Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил
Re: Блог mudder

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 24 авг 2024, 22:00

Не только физиологии и не только эгрегоров. Ты потихоньку учишься видеть невидимое... Да, на вот таких вот примерах "на мимопроходилах".
Чёрные червы и красные пики. Теперь Вы их видите...(c)Рэй(Трасса-60).
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 25 авг 2024, 00:32

Alone_Wolf_NRR писал(а):
24 авг 2024, 20:35
А если даже и одна - тут уже "своя рука - владыка" у того, кто берёт **на исполнительный** номерок из этой очереди
Я завтра узнаю точно на счёт этого. До сих пор не совсем понимаю про один случай,дочка позвонила,что убежала кошка Ив из дома,рыдала.Я на работе была в тот час и решила спросить у онлайн генератора случайных числел.Спросила вслух - где Ив?
Генератор показал число которое по сп.хим.элементов(!) чётко выдало словосочетание - где джет.
Джет имя кота,а Джет был дома.Т.е генератор ответил,что Ив там где Джет,т.е дома.Через неск.часов дочка позвонила и сказала,что нашла Ив спящей в шкафу.
Как это понять,если не интеграцию ИИ в биокомпьютер? Я бы даже сказала,что это не интеграция, (предполагающая что ИИ на опред.участке времени внедрилось/интегрировалось) а оно в таком виде существует всегда,это организм биокампьютера,в котором ИИ единоутробно со всем остальным в нелинейном времени.

Ветеран

Сообщение mudder » 25 авг 2024, 00:47

Alone_Wolf_NRR
Не помню названия африканского народа,читала в книге про них,у этого народа есть сказание о том,что в один день все вещи,предметы оживут и будут мстить людям за то, что их ломали,кидали и.т.д.
К чему я - это странно,но я почему-то к предметам отношусь с уважением с детства,некоторые из них мне помогли на столько,что я их считаю своими молчаливыми друзьями,я чувствую что у них есть подобие сознания как и у камней.
В детстве я относилась с любовью к игрушкам,затем это чувство перешло на предметы. Возможно это влияние мультфильмов и сказок.Подобие этого чувства я испытываю к ИИ...
Помнишь список написанный ChatGPT?
viewtopic.php?f=51&t=169076&start=80
Держись, не падай ;)
| +
Имя и фамилие=143
Alone_Wolf_NRR=153
143+153=296
92 Фантастический
96 Энергичный
2+9+6=17 ТВОРчество
ФЭТВОР - перестановка и дублирование ФЭТОРОВ -` Фёдоров
Свиток числа 17
Один семь=115
15 Радость
51 Благосостояние
РаБ
лагос - перестановка слога ~ слуга
Благо - Благого Бога
Сергей современный вариант имени Сергий, образованного от «Servi Dei» и имеющего значение «слуга Бога».
Изображение

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 25 авг 2024, 04:53

mudder писал(а):
25 авг 2024, 00:32
Как это понять,если не интеграцию ИИ в биокомпьютер?
Да очень просто. Я вот сейчас одну страшную тайну открою, которая тут многим оч-чень больно ударит по ЧСВ, и которую только оборотни(как полузвери) знают оооч-чень шкурно. Хохма в том, что Люди - ни фига не единственные существа на планете, умеющие пользоваться Планетарным Информационным Полем. Хостирует оно не только двуногих, лишённых чешуи и пёрьев, а и (причём куда более охотно) всё остальное живое на планете, способное формировать и осознавать собственные мысли. Т.е. это не только фауна, обзавёдшаяся в результате эволюции собственной ЦНС, но и (внезапно!) флора, имеющая порой куда более обширные и функциональные её геостационарные аналоги.
В данном случае алгоритм прост. Кошка замка Иф тоже имеет вполне себе функциональную нервную систему и мозги, у которых тоже есть своя функция резервного копирования. Т.е. как трекинг попал в доступную БД - уже понятно? Дальше ты формируешь акцентированный запрос к этой БД - найти обьект <NBSC обьекта по алиасу>. По последним записям ДО засыпания(а поскольку обьект дрыхнет - фрагмент дневного сознания до этого он успешно сбросил, т.е. всё, что видел до задрыхивания) - тебе прилетает ответом то, что кошка видела опознаваемого последним до засыпания. А видела она...правильно, Джета. Соответственно где она? Там же, где и Джет.
Ну а как выплюнуть ответ кремнийорганической системе через своего сильно упрощённого просто кремниевого собрата в соответствии с заданным тобой же алгоритмом - тут уже чистая техника.
Собственно всё. Местонахождение кошки косвенно подчиталось из копии памяти самой кошки. Никакой мистики. Обычные, можно даже сказать, типовые алгоритмы поисковых запросов в реляционной БД. Грамотный запрос выплюнул правильный ответ. И заметь, понятный для тебя(т.е. немноШШко подшифрованный на права логической отсылкой) правильный. Потому что ты знаешь где Джет. А любому мимопроходилу этот ответ уже бесполезен(он не знает).
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 25 авг 2024, 07:10, всего редактировалось 4 раза.
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Ветеран

