Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 24 ноя 2024, 15:03

phpBB [media]

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 24 ноя 2024, 18:21

mudder писал(а):
23 ноя 2024, 02:49
Но как я заметила эта структура без энергетичекой подпитки очень слаба.
Фокус тут не в слабости, а вот как раз именно в этом. Шкура, кроме функций исполнительного механизма на физике выполняет ещё и функцию Блока Питания. Помнишь же, что молекулы ATF преобразуют энергию в организме именно через вращение. И не просто - именно так. Именно благодаря этому энергоинформационная структура в шкуре и удерживается и так неохотно её покидает. Ибо да, знает, где кормят.
Суть в том, что абсолютно все процессы энергозатратны. Пока сущь в шкуре - шкура затраты компенсирует. Для Сущи вне Тела энергия просто конечна. А энергозатратны не только мыслительный процесс, но даже банальное перемещение(т.к. свободное рассеяние энергии в пространстве тоже никто не отменял). А брать её энергоинформационному обьекту попросту неоткуда. Поэтому она, да, именно расходуется и за некоторое время(сколько бы её ни было изначально) да, именно тупо заканчивается.
Именно поэтому неупокоенные шатунчики и не могут далеко отойти от места хранения собственных останков, как хоть слабого, но источника своей энергии... Ну и питаться страхами незванных гостей(энергией чужой) тоже не брезгуют.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 24 ноя 2024, 19:57

Alone_Wolf_NRR
Да,структура эта,кстати, дальше на основе того что было сознанием при жизни размышляет и иммитирует эмоции,но как писала ранее,по опыту общения - чем давняя смерть,тем менее у ней энергии,голос слышу как замедленную речь,растянутую и слышно как издали.Стуктура покинувшая тело не давно очень шустро говорит и слышно рядом.
Я пришла к выводу,что эта структура не является душой,она всегда остаётся для связи,но без питания ее слышно невнятно,растянуто.И опять же из опыта - структура 100% выходя на связь питается энергией медиума.Я людям говорю что душа,объяснять долго,на самом деле это не душа,душа дальше реинкарнирует.

Ветеран

Сообщение mudder » 24 ноя 2024, 22:03

mudder писал(а):
24 ноя 2024, 19:57
чем давняя смерть,тем менее у ней энергии,голос слышу как замедленную речь,растянутую и слышно как издали
Про один из таких сеансов расскажу,женщина умерла три года назад,её внук позвонил мне и попросил с ней связаться,обо мне же ему через через рассказали.Я естественно ничего о его семье не знаю.Он сказал,что не успел с ней увидиться,а она его вырастила.Я спросила только ее имя,т.к вызываю через имя.Очистила сперва пространство полынью,чтоб помех не было.Зажгла свечу,потушила свет и попросила ее выйти на связь.Услышала ее голос как издали,слова растянуты,то что она передала я записала,чтобы не забыть,так как во время связи бываю в полутрансе.Потом ему передала,и он очень удивился,что всё что она передала всё верно,была важная деталь,она сказала чтобы он не беспокоился за ноги отца,за ним хорошо смотрит мать.Я спросила его что с ногами твоего отца ,он сказал отрезали до колен. Парень живёт в Москве,а родители его в другой стране.
То есть та энергоинформационная структура которая выходит на связь в курсе многого,она на базе сознания при жизни может дальше работать с новой информацией,это конечно удивительно.Но опять таки,это не душа.Душа ещё не разъеденённая с этой энергоинформационной структурой тоже приходит,но не через годы,а при недавней смерти,она ощущается моим телом и может входить в моё тело,если я допускаю.Ощущается как удобная одежда.Те сущности,которые не были людьми ощущаются как очень неудобная одежда.

Ветеран

Сообщение mudder » 25 ноя 2024, 00:48

mudder писал(а):
24 ноя 2024, 22:03
а при недавней смерти,она ощущается моим телом и может входить в моё тело,если я допускаю
Это конечно немного чревато временными последствиями,т.к на своём теле ощущаю прижизненые недуги того кто умер - боли,удушья,тики.Такое ощущается,когда приходит на связь душа ещё не разъединенённая с энергоинформационной структурой,душа человека,который умер недавно и ещё не реинкарнировал.Зачем я это рассказываю - для тех,кто имеет по роду дар медиумизма в зачаточном проявлении.Для остальных это просто информация.
Я через многое прошла,пока не ощутила полный спектр влияния медиумического дара,если можно это так назвать.Сперва было тяжело и порой страшно,но постепенно сознание трансформируется.
Добавлю,что дар этот, если был у дальнего предка может быть в спящем/латентном состоянии, дар передаётся генетически,активировать полностью его можно через практику недумания/безмыслия.Оно достигается постепенно через медитации недумания и созерцания.Для медиума важно во время сеанса не иметь мыслей,голова должна быть "пустой" для передачи информации.По сути мозг превращается во время сеанса в "устройство" для приёма информации.
Почему важно очищать пространство где проводится сеанс - в помещении могут находиться структуры,а иногда даже сущности,которые препятствуют передаче информации только за счёт своего присутствия,они не специально препятствуют.При очистке пространства необходимо открывать окна,свечка при сеансе должна гореть возле медиума.Я это пишу на основе своего опыта.

