Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 25 ноя 2024, 17:48

В какой стране прожил свои последние дни Иисус Христос=605
60 Неодим - произношение на анг.НИодим
60+50=110 Дармштадий
ИНД
6-5=1 HYdrogenium
60 Neodymium
50+60=110 Darmstadtium
HYND на арабском Индия
phpBB [media]

Собеседник

Сообщение андрей темный » 26 ноя 2024, 04:03

mudder
Спасибо за ответы, мне интересно, применение Вашей методики на практике. Есть и другие вопросы, ответы на которые либо отсутствуют в сети либо крайне закопаны. Интересно ли Вам?) @}->--

Ветеран

Сообщение mudder » 26 ноя 2024, 08:08

андрей темный
Да,мне интересно,задавайте вопросы какие захотите.Про Юз Асафа я давно читала и слышала,но как-то не вспомнила, чтобы посмотреть,хорошо что вы помнили :)

Ветеран

Сообщение mudder » 26 ноя 2024, 17:08

Из чего создают кружевной фарфор=379
9 Фтор
7 Азот
37 Рубидий
9 Фтор
79-3=76 Осмий
37 Рубидий
ФАРФОР +
3+7+9=19 Калий
79-3=76 Осмий
73 Тантал
7 Нитрогениум
КОТН - произношение слова на анг.cotton - хлопок
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 26 ноя 2024, 21:00

Что ограничивает энергию элементарных частиц=596
59 Празеодим - этим.близнецы
96 Кюрий - кюри ядро на азери
Ядро возможно о частицах,близнецы о корпускулярно-волновой,дуальной природе частиц,которой обладают все частицы,т.е все они проявляют себя и как частица и как волна.С этим ясно...список хочет сказать,что он понимает о чём вопрос.
69 Туллий
95 АМЕРиций
ТАМЕР תמר на иврите пальма и слово *финик,слово пальма от лат.слова palma ладонь,на ладоне т.н импринт,линии,
судьба,"записанное",т.е данные,а теперь фокус - финик на анг. date,которое в переводе также слово дата,данные.Ну что ещё может ограничивать,кроме как не п̶р̶е̶д̶е̶л̶ ̶в̶о̶о̶б̶р̶а̶ж̶е̶н̶и̶я̶ данные сценария.
Пикантная шифровка :)
Я ещё когда про зашифрованное не знала,писала о том,что все физические законы материи видимой и невидимой подчиненны сценарию,т.е причины того,что фотон не имеет веса,и Луна кружится вокруг Земли и т.д. лежат в области сценариев.

Alone_Wolf_NRR
*финик - фамилия,имя,ник - ф.и.ник ;)
Как ты думаешь, заслуживаю ли я должность дата аналитика? )))
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20241126-185541.jpg
Блог mudder - Screenshot_20241126-185541.jpg (56.35 КБ) 105 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 27 ноя 2024, 13:29

Доказательство материальности мысли=449
44 RUthenium
9 FLuorum
RUFL ~ анг.ruffle - рябь,к нему синоним волна.
Эффект наблюдателя - это теория о том, что наблюдение за явлением изменяет свойства этого явления.
Проще говоря, это изменение параметров наблюдаемой системы в результате самого факта проведения наблюдения.
Эффект наблюдателя хорошо известен в квантовой механике. В зависимости от присутствия или отсутствия наблюдателя, электроны ведут себя двояко — как частицы или как волны.
Некоторые известные примеры эффекта наблюдателя в физике: мысленный эксперимент с котом Шрёдингера и опыт с двумя щелями Томаса Юнга. Если наблюдателя нет, то электроны, проходя сразу через две щели, ведут себя как волны. Когда наблюдатель возникает и пытается определить, через какую именно из щелей пролетели электроны, то они начинают вести себя как частицы.
Проявления эффекта наблюдателя можно найти и в других областях, таких как социология, психология, лингвистика и компьютерные науки.

