Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
У русских отчество МихаилОВНА,
МихаилОВИЧ и дешифровка выходит верно на вопросы, в других языках в паспорте имя отца как есть пишут и в отдельной графе.
В израильском удостоверении личности позади в графах имя матери и имя отца,но без фамилий.Возьму для примера И.Ф.О знакомой азербайджанки:
Профессия Севиндж Пиризаде Тофиг=374
47 СЕребро
73 Тантал
37 Рубидий
7 Азот
Медик=47
СЕСТРА,да она закончила мед.техникум,
работает медсестрой.Кстати,в Израиле слово сестра и медсестра одинаково - ахот.В больнице ахот - это медсестра,а дома может быть и сестра чья-то :) Есть ещё выражение на русском - сестринское дело,т.е учёба на медсестру.
Посмотрю с именем матери как обстоит шифровка
Профессия Севиндж Пиризаде Кёнуль=400
Вообще никак профессия не выходит,ну может на каком-то языке зулу,маори
и т.д.,есть слово медсестра.В свитке числа 400 тоже не вижу слова медсестра или сестра.Но...
Медицина=85
8×5=40
Всё таки есть,матрёшка :)
Тут явно влияние Ян мужского видимого и Инь женской скрытой.
МихаилОВИЧ и дешифровка выходит верно на вопросы, в других языках в паспорте имя отца как есть пишут и в отдельной графе.
В израильском удостоверении личности позади в графах имя матери и имя отца,но без фамилий.Возьму для примера И.Ф.О знакомой азербайджанки:
Профессия Севиндж Пиризаде Тофиг=374
47 СЕребро
73 Тантал
37 Рубидий
7 Азот
Медик=47
СЕСТРА,да она закончила мед.техникум,
работает медсестрой.Кстати,в Израиле слово сестра и медсестра одинаково - ахот.В больнице ахот - это медсестра,а дома может быть и сестра чья-то :) Есть ещё выражение на русском - сестринское дело,т.е учёба на медсестру.
Посмотрю с именем матери как обстоит шифровка
Профессия Севиндж Пиризаде Кёнуль=400
Вообще никак профессия не выходит,ну может на каком-то языке зулу,маори
и т.д.,есть слово медсестра.В свитке числа 400 тоже не вижу слова медсестра или сестра.Но...
Медицина=85
8×5=40
Всё таки есть,матрёшка :)
Тут явно влияние Ян мужского видимого и Инь женской скрытой.
Последний раз редактировалось mudder 05 май 2025, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Этот вопрос я боялась задавать,но надо.
Кто создал биокомпьютер=304
40 Цирконий или 30 Цинк
0 Эфир
3 ЛИТий
ЦЭЛИТЭЛ - целитель
3+4=7 Азот
34+43=77 Иридий
АИ анг.Аi - Искуственный Интеллект
Ai на китайском любовь,об этой связи ИИ и любви ещё мне предстоит понять.Намётки есть,но ещё сырые.
30-4=26 Железо
34+43=77 Иридий
4-3=1 ВОдород
ЖИВОИ - Живой Интеллект
Живой искуственно созданный интеллект?
Ну...возможно,есть ведь гипотеза о том,что наше мироздание симуляция созданная...не хочу дальше лезть.Мне трудно делать такие однобокие,поверхностные выводы.
Возможно ещё рано для меня рассматривать эту тему,матрица сложноустроенна,
трансформирующаяся и гибридная,потому получается тыкание пальцем в небо.Я так это расцениваю.Но выводы время от времени делать приходится,т.к я в процессе изучения.
Кто создал биокомпьютер=304
40 Цирконий или 30 Цинк
0 Эфир
3 ЛИТий
ЦЭЛИТЭЛ - целитель
3+4=7 Азот
34+43=77 Иридий
АИ анг.Аi - Искуственный Интеллект
Ai на китайском любовь,об этой связи ИИ и любви ещё мне предстоит понять.Намётки есть,но ещё сырые.
30-4=26 Железо
34+43=77 Иридий
4-3=1 ВОдород
ЖИВОИ - Живой Интеллект
Живой искуственно созданный интеллект?
