Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Предприятие Гидеон
- Старожил
Я запишу тебе сюда сон, который вчера рассказывала (отрывок сна, который с тобой). Почему-то захотелось его записать, на всякий случай
В общем, что там было ..Тетя Света позволила тебе по какой-то причине (тебя почти не зная, что меня очень удивило, ибо она не особо любит пускать кого-то к себе домой, как я и говорила), остаться на время своего отсутствия (1-2 дня) у неё дома.
(Надо сказать, что этот дом довольно часто бывает у меня во снах, с разной энергетикой, но с ощущением, что мне туда не сильно можно заходить.)
Это же ощущение было и в этот раз, когда я подошла (и зашла) туда, что бы тебя найти, ибо ты сказал, что ты там.
Тебя я не нашла, связь будто пропала (тебя не было в поле видимости).
Надо сказать, что этот дом довольно "портальный". Или как-то так. "Канальный" скорее.
(Сестра (двоюродная) видела когда-то во сне много каких-то чёрных (темных) каналов в этом дому, плюс находила у нее книгу по ЧМ).
Вообще та область пространства попадает под клипот (именно Нахемот в большей степени), так же, как и мой "дом детства". Во всяком случае там беспрепятственные ходы туда (вообще вниз ..поэтому всегда проваливало и я лишь оттуда имела доступ (через физику) к своим тёмным аспектам).
В общем, что там было ..Тетя Света позволила тебе по какой-то причине (тебя почти не зная, что меня очень удивило, ибо она не особо любит пускать кого-то к себе домой, как я и говорила), остаться на время своего отсутствия (1-2 дня) у неё дома.
(Надо сказать, что этот дом довольно часто бывает у меня во снах, с разной энергетикой, но с ощущением, что мне туда не сильно можно заходить.)
Это же ощущение было и в этот раз, когда я подошла (и зашла) туда, что бы тебя найти, ибо ты сказал, что ты там.
Тебя я не нашла, связь будто пропала (тебя не было в поле видимости).
Надо сказать, что этот дом довольно "портальный". Или как-то так. "Канальный" скорее.
(Сестра (двоюродная) видела когда-то во сне много каких-то чёрных (темных) каналов в этом дому, плюс находила у нее книгу по ЧМ).
Вообще та область пространства попадает под клипот (именно Нахемот в большей степени), так же, как и мой "дом детства". Во всяком случае там беспрепятственные ходы туда (вообще вниз ..поэтому всегда проваливало и я лишь оттуда имела доступ (через физику) к своим тёмным аспектам).
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.
- Старожил
Сонник Нахемот. Толкования снов.
1. Сатариэль Elohim - духовные (ангелы / демоны / боги)
2. Невидимые - астральные (вампиры, инкубы и суккубы)
3. Темный Иной Черный Маг ^ Некрополь в Иерархии Нахемот.
Qliphotic Outworld Darkside. Фракция: Underground Black Magic
Nighteniel
Пишу информацию по расшифровке/информативности которую я получил в ходе толкования. Сон интересный, толкование тоже, даже очень) Пиши еще)
1. Сатариэль Elohim - духовные (ангелы / демоны / боги)
2. Невидимые - астральные (вампиры, инкубы и суккубы)
3. Темный Иной Черный Маг ^ Некрополь в Иерархии Нахемот.
Qliphotic Outworld Darkside. Фракция: Underground Black Magic
Nighteniel
Пишу информацию по расшифровке/информативности которую я получил в ходе толкования. Сон интересный, толкование тоже, даже очень) Пиши еще)
Эзотерический Раэлизм: Fallen Angel

