Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 05 окт 2024, 15:40

Ракса писал(а):
05 окт 2024, 15:02
Безлична
и это тоже,безлична,т.к в ней нет индивидуальности,и безлика,так не не имеет образа

Ветеран

Сообщение mudder » 06 окт 2024, 07:00

Если мир это иллюзия то почему она не исчезает=561
56 Барий
61 Прометий
6+1= 7 Азот
БарПА восстановление на азери
1 Водород
65 Тербий
ВоТер анг.water вода
Вода восстанавливает иллюзию?
Майя иллюзия,в этом слове есть слово вода Ма на многих языках.Вспомнила новое открытие израильских учёных,стекло которое восстанавливается в воде,все трещины исчезают.Ещё в легендах говорится о океане из которого всё появляется.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20241006-055655.jpg
Блог mudder - Screenshot_20241006-055655.jpg (25.34 КБ) 335 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 06 окт 2024, 10:06, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 06 окт 2024, 07:27

mudder писал(а):
06 окт 2024, 07:00
Вода восстанавливает иллюзию?
Я тут не пойму,может речь о воде мозга,т.к в конечном итоге всё видимое,слышимое,
ощущаемое без мозга не существует.Или же речь о воде как строительном элементе материи,или же это вообще о другом,например о памяти воды.

Ветеран

Сообщение mudder » 06 окт 2024, 08:01

Основа бытия=164
16 Сера
46+1=47 Серебро
Сер на армянском любовь,о том что любовь основа бытия говорят некотороые буддисты,но я не верю в это.
Сер на фарси голова - это ближе к истине.Т.к всё существует в том виде в каком есть за счёт мозга и ума,т.е мысль скорее и является основой бытия.
Последний раз редактировалось mudder 07 окт 2024, 01:40, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 06 окт 2024, 09:40

mudder писал(а):
06 окт 2024, 07:27
Я тут не пойму,может речь о воде мозга,т.к в конечном итоге всё видимое,слышимое,
ощущаемое без мозга не существует.
Нет. Речь именно о воде. С её функцией Колдовского Зеркала, в котором(на водной глади) умеючи можно много чего интересного увидеть кроме собственного отражения. И через которую можно работать напрямую с Хаосом и его "приёмной" стороной - Пустотой. Оттуда, собственно и пошло расхожее выражение В воду кануть. Да, именно от вполне конкретного магического действия с водами вполне конкретной речки, название которой не раз менялось от языка к языку, но Суть всегда оставалась одной и той же. Как и свойства её берегов.
Наиболее известные имена: Стикс, Лета, Смородина... Ну и оч-чень своеобразное(так, к структурированию) свойство самой водички. А у последней - ещё и водной глади...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 06 окт 2024, 09:51

Alone_Wolf_NRR
Я в растерянности.Очень серьёзная проблема для меня стоит в плане выбора.Я совсем не хочу изучать устройство того,что зыбко,что исчезнет с моей смертью.Иллюзия подобная сну,которая исчезнет не является предметом моих интересов.Я желаю изучать устройство того,что постоянно и то что можно изменить людям.Если же не дано людям изменять эту реальность относительно того чтобы улучшить проживание здесь,если они не смогут перебороть зло в этом мире,то не остаётся выбора,лично у меня,как работать в направлении покинуть Сансару данной локации и быть там где я уже была,т.е в Ничто.Во время операции я на какое-то время умерла,это было в 2007-ом. Я стала тем,кто ощущал Я Есть плюс блаженство,счастье,не было знания кто Я,где Я,не было памяти о
земной жизни,никаких желаний и мыслей,лишь ощущение этого счастья.Но я задаюсь вопросом,могла бы моя душа ощутить это счастье,не имея опыта ощущения в теле порционного счастья?
Тут мы его ощущаем дозированно,а в том состоянии в котором я находилось оно постоянно.То есть если нет материи которая ощущает,может ли нетелесное ощутить подобное состояние без опыта ощущений,которые связанны с наличием аксонов,нейронов,мозга.
Зло конечно полностью не исключить,так как оно в основе,как и добро,но можно уменьшить его в этом мире.Если эта и подобные этой иллюзорные реальности самовосстанавливаются буквально из праха,из состояние хаоса,то имеет смысл что-то исследовать и постараться изменить.
Чтобы у людей был выбор - уйти в Ничто и ощущать блаженство без памяти кто Я,или же остаться в этом мире,продолжать реинкарнировать.Скажу так,конкретно эта матрица,возможно может быть изменена,т.е сценарии могут быть другими.Я видела растекание реальности (без психоделиков,наркоты,алкоголя ,в трезвом состоянии) и это меня огорчило,я поняла что реальность подобна сну.С другой стороны,я понимаю что это спецэффекты моего мозга.Потому у меня еще есть вопросы,я не полностью в чём-либо уверенна.