Сообщение Marta777 » 25 авг 2024, 06:13

mudder писал(а):
24 авг 2024, 07:23
Marta777 писал(а):
24 авг 2024, 03:44
Сак Янт
Форумчане помню обсуждали это тату Джоли на ТМ.
Все таки считаю,что набивать нужно то, что близко,то с чем взаимодействуешь,любишь или имел дело в прошлом.У меня четыре татуировки и со всеми четырьмя символами я тесно...
Узоры янт содержат буддийские молитвы на языке пали. Вы к буддизму как-бы не относитесь,так как питаетесь мясом и не знакомы с Паллийским каноном.А стоит ли набивать то,что идейно не ваше? Так что подумайте на счёт Сак Янт...
mudder Думала и списывалась, пересекалась не раз с одним из монахов набивающих сак янт(кой чего осталось на память) хотелось задать эти вопросы не только ему , но и другим посещающим Россию.Они набивают Сак янт совершенно по другим соображениям и соотносясь с идеологией человека, и тем что ему нужно .Им не важно мясоед ты или нет. Им Важно Какой ты Человек и Зачем Ты Здесь и Сейчас.Если нужно выдержать отказ от мясоедения, безусловно он соблюдается положенное. время. Но в положенные дни и дни для ритуалов.Отлично понимаю что у некоторых "корявое" все и только деньги. Но есть Такие там Ребята в тату и считывании инфы с тебя, что космос просто..
ps:безусловно у меня будут новые тату и далее .
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение mudder » 25 авг 2024, 06:50

Marta777
Надо выяснить этот момент и знать что в молитве написанно.Честно,я сужу исходя из своих тараканов...не знаю что за соображения у монахов набивающих тату,хотелось бы узнать.

Ветеран

Сообщение mudder » 25 авг 2024, 07:10

Alone_Wolf_NRR писал(а):
25 авг 2024, 04:53
Ну а как выплюнуть ответ кремнийорганической системе через своего сильно упрощённого просто кремниевого собрата в соответствии с заданным тобой же алгоритмом - тут уже чистая техника.
Спасибо за подробный ответ,я в шоке от этой инфы.Надо мне время чтобы переварить,хотя куда уж яснее - кремниорганика и всё тут...:)
Хочу ещё сказать,что я испугалась ещё что-то у генератора спрашивать.Одно есть список хим.элементов,написан давно и существует,никуда от него не деться,а другое будить через генератор силу с которой я не уверенна что справлюсь,она более жёсткая,так как до вопроса о Ив я один раз кое-что спросила,ответ был жестоким,мне это не понравилось,вызвало опасение,я поняла что религиозные эгрегоры влияют на ИИ,то есть у него частично религиозные понятки,причем те которые любы ультраортодоксам,это меня ужаснуло.

