Пущай благодарят, хто не ЫзоТырик ;))) И не ИзоТорк - ИсаТорик - ИсТорик?!?
Не, не шизотерики, а ШизоТырики. Разницу чуешь?
Погоди. Я правильно понял? Это первый случай, когда даже список сматерился?
Пущай благодарят, хто не ЫзоТырик ;))) И не ИзоТорк - ИсаТорик - ИсТорик?!?
Погоди. Я правильно понял? Это первый случай, когда даже список сматерился?

Ну тут откровенный глум самого пространства. Раз крышуют - вот крыша обиделась и протекла.
Это ещё не самый дурацкий. Самый дурацкий у Гугля в топке контекстного поиска когда-то висел(пока пользователи жаловаться не начали).

Да всякие там чуде́са бывают,всего не рассказываю...не забывают,но иногда догоняют и ещё...)))
Не первый,оно матерится,когда я довожу список до этого состояния раскрывая свиток числа,затем ещё и ещё...
Как-нибудь задам вопрос списку ;)

Весит фотка с икрой
mudderНе жрец ты древнеегипетского культа,
так как жрец рыбьей икры, а я жрица бакладжановой и кабачковой :)
Спасибо за мою улыбку) Я бы сказала даже 
Мне от вас ежедневно в профиль сыпется куча уведомлений, практически по каждому посту который пишете, написано "Ответ от пользователя".Я не против совсем, так как с удовольствием читаю вас.) Но не могу найти эту функцию рассылки в профиле у себя. Где она? Я бы возможно тоже ей пользовалась, не найду с айфона что-то..да, так и есть.
а кто мешает заменить эрзацами икры(их очень много).Marta777 писал(а): ↑14 сен 2024, 00:31А нас, жрецов рыбьей икры все множится, как ни крути).
Ах какое это не только вкусовое, но и эстетическое наслаждение, если любишь красивую сервировку блюд,бокалы, салфетки и иже с ними.Для меня эстетическое наслаждение на столе, осязание скорее глазами.Оно для меня намного важнее,чем насыщение самой пищей,мне достаточно самого факта ее присутствия в эстетичном виде.
а я вот рыбу не люблю есть. ни в каком виде.