилия,т.к есть слово вода СУ. Можно создать солнечные панели в виде большой кувшинки,установить такие кувшинки на реке,устройство будет собирать одновременно энергию текущей воды и солнечную энергию.Также могут быть установленны на море и собирать кинетическую энергию волн и энергию Солнца.Форма лепестков кувшинки интересна тем,что она аккумулирует больше энергии,возможно за счёт отражательного эффекта,т.е панели-листья должны обладать свойством сбора отражённых лучей, обеспечат двухсторонний сбор.
Небольшая вогнутость листьев во внутрь препятствует рассеиванию солнечных лучей.
Описала Grok идею для его рассчётов.
- | +
- Вложения
-
- Блог mudder - i.jpeg (52.81 КБ) 135 просмотров
- Ветеран
Известное выражение
Каждый человек хозяин своей судьбы=414
41 НИтрогениум
НИ - укр.нет
41+4=45 РОДий
Его судьба может быть итогом поступков человека из его РОДа.
В Торе и Ведах есть некоторые совпадения,бремя греха передается по роду,даже в Торе открыто объясняется - не будучи сами виновными несут на себе бремя грехов предков.
А это уже не утверждение,а вопрос
Является ли человек хозяином своей судьбы=561
65 ТЕРБИЙ - тербийе на азери обучение,учение.
65+1=66 Диспрозий
6+1=7 Азот
ДА в части обучения.
Душа выбирает тело для прохождения опыта, тело является машиной (в Ведах названо янтрой,т.е биороботом),оно переносит душу от одного духовного уровня к другому.Душе для развития нужен различный опыт,для этого подходит жизненный фильм,где биоробот имеет карму,но не душа имеет карму...
Но с помошью души можно изменить фильм - поняв,что биоробот и душа не одно,тело является инструментом,ты своё я (сознание) ставишь напротив своего истинного я
( познающий,обучающийся ),тогда ты сможешь помочь этому биороботу, но ассоциируя свое я с биороботом ты погрязаешь в его карму,душа погружается в сон и сливается с биороботом и его мыслями,а мысли,ментальное тело реинкарнирует душу по карме биоробота,в таком случае выбор душа не может осознанно сделать - какой жизненный фильм выбрать для своего опыта.Монтаж фильма не делает актёр,а только режиссёр,он имеет право изменить фильм.Если ты себя ассоциируешь с актёром,то опции матрицы,которые доступны режиссерам тебе доступны не будут. До уровня режиссёра жизненного фильма душа проходит путь,обучается,набирается духовного опыта реинкарнируясь.
Каждый человек хозяин своей судьбы=414
41 НИтрогениум
НИ - укр.нет
41+4=45 РОДий
Его судьба может быть итогом поступков человека из его РОДа.
В Торе и Ведах есть некоторые совпадения,бремя греха передается по роду,даже в Торе открыто объясняется - не будучи сами виновными несут на себе бремя грехов предков.
А это уже не утверждение,а вопрос
Является ли человек хозяином своей судьбы=561
65 ТЕРБИЙ - тербийе на азери обучение,учение.
65+1=66 Диспрозий
6+1=7 Азот
ДА в части обучения.
Душа выбирает тело для прохождения опыта, тело является машиной (в Ведах названо янтрой,т.е биороботом),оно переносит душу от одного духовного уровня к другому.Душе для развития нужен различный опыт,для этого подходит жизненный фильм,где биоробот имеет карму,но не душа имеет карму...
Но с помошью души можно изменить фильм - поняв,что биоробот и душа не одно,тело является инструментом,ты своё я (сознание) ставишь напротив своего истинного я
( познающий,обучающийся ),тогда ты сможешь помочь этому биороботу, но ассоциируя свое я с биороботом ты погрязаешь в его карму,душа погружается в сон и сливается с биороботом и его мыслями,а мысли,ментальное тело реинкарнирует душу по карме биоробота,в таком случае выбор душа не может осознанно сделать - какой жизненный фильм выбрать для своего опыта.Монтаж фильма не делает актёр,а только режиссёр,он имеет право изменить фильм.Если ты себя ассоциируешь с актёром,то опции матрицы,которые доступны режиссерам тебе доступны не будут. До уровня режиссёра жизненного фильма душа проходит путь,обучается,набирается духовного опыта реинкарнируясь.
