:)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Последний раз редактировалось mudder 01 ноя 2024, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Иной™
154
154
- Старожил
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.
- Старожил
quae stella analog signum in codicem digitalem convertit
какая звезда преобразует аналоговый сигнал в цифровой код
uaqe teslla naloga sumign ni dicocem ditalegim vertitcon
какая звезда преобразует аналоговый сигнал в цифровой код
uaqe teslla naloga sumign ni dicocem ditalegim vertitcon
- Ветеран
Иной™
154
1+54=55 Цезий этим.небесно голубой
Посмотри,есть совпадение
Какая звезда преобразует аналоговый сигнал в цифровой код=553
55 Цезий
3 Литий
Лит ~ light - свет,lite - светлый
Голубые сверхгиганты — это массивные звёзды, находящиеся в определённой фазе процесса «умирания».
https://m.youtube.com/watch?v=GrSHzdE5zbQ
Это конечно тыкание пальцем в небо,возможно так,а возможно нет...
154
1+54=55 Цезий этим.небесно голубой
Посмотри,есть совпадение
Какая звезда преобразует аналоговый сигнал в цифровой код=553
55 Цезий
3 Литий
Лит ~ light - свет,lite - светлый
Голубые сверхгиганты — это массивные звёзды, находящиеся в определённой фазе процесса «умирания».
https://m.youtube.com/watch?v=GrSHzdE5zbQ
Это конечно тыкание пальцем в небо,возможно так,а возможно нет...
- Ветеран
Иной™
С чего у тебя возник вопрос про преобразование аналогового сигнала в цифровой код? Завтра ответишь,если будет желание,а то у вас я вижу час ночи :)
С чего у тебя возник вопрос про преобразование аналогового сигнала в цифровой код? Завтра ответишь,если будет желание,а то у вас я вижу час ночи :)
Последний раз редактировалось mudder 01 ноя 2024, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Иной™
Ты мне побольше таких вопросов задавай с перестановкой букв,мне понравилось :) Я этот метод открыла через конкурсы на ТМ.
Ты мне побольше таких вопросов задавай с перестановкой букв,мне понравилось :) Я этот метод открыла через конкурсы на ТМ.
- Старожил
- Ветеран
Что такое анаграмма=185
81 Таллий
18 АРгон
8-1=7 Нитрогениум
51 Сурьма
85-1=84 ПОлоной
51 Сурьма
ТРАНСПОС ~ transpose - транспонировать - осуществлять перестановку элементов
( букв,цифр и т.д.)

81 Таллий
18 АРгон
8-1=7 Нитрогениум
51 Сурьма
85-1=84 ПОлоной
51 Сурьма
ТРАНСПОС ~ transpose - транспонировать - осуществлять перестановку элементов
( букв,цифр и т.д.)

- Ветеран
Иной™
Хроники Акаши=154
Надо подумать...
Хроники Акаши=154
Надо подумать...
- Ветеран
Через сколько дней после двадцатого апреля родился Илон Рив Маск=718
7-1=6
8+1=9
69
Я только не поняла,что за дата 20-ое апреля?
---
Нашлось...
20 апреля с космодрома Бока Чика стартовала новейшая сверхтяжелая ракета Starship. Несмотря на то, что она смогла оторваться от стартового стола, на четвертой минуте полета начались проблемы. Ракета стала вращаться вокруг своей оси. После чего — взорвалась.
https://dzen.ru/a/ZFEb8qk4bW9SZbCE
---
Причина взрыва=159
Starship=110
Двадцатого апреля две тысячи двадцать третьего года=568
159+110+568=837
3+7=10 НЕон
87 Франций
38 Стронций - С - ЭС
НЕФЭС - ц/с нефец נפץ взрывчатка
Специалисты командного центра подали сигнал на самоуничтожение, однако процесс взрыва затянулся. В результате, ракета взорвалась лишь спустя 40 секунд после сигнала. Что говорит о ее высокой прочности и необходимости заложить больше взрывчатки в конструкцию Starship
---
Причина крушения=237
Starship=110
237+110+568=915
91-5=86 РАдон
91 ПРОТактиний
РАПРОТ перестановка/анаграмма РАПТОР
В момент старта не работали сразу 3 двигателя Raptor из 33 установленных на первой ступени.
7-1=6
8+1=9
69
Я только не поняла,что за дата 20-ое апреля?
---
Нашлось...