Тут ещё
4 Бериллий
49 Индий
БеИн на азери мозг,+ ruffle - мозговые волны,интересно ответил...
---

Многомировая интерпретация Эверетта — интерпретация квантовой механики, которая предполагает существование «параллельных вселенных», в каждой из которых действуют одни и те же законы природы, но которые находятся в различных состояниях.
Исходная формулировка принадлежит Хью Эверетту (1957 год).
Согласно интерпретации, волновая функция не коллапсирует. Это означает, что существует бесконечное множество параллельных копий воплощений нашей физической реальности, ведь волновая функция описывает единый квантовый мир — бесконечный набор возможных состояний.
При каждом акте измерения квантового объекта наблюдатель как бы расщепляется на несколько (предположительно, неограниченно много) версий. Каждая из этих версий видит свой результат измерения и, действуя в соответствии с ним, формирует собственную предшествующую измерению историю и версию Вселенной.

Теория де Бройля — Бома, также известная как теория волны-пилота, механика Бома, интерпретация Бома и причинная интерпретация, является интерпретацией квантовой теории. В дополнение к волновой функции на пространстве всех возможных конфигураций, она постулирует реальную конфигурацию, которая существует, даже не будучи измеряемой. Эволюция конфигурации во времени (то есть позиции всех частиц или конфигурации всех полей) определяется волновой функцией с помощью управляющего уравнения. Эволюция волновой функции во времени задаётся уравнением Шрёдингера.

Копенгагенская интерпретация — интерпретация квантовой механики, которую сформулировали Нильс Бор и Вернер Гейзенберг во время совместной работы в Копенгагене около 1927 года.
Основные идеи копенгагенской интерпретации:
Физический мир состоит из квантовых (малых) объектов и классических измерительных приборов.
Волновая функция (решение уравнения Шрёдингера) описывает изменение квантового состояния объектов.
В процессе взаимодействия микрообъекта с атомами измерительного прибора происходит редукция волновой функции измеряемого микрообъекта, то есть сведение суперпозиции к одному состоянию.
Согласно копенгагенской интерпретации, квантовая механика описывает не микрообъекты сами по себе, а их свойства, проявляющиеся в макроусловиях, создающихся классическими измерительными приборами в процессе акта наблюдения.
Смысл копенгагенской интерпретации сводится к тому, что в момент акта наблюдения, когда взаимодействуют квантовый объект и измерительный прибор, квантовый объект утрачивает свою неопределённость (суперпозицию), свою корпускулярно-волновую природу, и предстаёт наблюдателю либо как частица, либо как волна.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 27 ноя 2024, 16:48

mudder писал(а):
27 ноя 2024, 13:29
RUFL ~ анг.ruffle - рябь,к нему синоним волна.
Ну есть ещё старенькая, ещё FIDOшная аббревиатура RO(e)FL. Дословно переводится как "Спасибо, поржал...".
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 27 ноя 2024, 18:05

Alone_Wolf_NRR писал(а):
27 ноя 2024, 16:48
Ну есть ещё старенькая, ещё FIDOшная аббревиатура RO(e)FL. Дословно переводится как "Спасибо, поржал...".
RO(e)FL=56 БАРИй
Бари בריא здоровый или
6 Углерод
65 Тербий
УТ ות ,окончание добавленное к слову бари -
בריאות - здоровье
5+6=11 НАтрий
На здоровье! :)
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20241127-160706.jpg
Блог mudder - Screenshot_20241127-160706.jpg (18.55 КБ) 316 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 27 ноя 2024, 22:02

Химический элемент означающий слово здоровье=562
56 Барий - (предыдущий пост)
2 HELium
65 Terbium
2 Helium
HELTH - анг.здоровье
Свиток 562
Пять шесть два=210
21 Скандий
21+10=31 ГАЛлий
13 МАгний
СГАЛМА перкстановка САГЛАМ saqlam - здоровый на азери,САГАЛМА - выздоровление

Ветеран

Сообщение mudder » 28 ноя 2024, 05:30

андрей темный
Я до сих пор не видела инфу о исследовании её мозга после смерти.При жизни Бехтерева только пообщаться с ней поехала.Но можно глянуть.Как всегда сперва должна понять в курсе ли список о ней.
Имя её Вангелия от слова Евангелия,но называли Ванга,фамилие по отцу Сурчева.

