От государства я многого не жду, это очень громоздкая, неповоротливая и инертная махина... но в частном порядке альянс можно создать и начать действовать в этом направлении, а филантропы и общественные организации подтянутся.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Есть личные сообщения
- Ветеран
Re: Блог mudder
Один меня тут murder назвал,класная очипятка ))) как удобно так и зовите,это марка шины, подумала что какое название по дороге первым встречу то и будет ником.
Последний раз редактировалось mudder 29 май 2021, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
mudder
Doshlo, muder - umnaya, umnitsa na Komi, dolgo dumayu )))
Doshlo, muder - umnaya, umnitsa na Komi, dolgo dumayu )))
- Site Admin
Опять лыко-мочало. Мне Вас жаль. Потому что это Вы вбили себе в голову такую реальность, вот Вас и тошнит поэтому. Вы не слышите своей Души, иначе бы все вопросы о дурацких экспериментах отвалились бы сами собой моментально.
-
- Иногда заходит
Experiment vpolne, Israil na kredite, podderzhka izvne
- Site Admin
руслан семенчин
Не нужно писать латинскими буквами, это запрещено.
2.6 Язык общения
Официальный язык общения на форуме – русский. Сообщения на других языках, включая транслит, не приветствуются и могут быть удалены.
Не нужно писать латинскими буквами, это запрещено.
2.6 Язык общения
Официальный язык общения на форуме – русский. Сообщения на других языках, включая транслит, не приветствуются и могут быть удалены.
- Ветеран
руслан семенчин
Клавиатура взбунтовалась :)
фамилия семенчин,переведу на азери,семен это пшеница,чин это выбирать,сортировать,руслан- русский лев,все понял?
Когда клавиатура придет в себя,тогда отвечай :)
Клавиатура взбунтовалась :)
фамилия семенчин,переведу на азери,семен это пшеница,чин это выбирать,сортировать,руслан- русский лев,все понял?
Когда клавиатура придет в себя,тогда отвечай :)
-
- Иногда заходит
нашёл, тут ищщо кнопочка, оказывается.
к слову, не боишься, вдруг дотации прикроют, это ведь и тебе аукнется
к слову, не боишься, вдруг дотации прикроют, это ведь и тебе аукнется
-
- Иногда заходит
Неотразимая , железно,
Неумолимая, полезно,
С то бой речи вести без толку,
Ты просто софт,
Смерть, уже не тесно
Неумолимая, полезно,
С то бой речи вести без толку,
Ты просто софт,
Смерть, уже не тесно
- Ветеран
руслан семенчин
в Израиле все ок,ничего никому не прикроют
в Израиле все ок,ничего никому не прикроют
-
- Иногда заходит
если Америка сдуется, такие эксперименты арабы затопчут в минуту
-
- Иногда заходит
не серчай, хочу тебе блага, деревья там супер
- Ветеран
Если бы не бы, выросли бы грибы, да все белые бы :)
-
- Иногда заходит
молодец, так и надо, что будет, ещё большой вопрос
- Ветеран
Вадома - племя двупалых людей
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92% ... 0%BC%D0%B0
Племя вадома — наглядный пример генетических последствий изоляции малых групп населения в виде генетических дефектов и мутаций как следствия инбридной депрессии
(скрещивание близкородственных форм в пределах одной популяции организмов)
В связи с племенной изоляцией вадома, явления эктродактилии будут существовать и развиваться у них и впредь, а из-за сравнительно небольшого генофонда аномалия будет появляться гораздо чаще, чем в других местах.
Впрочем, вадома уже давно привыкли к подобной особенности, и она им ничуть не мешает – они отлично бегают и лазают по деревьям и вообще являются одним из наиболее развитых местных племен.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92% ... 0%BC%D0%B0
Племя вадома — наглядный пример генетических последствий изоляции малых групп населения в виде генетических дефектов и мутаций как следствия инбридной депрессии
(скрещивание близкородственных форм в пределах одной популяции организмов)
В связи с племенной изоляцией вадома, явления эктродактилии будут существовать и развиваться у них и впредь, а из-за сравнительно небольшого генофонда аномалия будет появляться гораздо чаще, чем в других местах.
Впрочем, вадома уже давно привыкли к подобной особенности, и она им ничуть не мешает – они отлично бегают и лазают по деревьям и вообще являются одним из наиболее развитых местных племен.
- Ветеран