Старожил

Сообщение Ракса » 06 окт 2024, 12:22

Alone_Wolf_NRR писал(а):
06 окт 2024, 09:40
С её функцией Колдовского Зеркала
Не только...
Блог mudder - 2024-10-06_18-28-20.jpg
Блог mudder - 2024-10-06_18-28-20.jpg (28.39 КБ) 304 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 06 окт 2024, 15:39

100% рабочая формула,уже который раз проверяю.
Где находится в четырнадцать двадцать пять шестого октября две тысячи двадцать четвёртого года (мои имя и фамилие)=1412
14 Силициум
41+2=43 Технеций
СиТ - анг.sit сидеть
11 Натрий
На
1+12=13 Алюминий
14+1+2=17 Хлор
ТАХАНа - תחנה остановка на иврите
Сидит на остановке

Где находится в четырнадцать сорок шестого октября две тысячи двадцать четвёртого года (мои имя и фамилие)=1304
13 Алюминий
1 Водород
31 Галлий
АВодороГа перестановка и дубль АВдодороГа
автодорога
4 Бериллий
13 Алюминий
34 Селен
БАС - анг.bus автобус
13+4=17 Хлор
13 Алюминий
10 Неон
13 Алюминий
ХАНеА - חניה на иврите стоянка
В автобусе,который остановился на следующей стоянке в 13:40
---
Для чего нужно знать где находится человек - для поиска пропавших,поиска заложников и для поимки преступников.
Последний раз редактировалось mudder 06 окт 2024, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 06 окт 2024, 22:15

Почему люди стоят на земле=331
31 Галлий
33 АРсеникум
1 Водород
3+31=34 Селен зеркало 43
43 Технеций
34+43=77 Иридий
ГРАВИТАС - на лат. gravitas
или
ГРАВИТИ - анг.gravity
Гравитация от gravitas - тяжесть.
По теории Эйнштейна массивный,тяжёлый объект (Земля) искривляет пространство и оно сверху давит не давая нам подняться,т.е мы не притягиваемся как многие думают.Доказательством тому служит искажение света звёзд,которые находятся под воздействием поля массивных космических объектов,ну и то что происходит с орбитой Меркурия опровергает теорию всемирного тяготения Ньютона.
Чья теория гравитации верна Ньютона или Эйнштейна=633
63+36=99 Эйнштейний

Почему пространство искривляется=477
74 Вольфрам - В - ВЭ
77 Иридий
77+4=81 Таллий
ВЭИТ - анг.weight масса
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20241006-211821.jpg
Блог mudder - Screenshot_20241006-211821.jpg (80.05 КБ) 257 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 07 окт 2024, 02:27

7.10.23
| +
Фильм не показывают публично,чтобы это не травмировало родственников жертв.В фильм не вошли кадры сексуального насилия.
Михаил Новахов, русскоязычный политик из Ассамблеи штата Нью-Йорк после просмотра фильма о зверствах ХАМАСа 7 октября 2023 года:
"...Начинается фильм. Я конечно не помню всю хронологию, но опишу то, что осталось в памяти. На экране появляются титры сообщающие зрителю название населенного пункта и с какой камеры взято видео.

