Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 17 ноя 2024, 15:07

Поставили на улицу картину какого-то художника,симпатичная абстракция
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20241117-130549.jpg
Блог mudder - Screenshot_20241117-130549.jpg (94.51 КБ) 135 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 18 ноя 2024, 11:01

Вот этого шизофренического,маниакального д.рьма
https://translated.turbopages.org/proxy ... Gaza_Strip
не должно быть,так как конфликт с мусульманским миром затянется на очень долгие года...Будет всё равно же так как в прописи.
Я посмотрю на 25 лет вперёд...
Какому государству будет принадлежать Сектор Газа в середине двадцать первого века нашей эры=943
94 Плутоний
4+3=7 Азот
34 СЕЛен
43 Технеций
49 ИНдий
ПАЛЕСТИНА
Израильскому народу не нужна Газа и вместе с ней бесчисленные кровопролития,гибель тысяч невинных и напрасная гибель израильских солдат.Это конфлик не только с арабами,но и всеми мусульманами в не зависимости от национальности.

Что эта пропись означает - создание Палестинского государства ( ныне Палестинская Автономия) и Газа будет входить в состав этого государства,а не государства Израиль.Потому план заселения Газы евреями не удастся, даже если некоторые в правительстве Израиля говорят,что Газа земля их предков.Да,это была землёй их предков до нашествия арабов.Но факт в том,что арабы там веками живут с 630-ых годов н.э.Этот план поселения евреев в Газе ни в какие рамки кроме шизофренических уложиться не может.Почему должны молодые ребята, израилитяне погибать из-за больных на голову,которые сидят в правительстве? Куда отправят жить арабов,жителей Газы? До сих пор заложников вернуть не могут,а уже планируют там строить...Всё это будет напрасно,я даже не буду смотреть этот же вопрос на других языках,всё равно же в большинстве выйдет одна и та же пропись.

Ветеран

Сообщение mudder » 18 ноя 2024, 14:57

Я забыла взять зонтик,потому что хотела поцеловаться с дождиком,а он со мной :)

Ветеран

Сообщение mudder » 18 ноя 2024, 17:21

Где брать коллаген на растительном питании
Автор Юлия Леночкина

Что такое коллаген.
Коллаген – основной белок нашего организма и строительный материал соединительной ткани, из разных типов которой состоят наши кости, связки, хрящи, сухожилия, внутренние органы, кожа, жир и даже жидкости. Коллаген – это своего рода каркас или арматура. Снижение количества коллагена и эластина понижает прочность и упругость соединительной ткани, и, как следствие, приводит к переломам, проблемам с зубами, волосами, суставами, ломкости сосудов, морщинам, нарушению зрения и т.п.
Где взять коллаген?
Т.к. коллаген – это белок, то опять возвращаемся к «любимому» вопросу веганов «Где взять белок?». ⠀
Напомню, что любой белок, который мы принимаем вместе с пищей, для нашего организма чужеродный. Будь то мясо, холодец или протеиновые добавки. Непосредственно из желудка в наши суставы и связки никакой белок, в том числе и коллаген, не встроится. Он сначала расщепится на аминокислоты и потом уже, в зависимости от нужд организма будет заново собираться в нужные типы и направляться в наиболее подходящие места. Коллагеновые добавки подвергаются расщеплению точно так же, как и любой пищевой продукт, что бы там не заявляли производители БАДов.
Свой собственный коллаген организм производит самостоятельно. Нужно только обеспечить его всеми необходимыми составляющими. А именно аминокислотами. А также витаминами и минералами, необходимыми для протекания этого сложного процесса, и глюкозой - источником энергии.

Назову лишь главные базовые аминокислоты, требующиеся для выработки коллагена:

*Глицин - основная аминокислота коллагена. Она является заменимой, то есть при ее недостатке организм способен ее синтезировать сам, но у всего есть пределы. Растительные источники: соя, тыквенные семечки, нут, имбирь, арахис, грецкие и кедровые орехи, фисташки, кунжут, конопляное семя, базилик, фенхель, спирулина, зелень.

*Лизин. Незаменимая аминокислота. Должна поступать с пищей. Лизин вместе с витамином С нужны для построения коллагеновых волокон. При их недостатке образование коллагена нарушается. Растительные источники: бобовые (маш, нут, чечевица, горох), спирулина, амарант, конопля, сорго, гречка, пшено, зелень, авокадо.

