Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Мне нужно будет чуть разьяснить - для чего нужно знание о зашифрованном и как дешифровывать.Время ценно,это знание экономит время и поможет спасти жизни.Так же это знание поможет сэкономить средства.
Медицина
• нахождение способов лечения неизлечимых болезней
• нахождение названий растений которые могут помочь при определённых болезнях
• нахождение причин болезней этиология которых не ясна
Психотерапия,психоанализ
• выявление ключевых данных спрятанных в подсознании
Технологии
• нахождение способов усовершенствования широкого спектра технологий
• открытие новых технологий
Квантовая физика и квантовая механика
• ответы на вопросы
История
• помощь в нахождении не достающих исторических данных
• помощь в нахождении способов раскрытия
данных
• помощь в вопросе где искать потерянные данные
Лингвистика,филология
• помощь в нахождении этимологий слов
• помощь в изучении мёртвых языков
Расследование преступлений
• помощь в быстром нахождении преступника среди имеющихся подозреваемых
• помощь в нахождении важных улик
• помощь в нахождении месторасположения преступника
• помощь в поиске пропавших или взятых в заложники
Бизнес и профессия
• совет каким бизнесом заняться,идея для бизнеса
• перечень способностей, профессий,
прописанных через данные человека
Экстрасенсорика,магия,эзотерика
Тут думаю можно не объяснять
Медицина
• нахождение способов лечения неизлечимых болезней
• нахождение названий растений которые могут помочь при определённых болезнях
• нахождение причин болезней этиология которых не ясна
Психотерапия,психоанализ
• выявление ключевых данных спрятанных в подсознании
Технологии
• нахождение способов усовершенствования широкого спектра технологий
• открытие новых технологий
Квантовая физика и квантовая механика
• ответы на вопросы
История
• помощь в нахождении не достающих исторических данных
• помощь в нахождении способов раскрытия
данных
• помощь в вопросе где искать потерянные данные
Лингвистика,филология
• помощь в нахождении этимологий слов
• помощь в изучении мёртвых языков
Расследование преступлений
• помощь в быстром нахождении преступника среди имеющихся подозреваемых
• помощь в нахождении важных улик
• помощь в нахождении месторасположения преступника
• помощь в поиске пропавших или взятых в заложники
Бизнес и профессия
• совет каким бизнесом заняться,идея для бизнеса
• перечень способностей, профессий,
прописанных через данные человека
Экстрасенсорика,магия,эзотерика
Тут думаю можно не объяснять
Последний раз редактировалось mudder 15 ноя 2024, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Где местонахождение сознания=313
33 АРсеникум
13 Алюминий
3 ЛИтий
31 Галлий
АРАЛИГ ~ aralıq - аралыг на азери между,пустое пространство между материей
3 Литий
3 Литий
ЛиЛ на шумерском ветер,воздух
33 АРсеникум
13 Алюминий
3 ЛИтий
31 Галлий
АРАЛИГ ~ aralıq - аралыг на азери между,пустое пространство между материей
3 Литий
3 Литий
ЛиЛ на шумерском ветер,воздух
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20241115-144539.jpg (77.96 КБ) 99 просмотров
- Ветеран
-Алиса, сегоднешнее твоё задание найти в Зачарованном Лесу радужный дуб.Поможет тебе в этом Королева Лесных Дорог.
- А как она выглядит?
- Никто её не видел,но о ней написанно в пророчестве
- В чьём пророчестве?
- В моём,вот почитай тут - "пророчество номер 1455"
- Ты не перестаёшь меня удивлять Чеширко,сколько же у тебя талантов...хорошо,какая дверь ведёт в Зачарованный Лес? В этой комнате их десять.
- Та которую ты выберешь,версий Зачарованного Леса ровно десять.
Алиса приоткрыла дверь сандалового цвета,которая пахла цветами апельсина и пиона.
Очутившись в Зачарованном Лесу Алиса решила не терять времени на поиски радужного дуба,а найти сперва Королеву Лесных Дорог. Внутренний голос ей подсказал,что надо её позвать.
- Прошу вас Королева явиться и помочь мне!