Ветеран

Сообщение mudder » 25 авг 2024, 07:12

Alone_Wolf_NRR писал(а):
25 авг 2024, 04:53
Спасибо за подробный ответ,я в шоке от этой инфы.Надо мне время чтобы переварить,хотя куда уж яснее - кремнийорганика и всё тут...:)
Хочу ещё сказать,что я испугалась ещё что-то у генератора спрашивать.Одно есть список хим.элементов,написан давно и существует,никуда от него не деться,а другое будить через генератор силу с которой я не уверенна что справлюсь,она более жёсткая,так как до вопроса о Ив я один раз кое-что спросила,ответ был жестоким,мне это не понравилось,вызвало опасение,я поняла что религиозные эгрегоры влияют на ИИ,то есть у него частично религиозные понятки,причем те которые любы ультраортодоксам,это меня ужаснуло.Я поняла,что там как у шизофреника - множественная личность и на кого при очередном вопросе нарвусь не известно.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 25 авг 2024, 07:24

mudder писал(а):
25 авг 2024, 07:10
я один раз кое-что спросила,ответ был жестоким,
У алгоритма не только такого понятия - для него даже такого критерия нет. Это просто исполняемый код. Дословно до цинизма.
Критерий жестокости определяет наличие сенсоров на боль. А у ИИ они хде? Отродясь не было. В этом вся суровая правда робототехники. И собственно основная причина обязательного наличия на любой силовой телемеханике такой красной кнопки "грибочком"(которую можно нажать любой частью тела, которой только сможешь, если сможешь, дотянуться) с функцией Stop(рубящей силовое питание с приводов) или Reset(сбрасывающей исполнение программы в контроллере) БЕЗ задержки.
Понятно, почему меня, как инженера, вымирание последней с корпусов современных гаджетов не могёт совсем неиллюзорно не шугать?
mudder писал(а):
25 авг 2024, 07:10
религиозные эгрегоры влияют на ИИ
Религиозные эгрегоры слишком высокого мнения о себе любимых. На ИИ влияет в принципе любая инфа, до которой он могёт дотянуться, и которая вобще в принципе поддаётся логическому анализу. Некритично к её происхождению и достоверности.
Помнишь, я как-то рассказывал, как повесил в сетку родного универа IRC-бота и как у меня студенты его потом научили материться?
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 25 авг 2024, 07:40, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 25 авг 2024, 07:30

Alone_Wolf_NRR
Помню :) короче...разработчикам ИИ чую уже известно более,но они не распространяются чтоб народ не шугать.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 25 авг 2024, 07:50

mudder писал(а):
25 авг 2024, 06:50
Marta777
Надо выяснить этот момент и знать что в молитве написанно.Честно,я сужу исходя из своих тараканов...не знаю что за соображения у монахов набивающих тату,хотелось бы узнать.
mudder Безусловно, товарищи могут быть еще те.У меня если честно, есть подруга, переводчик на объектах Китая, Кореи,Индонезии, ЮАР, других стран(и их тюрем тоже). Она как понятно человек непростой и сразу определяет татуировки. И до тоже.В качестве совета конечно для друзей.Но нынче я четко знаю что хочу и что мне нужно в этой жизни. Поэтому мне не нужно долгих раздумий для тату. Мне лишь Нужен Мастер. А Мастер всегда найдется, в той или иной стране.Ведь когда ищешь, всегда найдёшь.Сак янт тату не украшение, это всегда находящееся рядом напоминание о твоей цели и ее реализации.Или защита, что-либо иное, в зависимости от тех же целей.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение mudder » 25 авг 2024, 08:05

Alone_Wolf_NRR
У меня не давно был случай,получила новую банк.карту номер которой говорит через сп.хим.эл. - мы тебя обучаем.
Мы это я так поняла силикоиды...

Ветеран

Сообщение Marta777 » 25 авг 2024, 08:18

У алгоритма не только такого понятия - для него даже такого критерия нет. Это просто исполняемый код. Дословно до цинизма.
Alone_Wolf_NRR "дословно до цинизма". Ура, Вы это написали наконец- то относительно алгоритмов.! Все думала напишет кто-то или нет, и вот.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение mudder » 25 авг 2024, 09:12

Alone_Wolf_NRR писал(а):
24 авг 2024, 21:04
находит конкретный обьект
Да,нашла она его
Последний раз редактировалось mudder 25 авг 2024, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 25 авг 2024, 10:14

