Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Уважаемая mudder,
скажите. Как то увидела Ваше сообщение в первом варианте. Пост о стихия Земля.
У Вас там были строки обращения к некому человеку.
Вы адресовали это - мне?
Возникли сомнения и хотела бы для себя прояснить.
Как минимум, в неискренности себя не замечаю. Ни по отношению к себе, ни к другим.
Благодарю Вас за ответ)
принимаю Ваше право на отказ от ответа вовсе.
скажите. Как то увидела Ваше сообщение в первом варианте. Пост о стихия Земля.
У Вас там были строки обращения к некому человеку.
Вы адресовали это - мне?
Возникли сомнения и хотела бы для себя прояснить.
Как минимум, в неискренности себя не замечаю. Ни по отношению к себе, ни к другим.
Благодарю Вас за ответ)
принимаю Ваше право на отказ от ответа вовсе.
- Ветеран
Последний раз редактировалось mudder 28 май 2021, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
есть такое)
выдох)
Спасибо!

- Ветеран
Эгрегоры и страны
Как мне видится,у каждой страны сформировался эгрегор,включающий национальные,религиозные,традиционные ценности.Вот допустим, у меня есть квартира,ко мне пришли гости,и если квартира грязная,я обращаюсь с гостями по свински,то они не прийдут больше.То есть оборвут связи.То же со странами,если страна негостеприимна,царит национал-шовинизм,процветает бандитизм,религиозный фанатизм и т.д,кому будет приятно с такой страной иметь дело? Если учесть что все страны, это части единого планетарного Разума,и у каждой свой "бог",т.е эгрегор,то чем быстрее начнут реконструкцию внутри страны,сохраняя национальные ценности,т.к они дают индивидуальность,начнут корректировать сферу религиозного влияния к людям иной веры,т.е будут стремится к толерантности,тем быстрее планетарный Разум придет в состояние баланса. Немалую роль на пути к миру играет уважение человека к человеку, интеграция языков,культур и религий.Нет ничего худшего,чем религиозный фанатизм,тоталитаризм,диктатура,шовинизм,захватническая политика,гонка вооружений,которые уничтожают как людей так и планету.Потом она показывает им кузькину мать,чтобы начали объединяться и приходить к консенсусу.
Как мне видится,у каждой страны сформировался эгрегор,включающий национальные,религиозные,традиционные ценности.Вот допустим, у меня есть квартира,ко мне пришли гости,и если квартира грязная,я обращаюсь с гостями по свински,то они не прийдут больше.То есть оборвут связи.То же со странами,если страна негостеприимна,царит национал-шовинизм,процветает бандитизм,религиозный фанатизм и т.д,кому будет приятно с такой страной иметь дело? Если учесть что все страны, это части единого планетарного Разума,и у каждой свой "бог",т.е эгрегор,то чем быстрее начнут реконструкцию внутри страны,сохраняя национальные ценности,т.к они дают индивидуальность,начнут корректировать сферу религиозного влияния к людям иной веры,т.е будут стремится к толерантности,тем быстрее планетарный Разум придет в состояние баланса. Немалую роль на пути к миру играет уважение человека к человеку, интеграция языков,культур и религий.Нет ничего худшего,чем религиозный фанатизм,тоталитаризм,диктатура,шовинизм,захватническая политика,гонка вооружений,которые уничтожают как людей так и планету.Потом она показывает им кузькину мать,чтобы начали объединяться и приходить к консенсусу.
- Ветеран
Maya_мне за свою жизнь, просто довелось видеть людей с разными зависимостями, как правило все завязано на психологических факторах, собственном желании или нежелании,силе воли или ее отсутствии( что собственно есть оправдание лени).Опять-таки здесь важна мотивация, для многих: нет мотивации, нет смысла в действии.Для некоторых мотивация не нужна, данные люди живут в своем ритме, руководствуясь своими ощущениями и сигналами организма, а он всегда говорит честно.Но это как правило люди знающие во всем меру.
в один момент решила отказаться от алкоголя.
Чтобы ни в каком виде. Даже конфетки вишня в коньяке - нет
Эта установка скорее нужна была вам именно в тот период, это обычно этап роста в чем-либо.Решение в один миг + установка "алкоголь - это яд, это - ртуть!"
Это для женщины не пить, это "гурманить", делать перезагрузку и отдыхать душой.И как там в рекламе?'Пусть весь мир подождёт'...пила шампанское по праздникам. Иногда кофе с коньяком.
Принимается ванна с пеной, на лицо скраб и маска,рядом красивый сверкающий бокал шампанского брют(не люблю сахар и калории), рядом вазочка с клубникой политой низкокалорийными сливками, телефон отключен,свое время словом.С кофе немного иной ритуал, но не менее волшебный, главное чтобы кофе был натуральным,свежемолотым и сваренным в турке.
Я только " за".Надеюсь вы извините мне немного фривольное отступление.
Прекрасно поняла о чем вы хотели сказать, но захотелось внести нотку позитива.)
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
mudder признаюсь честно, мне тоже читалось как "муддер" но у меня тут все с языками дружат, мне просто нравится его читать отчего- то именно так, не возражаете?
Интересное дело, когда пишу в вашу тему, транслит бывает эдакие словечки выдает неожиданные, почему- то мне кажется что вам об этом наверняка говорили.?Нажимаю на "обратиться по никнейму", вот как сейчас
mudder, вдруг в этих же тэгах вместо вашего имени мне два!раза выпадает слово"Суждено"(именно с большой буквы и не будь мы на этом форуме, я бы не написала, вы бы не прочли, никто бы не поверил.)Что и как " Суждено",нет ли у вас мыслей на этот счёт? А то интересно очень, если честно.Смотрю я не одинока кто поймал эту волну, у
Maya_ что- то похожее прочла.
Какой интересный посыл, рассказывайте уже что и как.Это экспериментальная трансляция на проверку способностей или что- то иное о чем сама не ведаете?

