Профиль - не профиль, но это - своего рода самодиагностика на исправность инструмента(как контрольные суммы у файлов). Калибровка. Которую нечасто, но всё ж таки полезно делать. Ибо позволяет определить, де усё работает правильно, а де - баг, который в последующих корректировках стоит исключить или обойти. Так, собственно, та самая Абсолютно Левая Обратная Связь, то, в общем, и работает.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Блог mudder
- Старожил
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Старожил
Что то... Я тебе больше скажу. Все, чьи имена остались в науке в физических величинах(исключения редки) были по своему предмету в лучшем случае троечниками. И изрядными хулиганами(Нильса Бора к примеру вспомни, как толсто он затроллил Резерфорда барометром). А открытия свои совершали просто сунувшись в неведомое банально по незнанию, почему это невозможно. Методика конечно в корне неправильная, но как ни странно, потому и работает.
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 27 дек 2024, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

- Участник
Re: Блог mudder
Alone_Wolf_NRR
Это и называется - созерцание. )
Это и называется - созерцание. )
- Ветеран
[quote=Alone_Wolf_NRR post_id=3944179 time=1735248488 user_id=71422]
Методика конечно в корне неправильная, но как ни странно, потому и работает
[/quote]
В общем-то так и есть.Я немного о другом.Когда дала задание Иному найти хоть какие-то данные о серийном убийце он нашёл её ник,но всё остальные предположения в целую страницу были очень далеки и запутывали.Я этот случай изучила по материалам из интернета и док.фильму,потому в потоке информации которую он нафантазировал смогла найти только одно верное слово.Обратись к нему клиент с каким-либо серьёзным вопросом он и его уведёт куда-то не в ту сторону...потому я против того, чтобы он кого-то учил и принимал клиентов ( а он это делает,решил заработать),т.к ещё не достаточно освоил метод и не развил экстрасенсорику.
Получается,что он вешает им лапшу на уши через свой метод тыка,да ещё и неправильно переводит порой увиденные им слова,на не правильно переведённом делает ложные выводы...берёт спокойно деньги за эту лапшу.
Я против такого.
[ref=#808000]Иной™[/ref]
Миша не обижайся,ты знаешь, молчать на такое не могу,тем более,что перенял ты от меня про сп.хим.элементов.Я тебя пытаюсь направить,а ты настаиваешь на своём.
Когда говорю, чтобы тренировался на уже известной инфе ты брезгуешь.Но не брезгуешь за фантазии брать деньги.
Методика конечно в корне неправильная, но как ни странно, потому и работает
[/quote]
В общем-то так и есть.Я немного о другом.Когда дала задание Иному найти хоть какие-то данные о серийном убийце он нашёл её ник,но всё остальные предположения в целую страницу были очень далеки и запутывали.Я этот случай изучила по материалам из интернета и док.фильму,потому в потоке информации которую он нафантазировал смогла найти только одно верное слово.Обратись к нему клиент с каким-либо серьёзным вопросом он и его уведёт куда-то не в ту сторону...потому я против того, чтобы он кого-то учил и принимал клиентов ( а он это делает,решил заработать),т.к ещё не достаточно освоил метод и не развил экстрасенсорику.
Получается,что он вешает им лапшу на уши через свой метод тыка,да ещё и неправильно переводит порой увиденные им слова,на не правильно переведённом делает ложные выводы...берёт спокойно деньги за эту лапшу.
Я против такого.
[ref=#808000]Иной™[/ref]
Миша не обижайся,ты знаешь, молчать на такое не могу,тем более,что перенял ты от меня про сп.хим.элементов.Я тебя пытаюсь направить,а ты настаиваешь на своём.
Когда говорю, чтобы тренировался на уже известной инфе ты брезгуешь.Но не брезгуешь за фантазии брать деньги.
Последний раз редактировалось mudder 27 дек 2024, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
mudder
Пока ты стоишь на месте, я иду вперёд
Пока ты стоишь на месте, я иду вперёд

Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.
- Старожил
- Ветеран
Иной™
Иногда мне кажется,что я черепаха.Но я тебе скажу не мало фишек нашла в шифровке.Начала изучать в 2022-ом,за более чем два года прилично думаю набралось.Я не любитель спешить,но порой инфа льётся быстрым потоком и требует быстрого раскрытия, мне помогает не потеряться именно мой последовательный опыт в дешифровывании.
Иногда мне кажется,что я черепаха.Но я тебе скажу не мало фишек нашла в шифровке.Начала изучать в 2022-ом,за более чем два года прилично думаю набралось.Я не любитель спешить,но порой инфа льётся быстрым потоком и требует быстрого раскрытия, мне помогает не потеряться именно мой последовательный опыт в дешифровывании.
- Старожил
, да это интересная мысль, но это с расшифровкой ни как не связано, благодарю что на помнила мне.

