Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Чем заменить литий=214
14-2=12 Магний
Какой элемент может заменить литий=390
3+9=12 Магний
https://naukatv.ru/news/magnievyj_elekt ... pokoleniya
14-2=12 Магний
Какой элемент может заменить литий=390
3+9=12 Магний
https://naukatv.ru/news/magnievyj_elekt ... pokoleniya
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20241210-081422.jpg (41.43 КБ) 333 просмотра
-
- Старожил
Здравствуйте!
Мне, почему-то, Безумный Шляпник, напоминает
Шесть шляп мышления (англ. Six Thinking Hats) — система организации мышления, разработанная Эдвардом де Боно
и эпизод из сериала "Вавилон-5" где на тупого робота надевали шляпу с ИИ.
Мне, почему-то, Безумный Шляпник, напоминает
Шесть шляп мышления (англ. Six Thinking Hats) — система организации мышления, разработанная Эдвардом де Боно
и эпизод из сериала "Вавилон-5" где на тупого робота надевали шляпу с ИИ.
без подписи
- Ветеран
Год падения режима Башара Асада=245
24 - 2024 год
2+4+5=11- ый месяц ноябрь
Режим Башара Асада в Сирийской Арабской Республике начал разрушаться по ходу наступления сирийской оппозиции, которое началось 27 ноября.
---
Не впервые при вопросе о годе события, в этом же числе вижу месяц.
24 - 2024 год
2+4+5=11- ый месяц ноябрь
Режим Башара Асада в Сирийской Арабской Республике начал разрушаться по ходу наступления сирийской оппозиции, которое началось 27 ноября.
---
Не впервые при вопросе о годе события, в этом же числе вижу месяц.
- Ветеран
Наша кошечка Ив когда хочет воду ( а она не пьёт как другие коты с миски ) мяукает особым образом,т.е она научила нас понимать,когда она хочет пить.
Ив пьёт только воду, которая течёт,для этого открываем кран.
Хочу воду на её языке - мя - мяу :)
Ив пьёт только воду, которая течёт,для этого открываем кран.
Хочу воду на её языке - мя - мяу :)
- Ветеран
Для чего использовали пуццолан=390
30 Цинк
0 Эфир
3+9=12 Магний
93 НЕптуний
90 Торий
ЦЭМЕНТ - цемент.
Его использовали в Древней Греции и в Древнем Риме,например при постройке Колизея,он также входил в состав т.н римского бетона.Пуццолан был ключевым материалом античного строительства,это пылевидный продукт, смесь вулканического пепла, пемзы и туфа.
Прочность бетона в зданиях, построенных в наши дни, рассчитана примерно на 80 -120 лет. Римские постройки уже продержались две тысячи лет.
30 Цинк
0 Эфир
3+9=12 Магний
93 НЕптуний
90 Торий
ЦЭМЕНТ - цемент.
Его использовали в Древней Греции и в Древнем Риме,например при постройке Колизея,он также входил в состав т.н римского бетона.Пуццолан был ключевым материалом античного строительства,это пылевидный продукт, смесь вулканического пепла, пемзы и туфа.
Прочность бетона в зданиях, построенных в наши дни, рассчитана примерно на 80 -120 лет. Римские постройки уже продержались две тысячи лет.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20241211-165301.jpg (81.33 КБ) 283 просмотра
- Ветеран
Состав катаны макури=232
2+32=34 Селен зеркало 43
43 Технеций
2+3+2=7 Азот
3 Литий
СТАЛ - сталь
43 ТЕхнеций
23+2=25 Марганец
34+43=77 ИРидий
ТЕМИР - на казахском железо, д/т демир на азери/тур.
Макури — упрощённая конструкция, у которой сердцевина из мягкого железа целиком спрятана в оболочку из твёрдой стали.
Сколько слоёв стали в катане сосю китаэ=457
4+5+7=16=1+6=7
Сосю китаэ — одна из наиболее сложных конструкций, имеющая семь слоёв стали
2+32=34 Селен зеркало 43
43 Технеций
2+3+2=7 Азот
3 Литий
СТАЛ - сталь
43 ТЕхнеций
23+2=25 Марганец
34+43=77 ИРидий
ТЕМИР - на казахском железо, д/т демир на азери/тур.
