Тогда ищи того, хто такое прописывать умеет. И постарайся ему приглянуться. Только сразу предупрежу: Легче поймать джинна!(с)Трасса-60.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Блог mudder
- Старожил
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Ветеран
Re: Блог mudder
Alone_Wolf_NRR
Прочла всё что на странице :)
"Никогда не поздно написать хороший конец даже самой страшной сказке"=734
74 Вольфрам
7+3+4=14 Кремний
ВолК ( подпись твоя на месте )
Прочла всё что на странице :)
"Никогда не поздно написать хороший конец даже самой страшной сказке"=734
74 Вольфрам
7+3+4=14 Кремний
ВолК ( подпись твоя на месте )
Я этот фильм смотрела очень давно,видеокасета была на прокат взятая,поверь,ничего из него не помню,кроме двух разговаривающих о чем-то мужчин и ночной дороги.Сегодня пересмотрю :)
Последний раз редактировалось mudder 19 окт 2024, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Осень на азербайджанском языке=329
32+29=61 Прометий
13 Алюминий
39 Иттрий
3+2+9=14 Силициум
ПАИС близко к payız :)
Осень на английском=217
7 Азот
7-1=6 Углерод
71+2=73 Тантал
12 Магний
7 Нитрогениум
АУТУМН - autumn
Как будет осень на японском=323
33 Арсеникум
3+2+3=8 КИслород
АКИ 秋
Осень на иврите=169
16 Сера
69 Туллий
1+6=7 Азот
1 Водород
СТАВ סתָיו
Как будет осень на греческом языке=390
9 Фтор
39 Иттрий
93 Нептуний
39+39=78 Платина
78>79 ( шифр Цезаря)
79 Золото на итал.oro - ОРО
ФИНОПОРО φθινόπωρο
Осень на древнеегипетском языке=368
86+3=89 АКТиний
3+6+8=17 Хлор
63 Европий
АКТХЕ пересановка АКХЕТ
Или АК + Х ( ח - ХЕТ на иврите)
Можно узнать как звучали слова на исчезнувших языках.Не все слова на древнеегипетском известны.
В Др.Египте было три сезона - акхет с сентября по январь,перет с января по май,
шему с мая по сентябрь.
многие говорят на английском,зря время тратишь")))
Картинка созданна рисующей нейросетью по моему описанию.
32+29=61 Прометий
13 Алюминий
39 Иттрий
3+2+9=14 Силициум
ПАИС близко к payız :)
Осень на английском=217
7 Азот
7-1=6 Углерод
71+2=73 Тантал
12 Магний
7 Нитрогениум
АУТУМН - autumn
Как будет осень на японском=323
33 Арсеникум
3+2+3=8 КИслород
АКИ 秋
Осень на иврите=169
16 Сера
69 Туллий
1+6=7 Азот
1 Водород
СТАВ סתָיו
Как будет осень на греческом языке=390
9 Фтор
39 Иттрий
93 Нептуний
39+39=78 Платина
78>79 ( шифр Цезаря)
79 Золото на итал.oro - ОРО
ФИНОПОРО φθινόπωρο
Осень на древнеегипетском языке=368
86+3=89 АКТиний
3+6+8=17 Хлор
63 Европий
АКТХЕ пересановка АКХЕТ
Или АК + Х ( ח - ХЕТ на иврите)
Можно узнать как звучали слова на исчезнувших языках.Не все слова на древнеегипетском известны.
В Др.Египте было три сезона - акхет с сентября по январь,перет с января по май,
шему с мая по сентябрь.
Если бы я не изучала в юности итальянский,то и не смогла бы дешифровать ответ на этот вопрос,там ОРО прям само просится в конце слова.Опять прихожу к тому,что наши желания,от сердца идущие,то что мы любим - тесно связанны со сценарием. Да, я изучала так как сердцу так хотелось,а сердце оказывается хитрее мозга,оно знало,что мне по сценарию нужно будет заняться дешифровками.А мозг дурак говорил мне - "на ф.га тебе итальянский,
многие говорят на английском,зря время тратишь")))
Картинка созданна рисующей нейросетью по моему описанию.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20241019-203716.jpg (74.38 КБ) 81 просмотр
- Ветеран
Хороший фотомонтаж :) Но Никулина трудно заменить кем-либо,у него очень специфические микродвижения лица,мимика.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20241019-225736.jpg (85.42 КБ) 85 просмотров
- Старожил
Я знал, что твоё любопытство когда-нибудь тебя погубит ;) Как ту самую кошку у Терри Праччета. Да, вот иногда как раз именно этим мы с соавтором(чья это книжка) периодически с глазами такими добрыми добрыми и занимаемся. Вот чо бы от этого ни происходило с первооткрывателем этого самого скрипта. Хто в этой книжке я, и чего мне этот безобидный студенческий литературный эксперимент стоил - сама догадаешься?
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 20 окт 2024, 06:50, всего редактировалось 1 раз.

