Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Вторая справа. Выход на террасу последнего этажа (блог)

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Посетитель

Re: Вторая справа. Выход на террасу последнего этажа (блог)

Сообщение вторая справа » 13 июл 2026, 01:53

Lilichka писал(а):
10 июл 2026, 17:19
Я очень люблю составлять для значимых мне людей ольфакторные портреты, додумывать кто он по запаху для меня.
Вы для меня - большой список ;)
Один из -
L`interdit Absolu, Eau de parfum intense
(флакон черный, кажется третий из L`interdit*ов )
:-*
* * * * * *

В предположенной девятнадцатой шанель (давно, тогда казалось абсолютно не мое), я сейчас выигрываю споры, у меня в нем волчья хватка, так что противоположная сторона выползает изжеванная. Kingdom / Alexander MacQeen - с тем же эффектом.

Собеседник

Сообщение Сераффо » 15 июл 2026, 01:35

Красивое :shock:

Добро не сводится к пользе.
Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.

Посетитель

Сообщение вторая справа » 15 июл 2026, 23:14

Сераффо писал(а):
15 июл 2026, 01:35
Красивое
Ну конечно красота))) это же для вас, для нас :)

IN-GRID, In tango
https://www.youtube.com/watch?v=qOmeGOoGSn0
Вторая справа. Выход на террасу последнего этажа блог  - cher.jpg
Вторая справа. Выход на террасу последнего этажа блог - cher.jpg (51.85 КБ) 273 просмотра

Посетитель

Сообщение вторая справа » 24 июл 2026, 01:49

Асцендент в Весах и ямочки на щечках.

Признак, по которому можно предполагать асцендент в Весах - это ямочки на щечках, у натива. Еще могут быть ямочки внизу спины, над попой, но они видны не всем. Либо там Венера на/вблизи Асцендента, либо Венера у него/нее в Весах )

Асцендент в Весах - человек производит и стремится производить наилучшее из возможных впечатление на окружающих. Естественно, все же для блага этих самых окружающих, все - для людей. Где частый минус - привычка казаться важнее чем привычка быть. Весовский асцендент - под управлением Венеры и чуть-чуть Сатурна. Вот это чуть-чуть Сатурна и наводит на мысль, что вообще то Весы (хорошее и правильное замечание) - единственный неодушевленный знак зодиака, знак - вещь, знак - предмет. Весы - всегда для чего то, у них есть свое предназначение знать меру. Как Прокрустово ложе.
Так что лучше пусть это предназначение будет главное предназначение по Венере - отношения и творчество.

Создается впечатление, что в отношениях партнер важен - самое главное - как зеркало, партнер - отражение в зеркале, нет партнера - с трудом осознают себя, теряют себя, свой стержень, личность (непонятно кто они, что они и зачем - в таком случае они могут казаться и быть кем угодно). Есть склонности к созависимостям. Могут измениться до неузнаваемости без парнера или со сменой партнера. Имеют свойство мимикрировать параллельно партнеру, перенимать черты партнера. Без партнера, в поиске - приобретают усредненные и всем приятные внешние признаки (модные параметры), выглядят хорошо и нравятся всем.

Отличаются элегантностью и способностью создать гармонию и соблюсти приличия. Доброжелательны и приветливы. Стремятся нравиться.
Минус - тормозят из-за неспособности сделать выбор и отстоять этот выбор. Избегают дискомфорта всеми средствами.

Еще один признак асцендента в Весах - они никогда не могут быть смешными, в хорошем смысле быть посмешищем. У них нет на это душевных сил и они никуда не годятся как актеры сами по себе (под собственным вдохновением), неумеют перевоплощаться, вживаться в чужую роль, многое считают унижением для себя. Бабу Ягу не сыграют, не смогут.

Посетитель

Сообщение вторая справа » 29 июл 2026, 01:31

Асцендент во Льве. Осанка, Прическа, Стать и Грудь...

