Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Про пустые куриные яйца есть такая информация.
Может ли курица нести пустые яйца?
Их может снести совсем молодая несушка, у которой в силу возраста яичники еще не очень хорошо развиты, либо их снесла курица с больными яичниками. А вот мелкие с прозрачным белком и без желтка курица может нести по следующим причинам.
Бывает курица, находится в состоянии стресса, начинает плохо кушать. Стресс вызывают плохие условия содержания, шум, резкие звуки, голодание, сквозняки, проблемы с желудочно-кишечным трактом
и т.д.
---
Тут прям несколько версий в числе
Почему курица несёт пустые яйца=433
4 Бериллий
33 Арсеникум
3+3=6 Карбонеум
43+34=77 Иридий - Р - РЭ- ИРЭ
БАКИРЭ на азери девственница,девочка = молодая несушка
4 Бериллий
3 ЛИтий
33 Арсеникум
БЛИ БААЛ - בלי בעל на иврите - без мужа
4 Бериллий
33 Арсеникум
3+3=6 Карбонеум
33 МЫшьяк
34 Селен
БАКЫМСЫС ~ бакымсыз на тур.тот за кем не смотрят,не кормят и т.д,т.е да, плохие условия содержания.
34+43=77 Иридий
3 Литий
ИЛ - анг.ill больная
Может ли курица нести пустые яйца?
Их может снести совсем молодая несушка, у которой в силу возраста яичники еще не очень хорошо развиты, либо их снесла курица с больными яичниками. А вот мелкие с прозрачным белком и без желтка курица может нести по следующим причинам.
Бывает курица, находится в состоянии стресса, начинает плохо кушать. Стресс вызывают плохие условия содержания, шум, резкие звуки, голодание, сквозняки, проблемы с желудочно-кишечным трактом
и т.д.
---
Тут прям несколько версий в числе
Почему курица несёт пустые яйца=433
4 Бериллий
33 Арсеникум
3+3=6 Карбонеум
43+34=77 Иридий - Р - РЭ- ИРЭ
БАКИРЭ на азери девственница,девочка = молодая несушка
4 Бериллий
3 ЛИтий
33 Арсеникум
БЛИ БААЛ - בלי בעל на иврите - без мужа
4 Бериллий
33 Арсеникум
3+3=6 Карбонеум
33 МЫшьяк
34 Селен
БАКЫМСЫС ~ бакымсыз на тур.тот за кем не смотрят,не кормят и т.д,т.е да, плохие условия содержания.
34+43=77 Иридий
3 Литий
ИЛ - анг.ill больная
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240916-114902.jpg (25.77 КБ) 188 просмотров
- Ветеран
Ты своим вопросом ответил :)
Мальки сами то из чего получаются=427
7 Азот
4 Бериллий
72+4=76 Осмий
74 ВОльфрам
АБ ОВО - ab ovo латынь,в буквальном переводе «с яйца».
- Ветеран
- Откуда ты такой весёлый взялся,Кот Камчатский,если небо над головой твоей хмурое,плаксивое,унылое?
- Дурочка ты Алиса,коты сами по себе,им нет дела до того какое небо голубое или серое.
- Ты хочешь сказать,что тебе ни до чего и ни до кого нет дела? А как же я? Тебе безразлично мне грустно или весело? Ну куда же ты исчезаешь опять?!
- Дурочка ты Алиса,коты сами по себе,им нет дела до того какое небо голубое или серое.
- Ты хочешь сказать,что тебе ни до чего и ни до кого нет дела? А как же я? Тебе безразлично мне грустно или весело? Ну куда же ты исчезаешь опять?!