Ветеран

Сообщение mudder » 25 ноя 2024, 01:34

В каком случае энергоинформационная структура не покидает места где захоронено тело=966
9 Фтор - этим.разрушительный ~ к разрушение
96 Кюрий - кюри ядро на азери,
предположительно речь о клетках тела,т.к у клетки имеется ядро
66 Диспрозий - этим.труднодостижимый
Предположу,что речь о теле которое разлагается/разрушается долго/с трудом.
Тут есть ещё слово
9 ФЛЮорум/Фтор
66 ДИспрозий
ФЛЮИД
В спиритизме флюидами называют различные психические токи, способные перетекать от одного человека к другому, заряжая адресата своей энергией.
Возможно флюиды тела всё ещё питают энергоинформационную структуру и посему верно сказанное:
Alone_Wolf_NRR писал(а):
24 ноя 2024, 18:21
неупокоенные шатунчики и не могут далеко отойти от места хранения собственных останков, как хоть слабого, но источника своей энергии

Ветеран

Сообщение mudder » 25 ноя 2024, 02:00

Вот это очень интересно
Чем питается энергоинформационная структура после полного разложения тела=958
9 Фтор - этим.разрушительный ~ к разрушение
58 Церий - этим.богиня плодородия Церера.
Плодородие - плодородная почва,возможно речь о той энергии которая при разрушении тела объединившись с землёй трансформируется в иные виды энергий,и так как тело и энергоинформационная структура были едины,то соответсвенно она постоянна питаема за счёт почвы и растений,животных поедающих эти растения,и т.д.Энергия тела не перестаёт существовать,а трансформируются в иные виды энергий,питает структуру,хоть и не сильно,т.е по сути почва,природа способствует сохранению этой структуры.
Я пока не буду трогать тему кремации...

Ветеран

Сообщение mudder » 25 ноя 2024, 07:27

андрей темный
Спасибо за вопрос,странно ,что до сих пор не смотрела...сперва проверю данные о расположении.
Где находится мавзолей Роза-бал=290
2 HYdrogenium
0 Newtonium
90 TOrium
92 Uranium
HYNT - Хинт -д/т Хинд هند на арабском Индия
HOTU - Хоту - д/т Ходу הודו на иврите Индия

В каком городе Индии находится Роза-бал=375
3+7+5=15 Фосфор - этим.светоносный = Солнце на иврите Шемеш,на арабском Шамс,т.к в сп.хим.элементов нет названия с буквой Ш,то как на примерах показывала ранее она скрыта под 15-ым элементом.Так же вопрос под каким элементом скрыта Ш указывает на элемент фосфор.
3+7+5=15 Шемеш
37 Рубидий
7 НИтрогениум
75-3=72 ГАфний
7 Азот
37 Рубидий
ШРИНАГАР
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20241125-054330.jpg
Блог mudder - Screenshot_20241125-054330.jpg (88.24 КБ) 241 просмотр
Последний раз редактировалось mudder 25 ноя 2024, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 25 ноя 2024, 08:37

Святыня была относительно неизвестна, пока основатель ахмадийского движения, Мирза Гулам Ахмад, не заявил в 1899 году, что на самом деле это гробница Иисуса.
Он делая вывод из стиха 23:50 Корана, считал, что единственный случай в жизни Иисуса, сына Марии, когда его жизни серьезно угрожала попытка распять его на кресте, был. Коран, в котором говорится, что "Мы ... приготовили для них жилище в возвышенной части земли, являющееся местом тишины и безопасности и орошаемое бегущими источниками"; по словам Ахмада, может быть очень подходящим для долины Кашмир.
В своей книге "Иисус в Индии", он подробно утверждал, что Роза Бал была могилой Иисуса.