20 апреля с космодрома Бока Чика стартовала новейшая сверхтяжелая ракета Starship. Несмотря на то, что она смогла оторваться от стартового стола, на четвертой минуте полета начались проблемы. Ракета стала вращаться вокруг своей оси. После чего — взорвалась.
https://dzen.ru/a/ZFEb8qk4bW9SZbCE
---
Причина взрыва=159
Starship=110
159+110+568=837
3+7=10 НЕон
87 Франций
38 Стронций - С - ЭС
НЕФЭС - ц/с нефец נפץ взрывчатка
Специалисты командного центра подали сигнал на самоуничтожение, однако процесс взрыва затянулся. В результате, ракета взорвалась лишь спустя 40 секунд после сигнала. Что говорит о ее высокой прочности и необходимости заложить больше взрывчатки в конструкцию Starship
---
Причина крушения=237
Starship=110
237+110+568=915
91-5=86 РАдон
91 ПРОТактиний
РАПРОТ перестановка/анаграмма РАПТОР
В момент старта не работали сразу 3 двигателя Raptor из 33 установленных на первой ступени.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20241101-213933.jpg (16.57 КБ) 135 просмотров
- Ветеран
Ящерица у которой движения глаз независимы=485
4+8+5=17 Хлор
85 Астат
4+8=12 Магний - М - ЭМ
8-5=3 ЛИтий
54+48=102 НОбелий
ХАМЭЛИОН
Сфоткала вчера одного малыша, он так мило передвигался раскачиваясь на каждом
шагу :)
4+8+5=17 Хлор
85 Астат
4+8=12 Магний - М - ЭМ
8-5=3 ЛИтий
54+48=102 НОбелий
ХАМЭЛИОН
Сфоткала вчера одного малыша, он так мило передвигался раскачиваясь на каждом
шагу :)
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20241102-004152.jpg (130.4 КБ) 114 просмотров
- Ветеран
Моё любимое - завершение фразы ;)
Корпускулярно-волновая природа...=416
16 СЕра
1 Водород
или 64-1=63 ЕВропий
4+61=65 Тербий
6+1=7 Азот
СЕВТА - СВЕТА
Корпускулярно-волновая природа...=416
16 СЕра
1 Водород
или 64-1=63 ЕВропий
4+61=65 Тербий
6+1=7 Азот
СЕВТА - СВЕТА
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20241102-013354.jpg (48.91 КБ) 108 просмотров
- Ветеран
Сегодня прогуляюсь по форуму и возможно по старым темам,вставлю свои пять
копеек ;))
search.php?author_id=128995&sr=posts
копеек ;))
search.php?author_id=128995&sr=posts
- Старожил
Мне в попался ролик с разбором дизайна жевательной резинки Orbit. Скрытое на виду. Не знаю почему, но я заострил на нём внимание,как будто тут что то было не верно расшифровано:).
С пояснениями я в принципе согласен,зная это и ранее,отличная гипотеза. Но я думаю, что яркое светило на букве О это не солнце.
Фон выполнен в тёмно синем тоне, вода над небесной твердью усыпана белыми точками,ясен пень это звёзды,следовательно это звёздное небо,т.е ночь,а ночью солнце не светит. И показано что это святило очень яркое,которое видно не вооружённым взглядом. И первое что пришло это Полярная звезда. И тут меня понесло:))).
Я сразу увидел что Orbit состоит из двух слов Or с иврита свет,а бит это единица измерения количества информации. Получается Orbit это световой поток информации. По рекламе помню, что Orbit свежее дыхание. А что такое дыхание? Это энергия.
Orbit как свет, который несёт информацию, энергию через пространство.
Ну это понятно,световой поток информации,но какую роль играет здесь полярная звезда?)).
Многие знают,что в древности Полярная звезда служила ориентиром для путешественников, как для мореплавателей, так и для наземных исследователей, поскольку оставалась неподвижной в ночном небе, указывая на север. Обрати внимание какая замечательная игра слов север и сервер.
Далее в ковычках это информация, которую мне предоставил GPT чат.
"Свет и бит объединяет понятие информации: и свет, и бит могут передавать данные. Бит — это единица цифровой информации, а световые волны могут нести аналоговую информацию через изменения в частоте, амплитуде, фазе или поляризации. Свет, например, используется для передачи данных в оптоволоконных сетях, где фотонные импульсы (частицы света) представляют биты данных, и передают их на огромные расстояния без электрического сопротивления, что делает свет идеальным для передачи больших объемов информации.
Полярная звезда может восприниматься как символ ориентировки и постоянного ориентира. В концепции света и бита она может символизировать устойчивый источник данных или опору, к которой «ориентируются» или с которой синхронизируются потоки информации. В более метафизическом контексте Полярная звезда может также восприниматься как фиксированная точка для передачи «потока информации» или знаний, где световое сообщение можно понимать как путь или «сигнал» для получения данных в определённой точке".
