2 - Грелий
8 - Кислород
5 - Бор
"Греки боролись"
Не?))
У меня чё-то не сработало, когда все буквы есть) Я ещё добавила))
Ааа, так я видела эту подсказку... Ой, я не поняла задание. Думала надо название книги написать. Но и так не додумалась сделать, поэтому не получилось бы всё равно).
Неправильно у Вас))))))
Тут не согласна, т.к. получила неожиданный ответ на свой вопрос. На тонком видела другое. Может, ответ не правильный) Там имена, а так бы Вас переспросила.. Если в спойлер закатать, потом быстренько удалить?

Круто!
Опять через энное место))
Как Вы знаете, что именно здесь надо переставить?Перестановка цифр! ;)
3+2=5 Бор - Б - БЭ
1 ВОДород

Да я то ничего не делала. Так понимаю, это подсознание настойчиво два числа выводило перед внутренним взором. А вот Вы Мастер расшифровки - это факт. Что я делала 4 года на форуме.. давно бы выучила табл элементов и научилась высчитывать. Пока не верится, что выучив, сумею так переставлять, заменять числа и буквы. Это ещё можно сообразить, когда знаешь слово, как вот с этим милым "варод bear"))
Есть момент,я заметила его,допустим у вас есть вопрос,вот не будет у вас вопроса на который нет в списке ответа на понятном вам языке,вопросы к списку возникают у людей именно такие,которые дают ответ на понятном им языке.По этой причине мои вопросы ограниченны несколькими языками,которые моё сознание включает,а сущность наша знает все языки.Т.е я если даже очень захочу не смогу задать вопрос который мне ответит на незнакомом мне языке,люди это делают заранее просчитав ответы на вопросы,для нашей сущности они прозрачны.

Способ общения со своей сущностью,так же с подсознанием можно выбирать такой,какой удобен.Я разработала этот способ,кому-то он может подойти,а кому-то нет.