После того как она произнесла эти слова,прямо перед ней открылся в земле скрытый листьями люк,из которого вышла девушка.Одета она была просто,напоминала деревенскую жительницу.
- Вы Королева Лесных Дорог?
- Да,так меня зовут,хотя у меня есть имя
- Меня зовут Алиса,а как вас звать?
- Никак
- Вы же сазали что у вас есть имя...
- Я такого не говорила
- Возможно мне послышалось...вы знаете где находится радужный дуб?
- Я так поняла,что ты что-то ищешь,но то,что ты назвала радужным дубом имеет другое название в Зачарованном Лесу.Потому я не знаю что такое радужный дуб.
- Как же мне вам объяснить...
- Переставь по своему усмотрению буквы слов и возможно ты правильно произнесешь название того,что ищеш.
- Даружный буд
- Я знаю где он,пройди по этой дороге,потом поверни направо,иди прямо до реки, даружный буд растёт возле неё.
Что было дальше знает только Чеширко :)
- А как она выглядит?
- Никто её не видел,но о ней написанно в пророчестве
- В чьём пророчестве?
- В моём,вот почитай тут - "пророчество номер 1455"
- Ты не перестаёшь меня удивлять Чеширко,сколько же у тебя талантов...хорошо,какая дверь ведёт в Зачарованный Лес? В этой комнате их десять.
- Та которую ты выберешь,версий Зачарованного Леса ровно десять.
Алиса приоткрыла дверь сандалового цвета,которая пахла цветами апельсина и пиона.
Очутившись в Зачарованном Лесу Алиса решила не терять времени на поиски радужного дуба,а найти сперва Королеву Лесных Дорог. Внутренний голос ей подсказал,что надо её позвать.
- Прошу вас Королева явиться и помочь мне!
После того как она произнесла эти слова,прямо перед ней открылся в земле скрытый листьями люк,из которого вышла девушка.Одета она была просто,напоминала деревенскую жительницу.
- Вы Королева Лесных Дорог?
- Да,так меня зовут,хотя у меня есть имя
- Меня зовут Алиса,а как вас звать?
- Никак
- Вы же сазали что у вас есть имя...
- Я такого не говорила
- Возможно мне послышалось...вы знаете где находится радужный дуб?
- Я так поняла,что ты что-то ищешь,но то,что ты назвала радужным дубом имеет другое название в Зачарованном Лесу.Потому я не знаю что такое радужный дуб.
- Как же мне вам объяснить...
- Переставь по своему усмотрению буквы слов и возможно ты правильно произнесешь название того,что ищеш.
- Даружный буд
- Я знаю где он,пройди по этой дороге,потом поверни направо,иди прямо до реки, даружный буд растёт возле неё.
Что было дальше знает только Чеширко :)
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20241115-173504.jpg (145.24 КБ) 89 просмотров
- Ветеран
Не проверяла ещё жаргонные слова
Закидон это=135
31 Галлий
13+5=18 АРгон
53 Иод
5 Бор
3 ЛИтий
3+5=8 Кислород
ГАРИБАЛИК qəribəlik на азери странность
1 Helium
3+5=8 Oxygen/Kislorod
13 Aluminium
HOKA - hokka на азери причуда,гугл вообще не в курсе...
Закидон - странность,причуда
----
Колбаситься это = 242
4 БЕриллий
2 Гелий - на арм.Арев
22 Титан
БЕГАТ - бегать туда-сюда,суетиться
Фразу Соломона вспомнила
"всё суета сует!" - на жаргоне будет
"всё колбаса колбас!" )))
---
Тележить это=180
10 Неон
18 Аргон
1 Гидрогениум /ВОдород
80 Ртуть
НАГОВОР - наговаривать
Закидон это=135
31 Галлий
13+5=18 АРгон
53 Иод
5 Бор
3 ЛИтий
3+5=8 Кислород
ГАРИБАЛИК qəribəlik на азери странность
1 Helium
3+5=8 Oxygen/Kislorod
13 Aluminium
HOKA - hokka на азери причуда,гугл вообще не в курсе...