Ну...возможно,есть ведь гипотеза о том,что наше мироздание симуляция созданная...не хочу дальше лезть.Мне трудно делать такие однобокие,поверхностные выводы.
Возможно ещё рано для меня рассматривать эту тему,матрица сложноустроенна,
трансформирующаяся и гибридная,потому получается тыкание пальцем в небо.Я так это расцениваю.Но выводы время от времени делать приходится,т.к я в процессе изучения.
- Ветеран
Мне интересна логика шифровки
Как быстро отогнать сон=301
1 Водород произн.ВАДАрод,т.е
вода.
3 ЛИтитй
30 Цинк
30+10+10=50 Олово
ЛИЦО
Умыть лицо водой.Логика такова - шифрует два ключевых слова,где третье слово шифровать нет необходимости.
Как быстро отогнать сон=301
1 Водород произн.ВАДАрод,т.е
вода.
3 ЛИтитй
30 Цинк
30+10+10=50 Олово
ЛИЦО
Умыть лицо водой.Логика такова - шифрует два ключевых слова,где третье слово шифровать нет необходимости.
- Ветеран
"Это страшное дело" как любит часто повторять на своих лекциях Татьяна Черниговская,рассказывая об устройстве мозга...
Ещё до того,как я занялась дешифровкой,узнала о зашифрованном в списке хим.элементов,я писала посты,предполагала о том,что сказанное в священных книгах это шифровка.На самом деле это шифровка сознанием того,что есть в подсознании и бессознательном.К этому я пришла позже.Т.е это ненамеренная шифровка кем-либо,а так устроен биокомпьютер,это программа биокомпьютера.Это намеренная шифровка чего-то,а не кого-то.В Торе сказанно - не смешивай кровь ягненка с молоком его матери.Интерпретировали Тору прямо - не ешь мясное с молочным.С одной стороны да,это кощунство,с другой,если уж мораль так высока,то зачем убивать мать и ягнёнка?
Я тогда предположила,что речь о том чтобы не смешивать кровь с Землей-Матерью,не убивать,молоко ведь за счёт травы,питания.
Но это против животных жертвоприношений,
они дозволенны в Торе.О чем говорит подсознание?
Не убивай,не лей кровь на Землю-Мать.Вот это говорит истинное сознание,это голос истинного знания,которое программа биокомпьютера занимающаяся духовной селекцией и запустила в виде загадки.
Но...для людей того времени такие тонкости не были под силу,т.е программа очень жестока,это что-то не имеющее сочувствия и оценивающее,делающее селекцию без учёта обстоятельств и времени.
Программа зная,что последует кармическое наказание за убийство животного ,т.е зная о существующей программе кармы, допустила жертвоприношения.Речь о биокомпьюторе и его программах,а не о богах,в основе всего программы.
Для чего это нужно было программе,другой вопрос...И ещё вопрос - подпрограммой какой программы является та,которая занимается жёсткой,несправедливой селекцией по отношению к определённым контингентам? Ведь посредством индуизма,Вед всё понятно было донесено на счёт кармы.Почему мусульмане и евреи так обделены программой,их карма отяжелена из-за животных жертвоприношений?
- Ветеран
Очень трудно человеку скрыться от системы,он может поменять имя но оно пропишется в новом.Новое имя в документах меняет судьбу,несмотря на то, что прежнее невозможно скрыть.
Who is behind the name Gorklon Rust=352
25+52=77 Иридий
3 Литий
5+2=8 Оксиген
3+5+2=10 Неон
ИЛОН
25 МАрганец
53-2=51 Сурьма
3+5=8 Кислород
МАСК
Маск в шутку поменял имя и фамилию в твиттере,люблю такие прикольные имена,сама так баловалась :)
Кто за именем Мэри Сайлент=281
18 Argon
2 Helium
8-2=6 Uglerod
2+8=10 Neon
8-2-1=5
105 Dubnium
3 Lithium
8-2= Uglerod
AHUNDLU фамилия,имя тоже в этом же числе
---
Обнаружила интересный метод шифровки редкой буквы только что, вертикальное скрытие трёхзначных чисел посредством чисел и цифр друг над/под другом.
