Ну ты даёшь!(с)А.Башлачов.
Хор-рошую зрительную память конечно в этом мире очень полезно иметь, но не до такой же степени! цинизма
Ну ты даёшь!(с)А.Башлачов.

Кому-то из древних правителей. Найди Густава Майринка "Бламоль" из цикла "Произведения в Чёрном" - там в эпиграфе отсыль есть.

Ой не трогай сильно это число! А то и остальные 6 цифирок найдёшь ненароком...и откроешь...блин...на свою голову...

Они на них просто ложат. Сбежать с урока ж обычно куда интересней! И иногда потом как выясняется, совершенно напрасно...(с)Гоблин.

Не, ну некоторым хватает и верхов...для полного афига. Правда если такие вот начинают реально магичить - такие ж эпичныые ржаки потом иногда получаются, что и в Истории им как бы не тесно. Правда есть один изьян - аффтару при этом обычно как бы совсем не смешно... Хотя да, частенько недолго...

Даже Камнями Вечности... Ты взялась поиллюстрировать "Стражей Галактики"? В третьей части этого Марвеловского фулюганства там как раз есть ответ на этот вопрос ;)))

Не поминай Сову, а то ж здороваться припрётся! Ага, именно с усем своим зверинцем ;)))

Ключ то ладно. А вот зверюх, на котором он висит - куда интереснее ;)

Может у них ещё и почтовые адреса есть? Тогда хто там с них жилищный налог платит?

Так, кстати, к шумерам... Загляни ка сюдыть. Вот даже несмотря на твою особую любовь к животным(в т.ч. двуногим, лишённым чешуи и пёрьев) вот печёнкой чую - тебе зайдёт. Безобидный такой детский сериал, лежащий исключительно на таких видеохостингах...

Рыбка-оберег из Непала,колокольчик такой,отгоняет злых из потустороннего мира. Я ее в сумке ношу,а она брякает по дороге, внутри ведь шарик,порой люди спрашивают что за звук :)

Я как то вступил в один чат эзотериков, и как то завязался разговор с одной женщиной. Она сказала, что в этом чате освободилось место султана, и предложила мне занять это место. Какой то тип видимо с ником султан покинул чат, а потом я появился, и мне предложили занять его место. Странное предложение, я подумал что это какой то прикол. Я у неё спрашиваю а ты наложницей будешь?
Ок :)

Эм...Речь не о рыбке. Ты к сучку, на котором усё это счастье висит повнимательней присмотрись именно с ракурса фотки. Только челюсть на всякий случай придерживай ;)))