Люди заметные, статные, теплые. Теплота такого рода – лучше сиди как юное сумчатое, кенгуренок в кармане кенгугу, будь, наслаждайся и внимай. Самоуверенные. Как только высунешься - тебя накормят деликатесами) и дадут уснуть...

Любят покровительствовать и их невозможно не заметить, их невозможно приуменьшить, прикинуться серой мышью они не могут, у них не получится. Свое творческое начало проявляют во всем, к чему имеют отношение. То есть во всем)
Последний раз редактировалось вторая справа 29 июл 2026, 01:36, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение вторая справа » 29 июл 2026, 01:35

EvoLogos писал(а):
01 авг 2023, 10:31
Ваше сознание само, переживание которое случается сообща как взаимодействие этих двух главных энергий. Ян энергия оставляет тело в момент смерти и больше не оживляет инь. Ян является активной, думающей, оживляющей, жизненной силой, которая возвращается назад в окружающую среду когда наступает смерть. Инь дух остается как пассивный наблюдатель, даже после уничтожения физического тела. Он сохраняет память, и существует как подсознательный переживающий сны разум, пассивный наблюдатель без воли, или силы воли своей собственной. В конце концов он находит себе пару в лице нового ян духа для новой жизни и нового опыта как новый организм. Когда вы умираете, эта энергия и информация умирает также, оживляющая сила и энергия в вашем теле возвращается в мир.
Интересное конечно мнение Thunder-Gooch, но есть другое) Скажу другое, надо добавить в копилку...)

Обе составляющие (Инь и Янь) по отдельности постоянно меняют значения, и их общее значение все время меняется, даже на протяжении получаса обыкновенной “развлекательной” жизни общее значение может менятся по несколько раз. У Янь нет постоянного значения, янь – очень быстро меняющаяся часть.
Вот Инь более-менее стабильна. В Инь переходит Янь и наоборот.

В бОльшую часть Инь переходит Янь перед смертью, во время слабости (часто), во время медитации, сна и других спокойных, почти остановленных, малозатратных состояний.

Перед смертью общее значение малО, и Инь-часть огромна по сравнению с Янь. Янь почти нет.

При этом Янь не возвращается ни в какую окружающую среду (во всяком случае в нашу среду, ту среду, где происходит жизнь). Здесь Янь не возвращается и не рассеивается, когда наступает смерть. И не передается от одного живущего или умирающего к другому.

У Инь нет нужды ни в каком оживлении, Инь-часть по величине сильна, как правило она сильнее чем Янь и после смерти обе (с преобладанием Инь) сохраняются в нашей среде. Время это не связано со сроками (сроками для души), нет никакого такого стандарта. Но это время от полугода до десятков лет. Потом забирают, всасывают откуда было дано/выделено в пользование. При жизни тоже чаще забирают, сокращают – им все мало и им не угодишь, но могут и добавить, если попросить.

И да, я уверена, что перерождения нет, но есть примерное задание для каждой жизни с остатками/недозатертостями общего прежнего опыта. Земная жизнь - только на один раз в одни руки))) и повторить не дадут (ну что вы, там такая очередь из непроживших ни разу...там такая орда...там такая толпа желающих сюда попасть)))). Валюта такая – нужен и ценен только наш разный опыт, сильные переживания и интенсивная работа мозга. Сильно переживаете и много думаете – дадут еще пожить, пока не устанем или не успокоимся.