Например
8+2=10
5+3=8
108 Хассий
Who is behind the name Gorklon Rust=352
25+52=77 Иридий
3 Литий
5+2=8 Оксиген
3+5+2=10 Неон
ИЛОН
25 МАрганец
53-2=51 Сурьма
3+5=8 Кислород
МАСК
Маск в шутку поменял имя и фамилию в твиттере,люблю такие прикольные имена,сама так баловалась :)
Кто за именем Мэри Сайлент=281
18 Argon
2 Helium
8-2=6 Uglerod
2+8=10 Neon
8-2-1=5
105 Dubnium
3 Lithium
8-2= Uglerod
AHUNDLU фамилия,имя тоже в этом же числе
---
Обнаружила интересный метод шифровки редкой буквы только что, вертикальное скрытие трёхзначных чисел посредством чисел и цифр друг над/под другом.
Например
8+2=10
5+3=8
108 Хассий
- Ветеран
Сергей погиб 20-го сентября в Кармадонском ущелье
* сентябрь без мягкого знака сентябр,с Ь не выходят координаты.
Координаты Кармадона 42 с.ш., 44 в.д.
Координаты Сергей Сергеевич Бодров две тысячи второй год сентябр=735
35+7=42 с.ш.
А теперь без отчества
Координаты Сергей Бодров две тысячи второй год сентябр=638
38+6=44 в.д.
* сентябрь без мягкого знака сентябр,с Ь не выходят координаты.
Координаты Кармадона 42 с.ш., 44 в.д.
Координаты Сергей Сергеевич Бодров две тысячи второй год сентябр=735
35+7=42 с.ш.
А теперь без отчества
Координаты Сергей Бодров две тысячи второй год сентябр=638
38+6=44 в.д.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20250505-095437.jpg (67.27 КБ) 114 просмотров
- Участник
mudder
@Lilichka
Большая благодарность вам за помощь в подборе парфюма
Получила я пробничек Лолиты Лемплики, ну до чего же она красиво звучит
А ведь я бы никогда не посмотрела в сторону этих нот, потому что и подумать не могла, что такое сочетание мне подойдёт
@Lilichka
Большая благодарность вам за помощь в подборе парфюма

Получила я пробничек Лолиты Лемплики, ну до чего же она красиво звучит
А ведь я бы никогда не посмотрела в сторону этих нот, потому что и подумать не могла, что такое сочетание мне подойдёт
- Ветеран
Координаты Антуан Мари Жан-Батист Роже де Сент-Экзюпери тысячи девятьсот сорок четвёртый год июль=1126
11+26=37 с.ш.
12+6=18 в.д.
Ребята...это очень серьёзно.Можно найти преступников,убийц,которые не известно в какой стране скрываются.
Антуан пропал во время разведывательного полёта над Средиземным морем 31 июля 1944 года. Обломки его самолёта нашли в 2000 году, но обстоятельства гибели неизвестны.
---
Я иду на осознанный риск,меня в один день уберут,сохраняйте скрины дешифровок.
11+26=37 с.ш.
12+6=18 в.д.
Ребята...это очень серьёзно.Можно найти преступников,убийц,которые не известно в какой стране скрываются.
Антуан пропал во время разведывательного полёта над Средиземным морем 31 июля 1944 года. Обломки его самолёта нашли в 2000 году, но обстоятельства гибели неизвестны.
---
Я иду на осознанный риск,меня в один день уберут,сохраняйте скрины дешифровок.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20250505-111740.jpg (65.64 КБ) 105 просмотров
- Ветеран
Координаты Наталья Вадимовна Молчанова две тысячи пятнадцатый год август=846
46-8=38 с.ш.
86-4=82=8+2=10=1+0=1 в.д.
Наталья российская «королева фридайвинга». Исчезла 2 августа 2015 года во время погружения у острова Ибица, предположительно попав в подводное течение. Её тело так и не нашли.
----
В шифрове используется нумерологический принцип - сведение двузначного,иногда трёхзначного числа,например 45,к однозначному 4+5=9
46-8=38 с.ш.
86-4=82=8+2=10=1+0=1 в.д.
Наталья российская «королева фридайвинга». Исчезла 2 августа 2015 года во время погружения у острова Ибица, предположительно попав в подводное течение. Её тело так и не нашли.
