Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 10 ноя 2024, 16:15

Шепот_осени
Тогда уж скорее нужно перым убрать материю как и мысль о ней,тогда и времени не будет.Оно появляется с движением материи,но если приципиально,то и время мыслеформа :)

Старожил

Сообщение Ракса » 10 ноя 2024, 16:44

mudder писал(а):
07 ноя 2024, 12:08
Не задумывалась об этом прежде...скажите как эта энергия ведёт себя с растениями,например у меня "зелёный палец",всё что сажаю,и черенки в том числе, растёт,пускает корни. По вашему опыту,как я поняла вы тоже сажаете, как эта энергия влияет на рост растений? А может не совсем всё таки темная,а микс?
У некоторых людей всё с трудом растёт,какая у них энергия,как вы предполагаете?Знаю одну девушку,она говорит,что все растения к которым она прикасается вянут и вырастить у неё не получается.
Прежде всего хочу напомнить... что в мире Света и Тьмы поровну!

Изображение

Так что, в данном вопросе, "колер" энергии не принципиален.
Там другая механика процессов...
Квантовая механика. Вернее квантовая биология!

Эрвин Шредингер, в своей книге «Что такое жизнь?», постулировал, что квантовая механика способна оказывать серьезное воздействие на клеточные функции. Он предположил, что генетический материал может храниться и наследоваться посредством сохранения информации в разных квантовых состояниях. И пусть позднее Джеймс Уотсон и Фрэнсис Крик выяснили, что ДНК — переносчик генетической информации, Шредингер дал начало квантовой биологии.

Не так давно продуманные до мелочей эксперименты предоставили доказательство того, что квантовая биология сильно влияет на жизнь. Оказалось, ферменты — катализаторы реакций в клетке — используют так называемый туннельный эффект, или квантовое туннелирование. При помощи этого механизма они могут перемещать электрон или протон из одной части молекулы в другую.

Квантовое туннелирование предоставляет ферментам быстрый и эффективный способ переорганизации молекул для поддержания реакций. Этот процесс невозможно объяснить при помощи классической физики. Для понимания этих реакций необходимы квантовые вероятности и дуальности.

Изображение

Белые атомы принадлежат водороду. В этом соединении есть две водородные связи. Считается, что атомы водорода могут «перепрыгивать» на другую сторону при помощи квантового туннелирования. Если цепочки ДНК разделены во время прыжка водорода на другую сторону, то эти связи могут скопироваться или воспроизвестись неправильно. Мутация, появившаяся в результате туннелирования водорода, потенциально может вызвать заболевание.

Кроме того, квантовые процессы в живых клетках (включая нейроны) связаны с микротрубочками иначе именуемые микротубулами — мельчайшими полыми трубочками, которые присутствуют во всех живых клетках, и выполняющие роль, своего рода, приемопередающих антенн.

Оказалось, что микротубулы изнутри управляются квантовыми процессами. Белки, из которых они состоят, получают команды от внутреннего квантового компьютера, состоящего из отдельных электронов. Работа микротубул по структурной организации, а также обработке и передаче информации в нейронах мозга обеспечивает переход нейронов на новый качественный уровень — организацию нейронов в упорядоченные структуры, способные проецировать сознательное или подсознательное желание во вне, то есть на другие живые квантовые системы.

Ветеран

Сообщение mudder » 10 ноя 2024, 17:26

Жаль я не в Питере...но хоть можно будет приобрести запись.Уже была не так давно лекция,в ней обстоятельно про Изиду,короче,приобрету обе записи.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20241110-152331~2.jpg
Блог mudder - Screenshot_20241110-152331~2.jpg (101.11 КБ) 90 просмотров

Собеседник

Сообщение андрей темный » 11 ноя 2024, 02:30

mudder
Личный запрос... по словам можете создать 3д образ в графике? Образно накинуто и отредактировано в последствии. Есть пару интересных вещей, можно было бы в последствии суда выложить для обсуждения) Был бы крайне признателен... @}->--

Собеседник

Сообщение андрей темный » 11 ноя 2024, 02:33

Ракса писал(а):
10 ноя 2024, 16:44
что в мире Света и Тьмы поровну
Точнее вместе часть целого) Если быть честным... :smile:

Ветеран

Сообщение mudder » 11 ноя 2024, 08:00

андрей темный
У меня нет дома спец. компьютера и программы для 3д,я ведь давно это дело уже не трогаю.
Иногда думаю вернуться,пойти работать в местных студиях,потом передумываю.Как-то совсем остыла к этой профессии,а работала в ней десять с лишним лет...
Сейчас можно посредством рисующей нейросети создать что угодно и занимает минуты.Эта от microsoft неплохая:
https://www.bing.com/images/create

Ветеран

Сообщение mudder » 11 ноя 2024, 16:57

Что=61 Прометий - Прометей :)
Чем является Прометей=313
3 Литий
13 АЛюминий
ЛАЛ на азери немой
Немой можно назвать материю...живопись например.
Т.е у Прометея есть аспект что и есть аспект кто.
Кем является Прометей=300
30 Цинк
0 Эфир
3 ЛИТий
0 Эфир
3 Литий
ЦЭЛИТЭЛ - целитель

Что = 61 ПРОметий
Кто = 48 Кадмий
ПРОК

Ветеран

Сообщение mudder » 11 ноя 2024, 17:07

Приобрела кулончик со ртутью на волшебном рынке,простоприкольно.Сперва был большой шарик ртути,потом я кулончик чуть потрясла и шарик разделился на мелкие шарики,когда обратно соберутся в единый не знаю :)
Кстити,ртуть на азери джива,а джива на санскрите - индивидуальная душа.
Вложения
Блог mudder - IMG_20241111_104023~2.jpg
Блог mudder - IMG_20241111_104023~2.jpg (173.01 КБ) 211 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 12 ноя 2024, 04:41

андрей темный
Вообще-то он меня ровно на столько же интересует, насколько любой другой
архетип :)

Ветеран

Сообщение mudder » 12 ноя 2024, 05:19

Письмо Безумного Шляпника Алисе ;)

"Я с тобой прощаюсь на неопределённое время и выхожу из Зазеркалья...
Необещать могу вернуться экстренно или могу экстренно необещать вернуться. Шляпу мою оставляю тебе, я более никому её не могу доверить! Но будь с ней осторожна,если вдруг захочешь надеть,она шепчет иногда экстремальные мысли!"
---
Картинка создана по описанию рисующей нейросетью Midjourney
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20241112-030244.jpg
Блог mudder - Screenshot_20241112-030244.jpg (82.36 КБ) 190 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 12 ноя 2024, 07:57

Выражение "mad as a hatter" ("безумный как шляпник" - англ.), давшее имя персонажу из книги Л. Кэрролла, пришло из 18-19 веков. Ртуть делала войлок мягким. Поскольку в те времена шляпники не использовали химическую защиту, пары ртути вызвали отравление и провоцировали развитие синдрома Корсакова, дезориентацию во времени и пространстве, а также неспособность запоминать текущие события.

Вообще, если подробнее, то давно-давно турецкие шляпники при изготовлении шляп смачивали войлок, из которого делались шляпы, в верблюжьей моче. Волокна войлока от этого становились мягче и легче и быстрее сбивались. Про этот секрет прознали французские шляпники. Во Франции с верблюдами было плохо, поэтому вместо верблюжьей мочи стали использовать человеческую. Шляпническую, если быть более точным.

И вот однажды шляпники заметили, что у одного из них фетр получался особенно удачным и шляпы его продавались особенно хорошо. Оказалось, что товарища лечили от сифилиса. Лечили его нитратом ртути. И следы ртути, понятное дело, оставались у него в моче. И оказалось, что ртуть на войлок действует куда лучше, чем человеческие отходы. И шляпники стали использовать ртуть для обработки войлока.

Взято отсюда https://faktorium.ru/fact/23
Последний раз редактировалось mudder 12 ноя 2024, 08:02, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Mikle » 12 ноя 2024, 07:59

Здравствуйте!
@}->--
mudder писал(а):
12 ноя 2024, 05:19
"Я с тобой прощаюсь на неопределённое время и выхожу из Зазеркалья...
Необещать могу вернуться экстренно или могу экстренно необещать вернуться. Шляпу мою оставляю тебе, я более никому её не могу доверить! Но будь с ней осторожна,если вдруг захочешь надеть,она шепчет иногда экстремальные мысли!"
если вы не против, я вставлю эту картинку себе...почему-то у меня для неё название вышло "Демон".

