Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Иной™
Регресс знаю что такое,о цифровом регрессе не имею понятия.
Регресс знаю что такое,о цифровом регрессе не имею понятия.
- Старожил
Я за деньги показывал людям ту информацию,которая мне открывается,но что она для них значит это уже их понимание, и принятие.
Спорить о профессионализме между мной и тобой не уместно,мы равные. Я учу тебя, ты меня.
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.
- Старожил
Благодарю.
Данное направление я открыл сегодня.
Название само пришло
Интересное направление,надо практиковать.
- Старожил
- Старожил
mudder
смысла нет,разбирать раскрытые преступления,ты только показываешь как шифруется связь преступника с окружающим пространством через числа.
смысла нет,разбирать раскрытые преступления,ты только показываешь как шифруется связь преступника с окружающим пространством через числа.
- Ветеран
Иной™
Смысл есть,если по числовым данным можно выйти на одного из подозреваемых,данные которого извесны полиции,то есть из пяти подозреваемых первым делом обыск делать у одного,кроме этого, одни улики указывают на другие и ведут к месту где например спрятан труп или к дому убийцы,к месту его работы.Будешь или нет по данным,которые написала смотреть?
Смысл есть,если по числовым данным можно выйти на одного из подозреваемых,данные которого извесны полиции,то есть из пяти подозреваемых первым делом обыск делать у одного,кроме этого, одни улики указывают на другие и ведут к месту где например спрятан труп или к дому убийцы,к месту его работы.Будешь или нет по данным,которые написала смотреть?
- Ветеран
Быстрота расшифровок зависит от практики,т.е год назад я бы потратила больше времени на эту шифровку,но так как ежедневно тренируюсь, то расшифровка заняла секунды.
Как выглядит сорт кукурузы выведеный Карлом Барнсом=624
62 САмарий
42 МОлибден
24 Хром - этим.ЦВЕТ
САМОЦВЕТ - самоцветы разных цветов
Как выглядит сорт кукурузы выведеный Карлом Барнсом=624
62 САмарий
42 МОлибден
24 Хром - этим.ЦВЕТ
САМОЦВЕТ - самоцветы разных цветов
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20241014-111152.jpg (128.59 КБ) 199 просмотров
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Да,именно с этой целью и поставила ;) Я работала с рунами раньше.
Да,именно с этой целью и поставила ;) Я работала с рунами раньше.
- Ветеран
Что такое робот=188
18+8=26 Железо
8+8=16 Сера
6 Углерод
18-8=10 Неон произносится НИон
СУНИ - suni на азери / тур. искуственный
1+88=89 АКТиний
СУНИ АКТ - искуственное действие,движение,выполнение
18+8=26 Железо
8+8=16 Сера
6 Углерод
18-8=10 Неон произносится НИон
СУНИ - suni на азери / тур. искуственный
1+88=89 АКТиний
СУНИ АКТ - искуственное действие,движение,выполнение
Последний раз редактировалось mudder 15 окт 2024, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Ещё пример как при шифровке использован перевод этимологии на другой язык
Как помолодеть за один день на двадцать лет=434
34 СЕлен = Луна = Чандра - Ч - ЧЭ
34+43=77 ИРидий = Радуга
СЕРЧЭРИ ~ сёрджери анг.surgeri,операция- пластическая операция
Как помолодеть за один день на двадцать лет=434
34 СЕлен = Луна = Чандра - Ч - ЧЭ
34+43=77 ИРидий = Радуга
СЕРЧЭРИ ~ сёрджери анг.surgeri,операция- пластическая операция
- Ветеран
Уже достаточно давно и при каждой поездке по разным странам давний друг, с которым мы вместе работали и через многие трудности прошли, публикует фотографии животных до того как их убьют,потом фотографирует блюдо из них,которое он кушает.Очень двоякое внутри чувство...всё время хочу его удалить из друзей в соцсети за такой способ рассказать о том чем он там питается.То малыша крокодила живого фоткал,потом зажаренным на шомполе,то живого гигантского краба,то змею и т.д. И ни один из коментаторов не заступился,а только в шуточной форме.Я один раз попыталась что-то сказать,но была высмеяна его друзьями :) Не знаю почему я его всё ещё держу в друзьях.Возможно мне нужно с ним поговорить приватно,потому и не удаляю.