- Ветеран
Короче, хохма на работе происходит по моей инициативе,все массажисты поделились на два лагеря - одни утверждают,что курица не несёт яйца без петуха,другие их уверяют,что да несёт.Те кто уверенны что курица без петуха не несёт яйца прямо назвали своих оппонентов дурными на голову,затем залезли в тырнет за инфой и глаза их начали медленно расширяться)))
Их мир перевернулся,курица оказывается без петуха несет яйца! Затем на шум,гам зашёл менеджер и захотел узнать по какой причине персонал спорит :)
Их мир перевернулся,курица оказывается без петуха несет яйца! Затем на шум,гам зашёл менеджер и захотел узнать по какой причине персонал спорит :)
- Старожил
Ага. А ещё был такой моряк Папай, который в мультиках обретал сверхсилу от поедания шпината. Многие пытались такой фокус повторить, но чот-то ни у кого так и не взлетело. И которому в Арканзасе и Техасе стоят памятники "от благодарных производителей"... этого самого шпината. Так, ни на что не намекаю. Но в буржуинстве поставить кому-то памятник не на могилку(хотя и туда-тоже) - затея как бы совсем не дешёвая. Но вот так оно обычно и работает:
- Это полубобок.
– Чего?
– Ну, мы так думских трехмеров называем. Динамический видеобарельеф – проработка вида под одним углом. Технология та же, но работы меньше на два порядка. Там два типа бывает – бобок и полубобок. Видишь, ртом шевелит и глазами? Значит, полубобок. А вон тот, который спит над газетой, – это бобок. Такой вообще на винчестер влазит. У нас, кстати, отдел законодательной власти недавно премию получил. Азадовский смотрел вечером новости, а там депутаты про телевидение говорят, что продажное, блядское и так далее. Азадовский, натурально, в обиду – разбор хотел начинать, трубку даже снял. Уже номер набирает и вдруг думает – с кем разбираться-то? Не, хорошо работаем, раз самих пробивает.
– Так что, они все – того?
– Все без исключения.
– Да ладно, не гони, – неуверенно сказал Татарский. – Их же столько народу каждый день видит.
– Где?
– По телевизору… А, ну да… То есть как… Но ведь есть же люди, которые с ними встречаются каждый день.
– Ты этих людей видел?
– Конечно.
– А где?
Татарский задумался.
– По телевизору, – сказал он.
– То есть понимаешь, к чему я клоню?
– Начинаю, – ответил Татарский.
(с)В.О.Пелевин - Поколение П. ;)))
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Ветеран
Как эту и другие подобные статьи понять? Ложь?Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑16 сен 2024, 07:24В не оплодотворённом яйце желтка НЕ БУДЕТ. А "белок" в пищу будет как бы совсем непригоден
https://dzen.ru/a/Y7l47ttsdHkUGCeb
Я знаю,что в оплодотворённом иногда есть кровь,видны мелкие кровеносные сосуды в желтке.
- Ветеран
Пора с темой яиц мне завязывать,а то в поисковике уже выходит не про куриные пустые яйца...стыдно цитировать )))
- Ветеран
Я писала о том,что ноль можно заменять на любую цифру,вот ещё пример шифровки:
Восемьдесят четыре разделить на шесть=504
0 заменяю на 5
554
5+5+4=14
А тут без НА.То есть так же как пишется
75:3=25
Семьдесят пять разделить три=412
21+4=25
Восемьдесят четыре разделить на шесть=504
0 заменяю на 5
554
5+5+4=14
А тут без НА.То есть так же как пишется
75:3=25
Семьдесят пять разделить три=412
21+4=25
- Ветеран
Только что прочла новость и сделала скрин.
Это очень странно...как можно было надеяться на то,что его бы пропустили без разрешения на ввоз?!
https://m.youtube.com/watch?v=KmqGnHb6W ... th=MjM4NTE
Что-то сюрное :) Возможно это бессознательная шифровка.
61 рептилия
61 Прометий - Прометей зеркалка 16
32 Германий
16 Сера
ГермеС
Гермес/Прометей был рептилоидом(?)
Можно конечно посмеяться,но думаю возможно так и было.