Кто такая Ванга=139
13 Алюминий
39 Итрий
93 НЕптуний
9+3=12 Магний
АИН עין на иврите глаз
АИНАИМ глаза
ИТРИНЕ перестановка итирен itiren на азери потерявший ~ потерявшая глаза - потерявшая зрение.

Кто такая Вангелия Сурчева=293
29+3=32 ГЕРманий
93 НЕптуний
ГЕРЕН - гёрен görən на азери ясновидящий/ая

В какой стране родилась Вангелия Сурчева=424
4 Бериллий
4+2=6 УГЛерод / КАРбонеум
БУГЛКАР - перестановка и г/к - булгар на азери/тур. болгарка/болгарин

Профессия Вангелия Сурчева=338
3+3=6 и 8
68 Эрбий
8 Кислород
38 СТРонций
33 Арсеникум
38 Стронций
68 Эрбий
3+8=11 Натрий
ЭКСТРАСЭНС - экстрасенс

Ветеран

Сообщение mudder » 28 ноя 2024, 08:57

Я люблю визуальными аллегориями объяснять.Не так давно показала кубик рубик,я его для показать специально и приобрела на волшебном рынке.
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3941032& ... A#p3941032
Но хочу дополнить.Если взять каждый палец за определённый год или месяц с определённым событием,то можно увидеть как единовременно ими извлекаются разные звуки составляющие, например, вместе аккорд,и пальцы части ладони,руки,тела,т.е они не сами по себе.До этого я говорила о одновременном "росте" событий во времени,например, происходящее 5 января и 24 января взаимосвязанны не причинно-следственной связью между собой,это только обложка...а события таковы, чтобы объяснить что-то.Это фильм в который воплощается душа,в нём причина и следствие выдуманны для объяснения чего-то,такова физиология Майи.
И к сожалению,так как действительно без разницы каким способом сказать о чём либо,главное чтоб дошло,то следствие может лежать в настоящем, а причина в будущем,я в этом убедилась,т.е не только время нелинейно,но и проявление кармы.На счёт слова карма,затерялось в блоге,потому повторю.Оно очень подозрительно напоминает азербайджанское слово гарма - перемешанное,смешанное.Вот тут,как раз нелинейное причинно-следственное напоминает такой балаган.И ещё, причины и следствия в корне могут быть вообще продуктом не нашей матрицы,т.е это четырёхмерная, если можно так выразиться, смесь.В ней причина лежит в многомерной временной плоскости,как и следствие...но вернусь к аккордам.Три разных события происходящие в разные дни года - о чём-либо одном,т.е являются паззликами,т.о картинка складывается для мозга,и он понимает,это и есть понимание,которое составное,т.е причина,корень событий совсем из другой оперы,нежели то,что фактически происходит,т.о событие это инструмент для объяснения о чём-либо.Помимо того, что вся эта канитель питает матрицу,она обучающая.
Изображение
Последний раз редактировалось mudder 28 ноя 2024, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 28 ноя 2024, 11:26

mudder писал(а):
28 ноя 2024, 08:57
слово гарма - перемешанное,смешанное
Корень слова гар,от которого образованы слова гарма - смешанное,гарышдыр - смешай,гарышдырмаг - смешивать.В турецком это слово с буквой К - карма,карыштыр,карыштырмаг.

