Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Девушка знакомая рассталась со своим парнем и ей плохо,спросила меня, что делать,плачет,в депрессии.Вроде есть ответ:
Какое слово произносить вслух чтобы унять боль в сердце от расставания=902
90 Торий
0 Эфир
0 Ньютоний
20 Кальций
92 Уран или 29 Купурум
ТЭНКУ ~ thank you - спасибо тебе/спасибо.
Да...любое отношение,связь прежде всего для опыта,за это стоит сказать спасибо...и отпустить.
Какое слово произносить вслух чтобы унять боль в сердце от расставания=902
90 Торий
0 Эфир
0 Ньютоний
20 Кальций
92 Уран или 29 Купурум
ТЭНКУ ~ thank you - спасибо тебе/спасибо.
Да...любое отношение,связь прежде всего для опыта,за это стоит сказать спасибо...и отпустить.
- Ветеран
ИИ тоже дал хороший ответ, можно произность слово - прощаю.Правда не во всех случаях причина расставания в ссоре.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240904-180535.jpg (21.67 КБ) 174 просмотра
- Ветеран
Откуда берёт своё начало Матрица=332
3 Литий
2 Гелий
33 Арсеникум
ЛиГА - этим.связывать/союз
АГЛ aql на азери разум
Союз Разумов(?)
33+32= 65 Тербий - тербийе на азери обучение
Ёёоу!)))
Союз Обучающихся Разумов :)
23 Ванадий
32 Германий
33 Арсеникум
ВанГА от ЕвАнгелина - Ев Ангел,ев на азери дом, дом ангелов(?)
Матрица обучающая среда для инопланетян/ангелов?
Ан небо на шумерском, Гел на азери приди,гелен пришедший.
Пришедшие с неба, ну кто если не инопланетяне? Может быть бестелесые /ангелы/иная форма жизни опускаются в материю, в кремниевый биокомпьютер для обучения(?).Короче...я не могу точно сказать о чём речь.
- Ветеран
Раз они чему-то обучаются,надо узнать чему
Чему обучаются ангелы в человеческом теле=512
51 Сурьма на азери управлять
12 Магний
21 Скандий
52 Теллур - Земля
МаСка - оболочка/личности и субличности.
Управление земной оболочкой/материей.
51 Сурьма
2 Гелий
СуГ - з/с зуг זוג на иврите пара,мужчина и женщина.
МаТе - анг.mate - супружеская пара.
Обучение управлению Инь Ян (?)
Чему обучаются ангелы в человеческом теле=512
51 Сурьма на азери управлять
12 Магний
21 Скандий
52 Теллур - Земля
МаСка - оболочка/личности и субличности.
Управление земной оболочкой/материей.
51 Сурьма
2 Гелий
СуГ - з/с зуг זוג на иврите пара,мужчина и женщина.
МаТе - анг.mate - супружеская пара.
Обучение управлению Инь Ян (?)
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240904-202030.jpg (27.99 КБ) 154 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 04 сен 2024, 22:18, всего редактировалось 3 раза.
- Ветеран
Я кое-что обнаружила читая книгу о различных богах,достаточно странное,но понять можно...как плагиат.Об этом не сказанно в книге,но я знаю другие детали,
потому сопоставила.Другое...этот плагиат не человека рук дело,а посредством людей созданное,т.к есть прописи в сп.хим.элементов. Интеллект "слепил" образ Христа для какой-то цели.
Общее между Прометеем и Христом
( самопожертвование ради людей,но это не всё...Прометея наказал Зевс/Юпитер,Христа велела казнить секта саддукеев правивших тогда в Синедреоне,на иврите цадуким от назв.Юпитера Цедек צדק. Эта планета считалась планетой духовенства.Так же Христос крестил Духом Святым и огнём,Прометей как известно тоже связан с огнём ).