Кое-что мне указали духи природы,в ночь с 19 по 20 сентября 1977 случился
"Петрозаводский феномен",о нем тут
https://youtu.be/UJ2agv0nSA4
ровно через 3140 дней, 26 апреля 1986 трагедия в Чернобыле.Это почти начало числа Пи (3,14).Возможно уфологические события дают отголосок через определенный промежуток времени,так можно предупредить катастрофы,пока не могу точно понять механизм совпадения.
Про Чернобыль у меня был знак связанный с подругой Ольгой,в 2006 году,тогда я не поняла о чем этот случай.
Число Пи проявилось в течении 9 лет,если взять событие 1945 года (Хиросиму и Нагасаки) прибавить 9 лет получается 1954 год. В 1954 США объявлено о том, что на Маршалловых островах успешно прошло испытание водородной бомбы, мощность которой более чем в 500 раз превосходила бомбу, сброшенную на Хиросиму в 1945 году.Какой-то резонанс связанный с числом Пи ,числом 9 ( 3+1+4+1) и с атомным оружием,атомной электростанцией.
Потом удивляются цунами и ураганам,всю экологию нарушили,аукается до наших дней.
Я поняла почему 9 лет,есть в таблице Менделеева знак,
9 элемент Фтор
( вторение,истории повторяются)
Именно благодаря фтору, в нашем мире существует ядерное оружие.
Фтор сыграл важнейшую роль в создании атомного оружия. Дело в том, что для создания атомной бомбы критически важно было отделить уран-235 от урана-238. И здесь на помощь пришел гексафторид урана.
Назван был этот зловредный продукт химиков ядерщиков «Гексом».
https://youtu.be/1UCQq91OF-M
https://youtu.be/K42VQbDxRb8
"Петрозаводский феномен",о нем тут
https://youtu.be/UJ2agv0nSA4
ровно через 3140 дней, 26 апреля 1986 трагедия в Чернобыле.Это почти начало числа Пи (3,14).Возможно уфологические события дают отголосок через определенный промежуток времени,так можно предупредить катастрофы,пока не могу точно понять механизм совпадения.
Про Чернобыль у меня был знак связанный с подругой Ольгой,в 2006 году,тогда я не поняла о чем этот случай.
Число Пи проявилось в течении 9 лет,если взять событие 1945 года (Хиросиму и Нагасаки) прибавить 9 лет получается 1954 год. В 1954 США объявлено о том, что на Маршалловых островах успешно прошло испытание водородной бомбы, мощность которой более чем в 500 раз превосходила бомбу, сброшенную на Хиросиму в 1945 году.Какой-то резонанс связанный с числом Пи ,числом 9 ( 3+1+4+1) и с атомным оружием,атомной электростанцией.
Потом удивляются цунами и ураганам,всю экологию нарушили,аукается до наших дней.
Я поняла почему 9 лет,есть в таблице Менделеева знак,
9 элемент Фтор
( вторение,истории повторяются)
Именно благодаря фтору, в нашем мире существует ядерное оружие.
Фтор сыграл важнейшую роль в создании атомного оружия. Дело в том, что для создания атомной бомбы критически важно было отделить уран-235 от урана-238. И здесь на помощь пришел гексафторид урана.
Назван был этот зловредный продукт химиков ядерщиков «Гексом».
https://youtu.be/1UCQq91OF-M
https://youtu.be/K42VQbDxRb8
- Вложения
-

- Блог mudder - IMG_20210530_060939.jpg (55.99 КБ) 338 просмотров
-

- Блог mudder - IMG_20210529_223956.jpg (143.51 КБ) 385 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 30 май 2021, 08:05, всего редактировалось 9 раз.
- Ветеран
Последний раз редактировалось mudder 30 май 2021, 07:11, всего редактировалось 5 раз.
- Ветеран
Признаюсь честно, мне тоже читалось как "муддер" но у меня тут все с языками дружат, мне просто нравится его читать отчего- то именно так, не возражаете?

Что ж, это было отличное решение и ник удался, вполне отражая сказанное в блоге и конкурсах, мне лично нравится и интересно.как удобно так и зовите,это марка шины, подумала что какое название по дороге первым встречу то и будет ником.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Есть личные сообщения
Мне только хотелось бы, чтобы аватара была бы более жизнерадостной, а то вообще идёт в перекор с Вашей внешностью, и никак не может отражать Вашу внутреннюю суть... аватарка слишком напоминает фильмы ужасов и навевает суицидальную тематику... само по себе даже это оригами могло бы быть позитивным... так мне видится со стороны.
- Ветеран
Parzifal
согласна :) аватарка у меня страшненькая
согласна :) аватарка у меня страшненькая
-