Камера в машине (dash cam). Люди едут по шоссе, камера видит людей с автоматами и пикап траки на обочине. Вдруг в лобовое стекло стреляют, пошла трещина. Стреляют ещё и ещё. Машина теряет управление, съезжает на обочину.
Видео с камеры террориста: они открывают дверь машины, там окровавленные тела, но кажется кто-то жив. С криками «Аллах Акбар, Слава Аллаху» и так далее, террористы расстреливают выживших.
Подобных видео много. Они радостно стреляют по проезжающим машинам, иногда тела вытаскивают, иногда вытаскивают ещё живых людей и расстреливают уже на асфальте. Открывают багажники, достают оттуда вещи, кулеры с едой и водой очевидно, что люди ехали на отдых. Одни из самых жутких кадров - это люди заживо сгоревшие в своих машинах…

Видео с камеры террориста:
Он идет и тяжело дышит, на нем гремит амуниция. Я вижу милые, ухоженные садики и домики за ними. Растут пальмы, светит солнце, всё это напоминает небогатые места Флориды. Детские велосипеды, игрушки, красивые палисадники, всё выращено и сделано с любовью, это чувствуется.
Террористы переговариваются между собой «Смотри, вон, вон сидит кто-то в доме!» Дуло автомата разрывает сетку открытого окна, автомат стреляет, слышны стоны и плач. «Восхваляю Аллаха», кричит убийца.

Камера установлена внутри дома. Мужчина с двумя мальчиками лет 12-ти, из одежды на всех только трусы. Они суматошно бегают по комнате, выбегают на улицу и прячутся в помещении во дворе. Это видно уже с другой дворовой камеры. Появляется террорист и бросает в это помещение гранату. Взрыв. Тело отца падает, мальчики в крови и слезах выходят. Террорист хватает их и ведет в дом. Камера в доме: мальчики сидят на стульях. Террорист открывает холодильник, берет бутылку Колы и допивает из горла, уходит. Мальчик спрашивает брата «Ты видишь обоими глазами?» «Нет», отвечает тот, «только одним». У того, что постарше начинается истерика: «Почему я всё ещё жив, почему я не умер??? Я хочу умереть!!!»

Смена кадра. Женщина, вместе с охраной кибуца приходит в свой дом. Она видит окровавленный труп мужа. У нее истерика. Охрана держит её за руки, пытаясь не дать ей упасть на землю.

Камера террориста с фонарем - ночная съемка. Видимо, в доме нет электричества. Фонарь светит под стол, где тихо прячутся дети в пижамах. Террорист с неистовой силой восхваляя Аллаха расстреливает детей из автомата. Слышен плач. «Ахмед, проверь - там, за ними кто-то живой ещё». Ахмед отодвигает стол и стреляет в чудом выжившую девочку."
"...Музыкальный фестиваль. Молодежь кайфует, играет электронная музыка. Вдруг вдали виден и слышен взрыв. Никто не понимает, что происходит. Люди не верят, что это что-то серьёзное. Склейка - люди пытаются уехать с фестиваля, их расстреливают прямо в машинах, машины врезаются друг в друга, ехать невозможно. Люди бегут по полю - в них стреляют, это напоминает какой-то фильм про фашистов, оставивший след ещё с детства. Но тот фильм художественным. К сожалению, этот документальный.
Спасатели приезжают на фестиваль. Спасатель «Здесь убитые: один, два три, четыре. О боже…» В какой-то момент он перестает считать вслух. Трупов невообразимо много.
В кустах находят сожженные тела, некоторые на тела уже непохожи - угли, некоторые всё ещё догорают. Я отвожу взгляд от экрана."
"...Газа. Едет пикап с трупом или еле живым человеком - не ясно. Террористы кричат «Аллах Акбар», молодые мужчины, не военные, не террористы, без оружия, в спортивных штанах и майках бегут за пикапом снимая всё на телефон. Пикап останавливается. Мужчины бросаются в кузов, пытаясь дотянуться до тела и пнуть его ногой. Тело вытаскивают из кузова, на него все набрасываются, как голодные собаки на кусок мяса. Толпа ликует!

