Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Иной™
Очень странный поворот,я написала,что можно молиться кому угодно,главное от сердца,искренне,т.е я про силу веры.Я добавлю - можно молиться чему угодно,например природе,элементам природы.Но вот через тебя заползла тема Аллаха...она для меня болезненная,т.к я против жертвоприношений и всего кровавого,которое в Коране.
Очень странный поворот,я написала,что можно молиться кому угодно,главное от сердца,искренне,т.е я про силу веры.Я добавлю - можно молиться чему угодно,например природе,элементам природы.Но вот через тебя заползла тема Аллаха...она для меня болезненная,т.к я против жертвоприношений и всего кровавого,которое в Коране.
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Проходила сегодня возле этого же дерева и сняла зверюшку с другого ракурса,похоже на открытую ладонь,которая что-то протягивает или предлагает.Кстати дерево фикус,его номер 12.На нём ещё два глаза рептилии :)
Проходила сегодня возле этого же дерева и сняла зверюшку с другого ракурса,похоже на открытую ладонь,которая что-то протягивает или предлагает.Кстати дерево фикус,его номер 12.На нём ещё два глаза рептилии :)
- | +
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20241030-083703.jpg (128.25 КБ) 93 просмотра
-
- Блог mudder - Screenshot_20241030-082858.jpg (50.81 КБ) 96 просмотров
-
- Блог mudder - Screenshot_20241030-082325.jpg (19.25 КБ) 99 просмотров
- Ветеран
48 КАдмий
87 ФРанций
КАФР ~ кафир ,тот кто отрицает существование Аллаха.
Миша ты под влиянием эгрегора Аллаха.
Смотри как он через тебя тут угрожает мне,это не впервые...:) Противоречия в Коране,когда одновременно есть много жестокости и очень много прекрасного,доброго меня смущают.У каждого эгрегора есть как злая,так и добрая часть,эгрегор так формируется соответствуя коллективному и сценариям написанным на материю.Но любой эгрегор может трансформироваться,если понимает,что скоро ему пипец.Эгрегоры опасны,т.к управляют квантами материи,и сделать человеку несчастный случай им легко...
Я испытывала несколько эгрегоров,
взаимодействовала с ними и убедилась в этом.Эгрегор Аллаха хищный,т.к набрал силы за счёт энергии крови,людской и животной.И когда у хищника стараются отнять его пищу,например я как вегетарианец против убийства животных,он начинает со мной конфликтовать и угрожать мне.Но трогать он меня не может,т.к есть эгрегориальная пропись - не трогать потомков пророка Мухаммеда,охранять их. Потому люди идущие против меня калечатся,т.к эгрегор при защите атакует нападающего на меня.
- Ветеран
Особенно здесь Вы прям "в яблочко"))
С начала лета стала пить только намоленную Воду. А в молитве обращение к Духу и элементу Воды, автор Н.Домашева. Молитва эта по силе своей мне больше понравилась, чем родовая от середины 17 века.
А выложу я её, вдруг кому-то тоже пойдёт..
1.Мольба о пробуждении в воде Космических сил
"Господи, услышь мольбу мою!
Да освятится вода сия светлыми именами Твоими, да пребудет в ней животворящая сила Твоя!
Адонай, Эль, Айнсоф, Элоим, Шекинах! – так призывали Тебя народы ассирийских пустынь.
Адибудда, Парабраман, Дао! – так призывали Тебя народы Азии.
Вышень, Стрибог, Род! – так призывали Тебя славянские народы.
Бог Отец, Бог Мать, Бог Сын, Бог Дочь, - так призываем Тебя ныне.
О, Великое Единство всей Жизни, непостижимое и совершенное, облаченное силой Света в источающее сияние Истины,- пусть Волей Твоей свершится добро!
Вода, впитай силы сотен миров и мощь мириадов звезд!
Вода, собери силы духов и нектар всевышней Милости!
О, Вода, возьми ароматы райских садов и амриту бессмертия, данную Владыками Света.
Пусть Великая Мать Радж Раджисвари возожжет в тебе свое могущество.
Пусть Великие Ив, Галиат, Хеморен проявят в тебе свою силу.
Вихри Пламенеющие, даруйте познание Вечного и единение с Добром и Светом.
Во Имя Любви, яви, Вездесущий и Всемогущий, бесконечную милость свою.
ОМ АОУМ ТАТ СУУ АМИНЬ!"
2. Молитва к Богородице о благословении воды
«О, Матерь Мира, владеющая всеми Царствами: стихиальными, природными элементальными, из Любви к Богу В Присутствии моем благослови воду сию Молитвами своими, даруя ей Силу очищающую и исцеляющую, укрепляющую в Чистоте и Святости Истинного Присутствия Духа Господа в Беспредельности.»
