Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Alone_Wolf_NRR
Ок,спрошу,может ты увидишь слова,которых я не вижу.
Чем является Церера в биокомпьюторе Солнечной Системы=743
7 Азот
43 Технеций
АТ на тюркских лошадь,ну..лошадиная сила в компьютере? Наподобие GeForce ? Видеокарта?
74 Вольфрам
43+34=77 Иридий = РАдуга
ВИАР - виртуал реалити (?)
74 Волфрам
37 Рубидий
ВР - виар
Ой,незнаю...
Ок,спрошу,может ты увидишь слова,которых я не вижу.
Чем является Церера в биокомпьюторе Солнечной Системы=743
7 Азот
43 Технеций
АТ на тюркских лошадь,ну..лошадиная сила в компьютере? Наподобие GeForce ? Видеокарта?
74 Вольфрам
43+34=77 Иридий = РАдуга
ВИАР - виртуал реалити (?)
74 Волфрам
37 Рубидий
ВР - виар
Ой,незнаю...
- Ветеран
Ванильный,чуть сладковатый капучино с перцем чили - очень вкусно,откусываю перчик и сразу пью капучино,вкусы смешиваются и получается бомба! ;) Сама придумала )))
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20241011-141857.jpg (44.87 КБ) 259 просмотров
- Ветеран
Несколько примеров дешифровок из книги на английском,их много,так же как на русском,но заваливать тут ими не буду.
Я одновременно послала книгу на русском,там другие дешифровки,вдруг в академиях найдутся люди понимающие русский ;)
How do the poles of magnets interact with each other: north and south=675
7 Azot
65 Terbium
75 Renium
7 Azot
6 Caboneum
65 Terbium
ATRACT ~ attract
Where are the protons and neutrons located=438
4+3=7 Azot
43 Technetium
8 Oxygen
4+8=12 Magnesium
ATOM
Which particle has a negative electric charge=364
63 Europium
3 Lithium
63 Europium
6 Carboneum
43 Technetium
34+43=Iridium on Russian Raduga
6+4=10 NeON
ELECTRON
Where does water boil faster at the foot of the mountain or at the top=685
65 Terbium
8 Oxygen
6+85=91 Protactinium
The first man to fly into space=313
31 GAllium
31 Gallium
33 ARsenicum
31+3=34
34+43=77 Iridium
13-3=10 Neon
GAGARIN
What is the closest planet to Earth=361
Europium on Russian Evropiy
63 EVropiy
3+6+1=10 Neon
16 SUlfur
VENUS
and sometimes
31 Gallium
63 Europium
36+1= 37 Rubidium
61-36=25 Manganum
63 Europium
16 Sulfur
GERMES = Mercury
- Старожил
Ну(из твоего же примера) у котэ склера и глазной мешок надёжно скрыты под надбровными дугами. Т.е. глаз утоплен глубже, чтобы при брязге такой же когтистой лапой по морде коготь до глаза не доставал(иначе герметичности глаза хана). Тем не менее по положению зрачка ты прекрасно видишь, куда именно оно смотрит.
Другой вопрос в том, что по некоторым оптическим причинам у хищников немножко другая геометрия диафрагмы. Поэтому если у наших глаз диафрагма(оптическая обратная связь на подстройку чуйствительности по освещённости) сворачивается в "кружочек", т.к. у сетчатки равное разрешение и по горизонтали и по вертикали(как у птиц, которым доступны к перемещению все 3 координаты), то у приземно-рыскающих хищников разрешение по горизонтали гораздо выше из чисто практических соображений - чтобы метко зацепить когтём близко пробегающую добычу. Поэтому у них диафрагма сворачивается не в "кружочек", а в "полосочку". И у большинства отсутствует цветовосприятие, просто потому, что чёрно-белая картинка(за счёт отсутствия дисперсии цвета на оптике) всегда вчетверо чётче цветной. Но есть хемолюминесцентный слой на подложке глазного дна(ИК-подсветка), позволяющий им видеть в фотографически-полной темноте. Именно этим кошачьи/собачьи/вороньи глаза в темноте и светятся.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Старожил
А ты не забыла, что на русском эзотерическом это ещё и аббревиатура Астральное Тело? И тут список чертовски прав. Церера - это застывшее(и соответственно выключившееся) ядро Фаэтона. Планеты предшествовавшей нам цивилизации, которая упорола разнести в щепу собственную планету примерно пол миллиона лет назад. Выжила только кремнийорганика и только потому, что ей не требовался кислородный обмен. И соответственно эта форма жизни способна сохранять жизнеспособность в транзите в условиях открытого космоса.
Так что мы просто немного техногенные. Потому что восстановленные на соседней планете с подходящими климатическими условиями с резервной копии. Да, просто и тупо напечатанные с сохранки методами молекулярного моделирования. Ну не верю я в инженерные способности у теории случайных чисел, вот сколько бы Дарвин в своём уютном гробике не вращался! Притом грамотный и очень хорошо продуманный на все случаи жизни инженеринг.

- Ветеран
Новая тенденция появилась в соцсетях,которая мне нравится,на работы художников всех времён придумывают различные короткие диалоги ))) Я так пару раз ответила грубо в своей жизни,когда очень надоедали с вопросами при том,что я была занята.Это как закон подлости,спрашивают разные глупости,когда человек сильно чем-то занят,особенно меня выводят из себя те кто задают вопросы,или отвлекают разговором на почте сотрудницу,которая посылает кому-то мои деньги.Потому что был один раз случай не правильно код набрали и деньги пошли другому адресату,но не у меня был,а у знакомой.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20241012-055111.jpg (48.09 КБ) 218 просмотров
- Старожил
У меня в этом случае нарываются тоже на одну из классических фраз: Рождённый ползать - не мешайся на взлётной полосе! Да, грубо и жёстко, но надёжно обрывает непрошенный словесный понос оч-чень дельных советов очевидного через плечо.