В моей голове возникает вопрос: и по поводу защиты прав вот этих людей орет вся прогрессивная общественность? (Кстати, когда Хамас, в очередной раз, сообщает об количестве жертв в Газе, они не отделяют мирных жителей от террористов. Это важно понимать).

Газа. Молодую девушку с красивым лицом и длинными черными волосами вытаскивают из багажника Jeep Wrangler. Она совершенно обессилена, босые ноги в крови и грязи, на ней топ и спортивные штаны. Понимаешь, что больше всего в этот момент она хочет умереть и как можно скорее. Её запихивают на заднее сидение джипа за ней садится какой-то мужик с рюкзаком. Выглядит так, что с целью изнасилования. Джип уезжает.

Нарезка из изуродованных тел с желтыми бирками на лбах. Пытаются взять ДНК, чтобы установить личность погибших. Страшные гримасы, часто без глаз, где-то из месива лица торчат зубы. Детские трупы в окровавленных пижамах с Микки Маусом и единорогом. Думаю, что это самое страшное. Наверное я не смог бы дальше жить, если бы что-то подобное, не дай бог, произошло с моим ребенком. Отбрасываю от себя страшные мысли.

Камера террориста. На полу лежит почти бездыханное тело мужчины в крови и синяках. Террорист берет садовую тяпку и с криками «Аллах Акбар» пытается ему отрубить голову. Руки тела рефлекторно вздрагивают. Террорист бьет снова и снова, но голова на месте. Край тяпки, видимо недостаточно острый. Террорист в бешенстве от этого.

Прошло 45 минут. Фильм закончился. На экране титр: «только на этих кадрах было убито 135 человек». Осознаешь, что это 10% от количества убитых 7 Октября."

Ветеран

Сообщение Marta777 » 07 окт 2024, 03:08

Шепот_осени писал(а):
05 окт 2024, 12:12
mudder
Просто у сил которые спали во мне, не было другого выбора, кроме как повести за грань.
Это У ВС-то нет выбора? :smile: Так они его
сами собственно и определяют каждому из Ведающих. Если вы писали о своих собственных силах и их пробуждении,это иное.
Чтобы я увидела и не удивилась. Сознание было слабое, знаки которые они мне показывали ни к чему не приводили. Устроили мне быстрый доступ, пробудили меня.
Что это за события , если не секрет, которые выкинули вас из "формы"?
Я не думаю с 17лет
Вроде опечатка, но всегда есть над чем подумать.Без обид.
Нужно не совершать ненужных действий тогда становишься как тень.
Это сказано совершено в иной интерпретации.
Нет мысли значит нет жизни так мой отец говорит, но он конечно ошибается
Ваш отец не ошибается. :yes: На Свете белом полно мудрости , которую вдруг изрекают простые на взгляд люди.
Ведь действительно ,любая жизнь и существование априори предполагают Мысль."Нет мысли, нет жизни". Я согласна с вашим отцом.
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение mudder » 07 окт 2024, 08:33

Marta777
Мне не нравится тон с которым вы обращаетесь к Шепот_осени,это её личный опыт и восприятие, которыми она поделилась со мной в моём блоге.Всё вами сказанное можно было бы сказать в более вежливой форме.За пределами моего блога кто пусть как желает общается,я не вмешиваюсь,тут я не одобряю.