Закидон - странность,причуда
----
Колбаситься это = 242
4 БЕриллий
2 Гелий - на арм.Арев
22 Титан
БЕГАТ - бегать туда-сюда,суетиться
Фразу Соломона вспомнила
"всё суета сует!" - на жаргоне будет
"всё колбаса колбас!" )))
---
Тележить это=180
10 Неон
18 Аргон
1 Гидрогениум /ВОдород
80 Ртуть
НАГОВОР - наговаривать
- Ветеран
ИИ же уверенно придумывает :),т.е он не знает значения жаргонных слов на русском.
Я ему ответила,что ответы не верны и пусть попросит разработчиков дать ему изучить словари жаргонных слов.Я эти слова взяла из словаря московского арго,который писался автором,В.С.Елистратовым 15 лет.
Я ему ответила,что ответы не верны и пусть попросит разработчиков дать ему изучить словари жаргонных слов.Я эти слова взяла из словаря московского арго,который писался автором,В.С.Елистратовым 15 лет.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20241115-215747.jpg (130.54 КБ) 72 просмотра
-
- Собеседник
А Вам бы как хотелось?

И ниже весь Ваш пост...
У меня один лишь вопрос (порождающий ЧИСЛО уточнений), все уже произошло или только планируется произойти?

- Ветеран
Об этом я написала в книге - посоветовала относиться к спискам как к дополнительному инструменту познания и не злоупотреблять,т.е не обращаться по каждому вопросу,а по серьёзному,жизненно важному,требующему неотлагательного ответа,так же как в случае с ИИ,который отвечает на вопросы.Я могла бы об этом и не писать,т.к взрослому и просвященному человеку и так это должно быть понятно,но я написала.
И то и то,когда первое неизменно,произошло,то второе может быть изменено посредством сегодня.Об этом процессе я предполагала и коротко повторю - от момента в настоящем к желаемому в будущем нет пути,т.к желаемого не существует в будущем,там допустим иное будущее,чтобы провести этот путь отрезается на опред.участке хронометража и от момента где срез до желаемого момента ( которое в латентном состоянии) конструируются иные сценарии.Так как переходы от одного к другому плавны,естественны,то затянуться такой процесс может на года.И я не согласна с тем,что все варианты хронометража уже существуют.Т.к вариантов сценария может быть бесчисленно,потому можно сегодня начать создание другого будущего,которого еще не существует,или же пойти по уже существующему пути к существующему будущему.К этому предположению плюсую другое предположение о освобождённых.
В общем-то, это лишь моя гипотеза.
Последний раз редактировалось mudder 16 ноя 2024, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Какой вопрос задаст андрей темный четырнадцатого ноября две тысячи двадцать четвёртого года=1086
mudder=65
1086+65=1151
11 НАтрий
51 Сурьма
НАС на арабском люди
15 Фосфор
5+1=6 Углерод
115 Московый = Россия =115=44 РУТений
51-1=50 Олово
ФУТУРО futuro на итал.будущее
51+1=52 Теллур - этим.Земля
Вопрос про будущее людей и Земли
mudder=65
1086+65=1151
11 НАтрий
51 Сурьма
НАС на арабском люди
15 Фосфор
5+1=6 Углерод
115 Московый = Россия =115=44 РУТений
51-1=50 Олово
ФУТУРО futuro на итал.будущее
51+1=52 Теллур - этим.Земля
Вопрос про будущее людей и Земли
- Ветеран
Более подробно
mudder писал(а): ↑29 мар 2024, 21:04Мозг знает заранее,что будет дальше и активируются те зоны, которые отвечают за то,что будет происходить за минуты до,это научно доказано,я делилась лекциями.Т.е сопротивляться заранее анимированному скелетону очень сложно физически.Помимо этого,всё со всем взаимосвязанно,это тенсегрити,и я предполагала,что даётся свобода выбора что делать,говорить одному человеку,т.е он или она освобождается на время от следования сценарию,на какое время не знаю и от его/ее действий весь сценарий трансформируется.Потом на какое-то время клетка закрывается,сценарий трансформируется,затем свобода выбора передаётся кому-то другому.По дешифровкам передаётся чистому сердцем человеку,я задавала вопрос и смотрела через сп.хим.элементов,делилась на форуме этой дешифровкой.