Был ли Прометей рептилоидом=320
3 Литий
20 Кальций
ЛиК - внешность
Контрольный
Прометей не был рептилоидом=318
3 Литий
18 Аргон
31+8=39Иттрий
ЛАИ ~ лай анг.lie - ложь
То есть он им был :)
Это очень странно...как можно было надеяться на то,что его бы пропустили без разрешения на ввоз?!
https://m.youtube.com/watch?v=KmqGnHb6W ... th=MjM4NTE
Что-то сюрное :) Возможно это бессознательная шифровка.
61 рептилия
61 Прометий - Прометей зеркалка 16
32 Германий
16 Сера
ГермеС
Гермес/Прометей был рептилоидом(?)
Можно конечно посмеяться,но думаю возможно так и было.
Был ли Прометей рептилоидом=320
3 Литий
20 Кальций
ЛиК - внешность
Контрольный
Прометей не был рептилоидом=318
3 Литий
18 Аргон
31+8=39Иттрий
ЛАИ ~ лай анг.lie - ложь
То есть он им был :)
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240916-232901~2.jpg (18.03 КБ) 122 просмотра
- Ветеран
Один плюс один=173
1+7+3=11=1+1=2
Один плюс два=136
6-3=3*1=3
Один плюс три=175
1+7+5=13=1+3=4
Один плюс четыре=231
2+3=5*1=5
Один плюс пять=227
2*2*7=28=8-2=6
Завтра допишу
1+7+3=11=1+1=2
Один плюс два=136
6-3=3*1=3
Один плюс три=175
1+7+5=13=1+3=4
Один плюс четыре=231
2+3=5*1=5
Один плюс пять=227
2*2*7=28=8-2=6
Завтра допишу
- Старожил
А так. Любые яйца с содержимым - оплодотворённые. Потому что чтобы сформировать всю структуру яйца - половые клетки(отличающиеся половинным хромосомным набором, т.е. только половинкой ДНК) должны получить способность делиться. А включается она когда клетка получает вторую половинку хромосомного набора. Т.е. да, при оплодотворении. Потому что иначе в клетке не запускается механизм репликации(копирования структур) и самокопироваться она не может.
Другое дело в том, что те яйца, которые обзывают неоплодотворёнными на самом деле невысиживаемы(т.е. из магазинного яйца невозможно высидеть циплёнка) - это да. Потому что для того, чтоб в яйце пошёл процесс инкубации там должен сохраняться определённый температурный режим(под пузиком у курочки) с граничными пределами, за которыми молекулы ATF в митохондриях клеток яйца просто перестают вращаться, на чём вся клеточная биохимия и заканчивается. Т.е. вполне себе оплодотворённое яйцо после поездки до магазина в холодильнике, а то и СВЧ-стерилизации по дороге просто уже не высидится, но не потому что не оплодотворено, а потому что жизнь в нём, ой, не доехала.
А есть ещё в природе такой зверь кукух. Который гнёзд не вьёт и яйца сам не высиживает. А подкидывает их в чужие гнёзда. И они там прекрасно вылупляются...на беду реальных владельцев гнезда. А подкидывает их для того, что если кладка яиц будет просто лежать и просто остынет - то ни фига уже из них не вылупится! Поэтому их должон хто-то хоть иногда греть своим теплом.
Так что тут просто подменяют невысиживаемость неоплодотворённостью. Ну или ленью отловить соседского петуха, работающего на два гарема. Что тоже нередко случается(порой и не такие расстояния покрывают, тем более, что крылья есть).

- Старожил
А вот так чисто ради хохмы - а попробуй что-нибудь разделить на ноль?

- Старожил
Не. Просто невнимательность. Одна подсказка от списка, вторая в самой статье. Ну и сверху немножко логики.