*Пролин. Заменимая аминокислота. При помощи витамина С делает структуру коллагена прочной и устойчивой. Растительные источники: рожь, пшеница, овес, льняное семя, конопляное семя, Бурый рис, спирулина, зелень.
Я не буду перечислять все 20 заменимых и незаменимых аминокислот. Смысл в том, что все они есть в растительных продуктах в тех или иных сочетаниях. Причем некоторые растения содержат сразу все 9 незаменимых аминокислот. Например: конопляное семя, амарант, семена чиа, пророщенный бурый рис, спирулина и другие водоросли, соя, сныть, крапива.

Что стимулирует выработку коллагена?
Формирование коллагена невозможно без витаминов (С, А, Е, К, Д, В6, В9) и микроэлементов (Кальций, Фосфор, Магний, Цинк, Кремний, Сера, Марганец, Медь). Если какого-то элемента не хватает, коллаген становится рыхлым и некачественным, процесс синтеза затрудняется.

Растительные источники:

*Цинк: бобовые, гречка, ячневая крупа, овес, конопляное семя, пшеница, кедровые орехи.

*Витамин С: шиповник, черная смородина, облепиха, жимолость, цитрусовые, все виды капусты, шпинат, чеснок, хрен, любая зелень, хвоя.

*Кремний: топинамбур, спаржа, крапива, гречка, ячневая крупа, бобовые, кукуруза, овес, пшеница, фисташки, жимолость.

С возрастом уровень кремния в организме снижается, соответственно это влияет на снижение образования коллагена. Считается, что нехватка кремния – ещё одна из причин быстрого старения организма.

*Магний: кунжут, подсолнечные семечки, конопляное семя, пшеница, рожь, гречка, ячмень, овес, виноград, бананы, зелень, брокколи.

*Медь: шпинат, абрикосы, бобовые, гречка, овес, орехи, семена.

*Витамин А: желтые, красные и зеленые овощи и фрукты, а также во многие ягоды и травы.

*Витамин Е: кедровые орехи, конопляное семя, миндаль, фисташки, облепиха, капуста, семена подсолнуха, петрушка, горох.

*Сера: рис, гречка, овес, бобовые, брокколи, пшеница, виноград, мак, чеснок.

*Витамины группы В: Кедровые орехи, конопляное семя, спирулина, грецкий орех, фундук, пшено, бобовые, гранат, облепиха, чеснок, хрен, сныть, крапива.

*Витамин Д: грибы Мейтаки, Шиитаки, лисички, орехи, петрушка, одуванчик, люцерна, хвощ. Основное количество витамина Д образуется в коже под действием солнечных лучей.

Часто среди добавок можно встретить наименование – растительный коллаген. Это рекламный ход производителей, потому что никакого растительного коллагена не существует. На самом деле это БАДы, содержащие вышеуказанные элементы, которые помогают выработке коллагена. Конечно, можно принимать и их. Но в максимально доступной для усвоения форме эти элементы находятся все же в продуктах питания.
Наша еда должна быть разнообразной, полноценной и полезной. Главное, дать организму все необходимое, а он сам решит, как и куда это использовать. Для полноценной соединительной ткани необходимы и все аминокислоты, и витамины, и минералы, и энергия. Одни идут на её образование, другие помогают этому. Нехватка чего-то одного нарушает единый процесс.

Но и это еще не все. Очень важны:
Движение. Для эффективного формирования и обновления тканей нужна энергия и движение. Только через нагрузку и движение организм определяет, куда необходимо направлять питательные вещества, что надо восстанавливать и укреплять.

Вода. Все процессы в организме протекают только в жидкой среде. Обезвоживание – одна из главных причин хрупкости и неэластичности соединительной ткани, суставов и связок.