- Старожил
Не. Мой кусок там по сути только вот этот:
– Это не сон! Понимаешь? Это не сон!
И услышать в ответ тихое, но пробирающее до глубин души...ниточкой, на которой держится этот мир...
- Да, это Реальность... Наша Реальность...
Ну и ещё всякие мелочи по редактуре, вроде Крылатой Стаи, Корsики, тачскрина, сносок, подсветки курсивом, и прочего мелкого причесона.
Жаль до соавтора весь глубинный смысл этой дописки так и не долетит. Никогда не долетал...
Это старая и очень мрачная история. И ворошить её уже давно нет смысла. Да и лапы уже никогда не дойдут...

- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Я же говорю это не совсем стиль Серёжи,даже подумала что ты намеренно свой стиль изменил. Пошлости вроде золотой ложечки в известном месте и описаний внешности таролога вообще ввели меня в шок,думаю - с Серёжей что-то не так...
Короче, начала читать с картинки где лев,и потому не увидела про соавторство,зато изрядно удивилась кардинальной "перемене",еслиб ты видел мои глаза при прочтении - две тарелки )))
Я же говорю это не совсем стиль Серёжи,даже подумала что ты намеренно свой стиль изменил. Пошлости вроде золотой ложечки в известном месте и описаний внешности таролога вообще ввели меня в шок,думаю - с Серёжей что-то не так...
Короче, начала читать с картинки где лев,и потому не увидела про соавторство,зато изрядно удивилась кардинальной "перемене",еслиб ты видел мои глаза при прочтении - две тарелки )))
- Ветеран
Новый конкурс :)
viewtopic.php?f=46&t=179154
viewtopic.php?f=46&t=179154
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20241020-100652.jpg (49.16 КБ) 221 просмотр
- Старожил
Хочешь сейчас ещё раз две тарелки будут? Потому что это не начало, а скорей природно-добрая интермедия. Начало истории, и откель взялась уся эта лихая пёстрая мифотворческая компашка вобще-то как бы тут. Крипоты там существенно поменьше, т.к. это базовый сюжет. А то, что ты читала - скорей проходной в режиме раздачи слонов.

- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Он талантливый,как и ты,вас читать интересно,но в отличии от тебя более озлобленный что-ли,это чувствуется.
Но я тебе скажу прочитанное мной из-за сильно развитой детальной визуализации прочитанного на ментальном экране очень быстро сбывается...я не буду говорить какие из его книги моменты сбылись после прочения,персонажи появились с такими же именами,но поверь есть такое.
Он талантливый,как и ты,вас читать интересно,но в отличии от тебя более озлобленный что-ли,это чувствуется.
Но я тебе скажу прочитанное мной из-за сильно развитой детальной визуализации прочитанного на ментальном экране очень быстро сбывается...я не буду говорить какие из его книги моменты сбылись после прочения,персонажи появились с такими же именами,но поверь есть такое.
- Ветеран
Воздействие ММР7 на человека,смотрю на английском.
The impact of matrix metalloproteinase seven on human=552
55 Цезий
25+52=77 ИРИдий
52 Теллур
5+2=7 Азот
ЦИТА - клетка
ИРИ - iri на азери большой
большая клетка ~ больше клеток,опухоль, метастазы
ММР7 позволяет опухолям проникать в окружающие ткани и распространять метастазы в другие части тела.
The impact of matrix metalloproteinase seven on human=552
55 Цезий
25+52=77 ИРИдий
52 Теллур
5+2=7 Азот
ЦИТА - клетка
ИРИ - iri на азери большой
большая клетка ~ больше клеток,опухоль, метастазы
ММР7 позволяет опухолям проникать в окружающие ткани и распространять метастазы в другие части тела.
- | +
- Ветеран
Какой фрукт блокирует развитие злокачественной опухоли=643
43 Технеций
6 Углерод
43 Технеций
ТУТ - шелковица
64 Гадолиний
Гадоль на иврите большой
Это не маленькие плоды,а большие,которые в Азербайджане называют хар тут,у них совершенно другой вкус,отличающийся от вкуса обычного тута,от этой вкуснятины трудно оторваться :) У нас продают сироп из хар тута,многое лечит.
43 Технеций
6 Углерод
43 Технеций
ТУТ - шелковица
64 Гадолиний
Гадоль на иврите большой
Это не маленькие плоды,а большие,которые в Азербайджане называют хар тут,у них совершенно другой вкус,отличающийся от вкуса обычного тута,от этой вкуснятины трудно оторваться :) У нас продают сироп из хар тута,многое лечит.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20241020-200618.jpg (94.95 КБ) 190 просмотров
- Ветеран
Кто озвучивает Крокодила Гену=311
1 Водород
13 Алюминий
1+13=14 СИЛИциум
ВАСИЛИ ~ Василий
3 ЛИтий
1 Водород
13 Алюминий
11 Натрий
1 ВОдород
ЛИВАНОВ
Я его обожаю
https://youtu.be/RlKvlKfph6w?si=MUpt8mF3_ttTI4_R