Птицы не являются живородящими организьмами(на аэродинамику оч-чень плохо влияет). Поэтому у них нет прерывания менопаузы на инкубацию, когда инкубация снаружи(в яйце отстыковалась). Зато есть накопительные половые каналы. Т.е. да, если в нашем организьме яйцеклетка в сработку ушла - там пока оно вырастет и выпукнется фиг что от генетического материала противоположного полу уже в канале останется. У курицы "каналов 2, из которых используется один" - уже аффтор точно любил гульнуть с уроков биологии. А для чего их 2 тогда? В природе ж всё практично. Используются оба. Только в разную сторону. Т.е. реально конвейерная обработка. И в накопительном режиме. Т.е. в отличии от нас яйца будут выпукиваться оплодотворёнными через один канал не один раз после отоптыша, а пока в другом канале сперма не закончится. Собственно именно этот конвейерный механизьм куры себе и отрастили именно как реакцию на то, что 95% яичек хозяева себе на пропитание стырят, а хоть из 5% чё-нить да на потомство вылупится. Поэтому, кстати, некоторые куры и умеют оч-чень экзотично прятать свои яйца. Генетика ж она именно для того и рекурсивно корректируема при наследовании(содержит кучу плавно подстраиваемых параметров, шифруемых Ω-кислотами), чтобы организьм мог эволюционно перенастраиваться под окружающие обстоятельства(получая ДНК плода из РНК родителей, реактивно скорректированных под текущие обстоятельства на момент зачатия).
А курка-девственница да, будет нести пустые яйца. Потому что у неё в запасе вторых половинок спиральки ДНК пока пусто. Наш организм экономит на кальции под жёсткий корпус(который при внутриутробной инкубации попросту не нужен. Его функцию кости таза выполняют). Куриный - на количестве впрысков. Что и позволяет при гаремной организации петуха по пенёк очень быстро не срасходовать ;))) Да, половые органы тоже имеют такое неприятное свойство механически изнашиваться...

- Ветеран
Кстати и на азери говорят ( число делить число,нету такого выражения число разделить на число)Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑17 сен 2024, 06:02А вот так чисто ради хохмы - а попробуй что-нибудь разделить на ноль?
Вомьдесят шесть делить ноль=405
4 Бериллий
50 Олово
0 Ньютоний
25 Марганец ( 5:00=25 минута,шифровка по часам)
0 Эфир
50 Станнум
БОлНМЭС ~ болунмез - неделимо на азери
-----
Число разделить на ноль=285
28 НИКель
85 Астат
8 Кислород
НИКАК
---
Картинку создала нейросеть по моему описанию - на ноль делить нельзя ;)
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240917-072756.jpg (79.69 КБ) 297 просмотров
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Вместо Прометей написала Просетей ,с и м рядом на раскладке,палец совершил опечатку :) но вот ПроСетей - профессионал сетей тоже неплохо ))) если чуть поиграться со словами
Прометей - р - Прэ
Сеть
то слово выходит ПрэСет preset
предустановленый,установленный заранее.
Вместо Прометей написала Просетей ,с и м рядом на раскладке,палец совершил опечатку :) но вот ПроСетей - профессионал сетей тоже неплохо ))) если чуть поиграться со словами
Прометей - р - Прэ
Сеть
то слово выходит ПрэСет preset
предустановленый,установленный заранее.
- | +
- Ветеран
Матрица оживляет сказки,мифы,легенды,
миксует их между собой, собирая из архетипов гибриды и совмещает гибриды между собой через сценарии,фантастическое устройство...
миксует их между собой, собирая из архетипов гибриды и совмещает гибриды между собой через сценарии,фантастическое устройство...