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
mudder писал(а): ↑26 май 2021, 13:47Моя помощь может быть и в неоказании помощи,я смотрю по ситуации,если помощь сделает человека слабым,расхлябанным,создаст у него четкую зависимость от внешнего,то лучше отказать,во благо же ему/ей ,разьяснить почему,а иногда промолчать.
Но если вижу,что человеку нужна помощь, например материальная,и у него нет никакой возможности,то помогаю.Например была семья,очень бедная,я оплатила курсы их дочке у лучшего мастера,она обучилась парихмахерскому делу и помогает семье.Или обучила трехмерной графике немало людей бесплатно,и они тоже вытащили семью из бедности.Или оплатила операцию ребенку из бедной семьи.Историй таких много,мне тоже в свое время кто-то безвозмездно оказал помощь и я знаю что-такое безысходность и ценность людей протягивающих тебе руку помощи.
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Однозначно лучше,это точно.mudder писал(а): ↑26 май 2021, 13:47Моя помощь может быть и в неоказании помощи,я смотрю по ситуации,если помощь сделает человека слабым,расхлябанным,создаст у него четкую зависимость от внешнего,то лучше отказать,во благо же ему/ей ,разьяснить почему,а иногда промолчатьbig kasatka писал(а): ↑26 май 2021, 13:35Или все таки у вас будет градация обоснованности помощи, хотя бы минимальная.
Следующий момент - какую помощь вы готовы оказать любому обратившемуся?
mudder уверена что вы знаете как это правильно делать, без личных энергетических и финансовых потерь, а многие ведь увы, не знают.Но если вижу,что человеку нужна помощь, например материальная,и у него нет никакой возможности,то помогаю
Я тоже знаю что это такое.Но данные действия не имеют цены, кроме равнозначной мены с процентами по желанию.Данные люди редкость и ценить их необходимо.Но парадокс в том, что у них чаще всего"все есть и ничего не нужно" даже если они в хибаре ..мне тоже в свое время кто-то безвозмездно оказал помощь и я знаю что-такое безысходность и ценность людей протягивающих тебе руку помощи.
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Есть идея,кто может писать стихи и имеет желание присоединиться,идем от обратного,есть картинка надо написать совмесный со мной стих на нее.
- Вложения
-

- Блог mudder - 187284942_119202710311232_7307968426447753999_n.jpg (50.47 КБ) 321 просмотр
- Ветеран
mudderя неплохой стихоплет иногда, но временами врубается " перезагрузка" и тогда никуда не могу деться от чувства юмора.Так и хочется написать:"А я иду такая вся в Дольче Габана, я иду такая вся, на сердце рана".Но тут посложнее пожалуй, если будет время подумаю.)
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Marta777
У нее на цепи ворон,утка и скелет птицы,нижние крылья палятся,из головы дымок голубой выходит,одета как невеста,позади два зеркала вроде,или пространство,интересная работа,символичная...
Кому понравилась,может скачать для аватарки,уменьшила до 100 на 100
У нее на цепи ворон,утка и скелет птицы,нижние крылья палятся,из головы дымок голубой выходит,одета как невеста,позади два зеркала вроде,или пространство,интересная работа,символичная...
Кому понравилась,может скачать для аватарки,уменьшила до 100 на 100
- Вложения
-