Общее между Янусом и Христом
( Янус - от его имени январь, катол.д.р Христа. Янус бог начала и конца,открывающий и закрывающий,т.е Альфа и Омега,кстати на фреске Тайная Вечеря за Христом изображен выход/вход,т.е открытая дверь,как и "под ним" в церкви Санта-Мария-делле-Грацие была дверь,которую замуровали,так же в Храме Господнем есть вход и отдельно выход,который в данное время тоже закрыт/замурован, дверь символизирует январь,рядом с ним декабрь, у Иоанна или Магдалины руки в замке,т.е декабрь закрывает год.)
Общее между Ореоном и Христом
( оба ходили по поверхности воды)
Общее между Митрой и Христом
( оба родились 25 января,Митра солярный
бог,Христос символизирует Солнце)
Общее между Осирисом/Гором и Христом,это многим известно - умирающий и воскресающий Бог,ну там ещё несколько общих деталей.
потому сопоставила.Другое...этот плагиат не человека рук дело,а посредством людей созданное,т.к есть прописи в сп.хим.элементов. Интеллект "слепил" образ Христа для какой-то цели.
Общее между Прометеем и Христом
( самопожертвование ради людей,но это не всё...Прометея наказал Зевс/Юпитер,Христа велела казнить секта саддукеев правивших тогда в Синедреоне,на иврите цадуким от назв.Юпитера Цедек צדק. Эта планета считалась планетой духовенства.Так же Христос крестил Духом Святым и огнём,Прометей как известно тоже связан с огнём ).
Общее между Янусом и Христом
( Янус - от его имени январь, катол.д.р Христа. Янус бог начала и конца,открывающий и закрывающий,т.е Альфа и Омега,кстати на фреске Тайная Вечеря за Христом изображен выход/вход,т.е открытая дверь,как и "под ним" в церкви Санта-Мария-делле-Грацие была дверь,которую замуровали,так же в Храме Господнем есть вход и отдельно выход,который в данное время тоже закрыт/замурован, дверь символизирует январь,рядом с ним декабрь, у Иоанна или Магдалины руки в замке,т.е декабрь закрывает год.)
Общее между Ореоном и Христом
( оба ходили по поверхности воды)
Общее между Митрой и Христом
( оба родились 25 января,Митра солярный
бог,Христос символизирует Солнце)
Общее между Осирисом/Гором и Христом,это многим известно - умирающий и воскресающий Бог,ну там ещё несколько общих деталей.
- Ветеран
Про Прометея есть легенда,она гласит,что он создал людей,сконструировал тела,а души-бабочки людей создала Афина.
Это чёткая легенда.Так же Прометей спасал людей от потопа устраиваемого богами Олимпа.Немаловажная деталь - титан Прометей был старше всех олимпийских богов,но не старше Зевса,он отказался от Олимпа,предпочитая жизнь среди людей.
Это чёткая легенда.Так же Прометей спасал людей от потопа устраиваемого богами Олимпа.Немаловажная деталь - титан Прометей был старше всех олимпийских богов,но не старше Зевса,он отказался от Олимпа,предпочитая жизнь среди людей.
- Ветеран
Я только когда поехала в Храм Гроба Господня это поняла,там была раньше дверь из которой выходили или входили
Над дверьми руны,которые на камнях.Три руны Альгиз над открытой дверью,и пять рун Тейваз над замурованной.
- Ветеран
Возможно я параноик...
Три руны Альгиз
Альгиз=67
67*3=201
Пять рун Тейваз
Тейваз=50
50*5=250
201 и 250
201250
С 2012 - 2025 - 2050 (?)
----
В 2012 приехала в Израиль,год как-бы еще знаменит "Концом Света" по майянскому календарю
Три руны Альгиз
Альгиз=67
67*3=201
Пять рун Тейваз
Тейваз=50
50*5=250
201 и 250
201250
С 2012 - 2025 - 2050 (?)
----
В 2012 приехала в Израиль,год как-бы еще знаменит "Концом Света" по майянскому календарю
Последний раз редактировалось mudder 05 сен 2024, 08:02, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
Мдамс... Для fido7.ru.cm (ака Ctpahhoe mecto, потому что в FIDO не поддерживались протоколом национальные кодировки в тэгах заголовков, поэтому извращались латиницей в транслите, как могли) шикарнейшее определение! Хотя да, было время, когда эта эха вот именно им и была. Хотя это ж ДоИнтернетная эпоха. FIDO - была сеть ещё консольная(текстовая). Картинок там почти не было, поэтому свободный полёт мысли никто не портил...
