Именно чтобы долгов не делать!
Сугубо ИМХО, но я думаю что вы искренне себе лукавите... и ситуацию пришедшую вас к этому, старательно желаете не помнить.
Именно чтобы долгов не делать!
Это третий раз как я слышу от душ об этом.Они мне говорили,что не полностью покидают Землю,часть их души остаётся рядом с теми, кого они любят и хотят оберегать.
Мне понравилось такое представление, по крайней мере, можно так сказать.. В таком плане: Дух проявляет себя невидимо обычному глазу, Душа же реализует себя более очевидно, не только световой своей составляющей, но и в более плотном контакте с физ. телом. Получается, что в какой-то степени она реализует замысел Духа, будучи во плоти.
По расшифровке получилось, что кремировать.. Что ж, возможно. При сжигании она высвобождается быстрее из оков бренного тела и этого мира. Такой ответ я получила в 2007 году, когда тётя моя ушла. Как я поняла, правильнее кремировать, если телу было очень больно (страдало очень) перед тем, как его покинула Душа.
Опережу Вас, чтобы смелее озвучили своё предположение.
А нельзя исключительно для себя получить ответ, не переплетая этносы? Наверно, будет проще понять
Он умер в войне между Россией и Украиной.У меня есть предположение,возможно в каких-то предках у него были евреи.Но я не уверенна с этой версией пока
Я бы хотела кремации,от меня будут останки,я подписалась на донорство,там вплоть до роговицы пересаживают,т.е всё что возможно забирают и пересаживают.
Очень красиво сказли на счет контакта с физ.телом.Душа на азери чан/джан,но так же этим словом иногда называют тело,чан хекими - терапевт.Другое название тела - бэдэн.
Я видела сон,в котором мне было объяснено про части души и как они будучи в разых людях взаимодействуют
Она бедная меня ещё спросила - "может он не умер,а умрет в другой войне через 40 лет?"
Тут уточню,действие в свзязке с именем,это священное действие,а не обычное,и включает имя бога,т.о эта свзяка давала гарантию,что имя не возможно стереть и написать чужое.А если имя сотрут даже,то оно за счёт священнодействия увековеченно,т.е примкнуло к вечному богу.
У меня есть выбор,так как я знаю об этом,но я хочу реинканировать и имею свободу выбора с чем себя отождествлять,да я - это то что я думаю,я отождествляю себя с моими мыслями и желаниями.А быть ничто без памяти у меня нет желания.Так что я остаюсь с Майей в мире двайты,а Брахману всё равно я с ним,являюсь им или нет,он даже не осознаёт себя,это состояние адвайты,он ничего не знает и не помнит,ничего не желает,в этом состоянии беспамятного блаженства я уже была...