Чернокнижие
Навь: Elohim
Мои Контакты:
viewtopic.php?f=89&t=179369
Мой Блог:
viewtopic.php?f=397&t=182914
Мои Контакты:
Мой Блог:
- Старожил
Тематика: Веретничество
Белосветники относят Таро и Медиумизм к Чёрной Магии, на основании того, что за тем и другим стоят "злые духи".
Некоторые белосветники вообще считают что за этими направлениями (мантика и медиумизм) стоят черти.
Каббалистически, вижу много соответствий с Сефирот Йесод и Нижним Астралом.
Black Angel - обитатели Сефиры Йесод, могут относится к ангелам смерти, но те, кто мало понимают в каббале, могут путать их с чертями.
Белосветники относят Таро и Медиумизм к Чёрной Магии, на основании того, что за тем и другим стоят "злые духи".
Некоторые белосветники вообще считают что за этими направлениями (мантика и медиумизм) стоят черти.
Каббалистически, вижу много соответствий с Сефирот Йесод и Нижним Астралом.
Black Angel - обитатели Сефиры Йесод, могут относится к ангелам смерти, но те, кто мало понимают в каббале, могут путать их с чертями.

Чернокнижие
Мои Контакты:
Мой Блог:
Мои Контакты:
Мой Блог:
- Старожил
О скорости срабатывания обрядов.
Хочу сказать о скорости/сроках срабатывания обрядов, что это очень зависит от того, кто колдует, какой это специалист и какое у него основное направление в магии.
Например, если речь идёт о шамане, то многое зависит от духов с которыми он работает, если о веретнике, то это зависит от бесов которые за ним стоят, если говорить о некроманте, то это 40 дней, изредка бывает когда обряды ложатся за 9 дней, но это скорее когда в работу включаются внешние факторы.
Вообще, старого говоря, христиане и евреи не могут колдовать полноценно как это могли делать когда-то язычники, потому что в монотеистических религиях запрет на колдовство не только на законодательном уровне, но и на уровне накладки запретов путём религиозных методов, которые связаны с эгрегориральной магией, такой как например таинство крещения.
Очевидно что настоящих магов сейчас очень мало и найти их сложно, простому человеку найти хотябы веретника уже удача.
Хочу сказать о скорости/сроках срабатывания обрядов, что это очень зависит от того, кто колдует, какой это специалист и какое у него основное направление в магии.
Например, если речь идёт о шамане, то многое зависит от духов с которыми он работает, если о веретнике, то это зависит от бесов которые за ним стоят, если говорить о некроманте, то это 40 дней, изредка бывает когда обряды ложатся за 9 дней, но это скорее когда в работу включаются внешние факторы.
Вообще, старого говоря, христиане и евреи не могут колдовать полноценно как это могли делать когда-то язычники, потому что в монотеистических религиях запрет на колдовство не только на законодательном уровне, но и на уровне накладки запретов путём религиозных методов, которые связаны с эгрегориральной магией, такой как например таинство крещения.
Очевидно что настоящих магов сейчас очень мало и найти их сложно, простому человеку найти хотябы веретника уже удача.

Чернокнижие
Мои Контакты:
Мой Блог:
Мои Контакты:
Мой Блог:
- Старожил
Тематика: Ангелология 
Белый - арийские ангелы смерти
Светлый - англиканские ангелы света
Инфернальный - Бесы и Демоны
Сефиротический Ангел Смерти
Архангел/Архидемоны. Элохим
1. Архангел Эйшет Зенуним - Бесы
2. Архангел Нахема - Тёмные Бесы
3. Архангел Сатариэль - Светлые Инкубы
Духовный План. Ангелы Elohim
Астральный План. Демоны Akuma
Белый - арийские ангелы смерти
Светлый - англиканские ангелы света
Инфернальный - Бесы и Демоны
Сефиротический Ангел Смерти
Архангел/Архидемоны. Элохим
1. Архангел Эйшет Зенуним - Бесы
2. Архангел Нахема - Тёмные Бесы
3. Архангел Сатариэль - Светлые Инкубы
Духовный План. Ангелы Elohim
Астральный План. Демоны Akuma