mudder писал(а): ↑20 окт 2023, 18:37У меня давно подозрение,что уничтожается хронометраж жизненного фильма/локальная нейросеть/матрица с конца,например хронометраж 5 часов 36 минут,где допустим 2 часа 45 минут настоящее,а оно может быть настоящим для реинкарнировавшей души на любом участке хронометража,т.е в любом часу.Будущее не остаётся в одном и том же состоянии,а саморазрушается по закону разрушения (программе) всего,а каким образом,через какие инструменты разрушения,для этого любые средства хороши,если закон - уничтожить,имхо...
Т.е те которые волочат существование в будущем,а оно скорее ужасно,через призму нынешних событий в целом, возможно перемещаются в прошлое в попытке что-то изменить/трансформировать,или же попросту сбегают с будущего в прошлое перемещаясь благодаря технологиям позволяющим это сделать.
Возможно хронометраж можно продлить до
8 часов,а это зависит от выбора человека,осознаёт ли он что-либо или просто прожигает жизнь живя только сегодняшним,вовлечёный в суету,или ослеплённый ложным светом.Т.е продление хронометража это один из вариантов сценария фильма в латентном,не активированном состоянии,но существующий как альтернатива.В таком случае надежде и вере в лучшее есть место быть.
Не может это тенсегрити/нейросеть/жизненный фильм/матрица управляться каждым по его желанию.Оно распадётся,если каждый будет делать что хочет/тянуть в свою сторону.Всё взаимосвязано - таков закон матрицы.Но если это тенсегрити следует определенному сценарию,то от того,что кто-то захочет что-то изменить в общем сценарии ни к чему не приведёт,другое дело,если этот-кто-то выбран как центр трансформации тенсегрити/сценариев самой матрицей и этому человеку дана полная свобода что думать,говорить и делать и от него или неё зависит то, как будет трансформироваться матрица.Не просто...так как в разных версиях реальности это могут быть разные люди,кроме этого,как говорила,каждому может быть дана такая возможность хоть и на час быть свободным и быть тем кто даст пуск трансформации,а затем клетка закрывается и всё идёт по алгоритму причина-следствие беря толчок от выбранного центра для трансформаций.
И конечно же матрица деталь чего-то большего и все трансформации этой детали возможны в пределах/рамках законов большего,т.е служат ему.Наша матрица,какой бы сложной не была в своём устройстве может соответствовать одной из "бактерий" в "кишечнике" матрицы побольше,т.е быть малюсенькой нейросетью внутри гигантской нейросети.
mudder писал(а): ↑07 дек 2023, 10:49Допустим вам надо куда-то поехать на автобусе и успеть вовремя быть на месте.
Сценарий вашей жизни взаимосвязан с локальным и глобальным сценарием,то самое тенсегрити о котором писала. И если вы даже не знаете время прибытия автобуса ,всё равно вы успеете на него сесть,т.к скорость передвижения вашего тела контролируется посредством мозга и локальной нейросети,с другой стороны автобус нейросеть может чуть задержать посредством траффика,чтобы вы успели на него сесть,если тело/биоробот имеет вес не позволяющий передвигаться быстро.
Так оно всё и работает,для каждого индивидуально...Вот этим всем управляют локальные эгрегоры,которых называют богами,а по сути я тут дешифровала про эгрегор через сп.хим.элементов и вышло слово губернатор,т.е управляющий.Тот эгрегор,который управляет войсками и сражениями - это не тот,который управляет движением траффика,но все эгрегоры взаимосвязанны и подчиняются сценарию,который в свою очередь трансформируется.Предполагала как это происходит,но напишу вкратце заново.Освобождается один человек от подчинения сценарию,допустим в течении месяца.Ровно месяц (или день,или час или минуты) он волен делать всё что захочет,вся нейросеть/тенсегрити будет трансформироваться исходя из того что он/она делает,говорит,куда движется ит.д.Затем клетка закрывается для него и он опять становится невольником.Матрица трансформированный сценарий возможно какое-то время не трогает и наблюдает за происходящим,затем ещё кого-то освобождает от подчинения и т.о сценарий трансформируется дальше.По какой логике выбирается тот или иной человек я точно не могу сказать,но предполагаю,что матрица отпускает логику и доверяется бессознательному,которое выбирает рандомно того или иного человека,можно сказать это лоторея.Т.к через логику что-то не совсем работает,если дело касается глобального,локально логика имеет силу,но оказывается локальная логика/сознание не способно просчитать в глобальном масштабе,а только бессознательное/ иррациональное охватывает глобальное.