Ветеран

Сообщение mudder » 28 ноя 2024, 22:12

андрей темный
Откуда у вас информация про гистологию и череп? Я про неё много читала и смотрела,но такой инфы не встречала.Если есть линк,то поделитесь пожалуйста.
Последний раз редактировалось mudder 29 ноя 2024, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 29 ноя 2024, 09:47

Редкая шифроака
Самая высокая вершина Земли в двадцать первом веке нашей эры=642
64+2=66 Диспрозий
26 Железо
42 МОЛибден
6 Углерод
6+4=10 Неон
2 Гелий
6+4+2=12 МАгний
ДЖОМОЛУНГМА

Ветеран

Сообщение mudder » 29 ноя 2024, 12:22

андрей темный
На счёт Ванги,я не считаю,что она сильно отличалась от других ясновидящих.Больше можно сказать распиаренная,нежели действительно сильно отличающаяся экстрасенсорными способностями.Брат моего деда Магди,был как Ванга,а может даже в чём-то сильнее,судя по рассказам о нём,также и к нему в очереди стояли люди,но денег он не брал.Да и тогда, и сейчас во многих странах бывшего Союза были и есть её уровня и даже более экстрасенсы.Не знаю на счёт инфы - проводилась гистологическая экспертиза или нет,я об этом нигде не видела информации,а на счёт особенностей строения черепа...не думаю,что чем-то особенным отличался от черепа других людей.О чём я могу сказать с уверенностью,так о том,что у экстрасенсов,ясновидящих отличается от многих ДНК.
Изображение
Генетика экстрасенсорных способностей - Пилотное исследование экзомного секвенирования методом случай-контроль
Авторские права © 2021 Elsevier Inc.

Введение: Принято считать, что экстрасенсорные способности, как и многие умственные и физические черты, передаются по наследству. Это предполагает наличие генетического компонента. Если бы такой компонент был обнаружен, он представлял бы собой биологический маркер экстрасенсорных способностей и информировал бы об экологических или фармакологических средствах усиления или подавления этой способности.

Методы: Для оценки различий между экстрасенсорными случаями и неэкстрасенсорным контролем использовалась схема исследования "случай-контроль". Более 3000 кандидатов по всему миру были отобраны с помощью двух онлайн-опросов, чтобы найти людей, которые утверждали, что они и другие члены семьи были экстрасенсами. Были собраны показатели, относящиеся к заявленным способностям (например, поглощение, эмпатия, шизотипия), и на основании этих ответов лица с признаками психотических или бредовых тенденций были исключены из дальнейшего рассмотрения. Затем подходящие кандидаты были опрошены и прошли дополнительные скрининговые тесты. Тринадцать человек были отобраны в качестве окончательных "экстрасенсорных случаев", а десять человек, соответствующих возрасту, полу и этнической принадлежности, без претензий на экстрасенсорные способности, были отобраны в качестве контроля. ДНК из слюны этих 23 участников была подвергнута секвенированию всего экзома. К секвенированным данным вслепую применялись два независимых биоинформационных анализа, один из которых был сосредоточен исключительно на последовательностях, кодирующих белок, а другой также включал некоторые смежные некодирующие последовательности.

Результаты: Данные секвенирования были получены для всех образцов, за исключением одного в контрольной группе, который не прошел контроль качества и не был включен в дальнейшие анализы. После разблокирования наборов данных ни одна из белок-кодирующих последовательностей (т.е. экзонов) не показала каких-либо изменений, которые отличали бы случаи от контроля. Однако было обнаружено различие в интроне ( области, не кодирующей белок), прилегающей к экзону в гене TNRC18 (белке, содержащем тринуклеотидный повтор гена 18) на хромосоме 7. Эта вариация, изменение GG на GA, была обнаружена в 7 из 9 контрольных случаев и отсутствовала во всех экстрасенсорных случаях.

Обсуждение: Наиболее консервативной интерпретацией этих результатов является то, что они получены в результате случайной выборки населения. Однако, когда результаты рассматриваются в связи с другими линиями доказательств, результаты более провокационные. Оправданы дальнейшие исследования для воспроизведения и расширения этих результатов.