Ветеран

Сообщение mudder » 12 ноя 2024, 08:04

Mikle
Эти миниатюры про Алису я уже достаточно давно придумываю,а картинка сгенерирована нейросетью,конечно,хотелось бы сделать такое фото,найти девушку такого типа внешности,сделать ей макияж.
Да,берите картинку,я не против :)

Старожил

Сообщение Mikle » 12 ноя 2024, 08:07

Спасибо!
Просто она очень вовремя появилась(картинка).
@}->--

Ветеран

Сообщение mudder » 12 ноя 2024, 08:55

Демон=56
5 Бор
6 КАрбонеум
65 ТЕРбиум
БАКТЕР - Bacter - это неолатинский термин, образованный от bacterium трость,палка, от которого образованно слово бактерия.

В микрофлоре человека насчитывается приблизительно 40 триллионов бактериальных клеток. Любопытно, что само тело человека состоит из около 30 триллионов клеток.
Так что всех демонов человек носит в себе ;)
В Таро,кстати,56 младших арканов.

Интересные факты о бактериях:
https://dzen.ru/a/YZeLXQZa7H1AqaMZ

Старожил

Сообщение Mikle » 12 ноя 2024, 11:07

помнится, у Марка Твена повесть была о микробе.
«Три тысячи лет среди микробов» — повесть Марка Твена, написанная в 1905 году.

Сюжет: человек становится микробом холеры внутри тела бродяги Блитцовского. Спустя 3000 лет по микробовскому летоисчислению он начинает писать книгу о том, как устроен мир внутри планеты Блитцовский: о династиях микробов, о войнах и научных разработках, о местной религии. В процессе написания обнаруживается сходство с Землёй.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 12 ноя 2024, 17:58

mudder писал(а):
06 ноя 2024, 12:20
Если посмотреть род слов,
я так понимаю - женский принцип, мужской/принцип.. атма/атман, анима/анимус, душа/дух, пракрити/пуруша, по/гунь, инь/ян
что такое энергия я не знаю, есть понимание что это то, что высвобождается/трансформируется при соприкосновении разных полюсов из энергии хаоса это описывал Андреев в розе мира, я более точного не нашла больше)) а мыслеформа да вполне себе и майя, энергия мысли(духа)+энергия формы(души) создает третье - тело мира - материю @}->--

Ветеран

Сообщение mudder » 12 ноя 2024, 21:17

Lilichka писал(а):
12 ноя 2024, 17:58
что такое энергия я не знаю, есть понимание что это то, что высвобождается/трансформируется при соприкосновении разных полюсов из энергии хаоса это описывал Андреев в розе мира, я более точного не нашла больше
Я этот вопрос ещё не задавала, как не странно...
Что такое энергия=233
23 ВАНадий
33 АРсеникум/ Мышьяк
ВАРМ - анг.warm тепло - с этим понятно
РАВАН на тюркском текущий,протекающий
ВАР на тюркском - то что есть,существует,в смысле что без начала и конца существует,кстати 2+3+3=8 символ циркуляции.
Я даже не знаю стоит ли смотреть свиток числа 233,я эти слова знаю потому увидела,но можно ещё на английском задать вопрос:
What is energy=154
15 ФОсфор
45 Родий
14 Силициум
41 Ниобий
51 Сурьма - этим.водить,рисовать
ФОРС - анг. force - сила
ФОН греч. φωνή — звук, голос

Свиток 233
Двести тридцать три=239
2 Гелий
3 Литий
39 ИТТРий
ГЛИТТР ~ слово «glitter» происходит от древнескандинавского слова «glitra», означающего «сиять или сверкать».

Ветеран

Сообщение mudder » 12 ноя 2024, 21:41

mudder писал(а):
12 ноя 2024, 21:17
сиять
Кванты становятся наблюдаемыми за счёт светового следа/излучения, и ничего более этого следа обнаружить не удалось

Ветеран

Сообщение fay_do » 13 ноя 2024, 13:38

mudder
Когда есть некое число, а ответа Вы не знаете и вопросов не задавали, но оно маячит, как говорится, во сне и наяву, Вы его как дешифруете?
Вы говорили, что дают на тех языках, которые доступны сознанию. Я беру русс и латынь.
Всё равно нифига не получается разумного ответа:)))
Но мне как-то интуитивно число не нравится, может, предупреждение какое.. Что-то, связано с матерью (так кажется), подвох очередной.
Напишу на всякий случай его.. вдруг выберете время разложить его по-своему))
443

Ответить