Ветеран

Сообщение mudder » 25 ноя 2024, 08:58

Роза - бал по др.называемый Руза-бал.
Руза как мне кажется более верное название,т.к руз свет на фарси,рузулу на азери светлоликий,тот чьё лицо светится духовной чистотой.В мавзолее похоронено два человека,один шиитский святой Мир Сеид Несруддин, другой Юз Асаф (якобы Иисус).Тут уже имеет место быть влиянию на название мавзолея фарси.Значит Руза - бал. Бал написанно,что означает место,я правда не нашла на санскрите и хинди или фарси,арабском этого слова, как я понимаю тут другое,могу конечно ошибаться...бал на иврите муж,мужчина.Руза-бал - светоносный/ светлый/просветленный мужчина.Вообще очень странно...Имя Иисуса в оригинале Йешуа, йеш есть,быть на иврите,шуа вообще к тюркскому/азери языку и означает луч света,тоже что на фарси руз,вобщем, тут непонятны эти совпадения.На них мне лично опираться не стоит.Но как инфа пусть будет.Я могу предположить что арамейский/иврит где-то частично из областей где ранее жили шумеры,шумеро-аккадские слова присутствуют в ивртте, а так же в тюркских языках.

В англоязычной версии о Роза-бал более подробно,нежели в версии на русском:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Roza_Bal
Гугл автоматически, если включена эта функция, переводит на русский.
Последний раз редактировалось mudder 25 ноя 2024, 09:30, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 25 ноя 2024, 09:26

mudder писал(а):
25 ноя 2024, 08:37
Он делая вывод из стиха 23:50 Корана
23:50
3-2=1
50-1=49 Индий - этим.Индия, возможно совпадение, и эта "случайность" является синхронистичностью с поверьем о Роза-бал,а не тем что можно назвать истиной. Из опыта знаю что синхронистичности очень распространенны также в сфере поверий,а не только исторических фактов.

Ветеран

Сообщение mudder » 25 ноя 2024, 10:33

mudder писал(а):
25 ноя 2024, 08:58
Роза- бал
На иврите,др.сирийском,финикийском баал - владыка,хозяин,в более современном иврите
муж,мужчина.
На санскрите bal в переводе означает сила.
Исходя из словосочетания Роза(Руза) - бал,где руза свет,то приблизительно сила света или светлое место силы.Опять же,это предположение...но то что везде пишут,что Роза - бал означает гробница пророка,это ведь не перевод этого словосочетания.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20241125-082252.jpg
Блог mudder - Screenshot_20241125-082252.jpg (17.03 КБ) 215 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 25 ноя 2024, 10:51

Далее,на фарси руз скорее имеет происхождение из хинди,свет рушани.Корень слова руш - с/ш рус,з/с руз уже на фарси. Слова ведь из уст,на слух перенимались.А связь Индии и Персии известна,по тем же зороастрийцам.На фарси много слов из хинди.Т.о я более уверенна,что Роза - бал в переводе имеет слово свет и слово сила.И тут конечно слово сила бал на санскрите больше подходит к слову владыка,хозяин,
муж,мужчина. Но так как руз ещё переводится как духовный свет,то мавзолей мог называться - сила духовного света или светлая сила.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20241125-084109.jpg
Блог mudder - Screenshot_20241125-084109.jpg (18.41 КБ) 209 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 25 ноя 2024, 11:16

Кто похоронен в Роза бал=253
53 Иод
25 МАрганец
25 Марганец
ИМАМ - на арабском духовное лицо у мусульман,предводитель молитвы,на фарси вместо имам говорят ахунд,это такой титул.
В общем речь о духовном человеке.
Так же есть имя Иисус,но я не могу на 100% верить этому,хоть в Коране и написано,что он не умер,и не был взят на небо,а скрылся,продолжал жить.
Я просто уверенна,что эти слухи ходили среди арабов и вошли в Коран в виде аята 50 суры 23 "Верующие".

53 Иод/Йод
53-2=51 СУрьма
5+2=7 Азот
ИСУС
ИСА имя Иисуса на арабском
ЙСУА ~ с/ш Йешуа на иврите
Ещё одно совпадение - вопрос кто похоронен=253 и сура 23:50 одни и те же цифры.
Незнаю...нужно проверить через другие вопросы.