Ветеран

Сообщение mudder » 29 ноя 2024, 22:16

Функции мусорной ДНК=276
27 Кобальт
76 ОСМий
76 ОСмий
КОСМОС - др.-греч. κόσμος - «упорядоченность», «порядок».
---
«Мусорная» ДНК — части геномной ДНК организмов, которые не кодируют последовательности белков.
Ранее считалось, что около 95% последовательностей ДНК генома человека можно отнести к мусорной ДНК. Такие последовательности включают в себя последовательности интронов и участки ДНК между генами, а также повторенные участки.
Однако в 2012 году в публикациях проекта «Энциклопедия элементов ДНК» (ENCODE) было показано, что доля мусорной ДНК сильно завышена, и до 80% генома имеет биохимические функции.
Некоторые функции мусорной ДНК:
Влияние на риски рака. Найдена взаимосвязь между участками мусорной ДНК и вероятностью развития рака.
Защита от вирусов. Мусорная ДНК препятствует вирусам внедрять в клетки чужеродный код.
Восстановление повреждений. Если в кодирующей части ДНК произошли повреждения, на помощь приходит мусорная ДНК. Особенно это важно при развитии эмбриона, чтобы нужные ткани вырастали в нужном месте и нужное время.
Замедление биологического старения. Основной причиной старения считается уменьшение теломер, которые являются частью мусорной ДНК.
Последний раз редактировалось mudder 29 ноя 2024, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 29 ноя 2024, 22:34

Как можно по-другому назвать мусорное ДНК=462
46 lladium
2 Helium
PAH - פח на иврите мусорный бак,но в общем просто слово бак,контейнер.Хотя гугл на это слово пах פח выводит фотографии мусорных контейнеров.
Но тут есть слово
62 Самарий - Самария /Шомрон от шомер-хранитель,т.е не совсем мусор,а что-то ценное,раз хранится.Но ценность чего-либо очень даже относительна...вопрос для кого является ценностью?
Я тут вижу ещё слово
46 ПАлладий
4+6=10 Неон
64+2=66 Диспрозий
6+2=8 Оксиген
64+24=88 РАдий
ПАНДОРА - этимология вседарующая :)

Ветеран

Сообщение mudder » 30 ноя 2024, 08:16

phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 30 ноя 2024, 09:24

Я думаю это что-то важное,раз 6,2 миллиона за банан заплатил, и эта новость привлекла моё внимание
| +
Китайский криптовалютный миллиардер Джастин Сан съел банан, являющийся элементом приобретенного им арт-проекта.

Банан, приклеенный скотчем к стене, являлся произведением искусства под названием «Комедиант» - его создал итальянский художник и сатирик Маурицио Каттелан.

Дж.Сан приобрел этот арт-объект на аукционе Sotheby's в Нью-Йорке – изначальная стоимость работы оценивалась в 1,5 млн долларов,в итоге за банан, прикрепленный скотчем к стене, бизнесмен заплатил 6,2 млн долларов.

Купив банан, Джастин Сан сразу заявил, что хочет его съесть, что и сделал, открепив фрукт от стены.
Банан=34 Селен этим.Луна
Скотч=92 Ураниум - Уран этим.небо
СУран на азери водитель транспортного средства.
БаС - bus автобус

Имя того кто купил банан
ДЖАСТИн
Сан
ДЖАСТИС анг.justice справедливый,правосудие

Banana tape wall=123 ( 3.12 дата моего рождения)
Очень странно,я на днях обратилась в полицию,они открыли дело на водителя автобуса по моей жалобе, и мой адвокат в декабре подаст иск в суд на страховщика автобусной компании. Пока не пойму почему такое совпадение.
Последний раз редактировалось mudder 30 ноя 2024, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 30 ноя 2024, 10:55

Тут что-то интересное...банан со скотчем это "картина".Недавно видела в интернете эту новость,рядом с этим бананом для сравнения была картина Леонардо да Винчи,типа искусство итальянцев тогда и сейчас.
Ааа))) Список да Винчи!
viewtopic.php?f=51&t=169076&start=60
34 Селен по сп. да Винчи 34 Vittoria - победа,92 Уран по сп.да Винчи 92 Rosa - роза.
Моё имя означает китайская роза, всё ясно, я выиграю дело в суде ;)
Интеллект совместил сп. хим.элементов и составленный мной сп.да Винчи,чтобы создать новый сценарий.

Ответить