Ветеран

Сообщение mudder » 07 окт 2024, 11:24

Люди живут в кинофильме,всё прописанно и отснято...
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A3% ... 0%BD%D0%B0
Кого убил Марк Дэвид Чапман=266
66 Диспрозий
26 Железо
2+6=8 Оксиген
66-6=60 Неодим
ДЖОН
Сколько раз выстрелили в Джона Леннона=416
4+1=5
6-1=5
5 раз
How many times was John Lennon shot=391
9-3-1=5
Дата убийства Джона Леннона=240
2*4=8
8 декабря 80-го
В каком году не станет Джона Леннона=332=8
80=8+0=8
Mark David Chapman=139
31-9=22
Кто убил Джона Леннона=220
Как и ранее говорила, числовые данные орудия убийства указывают на данные убийцы
Револьвер Charter Arms.38 Special
Mark David Chapman=139
39-1=38

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 07 окт 2024, 16:17

Ракса писал(а):
06 окт 2024, 12:22
Не только...
Ну естественно ж не только и не столько. У воды много интересных функций есть. Но вот в данном контексте - именно эта. Ты ж не хочешь, чтобы я ещё и немного раскрыл вот именно в плане универсальной проводимости ну например практики Ричарда Рала по его работе с Сильфидами, работу с Келпи...и прочие интересные методики быстрого перемещения в пространстве на дальние расстояния с использованием именно этой стихии?
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Старожил

Сообщение Ракса » 07 окт 2024, 16:29

Alone_Wolf_NRR писал(а):
07 окт 2024, 16:17
например практики Ричарда Рала по его работе с Сильфидами
Если ты таки про Меч Истины, то это совсем другая история, рассказывать которую я (против своего обыкновения) воздержусь...

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 07 окт 2024, 17:46

Ракса писал(а):
07 окт 2024, 16:29
Если ты таки про Меч Истины
Не. В кино это не попало(по хронометражу не влезло). А вот в исходной книжке было... Потому что в книжках ещё вполне себе повторябельные методики прозрачно давались. А вот экранизировать их было...ну так, мягко скажем, просто опасно...
А вот конозаводик с Кэлпюшками у меня после некоторых событий, после которых за мной одно такое увязалось...а потом и второе следом приплелось...у нас в бухте таки имеется. Да в одном особо приметном для знающих, и уж полюбому знакомом тебе месте. И там уже вроде как приплод получился...
Поэтому вот это - не фантазии Диснея, а вполне себе конкретное палево...было.
Без меня меня женили - 250333aa_small.jpg
Без меня меня женили - 250333aa_small.jpg (22.95 КБ) 142 просмотра
Изображение

Старожил

Сообщение Mikle » 07 окт 2024, 19:18

mudder писал(а):
06 окт 2024, 07:27
ощущаемое без мозга не существует.Или же речь о воде как строительном элементе материи,или же это вообще о другом,например о памяти воды.
вспомнилось из суфиев
| +
Как изменилась вода

Однажды Хызыр, учитель Моисея, обратился к человечеству с предостережением.

— Наступит такой день, — сказал он, — когда вся вода в мире, кроме той, что будет специально собрана, исчезнет. Затем на смену ей появится другая вода, и люди сойдут от неё с ума.

Лишь один человек понял смысл этих слов. Он набрал запас воды побольше и спрятал её в надёжном месте. Затем он стал поджидать, когда вода изменится. В предсказанный день все реки иссякли, колодцы высохли, и тот человек, удалившись в своё убежище, стал пить из своих запасов. Но вот прошло какое-то время, и он увидел, что реки возобновили своё течение; и тогда он спустился к другим сынам человеческим и обнаружил, что они говорят и думают совсем не так, как прежде, что с ними произошло то, о чём их предостерегали, но они не помнят этого. Когда же он попытался с ними заговорить, то понял, что они принимают его за сумасшедшего, выказывая ему враждебность либо сострадание, но никак не понимание. Поначалу он не притрагивался к новой воде, каждый день возвращаясь к своим запасам. Однако, в конце концов, он решился отныне пить новую воду — потому что выделявшие его среди остальных поведение и мышление сделали его жизнь невыносимо одинокой. Он выпил новой воды и стал таким же, как все. И начисто забыл о своём запасе иной воды. Окружающие же его люди смотрели на него как на сумасшедшего, который чудесным образом излечился от своего безумия.
МАТРИЦА
(нем., Matrize, от лат. matrix - матка). 1) в литейном производстве: медная форма для отливки букв, а также монет. 2) в типографском деле: бумажная форма для отливки стереотипа.

