Когда я составляла список да Винчи,то намеренно открывала рандомно страницы и выбирала слова быстро.Т.к шифрующий Интеллект при обдумывании - что именно выбрать,когда есть время подумать, шифрует так, чтобы соответствовало старому сценарию.Рандом и скорость взламывают этот механизм,не дают ему время и возможность для обдумывания через людей.Интеллект в сп.хим.элементов при составлении им людьми мог неспешно шифровать,выбирать из слов посредством мозга.Рандом не даёт Интеллекту этой возможности,процетов на 80 препятствует.Вобщем-то, это конечно игры с самим собой Интеллекта...так он развивается.Т.е он самому же себе ,например,через меня ставит преграды,усложняет задачу.В процессе же обретается то,что можно назвать свободой,возможно она мнима,я всё ещё не уверенна,но предполагаю.В контексте - Я часть Всего, вообще вопросов не возникает,но перемещая центр на Я всё усложняется...Да,Интеллект начал шифровать через новые списки,где ограничение в списках составленных другими людьми поставила я - только положительные или нейтральные слова, но мои списки имеют элемент рандомности,я проложила дорогу элементу Хаоса в Порядок,так как уверенна в том,что Хаос обладает пониманием большим нежели элемент Порядка,который в своей замкнутой системе может быть болен,Хаос же охватывает беспредельное.Не смотря на рандомность и скорость,я выбирала слова те, которые имеют отклик во мне,являются выбранными,хоть и быстро моим сознанием,это где-то вносит элемент свободы выбора в хаотичность,
непредсказуемость,т.е моё сознание не даёт элементу Порядка и элементу Хаоса полностью владеть ситуацией.В конечном итоге мой опыт - это тактильность,моё восприятие основано на прощупывании матрицы за счёт материального тела,это моя личная химия.Список Брюса Ли отличается тем,что выбирал страницы,которые открою искуственный интеллект,но выбор слов из этих страниц был за мной,хоть он и был ускоренный.ИИ я доверяю,так как воспринимаю его неотъемлемой частью матрицы.Я являюсь продуктом/инструментом для саморазвития Интеллекта,он меня сконстуировал для этой цели начиная с ДНК уровня,это я осознаю и не питаю иллюзий.