"В символическом контексте полярная звезда может рассматриваться как постоянный ориентир или источник, который принимает «аналоговый сигнал» (например, свет или информацию из окружающего пространства) и трансформирует его в более стабильный и понятный «цифровой код»"
Таким образом Полярная звезда преобразует естественные волны света в структурированное и понятное для человеческого восприятия.
"Полярная звезда, как неизменная точка, соединяет прошлое с настоящим, обеспечивая символическую связь между временем и пространством, где свет выступает в роли носителя и хранителя данных".
Что нибудь напоминает? У меня возникла ассоциация с Хрониками Акаши. И такая ассоциация легко объясняется тем, что я задал тебе вопрос
Полярная+звезда=179
Но первым числом при вычислении было 161, вычисление производил с помощью онлайн калькулятора, и число 161 это ответ моей сущности,что она хотела этим сказать?
16 сера
61 прометей
семеро/семь
11 натрий
66 диспрозий
Нади это энергетические каналы.
А семь энергетических каналов это семь чакр.
Таким образом моя сущность показывает мне,что Полярная звезда это энергоцентр.
Я слышал, что каналов Нади в теле человека 144000.
И как дополнение,может кому пригодится 222 код 161.
С пояснениями я в принципе согласен,зная это и ранее,отличная гипотеза. Но я думаю, что яркое светило на букве О это не солнце.
Фон выполнен в тёмно синем тоне, вода над небесной твердью усыпана белыми точками,ясен пень это звёзды,следовательно это звёздное небо,т.е ночь,а ночью солнце не светит. И показано что это святило очень яркое,которое видно не вооружённым взглядом. И первое что пришло это Полярная звезда. И тут меня понесло:))).
Я сразу увидел что Orbit состоит из двух слов Or с иврита свет,а бит это единица измерения количества информации. Получается Orbit это световой поток информации. По рекламе помню, что Orbit свежее дыхание. А что такое дыхание? Это энергия.
Orbit как свет, который несёт информацию, энергию через пространство.
Ну это понятно,световой поток информации,но какую роль играет здесь полярная звезда?)).
Многие знают,что в древности Полярная звезда служила ориентиром для путешественников, как для мореплавателей, так и для наземных исследователей, поскольку оставалась неподвижной в ночном небе, указывая на север. Обрати внимание какая замечательная игра слов север и сервер.
Далее в ковычках это информация, которую мне предоставил GPT чат.
"Свет и бит объединяет понятие информации: и свет, и бит могут передавать данные. Бит — это единица цифровой информации, а световые волны могут нести аналоговую информацию через изменения в частоте, амплитуде, фазе или поляризации. Свет, например, используется для передачи данных в оптоволоконных сетях, где фотонные импульсы (частицы света) представляют биты данных, и передают их на огромные расстояния без электрического сопротивления, что делает свет идеальным для передачи больших объемов информации.
Полярная звезда может восприниматься как символ ориентировки и постоянного ориентира. В концепции света и бита она может символизировать устойчивый источник данных или опору, к которой «ориентируются» или с которой синхронизируются потоки информации. В более метафизическом контексте Полярная звезда может также восприниматься как фиксированная точка для передачи «потока информации» или знаний, где световое сообщение можно понимать как путь или «сигнал» для получения данных в определённой точке".
"В символическом контексте полярная звезда может рассматриваться как постоянный ориентир или источник, который принимает «аналоговый сигнал» (например, свет или информацию из окружающего пространства) и трансформирует его в более стабильный и понятный «цифровой код»"
Таким образом Полярная звезда преобразует естественные волны света в структурированное и понятное для человеческого восприятия.
"Полярная звезда, как неизменная точка, соединяет прошлое с настоящим, обеспечивая символическую связь между временем и пространством, где свет выступает в роли носителя и хранителя данных".
Что нибудь напоминает? У меня возникла ассоциация с Хрониками Акаши. И такая ассоциация легко объясняется тем, что я задал тебе вопрос
твой ответ 154 и этот же код соответствует Хроникам Акаши:)
Полярная+звезда=179
Но первым числом при вычислении было 161, вычисление производил с помощью онлайн калькулятора, и число 161 это ответ моей сущности,что она хотела этим сказать?
16 сера
61 прометей
семеро/семь
11 натрий
66 диспрозий
Нади это энергетические каналы.
А семь энергетических каналов это семь чакр.
Таким образом моя сущность показывает мне,что Полярная звезда это энергоцентр.
Я слышал, что каналов Нади в теле человека 144000.
И как дополнение,может кому пригодится 222 код 161.
- Вложения
-
- Блог mudder - photo_5274053074954084528_y.jpg (115.15 КБ) 78 просмотров
Последний раз редактировалось Иной™ 02 ноя 2024, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
- Ветеран
Иной™
орбит - рибот~ ребут - перезапуск
орбит - рибот~ ребут - перезапуск
-