Аминь!
3. Молитва к Духам Воды.
О, Духи Воды, элементальные, природные, стихиальные, не оставьте элементальный Дух, ответственный перед Отцом и Матерью Небесными за тело, проявленное в моей Сокровенной и Истинной сути; и без Милосердной помощи Своей Во Имя исполнения Великого Закона Прощения, наделите воду сию
теми качествами, свойствами и элементами, кои столь необходимы ныне элементальному носителю Искры Присутствия Я Есмь для меня (имя), совершенного очищения, исцеления и воскрешения в Божественной Реальности моей настоящей активности.
Аминь!
4. Благодарение
Благодарю и Славлю Тебя, Матерь Мира! Благодарю и Славлю Вас Духи природные, стихиальные, элементальные, за Великую Милосердную Силу Любви на мою молитву проявленную, наделившую воду сию могуществом и властью очищать, исцелять и просветлять Во Имя Великого Единства Всей Божественной Жизни и По Вере мой все
свершится!
Аминь и Аллилуйя!
Мольба о Трансмутации Кармы между человечеством и стихией Воды
Из книги Н.Домашевой-Самойленко "Трансмутация кармы"
Именем и Силою Великой Матери Жизни-Вселенской Приснодевы, Матери Мира – Владычицы элементальной жизни предстательством и Молитвами Пресвятой Девы Марии – Царицы Мира, Да очистится и возродится стихия ВОДЫ!
Молитвой покаянною Детей Ваших да простятся все долги человеческие перед стихией водной! Да утвердится Божественная Гармония, Порядок и Равновесие во всех Мирах и Сферах Планеты, и да будет на то Воля и Благословение Творца!
О, Океан Бесконечных Совершенств, в Мире проявляющихся!
О, Входящий Вечным Движением Жизни в каждую клеточку тела моего и создания каждого!
О, Зеркало, запечатлевшее Лик Вечности, вобравшее в себя высоту Небесных Сфер и отражающееся в Них!
Звезды играют в водах Твоих бесконечно! Солнечный луч озаряет Твои Совершенства!
Как мы жаждем Твоей Любви!
Во Имя Бога Живого и Истинного, Величественного! Будь к нам Милосердным!
Отведи грозную разящую Силу Твоих Воинов от создания каждого, жилища, города, страны, народа!
Во Имя Бога, Жизнь Рождающего, Сострадающего, Всепрощающего, простите нам бесконечную череду прегрешений пред Вами, Духи и Ангелы вод земных и небесных!
Тяжела наша вина, но бесконечно Милосердие Любящего Сердца!
Да не будет меж нами и Вами более кармы смертей и разрушения!
Да остановится Сила разящая из Любви к Богу Нашему, Творцу Всеединому!
Да очистится Стихия Водная Силой Молитвы Покаянной, к Сердцу Сущего Обращенной Сердцами Человеческими!
Да изольются щедрые Дары и Благодать Небесная в пределы Водные!
Да воскреснут и исцелятся Любовью истинной Духи элементальные!
Да усмирят свой гнев Духи стихийные!
Да воскреснут и вновь поселятся в своих обиталищах духи озер, рек, морей и источника водного всякого!
Да будет Мир и Любовь между нами и Вами, во Имя Бога Единого, Живого и Истинного! Аминь и Аминь.
Последний раз редактировалось fay_do 30 окт 2024, 19:12, всего редактировалось 3 раза.
- Ветеран
Иной™
Ты смотрел номер своего пасспорта?
У меня номер начинается с 33 и заканчивается 65
3 Литий
3 Литий
ЛиЛит
mudder=65,тьма=65,мать=65
Много слов есть которые 65, это те которые случайно обнаружила,уже после того как был этот ник.
65 Тербий близко к тербийе на азери/тур. обучение,учение,тербийечи учитель.
Но имя Лилит у меня и по дате рождения проходит.Матрица оживляет архетипы,даже выдуманные,создает гибридов,у которых доминируют несколько архетипов,а порой и антагонистов.И аллегорично истории этих архетипов повторяются в жизни человека,у которого есть пропись имени архетипа.Есть ещё влияние слов,которые имеют даже большую силу нежели архетип,т.к постоянно эгрегор слов,каждого слова питаем.
Ты смотрел номер своего пасспорта?
У меня номер начинается с 33 и заканчивается 65
3 Литий
3 Литий
ЛиЛит
mudder=65,тьма=65,мать=65
Много слов есть которые 65, это те которые случайно обнаружила,уже после того как был этот ник.
