Иной™
Тебе не нужно смотреть,я смотрю,а ты не будешь знать какое именно дело в задании.
Я тебе прямо скажу в чём твоя загвоздка в дешифровках,например:
Число 533,то что ты делаешь,ищешь между букв,когда же в основном зашифрованно через первые буквы.Между букв видят верно те, у кого развита экстрасенсорика.
53 Йод
5+3+3=11 Натрий
ЙоНа это слово которое нужно найти,а ты видишь род,т.к не знаешь что ЙоНа на иврите голубь.
Род человеческий по Библии связан Ноем,а в истории с Ноевым Ковчегом фигурирует голубь.Но проблема ещё в том,что знаний у тебя не много и ты начинаешь фантазировать.Это хорошо,развивает экстрасенсорику,ты пытаешься нащупать,но может увести совсем в другую степь,если экстрасенсорика у тебя не развита.Особенно это не желательно,если ты не просто ради практики дешифруешь,а у тебя важная задача - помочь кому-то конкретно.Как я поняла ты уже начал клиентов принимать...и зарабатывать на дешифровках,хоть я это не одобряю,объясню в другом посте почему.
На счёт знаний.Извини, вчера ты узнал,что название нашей Галактики Млечный Путь,хотя это мы проходили в школе на уроке Астрономии...Всё это неплохо,фантазировать,пытаться ловить инфу между строк,но продвинулся ты или нет будет ясно из нового задания.Особенно опасно фантазировать,когда перед тобой человек,которому нужна экстренная помощь.
К сожалению я не могу тебе передать своё знание нескольких языков и мне обидно за тебя,когда вижу что плутаешь между букв названий элементов.Я потому даю тебе новое задание,больше чем через год после первого,чтобы откорректировать твои дешифровки.
Последний раз редактировалось
mudder 14 окт 2024, 01:27, всего редактировалось 1 раз.