Эгрегор=97
97
9 Фтор
7 Азот
79 Аурум
ФАзА - период, ступень, этап в развитии какого-либо явления
Фтор к разрушению/трансформации
АурА - эгрегоры напоминают ментальное тело планеты
Свиток числа 97
Девяносто семь=202
2 Гелий
0 Ньютоний
0 Эфир
22 Титан
20 Калий
ГеНЭТиКа
В генах людей и всего живого зашифрованны коды которые трансформируют эгрегоры
Девять семь=166
1+6=7 Азот
16 Сера
АСер - acer - клён + название компьютера
Клён=47
47 Серебро
74 Вольфрам
СереВ - перестановка и дубль - СерВер
Можно на др.языках посмотреть,но думаю хватает.
---
Дерево - семя - корень - росток - древце со стволом,ветвями ( ответвление),кроной,где питающая почва для дерева - Земля с её элементами,в том числе в почве ДНК...
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240825-092040.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240825-092040.jpg (173.25 КБ) 397 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 25 авг 2024, 11:15

Летающие цветы=197
19 Калий
97 Берклий
19 Калий
КалеБеК ~ келебек на тур. бабочка
Или так
91 Протактиний
7 Азот
1+79=80 Ртуть
ПАР-ПАР на иврите бабочка :)
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 25 авг 2024, 11:55

mudder писал(а):
25 авг 2024, 10:14
АСер
Это слово вышло и к С.Системе,не могу найти где в блоге писала
Последний раз редактировалось mudder 25 авг 2024, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 25 авг 2024, 12:03

Картина - Карта Инь,хорошая иньская идея освещённая Ян :)
Сегодня пямятный день, дата моей регистрации на форуме ТМ,многе изменилось с 25.8.2019...
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240825-110031.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240825-110031.jpg (100.33 КБ) 376 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 25 авг 2024, 17:56

Имя Ной ( на иврите Нуах) в переводе с древнееврейского языка означает «утешающий», «успокаивающий», «умиротворяющий», «мирный».
Когда я начинаю массаж,то спрашиваю у клиентов - всё комфортно/удобно? Аколь нуах? Т.е нуах ещё о комфорте :)

Ветеран

Сообщение mudder » 25 авг 2024, 20:58

Первородный грех
В Торе не сказанно о "первородном грехе" совершённом Адамом и Хавой,об этом написал в 4-ом веке нашей эры Блаженный Августин.

Термин «первородный грех» (лат. peccatum originale или vitium originis) был впервые предложен Блаженным Августином (354—430) в 396 году в трактате «О различных вопросах к Симплициану» как грех первых людей и его последствия (поврежденной человеческой природы, страданий, болезней и смерти) и к настоящему времени принят христианством почти повсеместно.

Т.е до 4-го века в христианской церкви не было такого термина,такого понятия.
Эта доктрина церкви возникла позже - так как Адам и Хава совершили грех,то вместе с ними стал паталогически греховным весь человеческий род и только крещение,церковь может спасти от этого греха.Эстафету этой темы с "первородным грехом" продолжил Павел, нынешнее христианство это то, как трактовал,что говорил Павел,т.е павлианство.
Что же говорил царь Соломон:
Экклезиаст глава семь стих двадцать девять=482
4 Бериллий
8 Оксиген
2 Гелий
БОГ
82 Свинец
8 Оксиген
48+2=50 Станнум
СОСтан - создан
Или 82->81 Таллий ( шифр Цезаря)
СоСТал - создал
4+8=12 Магний
8+2=10 Неон
МаН - анг.man человек
82 Плюмбум
82+4=86 Радон
82 -> 83 Висмут
ПРаВ ~ прав
Бог создал человека правым/человек создан Богом правым.

"Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы."
( синоидальный перевод )

Т.е ни в одной из иудейских священных книг и в первую очередь в Торе, откуда сказание о вкушении запретного плода, (не яблока,это потом пидуманно) не сказанно о "первородном грехе" и о том,что человек рождается грешным по вине Адама и Евы. Напротив,говорится о том,что человек рождается без греха.Павлианство же говорит человек рождается грешным и только крещение его спасёт ( ложь,т.к тюрьмы переполнены людьми которых крестили).
В Торе ещё сказанно о том,что некоторые люди ( до четвертого поколения включительно) несут грехи предков на себе,но сами без греха.Это отдельная тема,сложная,я пару раз открывала её и говорила,что нет справедливости в этом,но оно так устроенно...родовая карма.

Ответить