1 Водород
13 Алюминий
1+13=14 СИЛИциум
ВАСИЛИ ~ Василий
3 ЛИтий
1 Водород
13 Алюминий
11 Натрий
1 ВОдород
ЛИВАНОВ
Я его обожаю
https://youtu.be/RlKvlKfph6w?si=MUpt8mF3_ttTI4_R

- Ветеран
Пару раз писала посты на тему кино и предпологала,что фильм преобразующий человека облегчает карму.Хочу добавить насчёт зеркальных нейронов.
Зеркальные нейроны — это нейроны головного мозга, которые возбуждаются как при выполнении определённого действия, так и при наблюдении за выполнением этого действия другим.То есть одни и те же нейроны.Одна из функций зеркальных нейронов - они позволяют сопереживать и понимать чувства и намерения окружающих,то что называют эмпатией.В кинематографе такое сопереживание называется саспенс,которое может ввести человека в состояние катарсиса ( процесс высвобождения эмоций,очищения, разрешения внутренних конфликтов и нравственного возвышения, возникающий в ходе самовыражения или сопереживания при восприятии произведений искусства ).
Но к сожалению многие фильмы можно назвать канализационным кино,особенно те что всё чаще снимают в последнее время.
Я наблюдаю частичную деградацию кинематографа и дело не только в коммерциализации...очень много злого и пошлого кино,далёкого от искусства.
Я стала очень критичной после окончания учёбы в киноакадемии,если мне не нравятся диалоги на первых минутах,я выключаю фильм,даже если он очень популярен и имеет множество положительных отзывов.Я стала ужасной привиредой и мне с этой чертой характера сложно.Раньше я не была такой.Не давно общалась с одним сценическим актёром,рассказала ему о своей проблеме,он мне ответил,что он так же не может смотреть дурную игру актёров на сцене,так как много видел,не нравится - покидает зал,но к игре актёров в фильме не так придирчив.
Меня реально бесит многое в относительно новых фильмах.Большинство старых фильмов смотрю спокойно, до конца.
Честно,я уже третий раз хотела смотреть последнюю "Матрицу",заставляла себя смотреть,но уже третий раз на каком-либо диалоге выключала.То же самое с предпоследней.Я их не досмотрела даже до половины.
Думаю это болезнь,так как можно понять,что не всё идеально в фильмах и это нормально.
Но меня больше всего раздражают диалоги в новых фильмах, это тревожный звоночек.Я всё таки думаю это итог того,что я три года, кроме пятницы и субботы ежедневно смотрела по два интеллектуальных фильма разных жанров в киноакадемии.Пипец,я уже не простой зритель,я не нормальный человек и мне не удобно с самой собой,точнее с той своей субличностью, которая слишком критична.Особо терпеть не могу разные сериалы,для меня сущая пытка смотреть сериал.
Зеркальные нейроны — это нейроны головного мозга, которые возбуждаются как при выполнении определённого действия, так и при наблюдении за выполнением этого действия другим.То есть одни и те же нейроны.Одна из функций зеркальных нейронов - они позволяют сопереживать и понимать чувства и намерения окружающих,то что называют эмпатией.В кинематографе такое сопереживание называется саспенс,которое может ввести человека в состояние катарсиса ( процесс высвобождения эмоций,очищения, разрешения внутренних конфликтов и нравственного возвышения, возникающий в ходе самовыражения или сопереживания при восприятии произведений искусства ).
Но к сожалению многие фильмы можно назвать канализационным кино,особенно те что всё чаще снимают в последнее время.
Я наблюдаю частичную деградацию кинематографа и дело не только в коммерциализации...очень много злого и пошлого кино,далёкого от искусства.