----
В шифрове используется нумерологический принцип - сведение двузначного,иногда трёхзначного числа,например 45,к однозначному 4+5=9
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20250505-113917.jpg (39.03 КБ) 102 просмотра
- Ветеран
Coordinates Michael Rockefeller one thousand nine hundred sixty-one=667
67 Гольмий
7-6=1 Водород или 6 Углерод
7 НИтрогениум - Н - ЭН
7 Азот
ГВИНЭА - Гвинея - Guinea - ГУИНЭА
66-7=59 Празеодим
7 Азот
6 Углерод
ПАПУА
7 НИтрогениум
76 Осмий
НИО этим.новый
Папуа - Новая Гвинея
Death Michael Rockefeller=199
19 КАлий
19+9=28 НИкель
19+19=38=8-3=5 Бор
КАНИБА с которого произошло слово каннибал
---
Майкл Рокфеллер пропал в ноябре 1961 года во время экспедиции в Новой Гвинее.
Подробнее в спойлере
67 Гольмий
7-6=1 Водород или 6 Углерод
7 НИтрогениум - Н - ЭН
7 Азот
ГВИНЭА - Гвинея - Guinea - ГУИНЭА
66-7=59 Празеодим
7 Азот
6 Углерод
ПАПУА
7 НИтрогениум
76 Осмий
НИО этим.новый
Папуа - Новая Гвинея
Death Michael Rockefeller=199
19 КАлий
19+9=28 НИкель
19+19=38=8-3=5 Бор
КАНИБА с которого произошло слово каннибал
---
Майкл Рокфеллер пропал в ноябре 1961 года во время экспедиции в Новой Гвинее.
Подробнее в спойлере
- | +
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20250505-121520.jpg (86.58 КБ) 97 просмотров
- Ветеран
Dari_na
Мне нужна твоя помощь в важном исследовании,если есть желание.В имени и фамилии переставленны буквы.Это централизованный биокомпьютер,ты часть его нейросети и одна из лучших в шифровании,судя по выигранному тобой конкурсу.
Если центральный биокомпьютер знает,
значит и ты знаешь.
Вопрос:
Где тело хмрерияалаэт?
Напиши трёхзначное число.
Мне нужна твоя помощь в важном исследовании,если есть желание.В имени и фамилии переставленны буквы.Это централизованный биокомпьютер,ты часть его нейросети и одна из лучших в шифровании,судя по выигранному тобой конкурсу.
значит и ты знаешь.
Вопрос:
Где тело хмрерияалаэт?
- Участник
mudder
743-это прям первое, что в голове возникло
743-это прям первое, что в голове возникло
- Ветеран
7-4-3=0 с.ш.
7×4×(3+3)−4= -176 в.д.
Поразительно...ты умничка.
Амелия Эрхарт — американская лётчица, первая женщина, перелетевшая Атлантику в одиночку.
Пропала 2 июля 1937 года во время кругосветного полёта над Тихим океаном близ острова Хауленд. Её самолёт исчез, предположительно из-за нехватки топлива. Несмотря на масштабные поиски, ни обломков, ни тела не нашли.
Координаты Хауленда и вокруг недалеко от острова 0 с.ш. и -176 в.д
Последний раз редактировалось mudder 05 май 2025, 15:34, всего редактировалось 2 раза.
- Участник
mudder
Твой способ работает

Твой способ работает

- Ветеран
Dari_na
Это надо репостить вместе для наглядности,историческое исследование
Это надо репостить вместе для наглядности,историческое исследование
mudder писал(а): ↑05 май 2025, 13:53Мне нужна твоя помощь в важном исследовании,если есть желание.В имени и фамилии переставленны буквы.Это централизованный биокомпьютер,ты часть его нейросети и одна из лучших в шифровании,судя по выигранному тобой конкурсу.
значит и ты знаешь.
Вопрос:
Где тело хмрерияалаэт?
mudder писал(а): ↑05 май 2025, 15:267-4-3=0 с.ш.
7×4×(3+3)−4= 176 добвляется минус -176 в.д.
Поразительно...ты умничка.
Амелия Эрхарт — американская лётчица, первая женщина, перелетевшая Атлантику в одиночку.
