Круто!
Опять через энное место))
Слева чётко число 163, а справа 132. Пыталась на одном сконцентрироваться, а второе ближе придвигается, и я его всё равно вижу ярко-зелёным
Как Вы знаете, что именно здесь надо переставить?Перестановка цифр! ;)
Круто!
Опять через энное место))
Как Вы знаете, что именно здесь надо переставить?Перестановка цифр! ;)
3+2=5 Бор - Б - БЭ
1 ВОДород
Да я то ничего не делала. Так понимаю, это подсознание настойчиво два числа выводило перед внутренним взором. А вот Вы Мастер расшифровки - это факт. Что я делала 4 года на форуме.. давно бы выучила табл элементов и научилась высчитывать. Пока не верится, что выучив, сумею так переставлять, заменять числа и буквы. Это ещё можно сообразить, когда знаешь слово, как вот с этим милым "варод bear"))
Есть момент,я заметила его,допустим у вас есть вопрос,вот не будет у вас вопроса на который нет в списке ответа на понятном вам языке,вопросы к списку возникают у людей именно такие,которые дают ответ на понятном им языке.По этой причине мои вопросы ограниченны несколькими языками,которые моё сознание включает,а сущность наша знает все языки.Т.е я если даже очень захочу не смогу задать вопрос который мне ответит на незнакомом мне языке,люди это делают заранее просчитав ответы на вопросы,для нашей сущности они прозрачны.
Способ общения со своей сущностью,так же с подсознанием можно выбирать такой,какой удобен.Я разработала этот способ,кому-то он может подойти,а кому-то нет.
Именно чтобы долгов не делать!
Это третий раз как я слышу от душ об этом.Они мне говорили,что не полностью покидают Землю,часть их души остаётся рядом с теми, кого они любят и хотят оберегать.
Мне понравилось такое представление, по крайней мере, можно так сказать.. В таком плане: Дух проявляет себя невидимо обычному глазу, Душа же реализует себя более очевидно, не только световой своей составляющей, но и в более плотном контакте с физ. телом. Получается, что в какой-то степени она реализует замысел Духа, будучи во плоти.
По расшифровке получилось, что кремировать.. Что ж, возможно. При сжигании она высвобождается быстрее из оков бренного тела и этого мира. Такой ответ я получила в 2007 году, когда тётя моя ушла. Как я поняла, правильнее кремировать, если телу было очень больно (страдало очень) перед тем, как его покинула Душа.
Опережу Вас, чтобы смелее озвучили своё предположение.
А нельзя исключительно для себя получить ответ, не переплетая этносы? Наверно, будет проще понять
Он умер в войне между Россией и Украиной.У меня есть предположение,возможно в каких-то предках у него были евреи.Но я не уверенна с этой версией пока
Я бы хотела кремации,от меня будут останки,я подписалась на донорство,там вплоть до роговицы пересаживают,т.е всё что возможно забирают и пересаживают.
Очень красиво сказли на счет контакта с физ.телом.Душа на азери чан/джан,но так же этим словом иногда называют тело,чан хекими - терапевт.Другое название тела - бэдэн.
Я видела сон,в котором мне было объяснено про части души и как они будучи в разых людях взаимодействуют