Можешь дать её данные? Дату рождения,имя и фамилие.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Блог mudder
- Ветеран
- Ветеран
Re: Блог mudder
Иной™
ХАЛ родинка и знак на азери,возм.родинка к родня и прародина людей Орион.Т.е контактёры нам родственны.Т.о полный текст послания:
- знак для людей от родни из Космоса
Я бы не рассмотрела эти закорючки,если бы не узнала имя Узеир - Осирис.Они оказывается давно с нами пытаются говорить.И скорее этот способ общения создан в обход,т.к кто-то блокировал сигнал передачи прямого текста...т.е сбивал передачу.
ХАЛ родинка и знак на азери,возм.родинка к родня и прародина людей Орион.Т.е контактёры нам родственны.Т.о полный текст послания:
- знак для людей от родни из Космоса
Я бы не рассмотрела эти закорючки,если бы не узнала имя Узеир - Осирис.Они оказывается давно с нами пытаются говорить.И скорее этот способ общения создан в обход,т.к кто-то блокировал сигнал передачи прямого текста...т.е сбивал передачу.
Последний раз редактировалось mudder 03 ноя 2024, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
по моему скромному требуется, не надо = когда необходимость и первичный драйв, а именно от от внутреннего ощущения недостаточности, это не про материю ..
- Старожил
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.
- Ветеран
Иной™
ДА ЕМАЕ=33
EVTYZDBUEIRFGJCNJZYYJNJHTCEHCSN
JDHTVZ=487
33 МЫшьяк
МЫ
48 КАдмий
87 Франций
7 АЗот
КАФА - kafa на тур.глава,голова
КАЗА - итал.casa дом
Мы глава дома/Земли (?)
ДА ЕМАЕ=33
EVTYZDBUEIRFGJCNJZYYJNJHTCEHCSN
JDHTVZ=487
33 МЫшьяк
МЫ
48 КАдмий
87 Франций
7 АЗот
КАФА - kafa на тур.глава,голова
КАЗА - итал.casa дом
Мы глава дома/Земли (?)
- Старожил
26 Ferrum
77 иридий
фир/vier четыре.
67 Гольмий
72 Гафний
Голгаф/Голгофа
- Ветеран
14 СИлициум
12 Магний
СИМ - сын Ноя,от которого семиты. Возможно контактёры с семитами родственны.
Оксана Петрякина=196
91 Протактиний
Протакт ~ протект - защищать
96 Кюрий - кюри~кюре на азери Земля,планета,кюрре ядро (тоже что и core - ядро,и cuore - итал.сердце,сердцевина/ядро,т.е корень одинаков у этих слов)
Это не случайность, что через нее пришло послание.
Родственные семитам защищают Землю(?)
- Ветеран
Иной™
Вообще тут не то что кажется - даемае похоже на - дай марие
Это написалось у него последним.Я так и не поняла как этот текст появился в его мобилке.С ноутом девушки понятно.
Вообще тут не то что кажется - даемае похоже на - дай марие
Последний раз редактировалось mudder 04 ноя 2024, 07:08, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Иной™
Если поменять кодировку,то текст исправится.Но в случае с программой Word и отображённым на экране мобилки дело не в кодирове.
Если поменять кодировку,то текст исправится.Но в случае с программой Word и отображённым на экране мобилки дело не в кодирове.
- Вложения
-
- Блог mudder - i-1.jpeg (36.79 КБ) 117 просмотров
- Старожил
Если примать во внимание все этимологические тонкости, то пожалуй "потребность"...
Держите отгадку!
- этимология | +
Последний раз редактировалось Ракса 04 ноя 2024, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Ну развлекаюсь я всё же иначе...
Однако и деятельность выполняемая по контракту и идентифицируемая как работа, должна приносить удовольствие!!!

- Ветеран
Ракса
Я вот не пойму,для чего инопланетянам нам посылать сообщения в кодированном виде? На.иг люди им вообще сдались,чтобы с ними выходить на контакт?
Они и так нагло летают туда сюда над Землёй и вроде не имеют принципиального желания скрывать своё существование и присутствие от нас.
Я вот не пойму,для чего инопланетянам нам посылать сообщения в кодированном виде? На.иг люди им вообще сдались,чтобы с ними выходить на контакт?
Они и так нагло летают туда сюда над Землёй и вроде не имеют принципиального желания скрывать своё существование и присутствие от нас.
- Ветеран
Иной™
Ракса
Мне всё таки кажется это "послание от инопланетян" в закодированном виде на самом деле реакция матрицы на желание
людей контакта с иными цивилизациями и она иммитирует.Как в "Солярисе",если кто читал.Т.е да шифрует и в сон лезет,но на самом деле выдаёт лишь ожидаемое и желаемое,а не действительно происходящее.
Это же фокусница Майя,она в своём репертуаре,дурачить как бы её программа.