Ветеран

Сообщение mudder » 25 ноя 2024, 14:26

В Японии, как и в Китае, дерево персика является Деревом жизни.
Во многих традициях персик связывали с охранительной магией, существовало поверье, что этого дерева боятся злые духи, поэтому из древесины персикового дерева и его косточек делали амулеты и талисманы.
Купила на волшебном рынке браслет из рудракши и перстень из косточки персика,очень приятный и тёплый.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20241125-123053.jpg
Блог mudder - Screenshot_20241125-123053.jpg (58.84 КБ) 179 просмотров

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 25 ноя 2024, 15:42

mudder писал(а):
голос слышу как замедленную речь,растянутую и слышно как издали.
На этом эффекте в пору первичного рассвета эзотерики забавный физический опыт был. Ставился на запись на самой медленной скорости, которую только можно выжать из механизма, магнитофон с кардиоидными(профессиональными акустическими) микрофонами на максимальном усилении. Помещение закрывалось и велась запись в автопилоте. При удачном выборе помещения на записи потом при нормальном или ускоренном воспроизведении(частенько вобще промотке с включенной на воспроизведение головой) можно было услышать вполне себе внятную речь, хотя вроде бы в закрытом помещении должно быть по определению тихо. Т.е. такой же процесс, как покадровая запись роста растений, только со звуком.
В состоянии транса(фактически сильного замедления биологических процессов) такое тоже вполне можно услышать именно за счёт компрессии собственного внутреннего времени в этом состоянии. Поэтому эффект тут вполне обьективный, и он есть. И фиксируем даже физическими методами.
mudder писал(а):
эта структура не является душой,она всегда остаётся для связи,но без питания ее слышно невнятно,растянуто.
А это даже не структура. Дело в том, что мозги в автоматическом режиме отправляют запЫсь всего, что с нами творится(резервно копируют) в Планетарное Информационное Поле. Т.е. да, наша планета не просто шарик из магмы, каменюги и атмосферы. Она как бы сервер(Storage) де усё это хранится в кристаллографическом виде. И откуда, кстати, в моём примере с фрагментивной амнезией, информация то и подчитывается в аварийных случаях. Только поля, которыми производится это взаимодействие имеют как бы неэлектромагнитную природу, поэтому для науки этой среды передачи данных как бы нет, что, впрочем, совсем не мешает мозгам этим видом связи успешно пользоваться.
При реинкарнации файл не закрывается, а в новой шкурке - дописывается в конец под тем же NBSC, только после джиттера - разделительной паузы, не позволяющей сознанию по случайке вспомнить события до рождения(выставив отрицательное время промотки) без специальных манипуляций. Но тут одна хохма есть. Тот, кто умудрился "проломить" джиттер(блокирнуть все разделы файла) спиритически уже не вызовется(без ведома нынешнего хостера), как ни пытайся.
Чужие файлы читать/писать конечно не приветствуется, но и в общем-то ничем не запрещается(ну кроме разве что точного знания, что искать и где, ибо вся эта БД даже индексами ни в одни мозги не поместится). Собственно все(без исключения) дистанционные магвоздействия так или иначе на этом эффекте и основаны, и являются по сути разными формами взаимодействия с ИП. На какой бы ритуалике они ни были основаны.
ЗапЫсь такая могёт быть реально вызвана(отображена) как вполне себе реальное сознание с памятью воплощения в специальных ментальных(технологических) пространствах вроде того самого Зачарованного Леса, либо да, действительно на собственной энергетике вызывающего. И события этого вызова точно так же будет помнить(и при случае хостеру тоже передаст!).
mudder писал(а):
на самом деле это не душа,душа дальше реинкарнирует.
Ой как не всегда. И тут сто́ит коснуться сути такого ещё одного, на самом деле стр-рашного механизма, как упокоение. Да, это чистая гольная ритуалика, связанная с ещё одним таким особо циничным теологическим процессом, как программирование посмертия.
За смертью как бы ничего не следует. Так принято считать. Никто ж не возвращался обратно и не рассказывал... Для шкурки - да. Для остальных компонентов - как бы не очень. Это реально страшно. Поэтому одна из основных задач любой религии - нарисовать дорожку адепту после смерти, чтобы он ни в кой раз с перепугу не ломонулся мимо эгрегора... Ну и в педагогических целях при жизни тоже неплохо поюзать. Да, черти со сковородками и т.п - именно этого поля ягодки - Кнут. Ну и райские кущи с гуриями и вечным блаженством - пряник. Про то, что у чертей и своих забот забав хватает, а райские кущи и вечное щастье иной раз надоедает до такой оскомины, шо оттуда тоже иногда сбегают, шо аж пятки сверкают, обычно предпочитают вспоминать пореже. Поэтому шобы дух не заблудился реальная задача ритуала упокоения - вызвать ответственного за его аппааратное обеспечение персонажа, чтобы не получить шатунчика - душу, чего-то в связи со смертью недовыполнившую, на основании чего зависшую между мирами гораздо дольше разрешённых 40 дней.
На самом деле реинкарнация - процесс вполне себе операторский и строго регламентированный т.н. Договором о реинкарнации. Отвечают за его исполнение 2 ангельские конторы. Классические ангелы(которые всеми любимы и обожаемы и которые с крыльями) отвечают за процесс инсталляции душ, ну и попутно - решении проблем если "у этих двоих" шо-то с выходом на дитё совсем не заладилось. Их работа как бы известна...ну почти. Кроме одного маленького момента - откуда они эти души берут? Ведь сами они их не делают и не добывают.
Потому что ангелы бывают не только с крыльями. Есть ещё одна контора. Ребят из которой кличут Ангелами Смерти. Поминают этих ангелов гораздо реже и как бы совсем неохотно. Иногда их ещё называют просто АСами, иногда анубисами(именно с маленькой буквы ибо это не имя этого мёртвого бога, а профессия!), иногда Жнецами. Хоть с косой они давно уже не шастают, используя несколько более высокие технологии. Ибо покойнички нынче пошли - фиг догонишь и упокоишь. Поэтому коса конечно выглядит цивильней, но депликатор и разгон наперегонки с фотонами как бы практичнее. В обязанности анубисов входит, собственно депликация(обслуживание процесса смерти), захват монады, и после обнуления её обьектно-событийного и навыкового блоков передача чистой core на инкарнацию классическим ангелам. Ну и попутно - собирание шатунчиков, которые умудрились лишиться шкурки самостоятельно(те самые внезапно смертные) не успев понять, что это было и что теперь с этим делать. Согласно Договору содержимым обьектно-событийного и навыкового блоков деплицированного анубис вправе распоряжаться по собственному усмотрению. Поэтому эти ребята - те ещё коллекционеры, и приторговывают интересными навыками тоже довольно бойко, поскольку энергоинформационные обьекты(в отличии от просто информационных) способны разбираться на запчасти, но не способны копироваться.
И ещё одна дурная привычка у этих ребят имеется - они вполне себе охотно охотятся и на астральщиков, у которых навыковый блок частенько бывает куда поинтересней простых шатунчиков. Ну а при палочной системе и душах в штуках - нет же никакой разницы, откуда они получены? Хотя эта затея уже опасна для самого АСа, ибо нарвавшись на астральщика с опытом можно и самому на кристалл депликатора угодить. С мало предсказуемыми потом последствиями.
Но имея опыт работы с астралом и умереть вобще-то как бы можно немножко не по Договору, а "вручную". Поскольку душа при процессе рождения шкурки могёт инкарнироваться в неё самостоятельно. А не пойман - не вор. Хоть и наломав при этом кого-то с очередным воплощением, а двум разнотипным ангелам устроив шикарный разнос от руководства. Но главная хохма даже не в этом. А в том, что переродившийся с необнулёнными OLR и ACR рождается дитём с навыками и опытом прожившего жизнь человека. И да, когда это хулиганство освоили - таких детишек и стали называть детями Индиго. Ну или с нелёгкой руки одного известного пишущего психиатра просто Иными.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 25 ноя 2024, 16:39