65 Тербий близко к тербийе на азери/тур. обучение,учение,тербийечи учитель.
Но имя Лилит у меня и по дате рождения проходит.Матрица оживляет архетипы,даже выдуманные,создает гибридов,у которых доминируют несколько архетипов,а порой и антагонистов.И аллегорично истории этих архетипов повторяются в жизни человека,у которого есть пропись имени архетипа.Есть ещё влияние слов,которые имеют даже большую силу нежели архетип,т.к постоянно эгрегор слов,каждого слова питаем.
Последний раз редактировалось mudder 30 окт 2024, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
А от такого отеков не будет, не?А выложу я её, вдруг кому-то тоже пойдёт..
А то стихия вообще не мирная ни разу
Еще стихия может устроить день нептуна, прорвет трубы или у соседей и придет стихия радовать призывателя
Впрочем, вода не огонь, не убъет-но убытки может доставить.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Ветеран
Hes
Вы обратились к fay_do
Она я так поняла стёрла часть поста.
Мне как огненной вода необходима,т.к порой слишком пламя моё велико.
Вы обратились к fay_do
Она я так поняла стёрла часть поста.
Мне как огненной вода необходима,т.к порой слишком пламя моё велико.
- Ветеран
Само имя Адама Кадмона на иврите=85 Астат - этим. неустойчивый,шаткий,что отражается в миру как трансформация через разрушение,но шаткость также близка к балансировке,т.е перекосов сильных редко можно встретить,а если они появляются и достаточно долго держатся,то где-то от глобального/большего по силе уровня имеют влияние.С архетипами проявляющимися через прописи тоже матрица старается балансировать и редко можно встретить человека у которого проявлены лишь антагонисты.mudder писал(а): ↑30 окт 2024, 16:44Матрица оживляет архетипы,даже выдуманные,создает гибридов,у которых доминируют несколько архетипов,а порой и антагонистов.И аллегорично истории этих архетипов повторяются в жизни человека,у которого есть пропись имени архетипа.Есть ещё влияние слов,которые имеют даже большую силу нежели архетип,т.к постоянно эгрегор слов,каждого слова питаем.
Компенсирующее,балансирующее влияние имеют слова числовые данные которых совпадают с числовыми данными человека,помимо этого влияние планет тоже балансирующий элемент.
Последний раз редактировалось mudder 30 окт 2024, 20:40, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
У меня тоже была такая диллема, с огнем боялась работать-буквально начинало все искриться и однажды чуть не случился пожар. Практика с водой была тоже веселой-у соседей срывало краны и фитинги, и все лилось ко мне, а стоило высунуться на улицу-как пригоняло тучку и она торжественно за мной ходила и моросила.
Вроде стихия-понятие не буквальное, но все-что подчиняется этому понятию, начинает неадекватно себя вести вокруг.
Вроде стихия-понятие не буквальное, но все-что подчиняется этому понятию, начинает неадекватно себя вести вокруг.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Ветеран
fay_do
Верните обратно :) я хотела дочитать,но была занята работой
Верните обратно :) я хотела дочитать,но была занята работой
- Ветеран
Иной™
Вопрос на азербайджанском,если есть желание,буквы поменяла местами,такой конкурс уже проводила ранее.Ответь или двухзначным или трёхзначным числом,твоя сущность знает ответ на него.
mhçimişəatdehakikdiny
Вопрос на азербайджанском,если есть желание,буквы поменяла местами,такой конкурс уже проводила ранее.Ответь или двухзначным или трёхзначным числом,твоя сущность знает ответ на него.
mhçimişəatdehakikdiny
- Старожил
Спасибо что подсказала. Сейчас посмотрел,но я не стал выделять какие то числа,я разобрал всё,по понятным причинам разбор засекречен:))
50 stannum
04 бериллий
Best лучший
серия Храбр
сумма серии 116
16 сера
61 прометий
семеро
11 натрий
66 диспрозий
дисна/десна,десница
11 натрий
16 sulfur
Haus дом.
Лучшая,храбрая десница семерых, о чём это как думаешь?
Я нашёл вот такое
"Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей."
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.
- Ветеран
Иной™
Не сложно,назови число,что ты ломаешься )))
Не сложно,назови число,что ты ломаешься )))
- Старожил
Иной™
774
47 СЕребро
77 ИРидий
4 Бериллий
7 АЗот
СЕИРБАЗ
Пишется sehirbaz произносится seirbaz
774
47 СЕребро
77 ИРидий
4 Бериллий
7 АЗот
СЕИРБАЗ
Пишется sehirbaz произносится seirbaz
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20241030-210431.jpg (22.62 КБ) 114 просмотров
- Старожил
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.
-