Ветеран

Сообщение mudder » 19 ноя 2024, 01:03

Иоганн Хризостом Вольфганг Амадей Моцарт день рождения=612
2 на месте
6+1=7
27.2
Маленькая ночная серенада=301
10+3=13
Серенада № 13 соль-мажор, более известная как «Маленькая ночная серенада»
В какой стране родился Амадей Моцарт=379
7 Азот
9 Фтор
7+9=16 Сера
73 Тантал
37 Рубидий
39 Иттрий
7 Азот
АФСТРИА - Австрия
7 АЗот
3 Литий
79 Золото
37 РУБидий
9-7=2 Гелий
ЗАЛЗБУРГ - Зальцбург / Salzburg
В какой тональности написан "Реквием" Моцарта=471
74+1=75 РЕний
РЕ
4+7+1=12 Магний
7+1=8 Оксиген
71 Лютеций
МОЛ нем.moll - минор
Ре минор

Ветеран

Сообщение mudder » 19 ноя 2024, 01:52

Композитор Вольфганг Амадей Моцарт умер в Вене 5 декабря 1791 года в возрасте 35 лет после непродолжительной болезни. Обстоятельства, при которых скончался Моцарт, породили множество гипотез о причинах его смерти, которые являются предметом дискуссии до настоящего времени. Среди версий случившегося: умышленное отравление, смерть в результате болезни, перенесённой в детстве, или болезнь, полученная в зрелом возрасте, а также возможность врачебной ошибки.
Смерть Иоганн Хризостом Вольфганг Амадей Моцарт=552
5-го числа
5+5+2=12-го месяца
5.12

От чего умер Иоганн Хризостом Вольфганг Амадей Моцарт=591
51 Сурьма
95 АМериций
САМ
Что убило Моцарта=217
21 Скандий
7 Азот
12 Магний
САМ на иврите яд

За несколько недель до смерти Моцарт сказал своей жене Констанце, что его травят ядом.Он начал вырывать и плохо себя чувствовать,появились отёки на руках и ногах.
Газеты, сообщая о смерти композитора, выдвигали версию об отравлении, основываясь на том, что тело умершего «слишком раздулось» за несколько дней перед смертью,от тела шёл зловонный запах.
В 1963 году в популярной книге немецких врачей Дуда и Кернера "Болезни великих музыкантов" авторы утверждали, что Вольфганг Амадей Моцарт "пал жертвой ртутной интоксикации с сублиматом", то есть медленного и постепенного отравления растворенной в спирте ртути. Но вершиной предположений является гипотеза о том, что Моцарт случайно сам отравился ртутью, пытаясь вылечиться от сифилиса.
По мнению ряда учёных, смерть Вольфганга Амадея Моцарта произошла вследствие хронического отравления ртутью. А именно — от многократного поступления в организм двухлористой ртути-сулемы. Она давалась со значительными интервалами: впервые — летом, в последний раз — незадолго до смерти.
В пользу медленного отравления сулемой говорит то, что музыкант сохранял ясное сознание и продолжал писать музыку, то есть был трудоспособен, что характерно для хронического отравления ртутью.
Это удалось установить в результате проведения нейтронно-активационного анализа волос Моцарта, который показал, что в день смерти концентрация ртути у композитора составляла 75 г на тонну веса, в то время как среднее содержание ртути в живом организме — 5 мг на тонну веса (более чем тысячекратное превышение).

Каким ядом отравлен Вольфганг Амадей Моцарт=448
44 РУТений
44+8=52 Теллур
РУТТ перестановка РТУТ - ртуть

Каким ядом отравлен Иоганн Хризостом Вольфганг Амадей Моцарт=654
45 Родий
65 Тербий
6 Углерод
65 Тербий

Ветеран

Сообщение mudder » 19 ноя 2024, 11:40

Самый гениальный австрийский композитор восемнадцатого века=672
76-2=74 ВОЛЬФрам
2 Гелий
7 Азот/Нитрогениум
2 Гелий

В музыкальной школе,в которой училась четыре года, я с самого начала играла произведения Моцарта, так сперва не хотела ходить на фортопиано,т.к учительница палкой била по пальцам,но музыка Моцарта заглушала эту боль :)
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 19 ноя 2024, 11:43

В Зальцбург вернулся локон Моцарта
https://proza.ru/2020/01/15/84
Вложения
Блог mudder - 84.jpg
Блог mudder - 84.jpg (28.9 КБ) 200 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 19 ноя 2024, 15:01

Чьим творением является человек=428
42 МОлибден
82 Свинец
2 Гелий
МОСГ~мозг
Смотрят то на мир глаза,а видит мозг.
Но тут ещё слово
4+2+8=14 Кремний - силикоиды(?)
Возможно,кремнеорганический компьютерный мозг :) т.е биокомпьютер.