Посетитель

Сообщение вторая справа » 30 июл 2026, 16:00

mudder писал(а):
30 июл 2026, 15:04
Основная функция чёрной дыры в центре Галактики Млечный Путь=804
84-48=36 Насос
Насос — это устройство для перемещения...Можно поставить точку!
84 Ящерица от др.слав. рыть нору, ключевое слово нора.
@}->--

Это дракон, дракончик, "доисторическая гигантская рептилия"
Происходит от праслав. *аščеrъ, от которого в числе прочего произошли: др.-русск. ıащеръ м., ıащера ж., ст.-слав. аштеръ (σαύρα, Супр.), укр. я́щiрка, белор. я́щерка, сербохорв. jа̏ште̑р «ящерица», словенск. jâščerica, чешск. ještěr «ящерица, дракон», ještěrka «ящерица», словацк. jаštеr «ящерица, дракон», др.-польск. jаszсzеrzуса, jaszczorka (РF 5, 419), польск. jaszczurka, jaszczur, кашуб. vjеščеřéса, в.-луж. jašćeŕ, н.-луж. jašćeŕ, полабск. jostarė «ящерицын», vjestaréića «ящерица».
John Fowles "Wormholes" :wink:

* * * * * *
вторая справа писал(а):
30 июл 2026, 16:00
ještěr «ящерица, дракон»
Jester :)

Посетитель

Сообщение вторая справа » 05 авг 2026, 00:27

mudder писал(а):
01 авг 2026, 17:55
Русский.Какую организацию атаковал троян в тысяча девятьсот восемьдесят девятом
году =1093
1 ВОдород
39+1=40 Зиркониум
ВОЗ
...и он до сих пор там за старшего.

Реформы здраво-хранения / + "Idiocracy"
https://www.youtube.com/watch?v=7nLWK6R1q4c

Ленинград, "Оскар". "Достоинство, Ира" (c) :wink:
https://www.youtube.com/watch?v=G24tRVjc1Wk

Посетитель

Сообщение вторая справа » 06 авг 2026, 20:38

:love:

Всем, кто в августе отдыхает (и правильно, для 2026 года, делает...)

Сапунов, “Не торопясь”
https://www.youtube.com/watch?v=PXgtpJlNl-E

Сапунов, “Ночная птица”
https://www.youtube.com/watch?v=PX2jtjHTZNw

Duke Pearson, „Cristo Redentor“
https://www.youtube.com/watch?v=jASe1h0VGzk

Hooverphonic, „Mad About You“
https://www.youtube.com/watch?v=6EA-MIYY1bg

Hooverphonic, „One Two Three“
https://www.youtube.com/watch?v=h8MHXfH6Mwk

Hooverphonic, „The nigh is long“
https://www.youtube.com/watch?v=f1Ls0LiMGIQ
Вторая справа. Выход на террасу последнего этажа блог  - Яблоки.JPG
Вторая справа. Выход на террасу последнего этажа блог - Яблоки.JPG (69.15 КБ) 128 просмотров
(с) вторая справа, "Cны"/"Яблоки", 2024

Посетитель

Сообщение вторая справа » 10 авг 2026, 17:06

Вон, Лев Толстой всю жизнь перечитывал Евангелие
EvoLogos
Тем не меннее, да не дай Боже быть на орбите такой Личности :)

Ой, Лев Толстой, как и Есенин, как и Лермонтов, (как и Диккенс, как и Сент-Экзюпери...и др. многие примеры найдутся) в жизни и в их отношениях с окружающими, ближними своими, особенно с окружающими в положении слабее, чем их собственное, в слабой позиции - все личности до жути неоднозначные, если интересоваться изучением вопроса их нравственности.

Например, жизненные позиции Грибоедова, Некрасова, Достоевского, Салтыкова-Щедрина поинтереснее будут. Что-то сомневаюсь, что Евангелие хоть раз перечитывали, но кто знает.

Старожил

Сообщение EvoLogos » 10 авг 2026, 17:29

вторая справа
Я всего Толстого прочёл (не его знаменитые романы, а его религиозные и философские труды, и даже все его дневники), когда мне было примерно 22-23 года, когда я ещё не знал английского языка. Тогда всё это было для меня откровением. Сейчас же, это всё очень далёкое прошлое, которое я перерос. Но для своего времени - Толстой был очень образованным и многознающим человеком. Например папа Норберта Винера, создателя науки "Кибернетика" - потратил много времени своей жизни, переводя работы Толстого на английский язык. Можно сказать, что Лео Винер - в душе был НеоТолстовец.