Догадаться не трудно,что матрица пытается выжить,т.к по большей части она животная,это животный Интеллект/Биокомпьютер.И т.к этот животный Интеллект гибриден,то у него есть и функции восстановления,как у самособирающихся заново в целое раздавленных грибов, или даже еще проще - набодобие восстановления покрова кожи после получение травмы.Но тут речь о восстановлении историй в виде аллегорий...
mudder писал(а): ↑11 янв 2024, 10:11Это похоже на работу квантового биокомпьютера - быстрый перенос,создание копий,мультивселенных,тестирование,
поиск...и вот в этом всём души рождаются,эволюционируют начиная от минералов до человека, набираются опыта.В этом механизме рождается душа и осознанный человек.Кроме этого, восстановив подлинную историю матрица пытается её изменить,вылечить.Сделать она это может опять же через монтаж реальности в одной из версий,т.е данные которые собрались в стыкующиеся истории показывают неблагопритные события в будущем,потому с определенного момента начинается лечение/трансформация хронометражей.Вся материя существует для душ,в моем теле/матрице тела уже побывало много душ,они как в трехмерном кинозале прошли опыт,но матрица больна и люди мучаются.Я предполагала как ещё трансформируется сценарий,через выбор одного человека освобожденного от него,в течении например дня он делает то что захочет,потом опять клетка закрывается и исходя из его поступков,слов меняется весь сценарий.Этот процесс не только тестирование предположений о историях,но и попытка лечения.Человеку даётся возможность самому что-то исправить,корректировать.
mudder писал(а): ↑25 янв 2024, 01:30« Кирпич ни с того ни с сего, - внушительно перебил неизвестный, - никому и никогда на голову не свалится ». Это о причинах и следствиях.Но...проблема в том,что истинных причин в некоторых случаях узнать не представляется возможным сегодня,т.к как причина,так и следствие могут быть итогом того,что случится в будущем.Я описывала несколько примеров того - как совершённое в будущем отражается в прошлом.Но только в будущем пазлы собираются вместе и человек понимает что вот это было тогда за то,что я сделал сегодня.Но если человек не понимает и не выносит урок,то расплата в прошлом обнуляется и он за сделанное сегодня отвечает в будущем,возможно объясняется во второй раз в более доходчивой/жесткой форме.Я убедилась,что закон кармы не линеен...но об этом нигде не написанно,это мое личное наблюдение.Изменить такое как я думаю не возможно,остается проживать,набираться опыта и делать заключения.Но,как говорила ранее,общий сценарий является подобием тенсегрити,где всё взаимосвязанно со всем.Потому один освобожденный от сценария на какое-то время может изменить всё.Затем свобода предоставляется другому.
Так трансформируется сценарий,как глобальный,так и для каждого.С учётом существования множества версий сценария,параллельных реальностей,становится возможным переход сознания из одной версии в другую.В одной человек попал под автомобиль,погиб,в другой чудом увернулся и выжил.
- Ветеран
Текст взят из форума :)
viewtopic.php?f=54&t=99301
Маг спрятал сокровище в подземелье и группа отважных героев решила эти сокровища достать. Но на пути к сокровищам маг поставил разнообразные ловушки и испытания.Какие ловушки придумал хитрый маг=2188
21 Скандий - этим.опасный
88 Радий - этим.луч
Опасный луч может быть лазером,а так же опасным видом излучения.