Пропала 2 июля 1937 года во время кругосветного полёта над Тихим океаном близ острова Хауленд. Её самолёт исчез, предположительно из-за нехватки топлива. Несмотря на масштабные поиски, ни обломков, ни тела не нашли.
Координаты Хауленда и вокруг недалеко от острова 0 с.ш. и -176 в.д
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20250505-135328.jpg (30.22 КБ) 288 просмотров
- Ветеран
Вопрос, возможно самый важный.Мой словарный запас различных языков ограничен,но что увижу, то и напишу.
Какому учению человек может себя вверить=480
0 Ньютоний
84 ПОлоний
НОП анг.nope нет,отсутствие
4 Berillium - B - анг.БИ
80 Ртуть
БИР на азери/тур.один
4 Бериллий
80 Ртуть /Хидраргиум(Hydrargium)
4+8=12 МАгний
0 Ньютоний
БРАХМАН
Хорошее начало :)
Есть(?) существующее и несуществующее,тут речь о несуществующем,то есть об отсутствии существования,которое лежит в основе Адвайты Веданты - существует только ОДИН неописуемый Брахман,не являющийся чем-либо или кем-либо из материального мира,всего остального не существует.Но понять о несуществующем можно в состоянии существующего,в Майе,в мире Двайты,в состоянии Брахмана его для самого себя не существует,т.е он не знает,что он один,так как он не знает о множестве.
Буддизм говорит что Брахмана тоже не существует как и души,атмы,но я больше верю учению Адвайты,т.к побывала в 2007-ом году в состоянии Брахмана ( возможно это было состояние Самадхи,тогда я не знала о учении Адвайты),когда я стала никем и оказалась в пустоте,в тьме, ощущала лишь блаженство,не было памяти,желаний,
вопросов,знаний,не было интереса понять кто я и что я в этой тьме делаю.
Я была Никем и Ничем и это было потрясающе,это совсем не страшно потому что нет памяти о чём или о ком-либо,но понять это я смогла,когда вернулась в материальное тело,после клинической смерти.
Есть "тёмная" практика,такой ретрит у тибетских монахов.Пять месяцев находиться в кромешной тьме в маленькой,полтора метровой комнатке (туалет без унитаза имеется),еду подают через небольшое отверстие в стене,устроенное таким образом,что свет через это отверстие не попадает в комнатку.Что начинает происходить,когда глазам нечего видеть долгое время - то что можно назвать галлюцинацией,притом она на столько реальна,что некоторые от страха сходят сума.
Галлюцинация очень реальна,один описывал,как увидел рядом с собой быка,он его мог трогать,ощущал его,как если бы это был реальный бык.Раз в неделе приходит духовный учитель,поддержать того кто заточил себя в комнатку,он его слышит,но не видит,кстати комнатку наглухо заколачивают,возможности из неё убежать нет.Каждый видит разное и оживают не только страхи,всякое "материализуется".И это ожившее издаёт ещё голос,т.е бык мычал.
Теперь я спрошу об этой практике у списка,я же любопытная :)
Что будет происходить с человеком если он несколько месяцев будет находиться один в кромешной тьме=1231
31 ГАЛЛий
2+3+1=6 Углерод
31-1=30 ЦИНк
13 Алюминий
ГАЛЛУЦИНАЦИА - галлюцинация
Для чего человеку нужна практика нахождения долгое время одному в кромешной тьме=915
91 Протактиний ~ protect анг.защищать
15 ФОсфор
5 БОр
51 Сурьма
ФОБОС - страх
Защита от страха,человек намного более утверждается в своей истинной сущности,начинает отделять своё Я от того Я, которое видит материальный мир и размышляет о нём.Кто, то Я, которое видит и думает о окружающем мире,оценивает окружающее? Он ставит это видящее,думающее Я перед истинным Я,отделяет его от истинного Я.
Страхи явленны тем Я, которое можно отделить от истинного Я. Эта практика отделения дополняется "тёмной" практикой и изучением с духовными учителями буддийских текстов.Если проходя "тёмную" практику человек не может отделить истинное Я от ложного,то он сходит сума от страха,думая что галлюцинация реальна.