Чернокнижие
Мои Контакты:
Мой Блог:
Мои Контакты:
Мой Блог:
- Старожил
Нижнее Инферно. Бесовские Силы
Воззрения:
Ангелы (Ангелология)
Биороботы (Каббалистика)
Бесы (Веретничество)
Начну описание этого специфического места с того, что здесь маг - веретник, а не колдун и не волшебник.
Magician ~ Веретник
Sorcerer ~ Колдун
Wizard ~ Волшебник
Воззрения:
Начну описание этого специфического места с того, что здесь маг - веретник, а не колдун и не волшебник.
Magician ~ Веретник
Sorcerer ~ Колдун
Wizard ~ Волшебник

Чернокнижие
Мои Контакты:
Мой Блог:
Мои Контакты:
Мой Блог:
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Ну я бы не сказала что прям уж мало. Конкуренция ныне большая за то чтобы получить даже плохого покровителя (читай: разрешение работать безвозмездно с определенной силой). По моему опыту в вынужденных магических битвах... - практиков хватает, но хороших мало. Получается, практиков много а способных помочь в серьезных делах - мало. Они преувеличивают всегда свой уровень берутся за то что не могут.
А потом когда случается конфликт с другим практиком искренне удивляются почему проиграли. Потому что там уровень - чистка от сглаза и установка простой защиты...
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Старожил
Бесы Вурдалаки
Бесы которые вурдалаки и веретники которые как вурдалаки с подведением бесов помощников - это как две разные касты обитателей астрального плана.
БЕСЫ Вурдалаки - это как духовные астральные сущности, чём-то близкие к инкубам и суккубам. Нижний Астал
Бесы Вурдалаки - воплощённые в обличие вурдалаков Бесы, либо проявленные на астральный план духи инфернальной природы, для какого либо плотного проявления, например с целью взаимодействия с колдуном способным работать с таким кластером обитателей астрального плана. Гоэтия
Бесы которые вурдалаки и веретники которые как вурдалаки с подведением бесов помощников - это как две разные касты обитателей астрального плана.
БЕСЫ Вурдалаки - это как духовные астральные сущности, чём-то близкие к инкубам и суккубам. Нижний Астал
Бесы Вурдалаки - воплощённые в обличие вурдалаков Бесы, либо проявленные на астральный план духи инфернальной природы, для какого либо плотного проявления, например с целью взаимодействия с колдуном способным работать с таким кластером обитателей астрального плана. Гоэтия

Чернокнижие
Мои Контакты:
Мой Блог:
Мои Контакты:
Мой Блог:
- Старожил
Тематика: Некромантия
Нежить: Невидимые Вурдалаки
Эти сущности часто тусуются возле наркопритонов и подобных мест, чтобы полакомиться тами энергией наркоманов которые щедро растрачивают свою энергию во время употребления. Эти Астральные сущности могут выглядеть как люди.
Эти астральные сущности умеют входить в какой-то «сумрак» становясь какбы невидимыми для других обитателей слоя астрального плана.
Нежить: Невидимые Вурдалаки
Эти сущности часто тусуются возле наркопритонов и подобных мест, чтобы полакомиться тами энергией наркоманов которые щедро растрачивают свою энергию во время употребления. Эти Астральные сущности могут выглядеть как люди.
Эти астральные сущности умеют входить в какой-то «сумрак» становясь какбы невидимыми для других обитателей слоя астрального плана.

Чернокнижие
Мои Контакты:
Мой Блог:
Мои Контакты:
Мой Блог:
- Старожил
Наработка устойчивой связи с Тёмными Силами возможна и без обрядовости и ритуальных практик. Это возможно и через активный медиумический канал, в таком случае наработка связи будет происходить автоматически и будет нарабатываться постепенно.
Фракция «Некрополь» : (Нахемот)
Физические Некроманты (Люди)
Астральные Вампиры (Веретничество)
Духовные Демоны (Инкубы и Суккубы)
Фракция «Некрополь» : (Нахемот)
Физические Некроманты (Люди)
Астральные Вампиры (Веретничество)
Духовные Демоны (Инкубы и Суккубы)

Чернокнижие
Мои Контакты:
Мой Блог:
Мои Контакты:
Мой Блог:
- Старожил
Тематика: Астральный План Азии. 