- Ветеран
Что нужно сделать строителю матрицы чтобы перейти на уровень архитектора матрицы=1066
10+66=76 ОСмий
10 Неон
1+6=7 АЗот
66-1=65 Тербий
ОСНАЗТ анагррамма и дубль букв ОСОЗНАННОСТь + ОСОЗНАТь
16 СЕра
6-1=5 Бор
6+1=7 Азот
СЕБА - себя
65 Тербий - тербийе на азери обучение
66 Диспрозий
6 Углерод
6+6=12+12=24 Хром
1 ВОдород
10 Неон
10+66=76 Осмий
6+6=12 Магний
6 Углерод
ДУХОВНОМУ
Осознать себя обучающимся духовному,а не ассоциировать себя с обучающим тебя биороботом.
10+66=76 ОСмий
10 Неон
1+6=7 АЗот
66-1=65 Тербий
ОСНАЗТ анагррамма и дубль букв ОСОЗНАННОСТь + ОСОЗНАТь
16 СЕра
6-1=5 Бор
6+1=7 Азот
СЕБА - себя
65 Тербий - тербийе на азери обучение
66 Диспрозий
6 Углерод
6+6=12+12=24 Хром
1 ВОдород
10 Неон
10+66=76 Осмий
6+6=12 Магний
6 Углерод
ДУХОВНОМУ
Осознать себя обучающимся духовному,а не ассоциировать себя с обучающим тебя биороботом.
- Ветеран
Какие инструменты монтажа доступны режиссёру матрицы=687
68 Эрбий
87 Франций
шифр Цезаря 78>77 ИРидий
ЭФИР = Акаша - библиотека данных
68 ЭРбий
7 АЗот
ЭРАЗЭР анг.erase , eraser - вычеркивать,
стирать,ластик
6 Углерод
8 Кислород
7 АЗот/НИтрогениум
УКАЗАНИА - указания,т.е правовые акты к исполнению
Управление данными Акаши
68 Эрбий
87 Франций
шифр Цезаря 78>77 ИРидий
ЭФИР = Акаша - библиотека данных
68 ЭРбий
7 АЗот
ЭРАЗЭР анг.erase , eraser - вычеркивать,
стирать,ластик
6 Углерод
8 Кислород
7 АЗот/НИтрогениум
УКАЗАНИА - указания,т.е правовые акты к исполнению
Управление данными Акаши
- Ветеран
Откуда мозг считывает информацию о движениях тела=582
58 ЦЕРий
5 Бор
28+5=33 АРсеникум =AR=R- Р
ЦЕРЕБРА
8 Кислород/Оксиген
52 ТЕллур
8 Кислород
82 Свинец
КОРТЕКС
Cerebral cortex - кора мозга
Where does the brain read information about body movements=572
27 КОбальт
75 Рений
7 Азот
КОРА
Вот над этим ломают голову сейчас в мире учёные занятые изучением мозга.
58 ЦЕРий
5 Бор
28+5=33 АРсеникум =AR=R- Р
ЦЕРЕБРА
8 Кислород/Оксиген
52 ТЕллур
8 Кислород
82 Свинец
КОРТЕКС
Cerebral cortex - кора мозга
Where does the brain read information about body movements=572
27 КОбальт
75 Рений
7 Азот
КОРА
- | +
Вот над этим ломают голову сейчас в мире учёные занятые изучением мозга.
- Ветеран
Откуда мозг считывает информацию о том что произойдёт=669
6 КАРбонеум
69 Туллий
КАРТА
96-6=90 ТОРий - ТОР сеть на азери
9 ФЛЮорум
66 ДИспрозий
ФЛЮИД
96+6=102 Нобелий - нобель - благородный - префронтальная кора?
Карта, возможно GPS мозга
https://biomolecula.ru/articles/gps-v-n ... tsine-2014
Тор сеть,невидимая глазу,но существующая нейросеть Земли.
Возможно несколько составляющих.
Мне сложно понять.
6 КАРбонеум
69 Туллий
КАРТА
96-6=90 ТОРий - ТОР сеть на азери
9 ФЛЮорум
66 ДИспрозий
ФЛЮИД
96+6=102 Нобелий - нобель - благородный - префронтальная кора?
- | +
Карта, возможно GPS мозга
https://biomolecula.ru/articles/gps-v-n ... tsine-2014
Тор сеть,невидимая глазу,но существующая нейросеть Земли.