Ветеран

Сообщение mudder » 19 ноя 2024, 17:31

Если есть пропись,значит работает,посмотрю ключевые слова
Магический способ омоложения=348
34 Селен - этим.Луна
3 ЛИтий
48 Кадмий
ЛИК
84 ПОЛОНий - полон - полный лик Луны
34 Селен
8 ОКсиген
СОК какого-нибудь фрукта
КОС стакан на иврите
Возможно речь о зарядке Луной сока в полнолуние.
В этом числе должно быть название фрукта или даже нескольких
3+4=Азот
84 Полоний
3 Литий
АПЛ - анг.apple яблоко
ЛиПА - сок липы
8 КИслород
34 СЕЛен
КИСЕЛ - фруктовый кисель как вариант.
8 Кислород
83 Висмут
3+4=7 Азот
34 Селен
КВАС,кстати можно из липовых листьев и цветков приготовить
https://youtu.be/JSQR_P9mX4k?si=nahsZXtCN_FIKxmG
Могут ещё быть названия,но мне интересно каким образом полная Луна способствует омоложению.
---
Каким образом полная Луна способствует омоложению=594
49 ИНДий
95 АМериций
ИНАМ вера на азери,но вера составляющее,правда да,базовое составляющее любого магического действия.
Что-то ещё должно быть...
МАИНД - анг.mind ум,можно сердцем слепо верить,а ум о понимании.
Согласно астрологии, полная Луна омолаживает, потому что в этой фазе наиболее активны процессы омоложения. В течение всего месяца в организме идут процессы обновления, и наиболее интенсивно они происходят вблизи полнолуния
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20241119-154654.jpg
Блог mudder - Screenshot_20241119-154654.jpg (18.11 КБ) 182 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 21 ноя 2024, 12:55

Что купила на блошином рынке ( моё имя и фамилие) двадцать первого ноября две тысячи двадцать четвёртого года=1257
75 Рений
52+1=53 Иод - этим.фиолетовый
7 Нитрогениум
2 Гелий
РИНГ - анг.ring кольцо
Это кольцо всемирно известного модельера,дизайнера Михаль Негрин,люблю флористический дизайн. Догадалась посчитать уже после того как купила
кольцо :)
У неё все изделия ручной работы,по её эскизам,металл гипоаллергенный,камни Сваровски.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20241121-105641.jpg
Блог mudder - Screenshot_20241121-105641.jpg (47.14 КБ) 152 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 21 ноя 2024, 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 21 ноя 2024, 21:40

Хоть и есть пропись,что именно куплю,я его купила по желанию сердца,но ведь сердцу вроде не прикажешь...дело в том,что я бы его не купила,даже если внешний вид нашёл во мне отзыв,если бы не "изнанка" перстня.Т.е какая бы вещица не была распрекрасной,если сделана не качественно обратная сторона,невидимая,то я не беру.Тут уже вмешивается ум в дела
сердечные :) Вернусь к прописям,слово ring на анг.как кольцо,так и перстень.Что интересно,что даже цвет прописан.В бутике дизайнера такой перстень стоит более ста долларов,я же его приобрела за десять долларов.Он там меня ждал и только меня ;) Так получается пропись исполнила моё желание или я исполнила пропись? Как я понимаю формирование личности,с его предпочтениями и прописи единоутробны и единовременны...ещё раз - да,время нелинейно,то что происходит в будущем соответствует тому что происходит сейчас и в прошлом.Любое конкретное время на часах в хронометраже по сути от нуля.Понимая устройство можно понять, что коррекция, изменение сценария возможно сейчас.
Бесконечные версии будущего всегда в латентном состоянии,они и есть и их нет.Они могут быть или не быть.Но как же с прописями? Они вроде очень ясно говорят,что именно уже существует? Дело в том,что прописи на разных языках об одном и том же разные,кроме того что одни и те же слова могут означать совершенно разное.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20241121_192011_Gallery.jpg
Блог mudder - Screenshot_20241121_192011_Gallery.jpg (79.95 КБ) 130 просмотров
Блог mudder - Screenshot_20241121_192118_Gallery.jpg
Блог mudder - Screenshot_20241121_192118_Gallery.jpg (51.63 КБ) 130 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 22 ноя 2024, 10:33