Людям нужен контакт,они постоянно шлют сигналы в Космос.А инопланетянам общение с нами вряд ли нужно.
Ракса
Мне всё таки кажется это "послание от инопланетян" в закодированном виде на самом деле реакция матрицы на желание
людей контакта с иными цивилизациями и она иммитирует.Как в "Солярисе",если кто читал.Т.е да шифрует и в сон лезет,но на самом деле выдаёт лишь ожидаемое и желаемое,а не действительно происходящее.
Это же фокусница Майя,она в своём репертуаре,дурачить как бы её программа.
Людям нужен контакт,они постоянно шлют сигналы в Космос.А инопланетянам общение с нами вряд ли нужно.
- Ветеран
Вы можете чуть подробнее рассказать об этом случае? Не в первый раз говорите о контракте. У меня было подобное,но я не знаю контракт ли это,я дала слово безвозмездно помогать потустороннему миру как бы мне трудно не было,это волонтёрская работа.Вот с того дня начались явные чудеса.Слово я дала в 2018-ом.
- Ветеран
mudder
Решила всё таки спросить Вас, а то битый час тщетно ищу в Вашей теме, где Вы мне ответили, что это за система подсчётов.
Может, есть краткое описание матрицы вот таких подсчётов?
Совсем не уверена, что смогу так же плотно, как Вы, ими заниматься, но что-то важное для себя хотелось бы иногда вычислить.
Смотрю, как Вы это делаете, и поняла, что ответы получаются достаточно правдивыми.
Да, и ещё про 393: раз это связано с Водой, то это наши эмоции, поэтому не только стоит следить за потреблением воды для организма, но и за своим эмоциональным фоном..
Снова обратилась к разбору:
А чтобы электрику не выбивало, нужно гармонизировать в себе 4 Стихии, не зря же Вы их тоже считали:
Решила всё таки спросить Вас, а то битый час тщетно ищу в Вашей теме, где Вы мне ответили, что это за система подсчётов.
Может, есть краткое описание матрицы вот таких подсчётов?
Совсем не уверена, что смогу так же плотно, как Вы, ими заниматься, но что-то важное для себя хотелось бы иногда вычислить.
Смотрю, как Вы это делаете, и поняла, что ответы получаются достаточно правдивыми.
Да, и ещё про 393: раз это связано с Водой, то это наши эмоции, поэтому не только стоит следить за потреблением воды для организма, но и за своим эмоциональным фоном..
Снова обратилась к разбору:
93 Нептуний от neptu - влага,т.е речь о воде.
Полагаю, что именно о заряженной воде речь, вибрации которой поднимаем молитвой на неё. И, к слову, когда постоянно пьёшь эту воду, эмоции уже не будут зашкаливать :))МОЛИТ - сокр.от молитва
Т.е вода запрограммированная через молитву.
ЛиФт - этим.подниматься,возвышаться
А чтобы электрику не выбивало, нужно гармонизировать в себе 4 Стихии, не зря же Вы их тоже считали:
Замечу, что Вода (без контекста) = 25
- Ветеран
О зашифрованном сп.хим.элементов мне сказал дух,который вселился в меня,когда мне было 13 лет.Обряды эгзорцизма в церкви не помогли его изгать из меня.
Но рассказал о зашифрованном в 2019-ом году. Я же изучила методы шифровки самостоятельно.Наша Кувшинка программист, написала для меня програмку для подсчёта букв слов на нескольких языках-русский,английский,иврит,
итальянский,немецкий,азери.Раньше я пронумеровывала алфавиты и считала вручную.Все буквы в програмках я проверила,чтобы не было ошибок в подсчётах.Для дешифровки нужно знать несколько языков,так как зашифрованно на разных языках и иметь широкий круг знаний,хотя бы элементарное,базовое.
Форумчанин Иной заинтересовался дешифровками,начал изучать и сейчас уже неплохо дешифрует.Возможно есть те,которые читают мой блог и тоже занялись дешифровками.
Если у вас возникнут вопросы можете обращаться.Я написала книгу на двух языках ,на русском и английском,с разными для каждого языка примерами дешифровок - "Элементарный Апокалипсис", она объясняет методы шифровки,послала её в академии наук разных стран.Эта книга не продается и я ее не издам,она для научных сотрудников,а тут что пишу для экстрасенсов,эзотериков и магов.
- Ветеран
Советский актёр который сыграет Д'Артаньяна=532
5 БОр
53 Йод
35-2=33 АРСеникум
5+3=8 КИслород
53 Йод
БОЙАРСКИЙ - Боярский
5 БОр
53 Йод
35-2=33 АРСеникум
5+3=8 КИслород
53 Йод
БОЙАРСКИЙ - Боярский
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20241104-092805.jpg (64.23 КБ) 82 просмотра
- Старожил
Да, это послание, было и другое, где то может месяц назад, расшифровку делал по коду от числа 444
04:44
-