В какой стране умер Иисус Христос=397
39 Иттрий
7 Нитрогениум/93 Нептуний
73 Тантал
39 Иттрий
7 Азот
ИНТИА - д/т Индиа
Так же есть слово Израиль
39 Иттрий
79 Золото
37 Рубидий
7 Азот
3 ЛИтий
ИЗРАИЛ - Израиль
Возможно он действительно умер сперва в Израиле,впал в кому,потом ожил,его спрятали и затем он перебрался в Индию.
В это как-то больше верится нежели в то,что он улетел на небеса.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 25 ноя 2024, 16:41

mudder писал(а):
25 ноя 2024, 14:26
Во многих традициях персик связывали с охранительной магией,
ПЕРСИК = 28 - 10 - чистая магия и полный нисходящий канал, перстень прямой проводник.. + интересен в плане зарождение - 8- 6 как форма - эфир, непрерывный процесс возобновления жизни... с удачным приобретением.. @}->--

Ветеран

Сообщение mudder » 25 ноя 2024, 16:43

Lilichka
Я такой впервые вижу,он такой энергетически приятный что не хочется снимать с пальца,спасибо :)

Ветеран

Сообщение mudder » 25 ноя 2024, 16:59

Alone_Wolf_NRR писал(а):
25 ноя 2024, 15:42
рождается дитём с навыками и опытом прожившего жизнь человека
Знаю такого человека,он рассказал мне что помнит себя стариком,помнит как умер,а потом резко в теле молодого.Он и чувствует себя стариком,не смотря на то что молод.

Ответить