Я стала очень критичной после окончания учёбы в киноакадемии,если мне не нравятся диалоги на первых минутах,я выключаю фильм,даже если он очень популярен и имеет множество положительных отзывов.Я стала ужасной привиредой и мне с этой чертой характера сложно.Раньше я не была такой.Не давно общалась с одним сценическим актёром,рассказала ему о своей проблеме,он мне ответил,что он так же не может смотреть дурную игру актёров на сцене,так как много видел,не нравится - покидает зал,но к игре актёров в фильме не так придирчив.
Меня реально бесит многое в относительно новых фильмах.Большинство старых фильмов смотрю спокойно, до конца.
Честно,я уже третий раз хотела смотреть последнюю "Матрицу",заставляла себя смотреть,но уже третий раз на каком-либо диалоге выключала.То же самое с предпоследней.Я их не досмотрела даже до половины.
Думаю это болезнь,так как можно понять,что не всё идеально в фильмах и это нормально.
Но меня больше всего раздражают диалоги в новых фильмах, это тревожный звоночек.Я всё таки думаю это итог того,что я три года, кроме пятницы и субботы ежедневно смотрела по два интеллектуальных фильма разных жанров в киноакадемии.Пипец,я уже не простой зритель,я не нормальный человек и мне не удобно с самой собой,точнее с той своей субличностью, которая слишком критична.Особо терпеть не могу разные сериалы,для меня сущая пытка смотреть сериал.
- Ветеран
Я даже сперва подумала, что мне показалось,что какие-то слова может не правильно прочла и потому перечитывала.
Чёрт,я даже пару раз глаза протёрла,так как не могла поверить им :)
Боюсь это открывать,что оттуда в реал вылезет после прочтения не знаю :)
- Ветеран
У меня был не большой киносценарий с диалогами,который пожелал почитать киновед.Читал и смеялся,я спросила,что в сценарии его рассмешило? Он ответил - обожаю тупые диалоги.Да,он сразу понял,я намеренно написала тупые диалоги :)
Интеллектуальное кино - это не интеллектуальные диалоги,оно много
о чём другом...
Интеллектуальное кино - это не интеллектуальные диалоги,оно много
о чём другом...
- Ветеран
Иной™
Умеешь ты быть загадочным Миша...
Поблагодарил не понятно за какую инфу и исчез :)
Умеешь ты быть загадочным Миша...
Поблагодарил не понятно за какую инфу и исчез :)
-
- Старожил
Alone_Wolf_NRR
Спасибо за ссылочку на сайт Буяна.
в галерее попалась фотография.
Для меня она ассоциировалась с Черной Топью(или черным омутом)-место черной силы.
(похожее на Черное озеро из фильма "Последний богатырь: Посланник тьмы" куда входила мать главного героя)
Если кого-то шокирует слово Черная то можно заменить на Тьма.
выпила эта фотография из меня остатки дряни+как водички ключевой попил....суперское место для балансировки и очистки.(примерно, как мертвая вода в сказках).
по крайней мере я так почувствовал
=================================================
mudder
Извиняюсь за вторжение в беседу

Спасибо за ссылочку на сайт Буяна.
в галерее попалась фотография.
Для меня она ассоциировалась с Черной Топью(или черным омутом)-место черной силы.
(похожее на Черное озеро из фильма "Последний богатырь: Посланник тьмы" куда входила мать главного героя)
Если кого-то шокирует слово Черная то можно заменить на Тьма.
выпила эта фотография из меня остатки дряни+как водички ключевой попил....суперское место для балансировки и очистки.(примерно, как мертвая вода в сказках).
по крайней мере я так почувствовал
- | +

=================================================
mudder
Извиняюсь за вторжение в беседу

- Старожил
Вобще-то это как бы она. В миру Оксана Биевец(хотя вот после истории с Лордом Хаосом про фамилию точно не скажу). Живёт в Электростали. Вся графика последних альбомов группы Корsика - исключительно её рук дело.

-