- Ветеран
phpBB [media]
Последний раз редактировалось mudder 13 окт 2024, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Не получается у тебя обидеть сильно,как-то красиво ты даже если, как сказал грубо.Я читала многие твои старые посты и удивлялась выдержке,ответы у тебя...как у азербайджанцев говорят - ватой голову отрезать,то есть сказать что надо и получить эффект,но при этом не сделать сильно
больно ;)
Последний раз редактировалось mudder 13 окт 2024, 07:32, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Mikle
Интересно,есть две версии,с учётом ног,где сфира Малькут внизу у ступней и другая, где она в области Муладхары.
Интересно,есть две версии,с учётом ног,где сфира Малькут внизу у ступней и другая, где она в области Муладхары.
-
- Старожил
Да, и ниже ступней начинается клипот и мир бесов-оттуда и все родовые и прочие прут и дохлые.
версии индивидуальны для каждого человека ниже муладхары или ниже ступней. ниже муладхары, в основном идет грязи муладхары и по роду(реду, RED-цвет чакры, кровь) Тень что выползает иногда по генам и начинает строить перемычки по своему плану на Древе,как часовая бомба, не знаешь когда рванет.и древо клипот зеркалит верхнее древо и может одержания вызывать
(это я так, без всяких претензий на 100% знание а как вариант).

Последний раз редактировалось Mikle 13 окт 2024, 08:45, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Обожаю эту руну
Значение руны Иса = 200
2 Гелий
Гел - gelо лёд на португальском
20 КАльций - А - анг.ЭЙ
КЭЙ на азери замёрзший
Значение руны Иса = 200
2 Гелий
Гел - gelо лёд на португальском
20 КАльций - А - анг.ЭЙ
КЭЙ на азери замёрзший
- Вложения
-
- Блог mudder - 118293.jpg (36.86 КБ) 208 просмотров
- Ветеран
Какая визуальная аллегория более близка к форме Галактики=570
57 Лантан
70 Иттрий/Йттрий
ЛаЙт - light - свет
ИЛан - на азери змея
Светящаяся змея свернувшаяся кольцами - спиральная Галактика
Илан на иврите дерево,иланит деревце.
Галактика действительно напоминает дерево,а планеты и звёзды плоды дерева.
57 Лантан
70 Иттрий/Йттрий
ЛаЙт - light - свет
ИЛан - на азери змея
Светящаяся змея свернувшаяся кольцами - спиральная Галактика
Илан на иврите дерево,иланит деревце.
Галактика действительно напоминает дерево,а планеты и звёзды плоды дерева.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20241013-080707.jpg (14.77 КБ) 187 просмотров
-
- Блог mudder - Screenshot_20241013-080143.jpg (18.52 КБ) 189 просмотров
- Ветеран
Где найден метеорит Фукан=249
2 Гелий
4 Бериллий
49 Индий
ГеБИ название пустыни Гоби на паллийском и пиньинь

2 Гелий
4 Бериллий
49 Индий
ГеБИ название пустыни Гоби на паллийском и пиньинь

- Ветеран
mudder не удалить никак , ответ что вы уже пожаловались на меня.Я сейчас еще постараюсь удалить, закрыли возможность.удаления.
Смешно сказать, взрослые люди, а какой-то фигней занимаемся.У меня ни времени на это, ни желания нет вообще, если честно.
Рвану-ка я к озерам на Карельском Перешейке на лодочке посижу с друзьями со спинингом.Вот такое у меня неженское хобби как рыбалка..Забыла, я опять убийца и червей в банке и рыбы.И фиг с ним, я переживу точно и уха тоже.
Смешно сказать, взрослые люди, а какой-то фигней занимаемся.У меня ни времени на это, ни желания нет вообще, если честно.
Рвану-ка я к озерам на Карельском Перешейке на лодочке посижу с друзьями со спинингом.Вот такое у меня неженское хобби как рыбалка..Забыла, я опять убийца и червей в банке и рыбы.И фиг с ним, я переживу точно и уха тоже.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Marta777
Жаль что так получилось,я не хотела вас обижать, и не могла подумать ,что вы так бурно отреагируете на замечание о тоне.Я бы не жаловалась и не отвечала вам,если бы не было с вашей стороны словесного оскорбления и я это не воспринимаю шуткой.Сама ведь не могу удалить,приходится обращаться к модераторам.Но я все таки попрошу у вас извинения,за то что ответила вам не менее грубо.Все таки вы старше.
Жаль что так получилось,я не хотела вас обижать, и не могла подумать ,что вы так бурно отреагируете на замечание о тоне.Я бы не жаловалась и не отвечала вам,если бы не было с вашей стороны словесного оскорбления и я это не воспринимаю шуткой.Сама ведь не могу удалить,приходится обращаться к модераторам.Но я все таки попрошу у вас извинения,за то что ответила вам не менее грубо.Все таки вы старше.
- Ветеран
mudder Да все в порядке, я просто действительно перехожу по уведомлениям, думала приглашена.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Прикольно с килобайтами
91 Протактиний :)
91 Протактиний :)
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20241013-110750.jpg (9.67 КБ) 112 просмотров
-