- Блог mudder - img_20210529_075045.QqEbm.jpg (7.75 КБ) 307 просмотров
- Ветеран
Японский сад где отдыхаю,минут пять пешком от дома,есть два водопада,особенно нравится тутовое дерево,пространство для молчания с Буддой,тет-а-тет :)
https://youtu.be/5F6TFZN3tt0
https://youtu.be/5F6TFZN3tt0
- Ветеран
В Израиле мусорка улыбается и говорит спасибо,мелочь,но приятно :)
- Вложения
-

- Блог mudder - IMG_20210529_081907.jpg (604.67 КБ) 299 просмотров
- Ветеран
phpBB [media]
- Ветеран
mudder безусловно как и другие работы этого художника из Венесуэлы кажется? но стихи о Жрице Смерти увы не мое, я за позитивное мышление в любом случае,да и слово "смерть" не люблю всуе, "не тронь лихо, пока спит тихо".Чем вам не стихи кстати?
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
А чем Вам Жрица Смерти не нравится?)))) Почему слово смерть для Вас имеет негативную окраску?
Для меня смерть есть перерождение на духовном уровне,трансформация.Сова сидела на кресте Иисуса,она символизирует переход.Все в нашей голове,все страхи,именно мы окрашиваем тот или иной символ или слово в ту оболочку,которая далее именно в ключе нашего восприятия начинает проявляться.Хотя Вы это все знаете ;)
У меня дома много символов,атрибутов смерти, мне с ними комфортно,они как часть меня и мира одновременно.
- Ветеран
Кто отважится на стих о Жрице Смерти?
- Ветеран
К посту о эгрегорах и странах - не ходите дети в Гондурас гулять...удачное путешествие в Гондурас-это выйти из страны живым. Процветающий бандитизм в Гондурасе поражает масштабностью.Вся страна это одна бошьшая мусорка, я представляю сколько там наркоманов...таким странам нужно помогать,их надо вытащить из болота,все страны части единого организма планеты,меня поражают люди тратящие миллиарды на освоение Космоса,адронные коллайдеры,построение курортов с сетью отелей,когда же планета,люди нуждаются в помощи.Я этого наверное никогда не пойму.В ноябре 2020 на Гондурас обрушился ураган Эта.Природа,планета указывает на свои раны цунами,ураганами,землятрясениями,это как нарыв на теле указывающий на болезнь,но многие нехотят видеть или не понимают сути.Помощь надо оказывать не только материальную,хотя многое укладывается в деньги,но и гуманитарную в сфере просвящения в первую очередь- дети это будущее любой страны.Тут помощь нужна во всех сферах начиная от просвящения и до административного управления,помощь в переемственности законадательства,гос.устройства развитых стран.Ураган еще и знак,вода все разрушила сравняла с землей,она кричит,что надо рушить и строить систему заново,так дальше не пойдет.
- Вложения
-

- Блог mudder - Gonduras-e1526637444804.jpg (98.15 КБ) 255 просмотров
-

- Блог mudder - IMG_20210529_113327.jpg (251.7 КБ) 259 просмотров
-

- Блог mudder - IMG_20210529_113340.jpg (196.84 КБ) 259 просмотров
- Ветеран
думаю эксперимента тут нет, тк, ранее находилась в других пространствах. Будто на экскурсию направляют. И всегда в сопровождении.
Помимо опыта наблюдений, что-то происходит во время, и после. Либо от чего-то избавляюсь, либо наоборот, приобретаю. Бывает нечто "выношу" из сновидения, забираю с собой (с разрешения конечно. А то и дарят)
Записываю в тетрадь такие сюжеты. Ранее думала "игры ума" и прочие "кажется".
В нынешнее время, как загляну в блог уважаемой mudder,
так и встречаю подсказки для себя, а то и полноценные ответы на свои вопросы.

примером. после этого сна "дернуло" создать первую тренировку на форуме на проработку навыков в поиске. Куда то однозначно иду)
-