Можно конечно
Это имя мне дала крёстная открыв Библию на рандомной странице и найдя первое женское имя Мария.Мне тогда было 13 лет,крестили чтобы начать обряд эгзорцизма.
Можно конечно
Это имя мне дала крёстная открыв Библию на рандомной странице и найдя первое женское имя Мария.Мне тогда было 13 лет,крестили чтобы начать обряд эгзорцизма.
Прекрасно, Машенька :) И как всё, с Вами связанное, необыкновенно по своей истории
Нее, не судят. От разных групп слышала такие высказывания; сама не вникала, не изучала. Но по их виду - Жизнь совсем не страдание (как об этом говорит Буддизм) - это моё восприятие :)
Не знаю, как это сделать.. чтобы сразу удалить данные.. Когда мы обе будем в сети, наверное..
Примерно) Их видение, исходя из того, как они себя ведут

Да-да-да!! Очень круто! Вот только ФИО не ходит в гости, а Имя стоит обратиться к Домовому ФИО, чтобы обуздал её. Есть подход к нему))
Точно, ужас. Никакой свободы выбора. Но Вы справились!!! И понятно теперь, почему такое неприятие религий, богов и т.п.
Вот и хотела спросить, почему так написали:
Фамилия - 148 = 13 = 4. Отчество - 113 = 5. Не поняла, чего нет))
А почему обещать,если можно оформить генеральную доверенность срок вхождения в силу которой определённая дата в будущем. Может она уже квартиру завещала кому-то?
Вы не знаете всей истории с эгзорцизмом в церкви,я пару раз тут рассказывала подробно.Это не я сопротивлялась идти в церковь,а дух который в меня вселился.
Где я такое писала? Я писала,что для меня нет высших или низших сил,у каждого свои незаменимые функции.
Именно трактовки,философский взгляд хоть немного облегчают ситуацию.Суфизм можно сказать что философское течение Ислама,как пример.Философия лишена радикализма,в этом её большое преимущество.
Скорее не только на саскрите,молитвы которые пропевают создают подобные вибрации