Какому учению человек может себя вверить=480
0 Ньютоний
84 ПОлоний
НОП анг.nope нет,отсутствие
4 Berillium - B - анг.БИ
80 Ртуть
БИР на азери/тур.один
4 Бериллий
80 Ртуть /Хидраргиум(Hydrargium)
4+8=12 МАгний
0 Ньютоний
БРАХМАН
Хорошее начало :)
Есть(?) существующее и несуществующее,тут речь о несуществующем,то есть об отсутствии существования,которое лежит в основе Адвайты Веданты - существует только ОДИН неописуемый Брахман,не являющийся чем-либо или кем-либо из материального мира,всего остального не существует.Но понять о несуществующем можно в состоянии существующего,в Майе,в мире Двайты,в состоянии Брахмана его для самого себя не существует,т.е он не знает,что он один,так как он не знает о множестве.
Буддизм говорит что Брахмана тоже не существует как и души,атмы,но я больше верю учению Адвайты,т.к побывала в 2007-ом году в состоянии Брахмана ( возможно это было состояние Самадхи,тогда я не знала о учении Адвайты),когда я стала никем и оказалась в пустоте,в тьме, ощущала лишь блаженство,не было памяти,желаний,
вопросов,знаний,не было интереса понять кто я и что я в этой тьме делаю.
Я была Никем и Ничем и это было потрясающе,это совсем не страшно потому что нет памяти о чём или о ком-либо,но понять это я смогла,когда вернулась в материальное тело,после клинической смерти.
Есть "тёмная" практика,такой ретрит у тибетских монахов.Пять месяцев находиться в кромешной тьме в маленькой,полтора метровой комнатке (туалет без унитаза имеется),еду подают через небольшое отверстие в стене,устроенное таким образом,что свет через это отверстие не попадает в комнатку.Что начинает происходить,когда глазам нечего видеть долгое время - то что можно назвать галлюцинацией,притом она на столько реальна,что некоторые от страха сходят сума.
Галлюцинация очень реальна,один описывал,как увидел рядом с собой быка,он его мог трогать,ощущал его,как если бы это был реальный бык.Раз в неделе приходит духовный учитель,поддержать того кто заточил себя в комнатку,он его слышит,но не видит,кстати комнатку наглухо заколачивают,возможности из неё убежать нет.Каждый видит разное и оживают не только страхи,всякое "материализуется".И это ожившее издаёт ещё голос,т.е бык мычал.
Теперь я спрошу об этой практике у списка,я же любопытная :)
Что будет происходить с человеком если он несколько месяцев будет находиться один в кромешной тьме=1231
31 ГАЛЛий
2+3+1=6 Углерод
31-1=30 ЦИНк
13 Алюминий
ГАЛЛУЦИНАЦИА - галлюцинация
Для чего человеку нужна практика нахождения долгое время одному в кромешной тьме=915
91 Протактиний ~ protect анг.защищать
15 ФОсфор
5 БОр
51 Сурьма
ФОБОС - страх
Защита от страха,человек намного более утверждается в своей истинной сущности,начинает отделять своё Я от того Я, которое видит материальный мир и размышляет о нём.Кто, то Я, которое видит и думает о окружающем мире,оценивает окружающее? Он ставит это видящее,думающее Я перед истинным Я,отделяет его от истинного Я.
Страхи явленны тем Я, которое можно отделить от истинного Я. Эта практика отделения дополняется "тёмной" практикой и изучением с духовными учителями буддийских текстов.Если проходя "тёмную" практику человек не может отделить истинное Я от ложного,то он сходит сума от страха,думая что галлюцинация реальна.
- Ветеран
У меня есть выбор - быть после смерти Никем и Ничем,т.е Брахманом,не помнить,не знать,а только ощущать состояние блаженства.О блаженсте,которым является Брахман,это состояние описывал Шанкарачарья,развивший учение Адвайты.Возможно он побывал в этом состонии,иначе как можно писать о том, чего не ощутил,и тем более учить...