Макури — упрощённая конструкция, у которой сердцевина из мягкого железа целиком спрятана в оболочку из твёрдой стали.
Сколько слоёв стали в катане сосю китаэ=457
4+5+7=16=1+6=7
Сосю китаэ — одна из наиболее сложных конструкций, имеющая семь слоёв стали
- Ветеран
Старлайт/Starlite/ Звёздный свет
https://translated.turbopages.org/proxy ... i/Starlite
The name of the inventor of the starlight material=484
4+8=12 Магний
8 Оксигее
4+84=88 Радий
4+8+4=16 СЕра
МОРЕС - Е как анг Е ( произн.И)
МОРИС
Имя изобретателя материала старлайт=398
3+9=12 Магний
8 Оксиген
89-3=86 Радон
39 Иттрий
38 Стронций
МОРИС
Starlight material composition=341
Состав материала старлайт=265
https://translated.turbopages.org/proxy ... i/Starlite
The name of the inventor of the starlight material=484
4+8=12 Магний
8 Оксигее
4+84=88 Радий
4+8+4=16 СЕра
МОРЕС - Е как анг Е ( произн.И)
МОРИС
Имя изобретателя материала старлайт=398
3+9=12 Магний
8 Оксиген
89-3=86 Радон
39 Иттрий
38 Стронций
МОРИС
Starlight material composition=341
Состав материала старлайт=265
- Ветеран
Скандий алюминий вольфрам кислород=405
4 БЕРиллий
54 Ксенон
БЕРК на азери сильный,крепкий ( в контексте искомого - противостоящий )
50 ОЛОВо - ОЛОВ на тюркских пламя
Противостоящий огню/пламени
----
Австралийские учёные сообщили о создании самого термостойкого материала в истории. Открытие будет особо полезно в космической отрасли, а также при производстве высокоточных имплантов.
Абсолютно все материалы расширяются при нагревании и сужаются при охлаждении. Это происходит из-за увеличения или уменьшения расстояния между атомами. Исследователи из Австралии изобрели материал с близким к нулевому тепловому расширению. Он изготовлен из скандия, алюминия, вольфрама и кислорода и не меняется в объёме при температурах от -269 до +1126 градусов по Цельсию. Полная его формула выглядит следующим образом: Sc1,5 Al0,5 W3 O12.
В качестве примеров для использования нового материала значится покрытие космических кораблей, которые подвергаются воздействию сильного холода в космосе и сильного нагрева при запуске или возвращении. Также его можно задействовать в медицине, где отклонение в сотую долю сантиметра приводит к критическим последствиям. Учёные отмечают, что материал не расширяется как при достижении скорости 5 Махов, так и при нахождении в условиях, приближённых к абсолютному нулю.
Что любопытно, материал был получен случайно во время экспериментов с батареями. Он доказал высокую степень термической стабильности, но пока учёные даже не знают, в чём причина такого удивительного свойства. На пути массового использования стоит проблема с редкоземельным скандием, но исследователи уже ищут, чем его можно заменить.
4 БЕРиллий
54 Ксенон
БЕРК на азери сильный,крепкий ( в контексте искомого - противостоящий )
50 ОЛОВо - ОЛОВ на тюркских пламя
Противостоящий огню/пламени
----
Австралийские учёные сообщили о создании самого термостойкого материала в истории. Открытие будет особо полезно в космической отрасли, а также при производстве высокоточных имплантов.
Абсолютно все материалы расширяются при нагревании и сужаются при охлаждении. Это происходит из-за увеличения или уменьшения расстояния между атомами. Исследователи из Австралии изобрели материал с близким к нулевому тепловому расширению. Он изготовлен из скандия, алюминия, вольфрама и кислорода и не меняется в объёме при температурах от -269 до +1126 градусов по Цельсию. Полная его формула выглядит следующим образом: Sc1,5 Al0,5 W3 O12.
