Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 08 окт 2024, 10:09

Синхронистичности,знаки и некоторые сцены,события на самом деле имеют двойственную природу,одну видимую и относяшуюся к сейчас,сегодня,другую не видимую ,которая как предвестник того что будет или о том что скрыто в настоящем.Я их назвала осколками события будущего,но по сути это не совсем осколки,т.к осколок как бы полностью отдельная часть целого,а оно во взаимосвязи,то есть чтобы событие приняло форму, видимость того что отдаленно говорит о будущем событии в виде пазла,оно для обретения этой формы проходит фазы сценариев,а не является просто само по себе из ниоткуда. Хотя и такое бывает,при монтаже реальности,о нем рассказывала,когда сознание переносится в копию локации и там появляется то,чего нет в хронологии и затем сознание телепортирует этот предмет или память о событии в исходную реальность,незатрагивая хронику пошлого.О скрытом и его проявлении на примере - двое играют в карты,один курит,он направил дым вверх,это говорит о том, что ему пришла замечательная комбинация,дым же направленный вниз свидетельствует о том что человеку выпали не самые лучшие карты.
Для изучающих устройство важно понимать язык матрицы,она "разговаривает" знаками.Для этого нужно желание понять, наблюдательность и терпение,тогда постепенно будут замечаться эти на первый взгляд невидимые нити,которыми всё прошито.

Старожил

Сообщение Ракса » 08 окт 2024, 14:49

Alone_Wolf_NRR писал(а):
07 окт 2024, 17:46
Потому что в книжках ещё вполне себе повторябельные методики прозрачно давались. А вот экранизировать их было...ну так, мягко скажем, просто опасно...
Я тебя умоляю,
какие прозрачно намёкнутые методики?!
Для их узнавания требуется не хилый исходный уровень!

Публика же умудряется, даже из читаемого прямым текстом, такого тумана в своих головах нагенерировать, что аж оторопь от бесед берёт!!!
:shock:

Ветеран

Сообщение mudder » 08 окт 2024, 22:49

Слово блог происходит от слова=344
34 Селен
43 Технеций
СеT~ сеть web паутина,всемирная сеть
3 Литий
4+4=8 Оксиген
ЛОк - г/к лог log запись,журнал
Которые сначала слиплись в weblog,потом we
сочли лишним и осталось blog :)

Ветеран

Сообщение mudder » 09 окт 2024, 00:11

Как изменить судьбу через список химических элементов=670
6 Карбонеум
70 Иттербий
КаИт ~ кайыт запись,регистрация на турецком
67 Гольмий
0 Эфир
70 Иттербий
ГЭИт ~ гейд запись,регистрация на азери
0 Ньютоний - Нью - анг.new новый
Новая запись...это или о новых списках или же о изменении данных - имени и фамили,такое возможно,но через суд.
Действительно, со сменой имени и фамили меняется судьба,у моих знакомых я это заметила.

Ветеран

Сообщение mudder » 09 окт 2024, 00:40

Каким образом люди давшие названия химическим элементам смогли совместно зашифровать данные=1017
71 Лютеций
101 Менделевий
ЛюМен - Lumen
С латинского lumen фигурально "light of life" - свет жизни.
У меня подозрение на Солнце,как на мозг биокомпьютера,т.к Солнце и есть свет жизни.
Учёные давшие названия химическим элементам родились в разное время и в разных странах,они хоть и лично друг с другом не знакомы,но скооперировались через расстояние и время,точнее это не совсем они,а то что ими управлет.Все таки Солнце...

Ветеран

Сообщение Marta777 » 09 окт 2024, 04:06

mudder писал(а):
07 окт 2024, 08:33
Marta777
Мне не нравится тон с которым вы обращаетесь к Шепот_осени,это её личный опыт и восприятие, которыми она поделилась со мной в моём блоге.Всё вами сказанное можно было бы сказать в более вежливой форме.За пределами моего блога кто пусть как желает общается,я не вмешиваюсь,тут я не одобряю.
mudderНа мой взгляд, я была предельно корректна.Когда вы не согласны с кем-то, вы всегда открыто пишете об этом и отнюдь не всегда в сахарной форме, отчего же другим возбраняется высказывать свои мысли?Или мы собрались здесь исключительно для похвал друг другу?Что же поделать, если я согласна с отцом Шепота Осени?Мой принцип всегда говорить правду,иначе твои слова перестанут работать.Мы увы слишком поздно вспоминаем слова наших родителей, когда их уже нет с нами. @}->--
Пысы:еще раз пишу, у меня не получается отключить уведомления из вашей темы,все мои уведомления засыпаны"ответ от
mudder,практически на каждый ваш пост. На этот ответила тоже, потому что от вас мне было уведомление.
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение mudder » 09 окт 2024, 05:43