88 Радий = Луч
18 Аргон
21 Скандий - С - ЭС
88 Радий
ЛАСЭР - анг.laser лазер
Но маг ещё поставил другую ловушку
21 Скандий
18 Аргон
12 Магний
САМ на иврите яд,этот яд в виде запаха
88-12=76 Осмий - этим.запах
Возможно маг по образованию военный инженер :)
Попробую описать такую локацию,чтобы рисующая нейросеть нарисовала
viewtopic.php?f=54&t=99301
Маг спрятал сокровище в подземелье и группа отважных героев решила эти сокровища достать. Но на пути к сокровищам маг поставил разнообразные ловушки и испытания.Какие ловушки придумал хитрый маг=2188
21 Скандий - этим.опасный
88 Радий - этим.луч
Опасный луч может быть лазером,а так же опасным видом излучения.
88 Радий = Луч
18 Аргон
21 Скандий - С - ЭС
88 Радий
ЛАСЭР - анг.laser лазер
Но маг ещё поставил другую ловушку
21 Скандий
18 Аргон
12 Магний
САМ на иврите яд,этот яд в виде запаха
88-12=76 Осмий - этим.запах
Возможно маг по образованию военный инженер :)
Попробую описать такую локацию,чтобы рисующая нейросеть нарисовала
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20241116-102327.jpg (75.9 КБ) 194 просмотра
- Ветеран
Отличная лекция,пока не убрали смотрите,две нед.назад загружено
phpBB [media]
- Ветеран
Чем разрезали гранит древние египтяне=372
7 Азот
3 Литий
3+7+2=12 Магний
7 АЗот
АЛМАЗ
Чем разрезали гранит в Древнем Египте=331
13 АЛюминий
33 Мышьяк
3+3+1=7 АЗот
АЛМАЗ
Судя по размерам гранитных артефактов алмазные диски были не малого диаметра.Да и электричество значит было в Др.Египте.
Режущая часть алмазного диска в наше время создана из сплава, в составе которого присутствуют кристаллы алмазов. Это не тот тип алмазов, который можно найти в ювелирных изделиях. Это синтетические алмазы, полученные с помощью синтеза углерода при высокой температуре и давлении.
---
Идея использования алмазных дисков для обработки материалов появилась еще в конце XIX века. Первые прототипы были созданы из металла с применением природных алмазов. Несмотря на свою новаторскую идею, они имели серьезные недостатки. Металлическая основа диска была неэффективной в передаче тепла, что приводило к его быстрому износу и замене. Это делало процесс обработки крайне затратным и неэффективным. Кроме того, природные алмазы были очень дорогими и их ресурс был ограничен.
Развитие технологии алмазного напыления в XX веке
С развитием технологии и появлением синтетических алмазов, начался новый этап в истории дисков. В XX веке произошел значительный прорыв в развитии технологии. В 1930-х годах был разработан процесс алмазного напыления, суть которого заключалась в нанесении слоя синтетических алмазов на металлическую основу диска. Это позволило увеличить прочность и износостойкость дисков, а также снизить их стоимость.
7 Азот
3 Литий
3+7+2=12 Магний
7 АЗот
АЛМАЗ
Чем разрезали гранит в Древнем Египте=331
13 АЛюминий
33 Мышьяк
3+3+1=7 АЗот
АЛМАЗ
Судя по размерам гранитных артефактов алмазные диски были не малого диаметра.Да и электричество значит было в Др.Египте.
Режущая часть алмазного диска в наше время создана из сплава, в составе которого присутствуют кристаллы алмазов. Это не тот тип алмазов, который можно найти в ювелирных изделиях. Это синтетические алмазы, полученные с помощью синтеза углерода при высокой температуре и давлении.
---
Идея использования алмазных дисков для обработки материалов появилась еще в конце XIX века. Первые прототипы были созданы из металла с применением природных алмазов. Несмотря на свою новаторскую идею, они имели серьезные недостатки. Металлическая основа диска была неэффективной в передаче тепла, что приводило к его быстрому износу и замене. Это делало процесс обработки крайне затратным и неэффективным. Кроме того, природные алмазы были очень дорогими и их ресурс был ограничен.