Та цель то там понятна по структуре эгрегора и его основным врагам. Нужон был инструмент управления. Жёсткий, надёжный, легальный. Да, до полного цинизма. Поэтому за мифологическую основу была взята реальная история Иешуа Гаа Ноцре(последнего Хулиганствующего Демиурга, более известного по этой легенде под именем Иисуса Христа), и наглядно, со всей крипотцой, показано, чем кончаются попытки подемиуржить и поломать обычаи, чтобы у последователей даже желания не возникало соваться.
Дело в том, что самостоятельно владеющим Собственной Верой и знающим, как с нею грамотно работать, на самом деле оч-чень сложно управлять. И ещё более сложно - заставить такого делать/покупать/творить то, что ему лично как бы совсем не надо, и приносить печеньки другим, которым ломы для этого даже пальцем шевельнуть самостоятельно. А профит чужими руками поиметь охота.
Язычество этому реально учило. Практически. Поэтому языческие Боги никогда не считали себя занебесно выше Своего Народа(прекрасно помня и собственное происхождение), и на них всегда можно было выйти и с ними договориться(с)доктор Стрэнж. Хотя да, при неграмотном исполнении или обращении совсем не по адресу, похулиганить тоже обожали от души, шоб мало точно не показалось. Потому что у них таки было неплохо развито чуйство юмора. Вот только обладающий этим доступом всегда мог(имел инструмент) проверить достоверность того, что ему втаривают под видом вкусных печенек, и в случае явного развода - послать втаривающего эту телегу ко всем чертям тож не ленился. Т.е. очень плохо организовывался ну допустим пойти войной на более сильного соседа на чистом ура-патриотизьме, а потом безвозмездно отдать честно полученное аффтару идеи(ну или собственную жизнь за это, как более вероятный вариант). Поэтому основной миссией Христианской Триады(Православие, Католицизм, Ислам, которые, если внимательно присмотреться, базируются на одном и том же Трансмифе, только с полярно разных сторон) было - нафиг стереть из памяти поколений знания о самой возможности человеков творить что-то самостоятельно и без посторонней поддержки(порой ещё и хорошо оплачиваемой в разных формах). Поэтому любой(без исключения!) религиозный эгрегор - не что иное, как инструмент управления хомячками. Вот так вот, цинично.
Но тут возникла одна проблема. Дело в том, что языческие боги не так просты, как кажутся. И функционал у них реальных представителей Высших Сил Природы ни фига не номинальный. Более того, в отличии от любых религиозных эгрегоров, базирующихся на гольном "так тут принято", сама Традиция имеет куда более материальные средства поддержки своего существования, встроенные в саму планету, и в принципе условно доступные любому, кто не поленится честно выполнить эти условия. Т.е. оно не базируется только на гольной вере, что это так некоторой массы народа(поэтому эгрегором и не является), и соответственно уничтожением "вместе с биологическими носителями" всех носителей данной веры поголовно (ой!) само не искореняется. Потому что всегда найдётся ищущий, который не поленится "найти новую дорожку к старому бакапу". И подчитать оттуда всё необходимое для возрождения функционала в полном обьёме. А сам бакап находится в куда более труднодоступных местах и сделан из куда менее разрушимых материалов. Поэтому его уничтожить(или хотя бы тиронуть) - задачка куда посложней, и связана с куда менее приятными спецэффектами для всего живого. Хотя вот, возвращаясь к истории про Фаэтон, там как раз таки такое упороли. Только этому "памятнику раздолбайства" не каких то там три тыщи(как трансмифу Христианской Триады) а де-то с пол миллиона лет с хвостиком будет.
phpBB [media]
Оцени пасхалку, кстати. Отсылка то с намёком...
Вот такая вот "сказка про белого бычка"(и вобще истинный функционал Народных Сказок). Хочешь - верь, хочешь - не верь. На результат это особо не повлияет.
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 05 сен 2024, 07:46, всего редактировалось 2 раза.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Старожил
Вобще как бы не только души. Есть такая легенда об Атлантах. Были такие цельные существа, да, именно с "телами-бабочками", которые в сущности по функционалу были равны Богам. Боги на это обиделись. Кончилось это тем, что атлантов поразрывали на две неравных половинки(как поймали, по тому и разодрали!). И вот мы как раз - и есть - те самые половинки, которым Все Силы Мира препятствуют найти друг друга, насколько только могут(потому NBSC и полууникален, т.е. в одном и том же промежутке времени одинаковый встречается только у двоих). Однако Теорию Вероятности никто не отменял, и раз в сотню-другую лет такой эпичный шмяк случается, и Реальности ничего, в сущности не остаётся, как этим двоим тупо полностью подчиниться. Для Истории такие случаи бесследно не проходят, поэтому остаются в ней яркими пятнами всерьёз и надолго. Но есть один нюанс: Развоплощаясь, такие комплементалы становятся уже единым целым насовсем(оттуда и мем про "И умерли в один день"), и на физслой больше не возвращаются. Это своего рода цена за действие Четвёртой Силы(Высшей из Высших), в миру, по простоте душевной именуемой просто Любовью в изначальном(а не ныне вовсю опошленном) смысле этого слова.
NBSC после этого повторно уже НЕ раздаётся. Поэтому "информационная ёмкость" физслоя декрементна, и потихоньку уменьшается.
Вот такая вот романтическая легенда тоже есть. И имеет свои вполне так подтверждабельные основания.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
В 2012, летом приехала в Израиль.Пока не могу объяснить совпадение с т.н "Концом Света" / квантовым скачком.Но после 2012 появился эффект Манделы...который я возможно предсказала студенческой работой
"Остановленное Время" в 2007- дав в работе его фотографию.Ещё среди студентов киношколы один выкрикнул из зала, пошутил,посмотрев видео - "Ты сама его
( Манделу) в тюрьме фотографировала?"
В 2012, летом приехала в Израиль.Пока не могу объяснить совпадение с т.н "Концом Света" / квантовым скачком.Но после 2012 появился эффект Манделы...который я возможно предсказала студенческой работой
"Остановленное Время" в 2007- дав в работе его фотографию.Ещё среди студентов киношколы один выкрикнул из зала, пошутил,посмотрев видео - "Ты сама его
( Манделу) в тюрьме фотографировала?"
- Ветеран
Всё это близко к биокомпьютерной игре,"нажимаешь" на слово - выходит число,это число через разные языки раскрывает дерево инструментов/опций в виде других различных слов,да, это конечно реальная свобода выбора - немалое количество,но чтобы в этом количестве не затеряться...ой как надо постараться.
- Ветеран
Например - три руны Альгиз и пять рун Тейваз
через счет дали 2012-2025-2050. А можно по другому,Тейваз 1-ая группа (руны победы),
Альгиз 8-ая (руны речи)
1 Водород
8 Кислород
Это формула воды.
1 Гидрогениум
18 Аргон - аргонафты,корабль Арго и Золотое Руно
81 Таллий
АрТа бог огня в зороастризме,ипостась Ахура-Мазды.
ГАрТал qartal на азери орёл ( я его видела во сне перед приездом в Израиль,летала на его спине над землями,затем он меня поставил на отвесную скалу и улетел,оставалось до вершины не много и я начала лезть,т.к внизу была бездонная пропасть )
Далее...
Альгиз 15-ая руна,три Альгиз 15*3=45
Тейваз 17-ая руна,пять Тейваз 17*5=85
4585
45 Родий
85 Астат
АстаР и АстаРод - Астар и Астарот
(боги,муж и жена)
Астар на азери изнанка ткани/одежды,это как раз и есть зашифрованная ткань реальности
РА - бог Солнца
Тейваз+Альгиз=117
117 Теннесин
Тен анг .ten 10
нес נס на иврите чудо
ин - Инь
10-ый месяц децембре,от лат.децем десять,
Декабрь месяц чудес Инь.Декабрь закрывает римский год,т.е Омега,конец (сказки;).Руны над дверьми ( вход/выход ,начало и конец,Альфа и Омега)
Видите сколько на выбор вышло? Вот так Игра и построенна...и такие знаки/инструменты/опции расположенны как не заметно,так и явно,например над дверьми Храма Гроба Господня - чтоб точно были замеченны...и эти знаки создаёт сам биокомпьютер,Интеллект посредством людей.
- Вложения
-
- Блог mudder - 1683810383_polinka-top-p-skandinavskie-runi-kartinki-vkontakte-15.jpg (198.34 КБ) 78 просмотров
- Ветеран
Так и есть,материальный мир так устроен,он раскрывающий и даже разрывающий,то что можно разорвать...постоянно искушающий.
Потенциала у нездорового больше,а почва для роста подходящая.Добивается то что шатко...
Пост взят из соцсети.Правда автоматический перевод не точен, а точный:
"Не осуждайте тикток слишком сильно,это
не тикток нас сделал такими,а выявил то, что есть в нас."
Потенциала у нездорового больше,а почва для роста подходящая.Добивается то что шатко...
Пост взят из соцсети.Правда автоматический перевод не точен, а точный:
"Не осуждайте тикток слишком сильно,это
не тикток нас сделал такими,а выявил то, что есть в нас."
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240905-103745.jpg (47.21 КБ) 55 просмотров
- Ветеран
72 Гафний не прост.Этимология корабельный порт,гавань отсылает к богу Ньёрду,который олицетворяет морскую стихию и ветер.Скорее от имени бога Ньёрда образовалось слово North,Nord - Север.Его жилище называется Ноатаун - "Корабельный двор". Ноа корабль,очень напоминает имя Ноя на иврите Ноах,а с ним связана легенда о Ковчеге/Корабле.
Ньёрд это тот же Нептун/Тритон :)
Ньёрд это тот же Нептун/Тритон :)
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240905-120530.jpg (129.57 КБ) 136 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 05 сен 2024, 13:18, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Какой элемент скрывает Гафний=328
32+8=40 Цирконий
Совпадение линий рентгенограмм остатков после выщелачивания циркона кипящими растворами кислот с вычисленными по закону Мозли для 72-го элемента позволило исследователям объявить об открытии элемента, который они назвали гафнием.
Т.е связь с цирконием есть.
32+8=40 Цирконий
Совпадение линий рентгенограмм остатков после выщелачивания циркона кипящими растворами кислот с вычисленными по закону Мозли для 72-го элемента позволило исследователям объявить об открытии элемента, который они назвали гафнием.
Т.е связь с цирконием есть.
- Ветеран
Дед Мороз и = 99
99 Эйнштейний
Дед Мороз и Эйнштейн )))
9+9=18 АРГон
АРГ переснановка ГАР
8 КИСлород
ГАР КИЗ - Гар Гиз Снегурочка на азери :)
99 Эйнштейний
Дед Мороз и Эйнштейн )))
9+9=18 АРГон
АРГ переснановка ГАР
8 КИСлород
ГАР КИЗ - Гар Гиз Снегурочка на азери :)
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240905-194608.jpg (24.31 КБ) 103 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 05 сен 2024, 20:47, всего редактировалось 4 раза.
- Ветеран
Чебурашка и =122
22 Titanium
12 Magnium
21 Scandium
2 Hydrogenium
TiMaSH - TiMSaH
22 Titanium
12 Magnium
21 Scandium
2 Hydrogenium
TiMaSH - TiMSaH
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240905-195535.jpg (22.15 КБ) 107 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 05 сен 2024, 20:56, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Формула воды=158
1 Водород - H
8-5-1=2
8 Кислород - О
H2O :)
1 Водород - H
8-5-1=2
8 Кислород - О
H2O :)
Последний раз редактировалось mudder 05 сен 2024, 21:33, всего редактировалось 3 раза.
- Ветеран
Муж Сарасвати=135
5 Borum
13+5=18 ARgon
1 Hydrogenium
15-3=12 МАgnium
BRAHMA
Муж Парвати=113
1+13=14 СИлициум
1 Водород
13 Алюминий