Marta777 писал(а):
09 окт 2024, 04:06
Когда вы не согласны с кем-то, вы всегда открыто пишете об этом и отнюдь не всегда в сахарной форме, отчего же другим возбраняется высказывать свои мысли?
Я с хамами и хамками могу очень грубо и имею право - это мой блог.Ещё раз говорю - всем другим я запрещаю тут повышать тон на друг друга и выяснять отношения.
И мне не показалось.
Marta777 писал(а):
07 окт 2024, 03:08
Вроде опечатка, но всегда есть над чем подумать.Без обид.
Нормально? Кольнуть человека и говорить потом - без обид.
Вы вообще понимаете о границах,что она со мной, в моём блоге о своём личном вела разговор,а не с вами?
Заметила что вы не ощущаете границ,когда я несколько раз просила не заниматься в моём блоге рекламой мясоедения вы выставляли фотографии,то есть игнорировали мою просьбу.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 09 окт 2024, 06:53

mudder мне кажется вы немного потеряли грань между форумом и реальностью и прихватили звёздной болезни.Вам нужно хоть иногда отдыхать..Вы владелец форума или его админ? С каких пор и форум и блог стали Вашими?Любой блог здесь изначально предполагает комментарии. Не нравиться, отключите их. Или хотя бы не засыпайте других пользователей своими приглашениями в каждый свой пост.
А мясо тут причем ? Ела и есть буду. :smile: И вы скоро тоже начнете.
phpBB [video]
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение mudder » 09 окт 2024, 07:24

Marta777 писал(а):
09 окт 2024, 06:53
Или хотя бы не засыпайте других пользователей своими приглашениями в каждый свой пост.
Я не приглашаю,это уже наглая ложь.
Вы со своими настройками разберитесь
Marta777 писал(а):
прихватили звёздной болезни
Ваше воображение очень богато,я с первого дня регистрации на форуме такая какая есть и хамство,неуважение не терплю
Marta777 писал(а):
С каких пор и форум и блог стали Вашими?
В своём блоге я по правилам форума имею право делать замечания вплоть до попросить того кого сочту не желательным покинуть мой блог.
Напомню написанное Марианной:
Блоги являются личной территорией автора. Обсуждение в блогах может быть только по желанию автора. Никакие "любые участники", без разрешения автора, в блоге участвовать не могут, т.к. это именно блог, а не общая тема. Если автор желает, он может попросить любого участника покинуть его блог, а может вообще запретить любое стороннее участие и вести блог сам, писать свои мысли или рассуждения и т.д. (разумеется в рамках Правил форума) просто для читателей.
Marta777 писал(а):
И вы скоро тоже начнете
....

Ветеран

Сообщение mudder » 09 окт 2024, 09:21

Что такое Чанд-Баори=209
20+29=49 Индий - Индия
49 зеркало 94
94 Плутоний
49 Индий
90 Торий
ПИТ - pit на многих языках колодец,возможно из этого слова образовано слово пить.
Можно так тоже:
29 Купурум
49 Индий - И/Й
92 Уран
КуЙУ на тур.колодец
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20241009-082943.jpg
Блог mudder - Screenshot_20241009-082943.jpg (15.08 КБ) 235 просмотров
Блог mudder - Screenshot_20241009-052422~2.jpg
Блог mudder - Screenshot_20241009-052422~2.jpg (170.46 КБ) 241 просмотр