Развитие технологии алмазного напыления в XX веке
С развитием технологии и появлением синтетических алмазов, начался новый этап в истории дисков. В XX веке произошел значительный прорыв в развитии технологии. В 1930-х годах был разработан процесс алмазного напыления, суть которого заключалась в нанесении слоя синтетических алмазов на металлическую основу диска. Это позволило увеличить прочность и износостойкость дисков, а также снизить их стоимость.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20241116-174153.jpg (45.91 КБ) 178 просмотров
- Ветеран
Откуда брали электричество в Древнем Египте=451
45+1=46 ПАЛладий
51 СУрьма
СУ вода на тюркских
ПАЛ ~ падать
Падающая вода - гидроэлетростанция на Ниле (?)
Как в Древнем Египте получали электричество=473
47 СЕребро
3 Литий
СЕЛ sel на азери сильный поток воды,бурная река
Где в Древнем Египте была построена плотина=413
41 НИобий
3 Литий
НИЛ,скорее гидроэлектростанция работала во время сезона дождей.
----
Вопросы должны быть максимально лаконичными, чтобы получить верный ответ, ну и орфографически правильно написанными.
Как назывался Нил в Древнем Египте=319
1 Hydrogenium / Хидрогениум
13 Aluminium /Алюминий
91+3=94 Plutonium / Плутоний
39 Yttrium/ Иттрий
HAPY/ХАПИ
45+1=46 ПАЛладий
51 СУрьма
СУ вода на тюркских
ПАЛ ~ падать
Падающая вода - гидроэлетростанция на Ниле (?)
Как в Древнем Египте получали электричество=473
47 СЕребро
3 Литий
СЕЛ sel на азери сильный поток воды,бурная река
Где в Древнем Египте была построена плотина=413
41 НИобий
3 Литий
НИЛ,скорее гидроэлектростанция работала во время сезона дождей.
----
Вопросы должны быть максимально лаконичными, чтобы получить верный ответ, ну и орфографически правильно написанными.
Как назывался Нил в Древнем Египте=319
1 Hydrogenium / Хидрогениум
13 Aluminium /Алюминий
91+3=94 Plutonium / Плутоний
39 Yttrium/ Иттрий
HAPY/ХАПИ
- Ветеран
Кое-что новое узнала о скарабее.
Четыре года назад была на рынке антиквариата в Яффо.В одном из магазинчиков увидела небольшое ведерко со всякой антикварной мелочью.Подумала - опущу руку внутрь и что нащупаю,то и приобрету,на ощупь. Вытащила я такого скарабея, но на ощупь я не поняла что это.Продавец рассказал мне историю про то, что этот магазинчик принадлежал его отцу,который репатриировался из Египта, и возможно этот скарабей антиквариат,он точно не знает.Ну я подумала очень хорошая подделка под оригинал,и даже тёплое на ощупь.Он был серого цвета.Я его надела на шею когда пошла спать.Утром он стал почти тёмно коричневым,это меня удивило.Это защитная печать т.к есть где продевать нить,на мумиях же скарабеи без дырок.Чему я ещё удивилась,есть иероглиф неба,птичка там явно видна и надпись похоже на иврит, буквы тот תות,такое вречатление,что это имя бога Тота.Сегодня я глянула про иероглиф небо и обнаружила,что он ещё означает на др.египетсеом букву Н и имя Нут - богини неба. Дело в том,что тут микс языков, буква Н др.египетская + буква О/У (иврит) которые пишутся одинаково в виде прямой палочки и две буквы тав ת ( иврит). Получается имя Тота и имя Нут одновременно.На территории Израиля редко,но находят мелких скарабеев при раскопках.Этот крупный.