Нежить & Инферно
Нахемот:
Люди - Некроманты
Ангелологии
Иные - Элохим
Каббалистические
Бесы - Черти
Веретничество
1. Обрядовое Колдовство ~ Каббалистика
Теургия & Гоэтия (Ангелы и Демоны)
Дисциплины не для обычных людей среднего уровня интеллекта, простые люди просто напросто не смогут определить с кем они вышли на контакт с ангелом или с демоном, от того при не правильном ключе взаимодействия просто напросто либо потеряют контакт, либо начнут взаимодействовать неправильно.
2. Ментальная Магия ~ Серая Магия
Тёмные Некроманты Лилит Вампиры
Веретничество - направление в магии основанное на совмещении оккультно-религиозной практики с магией, колдовство как правило осуществляется на бесовской силе, которую дают бесы при посещении практика в своё Веретничество.
Веретничество на Руси - особое направление в русском язычестве которое исповедуют множество русских чернокнижников.
Понимание. Бина - Сатариэль
Ангелы Сефирот часто считают что у людей напрочь отсутствует способность понимать что-то духовное выше Сефиры Малькут, люди (в основном христиане) часто не могут различать духов и записывают всех в "бесы"
Нежить & Инферно
Люди - Некроманты
Иные - Элохим
Бесы - Черти
1. Обрядовое Колдовство ~ Каббалистика
Теургия & Гоэтия (Ангелы и Демоны)
Дисциплины не для обычных людей среднего уровня интеллекта, простые люди просто напросто не смогут определить с кем они вышли на контакт с ангелом или с демоном, от того при не правильном ключе взаимодействия просто напросто либо потеряют контакт, либо начнут взаимодействовать неправильно.
2. Ментальная Магия ~ Серая Магия
Тёмные Некроманты Лилит Вампиры
Веретничество - направление в магии основанное на совмещении оккультно-религиозной практики с магией, колдовство как правило осуществляется на бесовской силе, которую дают бесы при посещении практика в своё Веретничество.
Веретничество на Руси - особое направление в русском язычестве которое исповедуют множество русских чернокнижников.
Понимание. Бина - Сатариэль
Ангелы Сефирот часто считают что у людей напрочь отсутствует способность понимать что-то духовное выше Сефиры Малькут, люди (в основном христиане) часто не могут различать духов и записывают всех в "бесы"

Чернокнижие
Мои Контакты:
Мой Блог:
Мои Контакты:
Мой Блог:
- Посетитель
Гидеон
Есть у меня вопрос по Падшим, который я думаю давно.
Если Вас сильно не затруднит, я бы хотел получить понимание, насколько моя информация -- бред.
Правильно ли я понимаю, что бесы, демоны и дьяволы -- это "столпы" этого мира? Они те силы, которые напрямую заинтерисованы в его существовании и поддерживают Землю?
То что в христиансве считается, что демоны приближают апокалипсис -- это полная ахинея. Демоны как раз пытаются никогда его не достичь. Это так?
И их "миссия" -- существование мира.
Есть у меня вопрос по Падшим, который я думаю давно.
Если Вас сильно не затруднит, я бы хотел получить понимание, насколько моя информация -- бред.
Правильно ли я понимаю, что бесы, демоны и дьяволы -- это "столпы" этого мира? Они те силы, которые напрямую заинтерисованы в его существовании и поддерживают Землю?
То что в христиансве считается, что демоны приближают апокалипсис -- это полная ахинея. Демоны как раз пытаются никогда его не достичь. Это так?
И их "миссия" -- существование мира.
Добро не сводится к пользе
- Старожил
Вообще-то, это адские существа.
Тут чаще всего встречаются именно Бесы, демонов очень мало, а в дьявола наверное сейчас верят разве что виритники)) Демоны тут вообще как несколько иномирные, словно «другой породы» существа, но отличать их не просто тем, кто мало понимает в демонологии.
Не знаю, я думаю что это не всерьёз так, думаю это скорее как какие-то хрестоматийные верования, ну либо какие-то направление Веретничества, где могут верить в какую-то ахинею на первый взгляд и стремиться к каким-то абстрактным трансцендентным целям оккультного толка.