phpBB [media]
- Ветеран
Проверяется шифровка так
Кто создаёт мегалиты=222
22 Титан
Кто создавал мегалиты до нашей эры=370
37 Рубидий
73 Тантал
РуТ - анг.root корень,д/т близко к род
70 ИТтербий
0 Эфир
0 Ньютоний
ИТЭН на азери пропавший,потерянный,исчезнувший
Исчезнувший род
7 Азот
3+7=10 Неон
ТИТАН
Исчезнувший род титанов
Кто создал мегалиты=208
28+82=110 Дармштадтий
0 ЭФир
ДЭФ - в/ф дев на тур.гигант
Кто создаёт мегалиты=222
22 Титан
Кто создавал мегалиты до нашей эры=370
37 Рубидий
73 Тантал
РуТ - анг.root корень,д/т близко к род
70 ИТтербий
0 Эфир
0 Ньютоний
ИТЭН на азери пропавший,потерянный,исчезнувший
Исчезнувший род
7 Азот
3+7=10 Неон
ТИТАН
Исчезнувший род титанов
Кто создал мегалиты=208
28+82=110 Дармштадтий
0 ЭФир
ДЭФ - в/ф дев на тур.гигант
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240917-124149.jpg (15.49 КБ) 263 просмотра
-
- Блог mudder - Screenshot_20240917-123913.jpg (104.81 КБ) 265 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 17 сен 2024, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Для чего строились мегалитические сооружения=575
55 Цезий
57 Лантан - этим.скрытый
ЦеЛа - тела
Гробницы(?) или же как укрытие
Для чего строили мегалиты=305
50 Олово
3 Литий
ОЛи на азери умерший
Возможно большинство из них строились как гробницы,но где же скелеты гигантов в них?

Находят скелеты гигантов в разных странах,но не могут в новостях говорить,пипец ведь будет теории естественной эволюции.
55 Цезий
57 Лантан - этим.скрытый
ЦеЛа - тела
Гробницы(?) или же как укрытие
Для чего строили мегалиты=305
50 Олово
3 Литий
ОЛи на азери умерший
Возможно большинство из них строились как гробницы,но где же скелеты гигантов в них?

Находят скелеты гигантов в разных странах,но не могут в новостях говорить,пипец ведь будет теории естественной эволюции.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240917-153041.jpg (19.22 КБ) 249 просмотров
- Ветеран
Что может повысить рост человека после тридцати лет=642
64 Гадолиний
42 МОлибден
ГМО )))
У меня несколько частных клиентов,граждане США,евреи по матери и отцу.Рост - гиганты,около двух метров,как? Здешние евреи среднего роста,иногда выше,но американские евреи,что-то непонятное.Может это связанно с более высоким атмосферным давлением,возможно оно выше в США ( повышенное атм.давл. влияет на рост, проводили эксперимент с рыбой,но я видела высоких людей которые жили в горном селе,в горах атмосферное давление выше ).
Или же это действительно связанно с употреблением ГМО.Хоть учёные утверждают,что никакого влияния ГМО на гены человека не имеет. Но я сомневаюсь в этом...т.к дочь сестры родившаяся в США уже выше моей сестры в свои 14 лет. А у сестры рост выше среднего.
Вспомнилось про труды Гаряева и перенос полевой информации...там от зверька к зверьку перенос осуществлялся,а от овоща к человеку как? Возможно моя дешифровка не верна.Хотя Алиса вроде кушала гриб и выростала :) Вообще несерьезный пост получился.

64 Гадолиний
42 МОлибден
ГМО )))
У меня несколько частных клиентов,граждане США,евреи по матери и отцу.Рост - гиганты,около двух метров,как? Здешние евреи среднего роста,иногда выше,но американские евреи,что-то непонятное.Может это связанно с более высоким атмосферным давлением,возможно оно выше в США ( повышенное атм.давл. влияет на рост, проводили эксперимент с рыбой,но я видела высоких людей которые жили в горном селе,в горах атмосферное давление выше ).
Или же это действительно связанно с употреблением ГМО.Хоть учёные утверждают,что никакого влияния ГМО на гены человека не имеет. Но я сомневаюсь в этом...т.к дочь сестры родившаяся в США уже выше моей сестры в свои 14 лет. А у сестры рост выше среднего.
Вспомнилось про труды Гаряева и перенос полевой информации...там от зверька к зверьку перенос осуществлялся,а от овоща к человеку как? Возможно моя дешифровка не верна.Хотя Алиса вроде кушала гриб и выростала :) Вообще несерьезный пост получился.
-