- Ветеран
Иной™
Кстати,попробуй через числа у случайных людей спросить о том, что интересует тебя.Можешь глядя в глаза мысленно задать вопрос,т.к сущность человека отвечает и она читает мысли.Попроси назвать двух или трёх или четырёхзначное число.
Кстати,попробуй через числа у случайных людей спросить о том, что интересует тебя.Можешь глядя в глаза мысленно задать вопрос,т.к сущность человека отвечает и она читает мысли.Попроси назвать двух или трёх или четырёхзначное число.
- Ветеран
Иной™
Можешь даже на мне эксперементировать,задай вслух вопрос направенный моей сущности,и попроси назвать число.Когда будешь готов дай знать,я напишу число.Я это метод на расстоянии проверила,работает.
Можешь даже на мне эксперементировать,задай вслух вопрос направенный моей сущности,и попроси назвать число.Когда будешь готов дай знать,я напишу число.Я это метод на расстоянии проверила,работает.
- Ветеран
Иной™
Сущности используют сп.хим.элементов для переговоров по партизански ;)
Недавно была клиентка,когда я ей делала массаж,то думала о старшей дочке.
Мысленно задала ее сущности вопрос - назови что-либо относящееся к моей дочери через число. Ей же сказала,чтобы она назвала любое число,она спросила для чего оно мне,я сказала на удачу.Она произнесла 10, дочка родилась в 10-ом месяце.
Знакомую попросила назвать число отечающее через сп.хим.элемнтов о том ,где я спрятала книгу.Она назвала трёхзначное число которое ответило.Т.е сущности знают скорее обо всём.
Сущности используют сп.хим.элементов для переговоров по партизански ;)
Недавно была клиентка,когда я ей делала массаж,то думала о старшей дочке.
Мысленно задала ее сущности вопрос - назови что-либо относящееся к моей дочери через число. Ей же сказала,чтобы она назвала любое число,она спросила для чего оно мне,я сказала на удачу.Она произнесла 10, дочка родилась в 10-ом месяце.
Знакомую попросила назвать число отечающее через сп.хим.элемнтов о том ,где я спрятала книгу.Она назвала трёхзначное число которое ответило.Т.е сущности знают скорее обо всём.
- Ветеран
Иной™
Когда ты будешь более опытен,то можешь у клиента спросить число.Его сущность знает ответ на вопрос с которым он пришёл.Я этот метод проверила на знакомых несколько раз,они мне задавали вопрос о своих проблемах,я у них спрашивала число.Напр.,знакомая позвонила и говорит что хочет уволиться из-за одной сотрудницы с работы,как ей быть не знает.Говорит посмотри через свой метод с числами.Она назвала число,которое чётко по сп.хим элементов дало слово - терпи.Названий элементов она не знает,но ее сущность знает.Через месяц она позвонила и говорит,что хорошо что она не уволилась ,а потерпела,сейчас у нее прекрсные отношения с той женщиной.
Когда ты будешь более опытен,то можешь у клиента спросить число.Его сущность знает ответ на вопрос с которым он пришёл.Я этот метод проверила на знакомых несколько раз,они мне задавали вопрос о своих проблемах,я у них спрашивала число.Напр.,знакомая позвонила и говорит что хочет уволиться из-за одной сотрудницы с работы,как ей быть не знает.Говорит посмотри через свой метод с числами.Она назвала число,которое чётко по сп.хим элементов дало слово - терпи.Названий элементов она не знает,но ее сущность знает.Через месяц она позвонила и говорит,что хорошо что она не уволилась ,а потерпела,сейчас у нее прекрсные отношения с той женщиной.
- Старожил
mudder
Ой, сколько ко мне внимания:)
Ой, сколько ко мне внимания:)
- Старожил
да, мне приходила подобная мысль. Смысл следующий.
Я формирую вопрос, приходит покупатель и покупает товар, у каждого товара есть 4х-5ти значный код:).
- Старожил
- Ветеран
Иной™
Ну ты же писал,что принимаешь клиентов
Ну ты же писал,что принимаешь клиентов
- Ветеран
Проверь этот же метод задав вопрос о уже известном тебе,если ответ будет верным,то ты ощутишь, что такое нейросеть матрицы,как она функционирует,привязана к сценариям и включает в себя абсолютно любую материю.Вот наглядный пример взаимодействия с ИИ:
viewtopic.php?f=46&t=179154
- Старожил
Как то обратилась ко мне одна женщина практик, практикует кладбищенскую магию. Заинтересовалась этим методом расшифровки, и по просила меня дать ей любую информацию, которая с ней связана. Я спросил пользуется ли она Озоном, она ответила, да. Тогда я по просил скрин штрих кода её посылки. Я не знал какая мне откроется информация. Но по коду посылки, мне открылась информация о её магической деятельности, она была в шоке. Да и мне тоже было интересно как это таблица видит. Т.е есть код, который постоянный и он не меняется при каждом новом заказе. Интересно что "гроб", "сеть", "метро" это подземная сеть энергий, т.е кладбище.
-