Четыре года назад была на рынке антиквариата в Яффо.В одном из магазинчиков увидела небольшое ведерко со всякой антикварной мелочью.Подумала - опущу руку внутрь и что нащупаю,то и приобрету,на ощупь. Вытащила я такого скарабея, но на ощупь я не поняла что это.Продавец рассказал мне историю про то, что этот магазинчик принадлежал его отцу,который репатриировался из Египта, и возможно этот скарабей антиквариат,он точно не знает.Ну я подумала очень хорошая подделка под оригинал,и даже тёплое на ощупь.Он был серого цвета.Я его надела на шею когда пошла спать.Утром он стал почти тёмно коричневым,это меня удивило.Это защитная печать т.к есть где продевать нить,на мумиях же скарабеи без дырок.Чему я ещё удивилась,есть иероглиф неба,птичка там явно видна и надпись похоже на иврит, буквы тот תות,такое вречатление,что это имя бога Тота.Сегодня я глянула про иероглиф небо и обнаружила,что он ещё означает на др.египетсеом букву Н и имя Нут - богини неба. Дело в том,что тут микс языков, буква Н др.египетская + буква О/У (иврит) которые пишутся одинаково в виде прямой палочки и две буквы тав ת ( иврит). Получается имя Тота и имя Нут одновременно.На территории Израиля редко,но находят мелких скарабеев при раскопках.Этот крупный.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20241116-212010.jpg (92.76 КБ) 166 просмотров
-
- Блог mudder - Screenshot_20241116-204110.jpg (14.08 КБ) 166 просмотров
-
- Блог mudder - Screenshot_20241116-204430.jpg (9.88 КБ) 166 просмотров
- Ветеран
Я скарабея почти четыре года не трогала,только что открыла,был завёрнут в бумагу,и вижу,что рисунки стали бежевыми
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20241116-222204.jpg (96 КБ) 157 просмотров
- Ветеран
Что написано на скарабее которого купила (моё имя и фамилие)=656
65 Терпий
56-6=50 Олово
65 Тербий
ТОТ
6+5=11 Натрий
6 Углерод
65 Тербий
НУТ
Для чего создан скарабей которого купила
(моё имя и фамилие)=657
65 ТЕрбий
7 Азот
57 ЛАнтан
ТЕАЛА одно из имён Аллаха,означает Возвышенный.
7 Азот
56 Барий - Б - БЭ
75 РЕний
65+7=72 Гафний
АБЭРЕГ - оберег
Думаю речь не о мусульманском боге
Кто создал скарабея которого купила (моё имя и фамилие)=623
62 Самарий - Самария/ Шомрон - от шомер = хранитель,шомерами называли жрецов
32 Германий
6 Карбонеум
ГеК - гёк на тур.небо
65 Терпий
56-6=50 Олово
65 Тербий
ТОТ
6+5=11 Натрий
6 Углерод
65 Тербий
НУТ
Для чего создан скарабей которого купила
(моё имя и фамилие)=657
65 ТЕрбий
7 Азот
57 ЛАнтан
ТЕАЛА одно из имён Аллаха,означает Возвышенный.
7 Азот
56 Барий - Б - БЭ
75 РЕний
65+7=72 Гафний
АБЭРЕГ - оберег
Думаю речь не о мусульманском боге
Кто создал скарабея которого купила (моё имя и фамилие)=623
62 Самарий - Самария/ Шомрон - от шомер = хранитель,шомерами называли жрецов
32 Германий
6 Карбонеум
ГеК - гёк на тур.небо
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20241116-230617.jpg (32.6 КБ) 155 просмотров
- Ветеран
Наполеон это торт или полководец=401
4 Бериллий
40+10=50 Олово / Станнум
БОС анг. both - оба
Я вот думаю - зачем такую инфу шифровать вообще? Может потому что по сценарию я должна была этот вопрос задать? Я могу ведь из принципа задать сотни дурацких
вопросов :)
4 Бериллий
40+10=50 Олово / Станнум
БОС анг. both - оба
Я вот думаю - зачем такую инфу шифровать вообще? Может потому что по сценарию я должна была этот вопрос задать? Я могу ведь из принципа задать сотни дурацких
вопросов :)
- Ветеран
Большинство скарабеев из мягкого стеатита,мой скарабей похоже тоже
https://youtu.be/OteP-WYmmW0?si=eGYraJRft8mWgGRR
https://youtu.be/OteP-WYmmW0?si=eGYraJRft8mWgGRR
-