Откуда в русском языке буква ё=332
32+23=55 Цезий
33 АРсеникум
23+3=26 Феррум
33 Арсеникум
33+32=65 Тербий
ЦАРФАТ צרפת на иврите Франция

Некоторые психотерапевты (а начало было положенно во времена зарождения психоанализа) используют гипноз,т.е приглашают гипнотезёра для того чтобы вытащить из подсознания важную для терапии инфу,которую мозг спрятал.Но гипноз опасен,кроме этого,как писал Юнг,гипноз не всегда эффективен,т.к может обмануть и предоставить инфу,которая подобна сну - является элементом самолечения,т.е чистой выдумкой.Т.е человек в состоянии гипноза выдумывает истории о своём прошлом.Но хороший психоаналитик,знающий символизм и из этой выдумки сможет секретировать нужное,чтобы понять о психологических проблемах пациента.
Числа и символы,расположение символов по отношению друг к другу.Задаётся вопрос и человеку нужно назвать число появившееся на менальном экране.Или же человек может выбрать несколько предметов,слов,тут как символизм предметов,слов расскажет так и числовые значения слов.

Прежде всего хочу напомнить... что в мире Света и Тьмы поровну!mudder писал(а): ↑07 ноя 2024, 12:08Не задумывалась об этом прежде...скажите как эта энергия ведёт себя с растениями,например у меня "зелёный палец",всё что сажаю,и черенки в том числе, растёт,пускает корни. По вашему опыту,как я поняла вы тоже сажаете, как эта энергия влияет на рост растений? А может не совсем всё таки темная,а микс?
У некоторых людей всё с трудом растёт,какая у них энергия,как вы предполагаете?Знаю одну девушку,она говорит,что все растения к которым она прикасается вянут и вырастить у неё не получается.