Ветеран

Сообщение mudder » 09 окт 2024, 12:03

Для чего построен Чанд-Баори=322
32+2=34 Селен - Луна
Чанд /Чандра - Луна на хинди
Для чего был построен Чанд-Баори=366
66 Диспрозий
63 Европий
ДЕв - Махадев Шива(?) ,его символ Луна
36+6=42 Молибден
Моли - молитвы(?)
В нишах находятся скульптуры божеств Ганеши и Дурги/Парвати,сына и жены Шивы.
В Википедии не сказано о предназначении Чанд-Баори,и как выяснила никто точного назначения не знает.Так же нет в Википедии дословного первода названия,но гугл переводчик выдаёт
चाँद - Луна
बावड़ी - ступенчатый колодец
Для кого построен Чанд-Баори=319
31 Галлий
93 Нептуний
19-3=16 Сера - С/Ш
13 Алюминий
ГаНеША
19 Калий - Кали она же Шакти/Парвати/Дурга/Сита
Для Ганеши и Кали
Возможно в воде отражалась Луна, и молитвы производились в новолуние,на голове Шивы полумесяц в период новолуния.
Луна является Шивой через его форму Аштамурти (восьмиликий).
Возможно 3500 ступенек символ нисхождения Аштамурти/Шивы ,т.к 3+5=8.
---
Каждый эпитет Шивы и Шакти,это не только их ипостаси,но являются именами нарицательными,которые связанны с определенными легендами о них и имеют перевод.

Ветеран

Сообщение mudder » 09 окт 2024, 13:48

Аштамурти=131
13+1=14 Силициум
1 Водород
13 Алюминий
СиВА - с/ш Шива
Ещё раз повторю на счёт дифференциации звуков и парных согласных. Зачастую, дети путают звуки С и Ш в речи,этот нюанс в списке имеет место быть.Помимо этого,
SH = Ш,и на иврите С и Ш пишутся в некоторых словах одной буквой Ш,но по знакам озвучки в виде точек можно понять это Ш или С.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20241009-124655.jpg
Блог mudder - Screenshot_20241009-124655.jpg (10.73 КБ) 203 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 09 окт 2024, 14:53

Я скажу,это может быть некоторым людям не по нраву,и возможно сочтут за абсурд.То что укоренилось не даёт воспринимать,понимать то что не соответствует тому что укоренилось в сознании.Когда меняется имя или фамилие в свидетельстве о рождении,в любой стране это делается через суд, как юрист по я об этом могу тут утверждать.С этим закрыто,далее - суд назначется в определённый день,который можно назвать день суда,не так? Так. День суда = судный день,что = Судный День для тех кто врубился в базовое устройство,и то чем оперирует матрица.Остальным объяснять нет смысла да и времени.
Изменение судьбы человека 100% имеет место быть с изменением имени или фамилии.Это не я открыла и данное давно известно.Далее,взаимосвязи в матрице- изменения в одном производят изменения в целом.Если изменяется сценарий для одного- изменяется сценарий для всех,это может занять года пока изменения коснутся других локаций,а может и очень быстро,посредствотм того же интернета или мобильной связи.Так как слово сказанное или написанное может порой очень серьёзно воздействовать на сознание и на ход событий.Вернусь к Судному Дню - это взвешивание того что человек думает,говорит и делает в течении отрезка времени.Таким образом, изменение фамилии или имени кого-то это не только его /её личное желание,а также относится к т.н мной физиологии матрицы.Ежедневно в мире меняют имя или фамилие через суд я не знаю сколько людей,но в большинстве случаев время записи нового имени не происходит для всех в одно и то же время вплоть до часа и минуты.
Т.о матрица постоянно трансформируется в части сценариев.Основой для трансформаций могут служить прописи на одну и ту же тему/вопрос на разных языках,где пропись через русский может отличаться от прописи на якутском.
Последний раз редактировалось mudder 09 окт 2024, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 09 окт 2024, 16:19

Есть у меня давний знакомый, который никак не мог изменить свою жизнь,не получалось.
Преграды были со всех сторон и как говорят, дороги были закрыты.Ему посоветовали поменять имя,он изменил его на схожее,через суд.И всё волшебным образом начало меняться,те дороги,которые были закрыты открылись через "случайности". Я таких людей знаю несколько,а о других слышала по рассказам знакомых.

