fay_do писал(а): ↑15 ноя 2024, 01:08
Но мы и задаём вопросы, на которые нужен ответ - это ли не гадание?..
Под гаданием я имею ввиду вопросы про личную жизнь,про то что произойдёт в жизни кого-то и т.д, стандартные вопросы, которые задают гадалкам. Я уже попробовала показать,чуть рассказать нескольким обычным людям - единственно что их заинтересовало - это узнать про личную жизнь.А потом они на это могут подсесть и не смогут принимать решения самостоятельно,с этим я столкнулась,когда смотрела на Таро,потому перестала заниматься гаданием,позвонила всем знакомым и объявила им,чтобы более мне не звонили по поводу гадания.
Что касается моих публикаций тут, я уже писала,но повторю - они для магов и эзотериков,конечно же их вопросы из других областей. И очень необходимо это знание научным работникам,я потому для них написала книгу,а воспользуются или нет - сами будут знать.
Заняться дешифовками достаточно трудно человеку владеющему одним языком,потому те простые люди,которые сюда заглядывают вряд ли что-либо толком поймут и захотят изучить,так же как они знают что есть нумерология,астрология,но не обучаются этим предметам, для них это сложно.
fay_do писал(а): ↑15 ноя 2024, 01:08
Вот я увлеклась, и у меня может съехать крыша?
У любого,кто не знает меру. В будущее,в скрытое можно заглядывать посредством различных инструментов,но не знающие меру на скользком пути. Не раз приходилось слышать,что кто-то увлекся магией и т.д и у него/нее съехала крыша.То есть эти знания не для слабых,а большиство простых людей слабы.