- Ветеран
Посмотрев док. фильм о "Зюзинском маньяке", исследовав данные,выявила как и в других случаях с убийствами,что улики ведут к дому,месту работы убийцы,или указывают на числовые данные имени или даты рождения.
Инфа:
https://translated.turbopages.org/proxy ... ee_killer)
Я уже не помню сколько раскрытых преступлений тут рассматривала,но помню что в большинстве случав чис.данные орудия убийства соответствуют или имени,или фамилии ,или дате роджения убийцы.
Если бы этот метод был знаком следователям,то уже на втором убийстве был бы известен адрес убийцы,так как цифр.данное название места убийства совпадает с цифр.данными места проживания.Так сущность человека,которая считает буквы с быстротой компьютера оставляет знаки для возможно поимки.Как бы следователь узнал о том где проживает убийца?
Я уже писала об этом,но повторю,нужна программа написанная ИИ,в базе которой названия городов,поселков,названия улиц с их цифровыми данными. Ну а посчитать название улики самому не сложно,т.к улик не много.Что же делает программа,она на запрос - вывести все названия улиц,поселков,городов,например России с числовым данным 46,выводит список.
Или даже можно ограничить, чтобы программа вывела по запросу названия только улиц посёлка.
В случае с изученным мной раскрытым делом,после выписки данных и подсчета выявила что:
Название места убийства указало на адрес убийцы.
Орудие убийства на самого убийцу,как и в других изученных мной преступлениях.
Переход = 91 указывает на
Зюзино=91/Варшавское шоссе= 191/Каширский проезд =190 (это адрес убийцы)
Нож=39=3
Мария Петрова Александровна= 282=3
-----
Я начала писать книгу "Охота на охотника",в которой объясню на примерах как по данным названий находить быстро убийц.Она тоже как и "Элементарный Апокалипсис" будет на русском и английском,но ее я не пошлю в академии,а на электронные почты правоохранительных органов разных стран.
- Ветеран
Профессия Леонид Шварцман=327
7 Азот
7+3= Неон
32+7=39 Иттрий
3+2+7=12 МАгний
37-7=30 ЦИнк
7 Азот
АНИМАЦИА - анимация
7 Азот
7+3= Неон
32+7=39 Иттрий
3+2+7=12 МАгний
37-7=30 ЦИнк
7 Азот
АНИМАЦИА - анимация
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20241015-114659.jpg (31.46 КБ) 133 просмотра
- Старожил
А то же самое. Декомпиляция и реверсный инженеринг. Я этой задачей в своё время занимался в рамках аппаратного восстановления информации с убитых носителей. Т.е.это когда включаешь хард, а он даже не заводится, ну или включаешь SSDшку или флэшку, а она тебе заявляет "А я вобще не устройство!". И приходится сначала колупать дамп из микросхем памяти(программатором)/посекторно читать все дорожки диска внешним контроллером(типа Аси) или вобще блинчики на другом баллоне в вакуумном боксе(т.н. запуск "на раз покушать"), а потом по ним цифровую обработку проводить с восстановлением до относительной покоцанности файловой структуры во всех вариантах прочтения. Поэтому этот процесс НЕ сортирует файлы на актуальные/удалённые и иной раз тако-ого на носителе находит - мама не горюй!
Это и есть работа "Шифровальщика Пустоты" в её айтишном варианте, в сущности ;) Процесс извлекалова "Из Пустоты" чего-нибудь очень полезного ;))) Сто́ит естественно дорого, но колупаемая инфа порой бывает дороже. Потому что обычный юзверь резервное копирование обычно игнорирует по самое "Пока не грянет"...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Старожил
Это понятно. Только я вот в своё время долгонько репу чесал - а что эта самая схема фоновым рисунком в заставке мультсериала Evangelion то делает? Это, так к слову, сериал, над которым из инженеров не ржал только ленивый. Но тем не менее очень уж наглядно показывающий всю глубинную суть перевёрнутого с ног на голову яп-понческого мировосприятия.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

- Ветеран
У меня один такой имеется с ценной инфой,боюсь относить на осмотр,я не знаю как переживу это, если мне скажут что он умер на совсем

- Ветеран
То что доказывает существование шифровки - это чёткий ответ на простые,короткие вопросы.
Что такое Маген Давид=180
80-18=62 Samarium
81 Tallium
18 ARgon
STAR - звезда
Что такое Маген Давид=180
80-18=62 Samarium
81 Tallium
18 ARgon
STAR - звезда
-