Ветеран

Сообщение mudder » 09 окт 2024, 22:04

Изменяется ли судьба всего человечества если один человек меняет фамилию=828
82+8=90 Торий
Тор на тюркских сеть
8 Кислород
28 Никель - Н - ЭН
КЭН כן - да на иврите
Я уже писала об этом,матрица представляет из себя трансформирующееся тенсегрити,всё со всем во взаимосвязи
Изображение
Изменяется ли судьба всего человечества если один человек меняет имя=783
7 Азот
8 Кислород
3 Литий
АКил ~ акыл на тюркских разум,сознание.
То есть изменения прежде затрагивают сознание и за счёт него изменяются события,сознание и события взаимосвязанны.
Изменяется ли судьба человека после смены фамилии=582
58 Церий
82 Плюмбум
ЦеП - цепь - взаимосвязанная последовательность
---
Например
Профессия Станислав Герман Лем=352
3 Литий
52 Теллур - этим.Земля - Терра
ЛиТерра - литература
Если бы он изменил имя в пасспорте на какое-то другое,то он бы возможно отдалился от писательской деятельности.
Не было бы "Соляриса" не в книге, не на экране.
Тот человек о котором я рассказала,мой знакомый, изменил имя таким образом,что профессия его осталась прежней,а всё остальное,в том числе страна проживания изменилась,он смог уехать в Германию и ему там отлично и с работой и с жизнью.Но случаи разные,возможно смена имени и не изменит жизнь в лучшую сторону,но то что она изменится,а вместе с ней по цепочке всё вокруг- это точно.
Через суд можно изменить имя и фамилию в свидетельстве о рождении.Если только в пасспорте хотят изменений,то через ЗАГС.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20241009-203347.jpg
Блог mudder - Screenshot_20241009-203347.jpg (63.83 КБ) 156 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 09 окт 2024, 23:51

Что имеет большее влияние на судьбу имя или дата рождения? Спрашиваю на английском.
What has a greater influence on fate name or date of birth=479
4 Бериллий
7 Азот или 79 Аурум
97 Берклий
БерАБер - beraber на азери/тур.равный,
вместе,т.е как имя так и дата рожения влияют возможно одинаково.
Дата рождения Станислава Германа Лема
12.9.1921
Профессия двенадцать девять тысяча девятьсот двадцать один=781
78 Платина
78-1=77 Иридий
7+8+1=16 Сера
18 АРгон
ПИСАР - писарь = писатель
Как через имя,фамилию так и через дату рождения в прописи профессия одинаковая.
Когда меняется имя,фамилие,судьба может измениться,но профессия может остаться прежней ( как и рабочее место),так как она прописана через дату рождения.Но бывают и исключения,к профессии писателя может добавиться иная профессия.Как например было с Полем Гогеном,он был успешным биржевым брокером,затем начал заниматься живописью и стал художником.От того,что он стал художником его знания,умения в брокерском деле никуда не испарились.
Но при смене имени или фамилии судьба может измениться.Полное имя Поля Гогена -
Эжен Анри Поль Гоген,три имени - три опции...

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 10 окт 2024, 04:31

mudder писал(а):
09 окт 2024, 14:53
Изменение судьбы человека 100% имеет место быть с изменением имени или фамилии.
А вот ни фига тут эта фенечка с Я-не я и шкура не моя не прокатывает! Изменением имярека могёт только отрезать(забанить) возможность прямого вызова по старому имяреку, но не более. Потому что, как бы тебя ни называли, Помни! Себя ты всегда забираешь с собой!(с)Корsика.
Судьба меняется совершенно другими методами, и юристы тут как бы совсем не помощники.
mudder писал(а):
09 окт 2024, 14:53
Если изменяется сценарий для одного- изменяется сценарий для всех,это может занять года пока изменения коснутся других локаций
Если трогаешь причину(переключаешь ключевой момент) события пересчитываются практически мгновенно. И необратимо. В этом как раз - главная опасность путешествий во времени, что в прошлом можно по случайке изменить мелочь(но принципиальную), а потом вернувшись сильно ужаснуться навернувшемуся снежному кому последствий.
Marta777 писал(а):
10 окт 2024, 03:31
Да Вы просто маленький фюрер в юбке,.не иначе
А образ весьма ржачный получается вобще-то. Над которым в "Волшебной книге и Драконе" весьма так смачно поглумились, т.к. в этом кино главного зловреда играет как раз актёр, игравший в своё время Гитлера в художественных хрониках.
Токо Mudder на него(даже в трансфигуряшке в Шапочку, шоб обмануть старую Ведьму) совсем не похожа. Да и подчинять взглядом, насколько я помню, не умеет.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Старожил

Сообщение Ракса » 10 окт 2024, 06:03

Alone_Wolf_NRR писал(а):
10 окт 2024, 04:31
В этом как раз - главная опасность путешествий во времени, что в прошлом можно по случайке изменить мелочь(но принципиальную), а потом вернувшись сильно ужаснуться навернувшемуся снежному кому последствий.
Ты зачем народ в заблуждение вводишь?