Кем Коран был продиктован пророку Мухаммеду=508
80 Ртуть на азери ДЖива
85 Астат
5 Бор
80 Ртуть
85 Астат
8-5=3 ЛИтий
ДЖАБРАИЛ на арабском имя архангела Гавриила
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20241122-083055.jpg
Блог mudder - Screenshot_20241122-083055.jpg (39.08 КБ) 109 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 22 ноя 2024, 10:45

Кем является Джабраил=250
25 МАрганец
20 КАЛьций
МАЛАК - ангел
2+5=7 Азот
5-2=3 ЛИтий
АЛИ - высший
АЛИ МАЛАК - высший ангел или архангел
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20241122-084322.jpg
Блог mudder - Screenshot_20241122-084322.jpg (18.1 КБ) 111 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 22 ноя 2024, 10:54

Дело в том,что список ответит также кем является Красная Шапочка,Крокодил Гена и Чебурашка,Микки Маус,Рембо,т.е без разницы история выдумана или нет,общеизвесные факты о персонаже или реальном человеке,но о человеке даже скрытое прописанно.
Потому у меня вызывает сомнение существование Гавриила,есть ещё причина,о ней в другом посте.
Я не так давно брату двоюродному,который строгий мусульманин показала дешифровки,в которых суры из Корана и он конечно очень удивился,он бы ещё более офанател,так как сразу начал "Аллах Велик!" говорить от удивления.Но я ему показала,что Аллах с удовольствием отвечает через список на вопрос - какого цвета штаны у Микки Мауса :)
Тогда он мне ответил - это матрица,но и она созданна Аллахом.
Ему было бы больно,если бы я начала ему объяснять что такое эгрегор,и возможно он перестал бы со мной общаться,потому я не продолжила.

Ветеран

Сообщение mudder » 22 ноя 2024, 11:06

mudder писал(а):
22 ноя 2024, 10:54
Потому у меня вызывает сомнение существование Гавриила,есть ещё причина,о ней в другом посте
А куда они все пропали, эти всемогущие архангелы хреновы?
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20241122-090538.jpg
Блог mudder - Screenshot_20241122-090538.jpg (119.4 КБ) 105 просмотров

Ветеран

Сообщение fay_do » 22 ноя 2024, 11:32

mudder писал(а):
22 ноя 2024, 11:06
А куда они все пропали, эти всемогущие архангелы хреновы?
Поправочка: не хреновы, а Аллаховы)) А Карма выше их всех.
И вот среди этих развалин девчушка-то жива, ещё и "ребёнка" уберегла - ангелы, может, уберегли?.. Плюс - Карма позволила им спасти девочку

Ветеран

Сообщение fay_do » 22 ноя 2024, 11:56

mudder писал(а):
сразу начал "Аллах Велик!"
mudder писал(а):
если бы я начала ему объяснять что такое эгрегор,и возможно он перестал бы со мной общаться,потому я не продолжила
Ну, я продолжу даже, если общаться со мной не захотите) Как выразить по-другому своё изумление? Словами: "сестра моя, ты Велика!")) Вы же не отрицаете существование Высшего Разума, неких Высших Сил. Да, люди объединяют (или разделяют ли) их на эгры. Так и пусть верят, это всё равно Высшие Силы, только через призму эгра. Не все готовы напрямую обращаться к Высшему Разуму через своё Высшее Я, которое и осознают-то далеко-о-о не все. Это лишь говорит об уровне развитости Души, но они ведь эволюционируют. Поэтому мы им позволяем быть на их уровне, да?

Ветеран

Сообщение mudder » 22 ноя 2024, 12:41

fay_do
Эгрегор структура,которая распадается и изменяется,объяснять ему это бесполезно,для него Аллах вечный,всемогущий и т.д,что на самом деле не так.Для меня Аллах это эгрегор,который приносит не только много полезного,но и очень много токсичного,больного.Имена Аллаха Рахман, Рахим,Карим противоречат тому что написанно в Коране,также есть аяты,которые противоречат друг другу.

Ветеран

Сообщение mudder » 22 ноя 2024, 12:44

fay_do писал(а):
22 ноя 2024, 11:32
И вот среди этих развалин девчушка-то жива, ещё и "ребёнка" уберегла - ангелы, может, уберегли?
А как с остальными детьми? Я плевала на эту карму,если она не щадит детей и на все законы.

Ответить