Но я очень люблю Майю,я её воспринимаю своим родителем,потому не хочу оставлять.Землю можно превратить всеобщими усилиями в райскую планету,я верна Земле-Матери и не хочу её покидать,так что буду реинкарнироваться тут дальше,даже если Брахман реален,а всё остальное нереально.Люблю эту нереальность,что поделать :)
Но я очень люблю Майю,я её воспринимаю своим родителем,потому не хочу оставлять.Землю можно превратить всеобщими усилиями в райскую планету,я верна Земле-Матери и не хочу её покидать,так что буду реинкарнироваться тут дальше,даже если Брахман реален,а всё остальное нереально.Люблю эту нереальность,что поделать :)
- Ветеран
Смерть Шанкарачарья=288
88 РАДий
8-2=6 УГлерод
2+8+8=18 Аргон
РАДУГА.Есть такое,об этом говорят свидетели из разных стран,которые жили в Тибете среди монахов,от человека остаются только ногти и волосы,а некоторые даже их не оставляют.
---
Шанкарачарья умер в возрасте 32 лет. Точное место его смерти остаётся предметом споров: Канчи, Кедарнатх или Кайлас. Некоторые традиции утверждают, что он достиг «радужного тела» (дематериализовался) на горе Кайлас.
Для тех,кто впервые читает о Адвайте
88 РАДий
8-2=6 УГлерод
2+8+8=18 Аргон
РАДУГА.Есть такое,об этом говорят свидетели из разных стран,которые жили в Тибете среди монахов,от человека остаются только ногти и волосы,а некоторые даже их не оставляют.
---
Шанкарачарья умер в возрасте 32 лет. Точное место его смерти остаётся предметом споров: Канчи, Кедарнатх или Кайлас. Некоторые традиции утверждают, что он достиг «радужного тела» (дематериализовался) на горе Кайлас.
Для тех,кто впервые читает о Адвайте
- | +
- Ветеран
Поразительно о детали...
В каком романе Станислав Лем опишет электронную книгу=618
16 Сера
81 Таллий
18 АРгон
СТАРС анг.stars звёзды
6-1=5 Бор
6 КАрбонеум
БАК анг.back назад
81+6=87 ФРанций
8 Оксиген
18-6=12 Магний
ФРОМ анг. from из,со
BACK FROM STARS - "Возвращение со звёзд"
написанный в 1961 году.
Отрывок про книги
"Книги – кристаллики с запечатленной информацией. Читали их с помощью оптона. Оптон напоминал настоящую книгу, только с одной-единственной страницей между обложками. От каждого прикосновения на ней появлялась следующая страница текста"

Я очень люблю читать,но никак не привыкну к электронной.После прочтения я целую бумажную книгу на прощание и где-нибудь оставляю на улице.Недавно появилась возле дома конструкция,довольно большая,её примкнули к старой водонапорной башне,там люди начали оставлять книги мне на радость,которые уже прочли,я заглядываю туда,иногда бывает то, что меня интересует.
Я и книга неразлучны,всегда есть в сумке.
Dari_na
А давай поиграем ;)
Как будет выглядеть мобильный телефон в 2050 - ом году? Напиши одно трёхзначное число.
В каком романе Станислав Лем опишет электронную книгу=618
16 Сера
81 Таллий
18 АРгон
СТАРС анг.stars звёзды
6-1=5 Бор
6 КАрбонеум
БАК анг.back назад
81+6=87 ФРанций
8 Оксиген
18-6=12 Магний
ФРОМ анг. from из,со
BACK FROM STARS - "Возвращение со звёзд"
написанный в 1961 году.
Отрывок про книги
"Книги – кристаллики с запечатленной информацией. Читали их с помощью оптона. Оптон напоминал настоящую книгу, только с одной-единственной страницей между обложками. От каждого прикосновения на ней появлялась следующая страница текста"

Я очень люблю читать,но никак не привыкну к электронной.После прочтения я целую бумажную книгу на прощание и где-нибудь оставляю на улице.Недавно появилась возле дома конструкция,довольно большая,её примкнули к старой водонапорной башне,там люди начали оставлять книги мне на радость,которые уже прочли,я заглядываю туда,иногда бывает то, что меня интересует.
Я и книга неразлучны,всегда есть в сумке.
Dari_na
А давай поиграем ;)
Как будет выглядеть мобильный телефон в 2050 - ом году? Напиши одно трёхзначное число.
-