За исключением Достоевского - Грибоедова, Некрасова и Салтыкова-Щедрина на Западе их почти никто не знает. А работы Толстого (как и Достоевского) - это международные бестселлеры, и держат эту планку с самого начала своего опубликования. Все книги Достоевского - пропитаны Евангелием, которое Достоевский прочёл, наверное даже больше раз чем Толстой. Когда Достоевский был в ссылке (в тюрьме), там единственная книга, которую можно было иметь и читать - это было как раз Евангелие. Поэтому, много раз читая и перечитывая Евангелие, Достоевский и стал так хорошо разбираться в Христианстве.
В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"
Митохондрии — ключ к сложности.
Великий человек развивается с каждым своим шагом.
Один человек для меня как десять тысяч если он лучший.
Глаза и уши — дурные свидетели для людей, если души у них варварские.

Посетитель

Сообщение вторая справа » 10 авг 2026, 18:11

EvoLogos

Спасибо за пост :-* спорить не собираюсь, я при своем..., но попытаюсь подвести к мысли о том, что непонятно какой результат должно дать перечитывание этого Евангелия (Евангелий/ Евангелия от..).

Мне понятно, что Лев Николаевич садист.
EvoLogos писал(а):
10 авг 2026, 17:29
а исключением Достоевского - Грибоедова, Некрасова и Салтыкова-Щедрина на Западе их почти никто не знает.
И не надо :)

Меня это уже не удивляет и не огорчает - наоборот, я очень рада, им же хуже (нам же лучше).
Достучаться, договариться все равно невозможно и говорить с такими не. о. чем. - погода-бизнес-цены, и с них нас хватит. Надо себя ценить. Немцы, норвежцы - еще ничего, почти что наши люди, а бритиши - им уже ничего не поможет))) Там с литературой вообще то не тот масштаб проблемы, вот что там с математикой в головках...вот где страшно) Ну и так, автомобиль обледенелый из горячего чайничка поливают - очень частый morning view)

Старожил

Сообщение EvoLogos » 10 авг 2026, 18:31

вторая справа
Благодарю! :love:

Результат, что у человека появится такое качество как рациональность (прочный фундамент понимания того, как надо жить), появится жизненная стратегия, человек научится контролю своих мыслей, речей и поступков. Человек станет более добрым, любящим и сострадательным - а это есть хорошо. Станет более осознанным. Станет альтруистом, и не будет эгоистом. Начнёт воплощать на Земле то, что называется Царствием Божьим. Человек задумается о том, что такое нравственность. В общем, я не Христианин, мне интереснее Буддизм (я атеист - не верю в Бога-творца, но верю в богов и Божеств), но тем не менее, это первое что приходит на ум, отвечая на Ваш вопрос, что даст перечитывание Евангелия.
В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"

Посетитель

Сообщение вторая справа » 10 авг 2026, 23:44

EvoLogos
EvoLogos писал(а):
10 авг 2026, 18:31
Человек станет более добрым, любящим и сострадательным - а это есть хорошо. Станет более осознанным. Станет альтруистом, и не будет эгоистом.
Многое - только внешняя сторона. Пишут одно, а делают другое. Мы очень мало знаем о подноготной наших выбранных авторитетов. Лев Николаевич - очень неуверен в своей правоте был.
Тоже люблю Лермонтова даже больше чем Пушкина, и тем не менее...
Нужно отделять личность от творчества.
Никто не заставляет принимать обе стороны.

Пока искала подтверждения некоторых фактов, прошла два теста... :)
Тест на писательские способности
Профессиональный писатель
У вас явно есть все предпосылки, чтобы стать хорошим писателем. Вам можно только позавидовать!
Главное, развивайтесь дальше и не сворачивайте с намеченного пути. Читайте произведения других авторов, пишущих в схожем жанре, занимайтесь сочинительством каждый день и развивайте фантазию. А также учитесь быть дисциплинированным человеком, не зависящим от мнения критиков.
Источник: https://litfan.ru/test-na-pisatelskie-sposobnosti/
Тест: кто ты из писателей?
Стивен Кинг
Стивен Кинг — один из самых экранизируемых авторов. Многие фильмы по его книгам плотно вошли в историю кинематографа, так же, как книги — в историю литературы.
Источник: https://litfan.ru/test-kto-ty-iz-pisatelej/

Старожил

Сообщение EvoLogos » 11 авг 2026, 00:34

вторая справа

Интересно, что Христианство также учит о карме (карме речи и не только): "Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься." Также о кармических семенах (которые прорастают) написано в "Притче о сеятеле": "иное зёрнышко упало на добрую землю и принесло плод: одно во сто крат, а другое в шестьдесят, иное же в тридцать." Евангелие (а это фрактальное, бесконечно сложное энергетическое зёрнышко, которое разрастается и формирует Вашу судьбу) - это алгоритм, как иметь вечную жизнь. Карма - это универсальный закон причины и следствия. У причины (у Вашего любого действия умом, речью или телом) - обязательно будут последствия. Так что, что Буддизм, что Христианство - учат нас быть дальновидными, и заранее предвидеть, чтобы от наших всех видов поступков (умом, речью или телом - от более тонкого к более грубому) - были благие плоды, благие следствия, которые ещё к тому же будут долго-долго прорастать (так устроена реальность, и бытие). Что Буддизм, что Христианство - согласны в главном: что посеешь, то (кармически) и пожнёшь. Можно сказать, что христиане тоже накапливают карму в течение всей жизни (стараются накапливать благую карму), даже если они не тренировали никогда свой ум буддийскими практиками осознанности или медитации. Можно сказать, существует Христианская карма. Отличие Буддизма от Христианства - что Христианство также работает с эмоциями ("блаженны плачущие"), и у человека формируется эмоциональный интеллект.

Помню давно, где-то читал, что написала на форуме ясновидящая (или написал ясновидящий - уже точно не помню), что у православных батюшек и священников - по другому устроена чакра Сахасрара, чем у обычных людей, у них она что ли более прокаченная. Сахасрара как бы отвечает за связь с Богом. Но сам я не ясновидящий, так что не могу сказать, правда это или нет.

@}->--

Посетитель

Сообщение вторая справа » 11 авг 2026, 15:15

EvoLogos
:love:

Я тоже за вас переживаю : )
Если вы переживаете за меня и не равнодушны к моей участи, то меня это радует. Сомневаетесь во мне, не доверяете – это огорчает. Думаете, что у меня нет ориентиров. Думаете, я что-то делаю не так. Вы говорите, что конкретно, где мой промах и где на ваш свежий взгляд можно что-нибудь улучшить, спасибо вам. Я соглашаюсь, принимаю ваше мнение и свое.
Евангелие (а это фрактальное, бесконечно сложное энергетическое зёрнышко, которое разрастается и формирует Вашу судьбу) - это алгоритм, как иметь вечную жизнь.
Может и не оно (не только оно) формирует.

Вечная жизнь имеется и так. Она была до воплощения и будет после, несмотря на то, что были созданы сообщества со своими правилами (религии) и литературой, в которой таргентной группе внушается, что вечную жизнь надо заслуживать и надо заслуживать комфортные условия проживания в вечной жизни. Это неправда. Поэтому не стоит беспокоиться за вечную жизнь, стоит делать эту, сосредоточиться на себе, своих желаниях с возможностями, здесь и сейчас.

Из огромной выборки подготовленных, принявших/выбравших сценарий воплощения и желающих жить душ, мы воплотились и живем свой один раз не потому что мы раньше хорошо себя вели и нам выдали поощрение (или плохо себя вели и нас как мусор сбросили помучиться), а жизнь наша получается по порядку, как прыжок, за то, что соответсвуем (уже!) заданным параметрам и желаем приумножить некую общую силу (скажем, в том числе и то, что вы называете Логос). Возможность прожить человеческую жизнь на планете Земля – это только один из вариантов воплощения – и это возможность работы души, так что необязательно по христианским канонам.

Благодарить за свою жизнь можно самих себя и своих родных – предков, тех что позволили воплотиться нам и проявиться, и потомков, тех кто приумножит возможность воплотиться другим желающим.

Все религии – подвязались к нашей жизни, такие маленькие рыбы-прилипалы на теле большого кита. Сообщества со своими правилами. Разные религии решили здесь, во время нашей очереди/жизни (всех поколений нашего воплощения) играть какую-то роль, мы можем дать согласие на их влияние, можем не дать. Примерно так же, как можем принять гражданство, может поменять гражданство, можем побыть апатридом, можем объявить себя сувереном. У человека по праву рождения есть очень много прав, о которых он живет и знать не знает. Сидят себе спокойно и почему то именно Евангелие перечитывают, а, допустим, не ПДД или Семейный Кодекс страны, гражданство которой имеют. Потому, что как только прочтут, скорее всего не захотят ни семью, ни собственности, ни бизнеса в конкретной стране, ни гражданства. Жизнь может круто измениться.

Мы вправе сказать «нет» им в любой момент, в любой непонятной ситуации. Точно так же, как принимаем все другие решения. В том числе решения откуда будет наш опыт.
Чтобы принять решение, нужно знать источники, конечно нужно многое успеть узнать, и постоянно продолжать узнавать, поэтому кто-то перечитывает одни энергетические зернышки, кто-то идет дальше и вчитывется в другие, следующие энергетические зернышки.

Вера и религия - параллельный продукт развития человечества, как наука и искусство. Были наскальные рисунки – смыло водой и ветром наскальные рисунки, были столпы – нет столпов. Были несколько интерпретаций жизни одного и того же человека, которые все были написаны в разное время, не им и после его смерти...несколько авторов путались в показаниях, и из этих нескольких в собрание сочинений отобрали только четырех достойных таргентной читательской группы авторов, назвали эту часть коллективного собрания сочинений благой вестью. Вчера не было Евангелия, сегодня есть, послезавтра – опять не будет и как жить тогда без него? Потому что (допустим такое) завтра кто-то вспомнит что был конус Урукагины – в где все гениально, коротко и помещается на заставку смартфона, ИИ получит задание и подхватит и подкорректирует данные печати и продаж, и нынешнюю редакцию текста - до брошюрки “жить вот так”.
С конца II века н. э. для указания на то, что различия между Евангелиями не нарушают единства христианского вероучения, священномученик Ириней Лионский говорит о них как о едином Евангелии, данном христианам в четырёх видах:
1) Евангелие от Иоанна сопоставляется с орлом, так как он особой возвышенностью своих мыслей высоко парит в небе подобно орлу,
2) Евангелие от Луки – с тельцом, поскольку оно означает «священнодейственное и священническое достоинство» Христа Слова,
3) Евангелие от Матфея – с человеком, так как оно «изображает Его явление как человека»,
4) Евангелие от Марка – со львом, символизирующим «действенность, господство и царскую власть» Христа Сына Божия, то есть по аналогии с тетраморфом Иезекииля.
Огнегривый Лев и Вол, исполненный очей...

Старожил

Сообщение EvoLogos » 11 авг 2026, 15:35

Нет, я Вам полностью доверяю, мне Вы кажетесь очень воспитанной, глубоко образованной и очень душевной девушкой. А Ваше мнение, ваша точка зрения - для меня ещё более ценное, чем моё собственное.