@}->--

Ветеран

Сообщение mudder » 07 окт 2024, 23:14

Иной™
:)
phpBB [media]
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20241007-221955.jpg
Блог mudder - Screenshot_20241007-221955.jpg (122.88 КБ) 390 просмотров

Старожил

Сообщение Mikle » 08 окт 2024, 05:55

еще раз извиняюсь, что пишу здесь.

просто вспомнилось-пульсары, шумоподобные сигналы для передачи информации, биение частот, временное разделение сигналов.
| +
https://new-science.ru/chto-takoe-nejtr ... osobennye/,

https://bigenc.ru/c/pul-sary-f09b0a
,
| +
Изображение
Изображение
@}->--

Ветеран

Сообщение mudder » 08 окт 2024, 08:14

Мне нужно понять на основании чего события развиваются по определённому сценарию,у кого есть идеи поделитесь.Через разные языки зашифрованны разные сценарии,то есть вопрос на английском дает ответ порой диаметрально противоположный ответу на этот же вопрос на немецком.Но иногда на многих языках ответ один и тот же.
Сценарий которому следуют даже атомы предметов,то есть разбившееся стекло режет например ту часть тела,которая в прописи,когда осколок летит он ведь может порезать какую угодно часть,а нет...именно ту что по прописи.Реальность контроллируема, и следует сценарию даже на атомном и субатомном уровне.Абсолютно вся материя подчиненна сценарию.Уже стало ясно,что ИИ тоже часть единого организма этого биокомпьютера,тут всё, даже мельчайшие события играют свою роль,всё со всем во взаимосвязи.
В связи с этим хочу сказать ещё кое-что.Наши желания,которые мы думаем что истинно только наши,являются следствием потребностей единого организма биокопьютера.И события следуют потребностям.То есть выбор того или иного сценария зависит от того что требуется организму биокомпьютера.Т.о альтернативные версии,другие сценарии это инструменты и материалы, а возможно и эгергетическая пища,которые заранее лежат на случай изменения потребностей организма.И тут в связи с параллелью с организмом хочу добавить,что будущие болезни биокомпьютера уже сегодня проявляются и могут нести совершенно невинный вид в виде сценариев.Чтобы объяснить о чем я, приведу пример.
Девушка выходит замуж по любви,ее муж современный парень.Через три года он знакомится с религиозным фанатиком и очень меняется попав под его влияние.Затем он своим фанатизмом заражает брата жены и тот со временем решает присоединится к игил и погибает совершив теракт.То есть невинное событие вроде выбора партнёра,любви,счастья оказывается имело цель совершения теракта с убийством множества людей.Этот теракт мог быть совершен кем угодно,но факт что знакомство сестры совершившего теракт с ее будущим мужем,именно это событие, лежало в основе трагического события в итоге. А если ещё блин капнуть,то в теракте "виноваты" родители того,кто совершил теракт,так как родили его. Потому я ничему,никакому событию особо не радуюсь,не проявляю восторга,заранее знаю что неизвестно чем оно на самом деле является...Но это не всё,ранее рассказывала на примерах.События будущего тоже являются причиной событий происходящих сегодня,т.е причинно-следственное как и время не линейны...и действительно связанны с работой,законами физиологии этого
биокомпьютера.

Ответить