В качестве примеров для использования нового материала значится покрытие космических кораблей, которые подвергаются воздействию сильного холода в космосе и сильного нагрева при запуске или возвращении. Также его можно задействовать в медицине, где отклонение в сотую долю сантиметра приводит к критическим последствиям. Учёные отмечают, что материал не расширяется как при достижении скорости 5 Махов, так и при нахождении в условиях, приближённых к абсолютному нулю.
Что любопытно, материал был получен случайно во время экспериментов с батареями. Он доказал высокую степень термической стабильности, но пока учёные даже не знают, в чём причина такого удивительного свойства. На пути массового использования стоит проблема с редкоземельным скандием, но исследователи уже ищут, чем его можно заменить.
- Старожил
Коммерсы, блин! Шутка в том, что батарейку вобще-то можно сваять и на цинке. Любой химический трансфер любого металла через полупрозрачную преграду(пропускающую только жидкое) позволяет сделать на нём батарейку. В аккумах(шоб оно заново заряжалось не в труху) конечно материалы покрепче используются(никель, кадмий, свинец и т.п), но шутка лития как раз в его высокой химической реактивности(энергии связи), что и позволяет в одном энергетическом пакете получать до 5 вольт, при том, что нещелочные металлы больще 1,5 не выплёвывают, и вместо одной банки лития их уже надо набирать 3.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Да,есть в числе цинк аж два раза :)
30 ЦИнк
93 Нептуний
9-3=6 Карбонеум
Да,есть в числе цинк аж два раза :)
30 ЦИнк
93 Нептуний
9-3=6 Карбонеум
- Ветеран
How many rays does the Star of Bethlehem have=431
4+3+1=8
Восемь лучей Вифлеемской звезды - звезда богородицы в православии.
Также восемь лучей - символ Восьмого Дня.
4+3+1=8
Восемь лучей Вифлеемской звезды - звезда богородицы в православии.
Также восемь лучей - символ Восьмого Дня.
- Ветеран
В последнее время смотрю только старые фильмы,60-ых,70-ых,у меня появилась аллергия на новые,непереносимость.Я не могу точно сказать о причине,но догадываюсь,что дело в большей фальши,которая присутствует в новых фильмах.
-
- Старожил
Нильс
Я понимаю различные современные кинематографические приёмы,эти инкубаторские штучки воздействия...но они есть и в рекламах.В старых фильмах же попроще,современное кино какое-то гламурное,какое-то стерильное.Несведущему такое заходит,меня же тошнит,т.к знаю и понимаю больше...до киношколы у меня такого критичного отношения и неприязни не было к современному кино.
Я понимаю различные современные кинематографические приёмы,эти инкубаторские штучки воздействия...но они есть и в рекламах.В старых фильмах же попроще,современное кино какое-то гламурное,какое-то стерильное.Несведущему такое заходит,меня же тошнит,т.к знаю и понимаю больше...до киношколы у меня такого критичного отношения и неприязни не было к современному кино.
- Ветеран
1219
Это число сумма букв предложения на азери, очень важная информация,хочу посмотреть на реакцию поля после выставления числа в цифровую матрицу.
Это число сумма букв предложения на азери, очень важная информация,хочу посмотреть на реакцию поля после выставления числа в цифровую матрицу.
- | +
- Ветеран
Несмотря на склонность современного кинематографа к перфекционизму,начиная от работы художника постановщика и кончая работой оператора постановщика,
особняком стояли и стоят до сих пор артхаусные фильмы.Я бы сказала эти фильмы сердце кинематографа.Всё остальное в данное время шелуха, сответствие различным кинофестивальным и "модным" страндартам,даже в части интеллектуального кино, к сожалению эта шелуха формирует часть сознания зрителей,формирует у них дурной вкус...не хочу называть имена известных режиссёров,но я расстроена,что и они попали под влияние перфекционизма,
который застрагивает,как я вижу,все взаимосвязанные этапы кинопроизводства.
Мне хватает одих кадров из фильма "Солярис" производства США,чтобы не иметь желания смотреть его.Советский фильм
72-го года же прекрасен.