Возможно несколько составляющих.
Мне сложно понять.
- Ветеран
Что-то близкое,но не думаю что то,что ищу
Посредством какой части мозга человек видит будущее=541
14 Силициум - ЭС
51+15=66 Диспрозий
4-1=3 Литий
5+4-1=8 Оксиген
СЕДЛО - турецкое седло поддерживающее гипофиз,"третий глаз" - проекцию Аджны.
Так же седло к лошади - гиппокамп
НО...неокортекс ( благородная префронтальная кора) может поставить свое вето,если управление осуществляется по сценарию,который заставляет человека делать мерзости.
Посредством какой части мозга человек видит будущее=541
14 Силициум - ЭС
51+15=66 Диспрозий
4-1=3 Литий
5+4-1=8 Оксиген
СЕДЛО - турецкое седло поддерживающее гипофиз,"третий глаз" - проекцию Аджны.
Так же седло к лошади - гиппокамп
- | +
НО...неокортекс ( благородная префронтальная кора) может поставить свое вето,если управление осуществляется по сценарию,который заставляет человека делать мерзости.
- Ветеран
По большей части меня не интересует механизм управления,он безусловно сложно устроен,а то каким образом можно осуществить противостояние сценарию,который нарабатывает негативную карму.Сила духа да,развитый неокортекс да,но воспитание,менталитет и множество других факторов жизненного сценария противостоят силе духа...
Книгу "Элементарный Апокалипсис" кроме различных академий отправила Татьяне Черниговской в прошлом году,надеюсь она разберется с мозгом более.Есть знак,что я ей должна была отправить,она родилась того же числа и года как мой отец.Я слушаю её лекции.
Книгу "Элементарный Апокалипсис" кроме различных академий отправила Татьяне Черниговской в прошлом году,надеюсь она разберется с мозгом более.Есть знак,что я ей должна была отправить,она родилась того же числа и года как мой отец.Я слушаю её лекции.
phpBB [media]
- Вложения
-
- Блог mudder - 1187201_original.png (327.36 КБ) 190 просмотров
- Ветеран
Неудивительно :)
Magic=33
3 ЛИтий
3 ЛИТий
ЛИЛИТ
33+33=66 Диспрозий - этим.труднодоступное
Лилит=66
33 Мышьяк
33 АРсеникум
МАРА зеркало на иврите
Magic=33
3 ЛИтий
3 ЛИТий
ЛИЛИТ
33+33=66 Диспрозий - этим.труднодоступное
Лилит=66
33 Мышьяк
33 АРсеникум
МАРА зеркало на иврите
- Ветеран
Искусственный Интеллект=314
31 ГАЛлий
4 Бериллий
ГАЛБ на тюркских сердце,но тут слово о ядре.
Аналогия с ядром процессора(?)
14 Кремний в компьютерах.
Природный аналог ИИ возможно кремний,это второй по распространённости элемент после кислорода.
Природный аналог искуственного интеллекта=481
14 Кремний
81 Таллий - этим.росток
Т.е например почва с содержанием кремния+растения,деревья.
Рекордное количество кремния содержится в мхах. Кстати мох очень напоминает слово моах на иврите мозг.

В Солнечной Системе единственно на Земле и кремний и растения.
31 ГАЛлий
4 Бериллий
ГАЛБ на тюркских сердце,но тут слово о ядре.
Аналогия с ядром процессора(?)
14 Кремний в компьютерах.
Природный аналог ИИ возможно кремний,это второй по распространённости элемент после кислорода.
Природный аналог искуственного интеллекта=481
14 Кремний
81 Таллий - этим.росток
Т.е например почва с содержанием кремния+растения,деревья.
Рекордное количество кремния содержится в мхах. Кстати мох очень напоминает слово моах на иврите мозг.
В Солнечной Системе единственно на Земле и кремний и растения.
Последний раз редактировалось mudder 14 май 2025, 10:09, всего редактировалось 3 раза.
- Старожил
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.
- Старожил
mudder
Привет Мария. Ты готова трансформировать свою космическую энергию?:))
Привет Мария. Ты готова трансформировать свою космическую энергию?:))
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.
- Ветеран
Иной™
Трансформировать куда и во что? :)
Трансформировать куда и во что? :)
-