Переключая, на Ключе, для себя "стрелочный механизм" ты не меняешь геопространственная топологию пути, а просто едешь теперь по другой калее...

Ветеран

Сообщение mudder » 10 окт 2024, 07:33

Marta777 писал(а):
10 окт 2024, 05:05
я прямо себя Штирлицем почувствовала в ставке Мюллера.Заходи и сиди молча, слушай что тебе говорят.
Вам до Штирлица очень далеко,как и мне до гитлера.
Я вам объяснила,что тот кто мне хамит получит в моем блоге грубый ответ,что я и делала.Всем остальным тут друг с другом выяснять отношения,говорить злые слова я не позволяю.Я не говорю - заходи и сиди молча,я говорю уважай собеседника,следи за тоном,не переиначивайте мои слова.
Alone_Wolf_NRR писал(а):
Судьба меняется совершенно другими методами, и юристы тут как бы совсем не помощники
Да,есть и другие способы,но так же есть способ через изменение имени.Я это говорю по своему опыту,у тебя же свой опыт,которого не было у меня.
Alone_Wolf_NRR писал(а):
В этом как раз - главная опасность путешествий во времени, что в прошлом можно по случайке изменить мелочь(но принципиальную), а потом вернувшись сильно ужаснуться навернувшемуся снежному кому последствий
Я представляю :) Но удалось ли кому-либо не известно.Хоть есть люди утверждающие,что побывали в прошлом и будущем,я как-то не могу поверить тому,что доказать ещё не удалось.
Ракса писал(а):
10 окт 2024, 06:03
Переключая, на Ключе, для себя "стрелочный механизм" ты не меняешь геопространственная топологию пути, а просто едешь теперь по другой калее...
Очень даже верится,что так и есть

Ветеран

Сообщение mudder » 10 окт 2024, 08:33

Как изменить настоящее не затрагивая хронологию прошлого*=692
6 Карбонеум
69 Туллий
92 Уран
КаТ - анг.cut отрезать,отрезок
рУТ - анг.root корень,корневой
Ключевые слова напоминают ответвление реальности.Если одна хронология это дерево,то отрезанное это черенок,который может отдельно от дерева вырасти в деревце.Я об этом уже писала ранее.
---
*прошлое оно и будущее,так как свершилось,все три времени прошлое настоящее и будущее во взаимосвязи, меняя где-либо,что-либо меняется вся хронология,потому я ранее предположила,что создание новой версии реальности с иным будущим возможно посредством отделения/отрезания начиная с настоящего момента,который формирует альтернативное будущее.У этого настоящего не существует того,что было,т.к отрезано,но присутствует элементы от того,что было,т.е вернуться назад некуда,но есть куда двигаться вперед в уже свершившееся будущее,которое берёт свою хронологию от сегодня,настоящего.
Это мои предположения,я не могу утверждать.Если кто-то возразит - как же черенок без корня сразу приживётся? Мой ответ - это не совсем то дерево и черенок,это волшебное дерево и волшебный черенок :)
Другой вариант,предположение о котором я писала,но повторю.На древе ( вся хроника с прошлым,настоящим,будущим) существуют ответвления,где каждое ответвление альтернативное свершившееся будущее.С момента настоящего отрезается существующее будущее и создаётся альтернативное будущее между настоящим и будущим появляется связующие события и этот связующий период времени может занять и двести лет.Могу привести пример-аллегорию.Есть два текста,абзаца,один аллегорично настоящее,другое будущее,между ними нет связи,но нужно их объединить в один текст.Поручу это ИИ,мне интересно что он придумает ;)
:holiday:
Соедини гармонично текст 1 с текст 2 :

1.Я прямо себя Штирлицем почувствовала в ставке Мюллера.Заходи и сиди молча, слушай что тебе говорят.
2.Да и подчинять взглядом, насколько я помню, не умеет.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20241010-090456.jpg
Блог mudder - Screenshot_20241010-090456.jpg (29.6 КБ) 300 просмотров

Ответить