особняком стояли и стоят до сих пор артхаусные фильмы.Я бы сказала эти фильмы сердце кинематографа.Всё остальное в данное время шелуха, сответствие различным кинофестивальным и "модным" страндартам,даже в части интеллектуального кино, к сожалению эта шелуха формирует часть сознания зрителей,формирует у них дурной вкус...не хочу называть имена известных режиссёров,но я расстроена,что и они попали под влияние перфекционизма,
который застрагивает,как я вижу,все взаимосвязанные этапы кинопроизводства.
Мне хватает одих кадров из фильма "Солярис" производства США,чтобы не иметь желания смотреть его.Советский фильм
72-го года же прекрасен.
- Вложения
-

- Блог mudder - 58983.jpg (30.07 КБ) 384 просмотра
- Ветеран
Ищу расположение неокортекса :)
Неокортекс расположен в носу=343
3 Литий
4+3=7 Азот
ЛА на арабском нет
Неокортекс расположен в предплечье=415
14 Силициум - С - ЭС
15 Фосфор
СЭФ на азери ошибка
Неокортекс расположен в шее=310
10 Неон
13 Алюминий
НА на фарси нет
Неокортекс расположен в ухе=322
3 Литий
3+2+2=7 Азот
ЛА - нет
Неокортекс расположен в ноге=313
3 Литий
13 Алюминий
ЛА - нет
Где расположен неокортекс=284
4 БЕриллий
28 НИкель
БЕИН на азери/тур. мозг
Где расположен неокортекс Солнечной Системы=537
5+3+7=15 Фосфор этим.светоносный=Солнце
53 Йод
7 Азот / Нитрогениум
ЙАНАН на азери горящий,пламенный
Кстати, ЙАН корень слова близок к Ян, к которому относятся стихии огня и воздуха.
Йаныр горит,йангын пожар.
Неокортекс расположен в носу=343
3 Литий
4+3=7 Азот
ЛА на арабском нет
Неокортекс расположен в предплечье=415
14 Силициум - С - ЭС
15 Фосфор
СЭФ на азери ошибка
Неокортекс расположен в шее=310
10 Неон
13 Алюминий
НА на фарси нет
Неокортекс расположен в ухе=322
3 Литий
3+2+2=7 Азот
ЛА - нет
Неокортекс расположен в ноге=313
3 Литий
13 Алюминий
ЛА - нет
Где расположен неокортекс=284
4 БЕриллий
28 НИкель
БЕИН на азери/тур. мозг
Где расположен неокортекс Солнечной Системы=537
5+3+7=15 Фосфор этим.светоносный=Солнце
53 Йод
7 Азот / Нитрогениум
ЙАНАН на азери горящий,пламенный
Кстати, ЙАН корень слова близок к Ян, к которому относятся стихии огня и воздуха.
Йаныр горит,йангын пожар.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20241214-163515.jpg (16.04 КБ) 369 просмотров
- Ветеран
Для чего нужен аппендикс=269
26 Железо
69 Туллий
Железо возможно о - железа внутренней секреции (?) У аппендикса как и у желудка есть железы.
Я так понимаю веганам и вегетарианцам аппендикс нужнее.
26 Железо
69 Туллий
Железо возможно о - железа внутренней секреции (?) У аппендикса как и у желудка есть железы.
- | +
Я так понимаю веганам и вегетарианцам аппендикс нужнее.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20241214-165821.jpg (118.38 КБ) 357 просмотров
-

- Блог mudder - Screenshot_20241214-165741.jpg (66.55 КБ) 357 просмотров
-
- Собеседник
Доброго времени суток!
Возник вопрос, интересен Ваш метод - есть молитвы когда применяется только слово АМИНЬ. (бывают другие варианты концовок, Вам известны). Экзорцизм и это закреп, если Вы понимаете... Кто это? На сколько понимаю это имя!? И вообще все интересно
Возник вопрос, интересен Ваш метод - есть молитвы когда применяется только слово АМИНЬ. (бывают другие варианты концовок, Вам известны). Экзорцизм и это закреп, если Вы понимаете... Кто это? На сколько понимаю это имя!? И вообще все интересно

-