Чернокнижие
Мои Контакты:
Мой Блог:
Мои Контакты:
Мой Блог:
- Посетитель
Гидеон
Хм. Логино. Возможно я перепутал их с какими-то другими духами.
Хм. Логино. Возможно я перепутал их с какими-то другими духами.
Добро не сводится к пользе
- Старожил
Веретничество на Руси. Взгляд со стороны каббалиста.
Тёмные Силы говорят "Еретники Веретники"
Веретничество на Руси это такое масштабное и широко распространенное явление что почти каждый духовный практик так или иначе сталкивается или сталкивался с этим явлением. Мало понятно, как все это объяснить и понять ввиду отсутствия славянской базы знаний (в отличие от широкого пласта знаний еврейской каббалы)
На мой взгляд, Веретничество начинается с Церкви. Посещая храм я заметил там "еретников" смотрителей церкви с явными подселениями чертей, обратив внимание на священнослужителей я заподозрил в них неладное - темную энергетику, не говоря уже о том, что во время церковной службы по церкви свободно перемещались черти.
Проведя свой обряд в церкви, я явно счёл ту церковь какой-то "черненной" (Blackened) по английски. И это так и есть ведь чернушники могут осквернить и очернить церковь, подготавливая место для своих колдовских работ, веретники потом могут свободно ритуалить в церкви через ХЭ не опасаясь плохих результатов, откатов и обраток, но не все практики понимают то, что можно заготовить свою "обитель" и стать "ResidentEvil" в тех местах, в которых делались подготовительные заготовки для оккультной практики
Тёмные Силы говорят "Еретники Веретники"
Веретничество на Руси это такое масштабное и широко распространенное явление что почти каждый духовный практик так или иначе сталкивается или сталкивался с этим явлением. Мало понятно, как все это объяснить и понять ввиду отсутствия славянской базы знаний (в отличие от широкого пласта знаний еврейской каббалы)
На мой взгляд, Веретничество начинается с Церкви. Посещая храм я заметил там "еретников" смотрителей церкви с явными подселениями чертей, обратив внимание на священнослужителей я заподозрил в них неладное - темную энергетику, не говоря уже о том, что во время церковной службы по церкви свободно перемещались черти.
Проведя свой обряд в церкви, я явно счёл ту церковь какой-то "черненной" (Blackened) по английски. И это так и есть ведь чернушники могут осквернить и очернить церковь, подготавливая место для своих колдовских работ, веретники потом могут свободно ритуалить в церкви через ХЭ не опасаясь плохих результатов, откатов и обраток, но не все практики понимают то, что можно заготовить свою "обитель" и стать "ResidentEvil" в тех местах, в которых делались подготовительные заготовки для оккультной практики