Вот моё любимое видео (YouTube) о том, как пять мировых религий (Индуизм, Иудаизм, Буддизм, Христианство и Ислам) распространились со временем, за последние 5 тысяч лет..

@}->--

Старожил

Сообщение EvoLogos » 11 авг 2026, 16:23

вторая справа писал(а):
11 авг 2026, 15:15
Вечная жизнь имеется и так. Она была до воплощения и будет после
А откуда Вы узнали/получили информацию об этом, что это именно так?

С точки зрения Буддизма - жизнь будет страданием, и закончится смертью для тех существ, кто не встал на путь Бодхисаттвы (потом правда существо переродится, и снова его будут ждать уже следующие старость, болезнь и смерть, и так по кругу - так называемое "Колесо Сансары").

А Христианство учит: "Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их."

Почему Вы уверены, что всё так просто: можно ничего не делать, ни о чём не беспокоиться, так как в любом случае (даже если грешить, и накапливать неблагую карму дурным поведением), в будущем всё будет прекрасно? Будет вечная жизнь. Вы в этом полностью уверены?

Думаю, чем сильнее и глубже человек разбирается в религиях - тем рациональнее он будет себя вести, тем меньше совершать ошибок в жизни (о которых потом будет всю жизнь сожалеть, а исправить ничего уже нельзя. Твои ошибки - с тобой навечно. Сам себе закрыл все пути из-за легкомысленности).
вторая справа писал(а):
11 авг 2026, 15:15
Сидят себе спокойно и почему то именно Евангелие перечитывают, а, допустим, не ПДД или Семейный Кодекс страны, гражданство которой имеют.
Потому что ПДД или Семейный Кодекс - это политика на ближайшие 2 недели, законы которые завтра могут поменяться, а Евангелие - это магия и эзотерика (да, христианство как религия - возникло из магии) и путь к Богу (в теории), Царству Божьему, и вечной жизни. Евангелие - это не мода на ближайшие 2 недели, которая завтра может поменяться, Евангелие - оно навсегда. Точно также мусульмане смотрят на Коран - это священная книга существовала ещё до возникновения мира, она вне времени. А мусульман в мире насчитывается 2 миллиарда человек.

Посетитель

Сообщение вторая справа » 11 авг 2026, 18:26

EvoLogos писал(а):
11 авг 2026, 16:23
А откуда Вы узнали/получили информацию об этом, что это именно так?
Так получилось, что дали одно знание, дали другое знание и дали возможность понять.
Все само решилось.
EvoLogos писал(а):
Почему Вы уверены, что всё так просто: можно ничего не делать, ни о чём не беспокоиться, так как в любом случае (даже если грешить, и накапливать неблагую карму дурным поведением), в будущем всё будет прекрасно? Будет вечная жизнь. Вы в этом полностью уверены?
Почти полностью ), процентов на 95.

Будущее (и прошлое) для всех, кто прожил жизнь, однородно и там нет эмоций. Оно не прекрасное в нашем земном понимании. Как и вечная жизнь - она никакая и пресная в нашем земном понимании. Наш всеми собранный потенциал все равно переходит в общую силу. А сценарий жизни предполагает, что будем делать, беспокоиться придется, и грешить, и каяться - но все здесь. Можно пробовать ничего не делать, но все равно в итоге что-то делать придется. Наши эмоции и самый разный опыт собираются, так как нужны для общей силы. Когда опыт нарабатывается, а эмоции ослабляются, мы становимся бесполезны и нас тянут обратно. Поскольку опыт до конца спрятать/стереть трудно, поэтому воплощаются только новые, а не старые с опытом, почти все новые, с новыми сценариями - это с частями и продолжениями общего сценария.
EvoLogos писал(а):
Евангелие - это магия и эзотерика (да, христианство как религия - возникло из магии) и путь к Богу (в теории), Царству Божьему, и вечной жизни.
Не вся магия, только часть! @}->--

Ответить