:)Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑31 авг 2024, 04:313D-модель, внутри, насколько ты, занимаясь практическим моделированием, знаешь, пустая
Не совсем,если замкнута,то это ограничение по координатам XYZ,вполне в цифровом виде...
:)Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑31 авг 2024, 04:313D-модель, внутри, насколько ты, занимаясь практическим моделированием, знаешь, пустая
Цито кроме клетки означает ещё слово "Быстро", "Срочно". Потому медиками и используется этот флажок для обозначения внеочередного исследования(высшего приоритета, когда проба берётся допустим по дороге пациента уже на операционный стол, а во время операции, или предоперационной подготовки, уже совсем не лишне знать её результат). На анализаторах есть одноимённый режим, который когда включаешь - при анализе ПРОПУСКАЮТСЯ все регламентные фазы(продувка, промывка, калибровка и т.п.) НЕ влияющие напрямую на точность измерения заданных параметров, но не самым полезным образом влияющие на время жизни механики прибора и расход реактивов. Поэтому этот флажок принято ставить только тогда, когда от скорости исполнения могёт реально зависеть жизнь пациента.

Та знаю я этот спектр. Адских Гончих помнишь? Вот в одну из них таким как раз тогда и пульнули. Причём мне...ну почти собственными глазами это пришлось наблюдать. Ощущалка, знаешь ли, не из самых увлекательных и приятных...даже со стороны.
Это который Миромистин на одном смешном хохляндском ресурсе? Чот-то я давно туда не заглядывал. Реально канул? Или просто блокирнут на Россию(как Фикбук недавно огрёб)?
Похоже - это оч-чень мягкий обход в попытке высказаться не матерно. Ты сама понимаешь, что вот то, что курсивом - не что иное, как описание прото-кваркового синтеза эзотерическим языком. Он в общем так и выглядит. Радиоактивным топливом там является свинец, а реальное металлическое золото(ну немножко изотопное правда, поэтому слаборадиоактивное) - отходом производства. Чё с мировой экономикой станет, если хто-нить умудрится в реакторе это повторить(что не так сложно, но есть эм...не самые приятные при незнании подводные камушки), а потом запустить в промышленных масштабах - хотя бы в общих чертах себе представляешь? Там жеж усё калибруется по Золотому Стандарту...
В DVD (заметь не Ди-Омега-Ди, как ты, ой, не случайно очепяталась) шоб шо-то прочесть надо в него сфокуссированно-узкополяризованным потоком квантов(лазером) пульнуться. Сначала раскрутив(создав импульсную несущую - линейную скорость под линзой лазера, как и у пластинки - под иглой). А чтоб прочесть флэшку - её сначала запитать. Поэтому энергоинформационные обьекты и состоят из энергии(носителя) и информации(модулирующего сигнала). Это своего рода "флэшка с батарейкой".

Не. Если прямо по раскодировке - Понтака. Вот её он успешно и пережил. Как раз в те времена, когда я был тут забанен навечно ;))) А некоторые из старых практиков(реально практиков) так и остались в этом состоянии до сих пор. До момента когда одумались попросту не дожив...

Что за ник был?
Этот же и был. Я не меняю ники. И не регистрируюсь на ресурсах дважды. Т.е. понимаешь, в чём хохма? И да, этот же самый UserID.

Чё помнишь?!
Злые вы!Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑31 авг 2024, 11:44Вот в одну из них таким как раз тогда и пульнули. Причём мне...ну почти собственными глазами это пришлось наблюдать. Ощущалка, знаешь ли, не из самых увлекательных и приятных...даже со стороны.
Не, это тот который http://mirmystic.com/forum/index.phpAlone_Wolf_NRR писал(а): ↑31 авг 2024, 11:44Это который Миромистин на одном смешном хохляндском ресурсе? Чот-то я давно туда не заглядывал. Реально канул? Или просто блокирнут на Россию(как Фикбук недавно огрёб)?
А то!Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑31 авг 2024, 11:44Ты сама понимаешь, что вот то, что курсивом - не что иное, как описание прото-кваркового синтеза эзотерическим языком. Он в общем так и выглядит. Радиоактивным топливом там является свинец, а реальное металлическое золото(ну немножко изотопное правда, поэтому слаборадиоактивное) - отходом производства. Чё с мировой экономикой станет, если хто-нить умудрится в реакторе это повторить(что не так сложно, но есть эм...не самые приятные при незнании подводные камушки), а потом запустить в промышленных масштабах - хотя бы в общих чертах себе представляешь?
Нююююю...Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑31 авг 2024, 11:44В DVD (заметь не Ди-Омега-Ди, как ты, ой, не случайно очепяталась)
Что называется, не хорошо прерываться на полуслове...Ракса писал(а): ↑30 авг 2024, 13:58Согласно пуранической легенде, Брахма родился в воде, в которую Вишну вложил своё сияющее семя, позднее превратившееся в золотое яйцо, своего рода космический зародыш. Из этого золотого яйца, Брахма был рождён как Хираньягарбха. Оставшиеся компоненты этого золотого яйца расширились и превратились во Вселенную. Так как Брахма был рождён в воде, его также называют Канджа («рождённый в воде»)...

Почему мы? Там один берсеркер с избыточными понтами чуть пониже пояса просто постарался. Его в Нелюди по случайке повысить упороли, и один оч-чень специфичный артефакт позволить взять. Вот он и расстарался...
Так это он и есть. Грустно... Там и моего много чего полезного было...
А нефиг было на планету Тот Самый Камушек притаскивать и кому попало в руки отдавать! Камни Вечности ой как этого не любють...
А то!
Эм...а ЭТО ХДЕ?!?
Ну как жеж? Прямо по определению. Рассадник Понтов...

Не ну под птиц то ладно, а вот закос под счётчик Гейгера - эт-то уже немного перебор!