Чернокнижие
Мои Контакты:
Мой Блог:
Мои Контакты:
Мой Блог:
- Старожил
Тематика: Каббала и Веретничество
Серые. Русская Навь. Серая Магия
Падшие. Нежить. Язычество. Факты.
Духовность: Приворотное Колдовство
1-ый Уровень Духовности: Биомашины
Практика: Деревенское Колдовство
Корень Веретничества на Руси может крыться в духовности славян. И действительно, на мой взгляд дохристианская духовность славян язычников охватывала все пласты знаний мироздания и превосходила каббалу по охвату. То есть, славяне язычники могли понимать что-то такое, что находится за пределами Древа Сефирот Каббалы. Например, у славян могло быть своё собственное не христианское понимание того, что являют собой «Ад и Рай».
Известно, что адописные иконы и особый молитовский говор это часть системы Веретничества, но на мой взгляд это может иметь дохристианские корни в Славянской Эзотерике.
Эзотерические подсказки:
1. Славянский Пантеон. 11 Клипот.
2. Таумиэль - Кетер. Сатана и Молох
3. Лилит - Нахемот / Йесод Гамалиэль
Человек - сложная биомашина.
Серые. Русская Навь. Серая Магия
Падшие. Нежить. Язычество. Факты.
Духовность: Приворотное Колдовство
1-ый Уровень Духовности: Биомашины
Практика: Деревенское Колдовство
Корень Веретничества на Руси может крыться в духовности славян. И действительно, на мой взгляд дохристианская духовность славян язычников охватывала все пласты знаний мироздания и превосходила каббалу по охвату. То есть, славяне язычники могли понимать что-то такое, что находится за пределами Древа Сефирот Каббалы. Например, у славян могло быть своё собственное не христианское понимание того, что являют собой «Ад и Рай».
Известно, что адописные иконы и особый молитовский говор это часть системы Веретничества, но на мой взгляд это может иметь дохристианские корни в Славянской Эзотерике.
Эзотерические подсказки:
1. Славянский Пантеон. 11 Клипот.
2. Таумиэль - Кетер. Сатана и Молох
3. Лилит - Нахемот / Йесод Гамалиэль
Человек - сложная биомашина.

Чернокнижие
Мои Контакты:
Мой Блог:
Мои Контакты:
Мой Блог:
- Старожил
Тематика: Эзотерика. Элементали
Приворотное Колдовство
Лярвы
Серая Магия - один из лучших способов влияния на людей. Этот вид магии считается натуральной нейтральной магией. А тот, кто может колдовать по серой магии, вероятно действительно является колдуном в реальности.
Еретничество:
Белая Магия. Духовность: Биомашины
Тёмная Каббалистика - Биороботизм
Некромантия - Приворотные Лярвы
Серая Магия в Каббале:
Приворотное Колдовство и Шаманизм
«Слуховые Галлюцинации Элохим»
Тёмные Иные Астрального Плана
Развоплощённые. Иные & Люди
Веретничество и Магия Стихий
Элементарная Магия - Элементали
Религия Биомашин. Арийцы
Голохаб
Оккультизм Каббалы. Элохим
Малькут
Непонятно как это все объединить чтобы понимать и то и другое. Как вариант с помощью баланса Сефирот и Клипот, но тогда нужен Медиум который смог бы улавливать потоки информации из Клипот Голохаб.
Русская Навь.
Непонятно чем Элохим могут управлять на астральном плане Азии. Но очевидно, что чем-то управлять они могут.
Нижнее Инферно & Андеграунд
Приворотное Колдовство
Серая Магия - один из лучших способов влияния на людей. Этот вид магии считается натуральной нейтральной магией. А тот, кто может колдовать по серой магии, вероятно действительно является колдуном в реальности.
Еретничество:
Белая Магия. Духовность: Биомашины
Тёмная Каббалистика - Биороботизм
Некромантия - Приворотные Лярвы
Серая Магия в Каббале:
Приворотное Колдовство и Шаманизм
«Слуховые Галлюцинации Элохим»
Тёмные Иные Астрального Плана
Развоплощённые. Иные & Люди
Веретничество и Магия Стихий
Элементарная Магия - Элементали
Религия Биомашин. Арийцы
Оккультизм Каббалы. Элохим
Непонятно как это все объединить чтобы понимать и то и другое. Как вариант с помощью баланса Сефирот и Клипот, но тогда нужен Медиум который смог бы улавливать потоки информации из Клипот Голохаб.
Русская Навь.
Непонятно чем Элохим могут управлять на астральном плане Азии. Но очевидно, что чем-то управлять они могут.
Нижнее Инферно & Андеграунд

Чернокнижие
Мои Контакты:
Мой Блог:
Мои Контакты:
Мой Блог: