Псалтирь по требам
Это новое для меня направление, но я его уже проверила в работе, и теперь запускаю на постоянной основе. Еженедельно, я прочитываю псалтирь полностью с молитвенным упоминанием посторонних просьб.
И так, что это такое.
Мы все приходим молиться в церковь, и молимся усердно тогда, когда нам что то нужно от Бога. Конечно, это неправильно. Соотношение просьб и благодарности у нас как правило в пределах 5 благодарностей на 90-95 просьб. А должно быть иначе. Но когда у нас все хорошо, мы и в церковь то, реже ходим. Да?) Но сейчас не об этом.
Мы конечно задумываемся о тои, почему наши молитвы не приводят нас к просимому результату. Что чаще всего приходит на ум? «Меня не слышат». Именно поэтому мы обращаемся к Святым, а не к Творцу. Нам кажется что они ближе, а потому услышат нас и попросят за нас. Но так ли на самом деле? Дело в том, что наши молитвы, основанные на эгоизме, очень редко покидают пределы храма, или дома, если это домашняя молитва. И конечно до Святых и Праведников она долетит быстрее чем до Бога, во всяком случае, церковь нас в этом убедила. Бывают и исключения. Есть в православии такое понятие как молитва по соглашению. Так вот ее сила заключается в том, что всеми молящимися, кроме "инициатора", движет не эгоизм, а желание помочь. Соответственно, такая молитва летит к Богу "на всех парах". И конечно же отклик получаем от Него быстро.
По вторникам, я запускаю чтение по потребам. Что нужно знать. Результат получается не мгновенный, он как бы постепенный, плавный если так можно выразиться. Читается псалтирь по требе на одного человека минимум 1 месяц, т.е. 4 раза (по разу в неделю). И вот этот месяц, задача человека, попросившего через молитву о чем то Бога, будет состоять в том, что бы раз в неделю (как минимум, но можно больше) посещать церковь и благодарить Его. Только благодарить!!! Ни в коем случае не повторять то, о чем буду молиться я.
В идеале, просить лучше 3 месяца. Но сработает и месяц) Главное что нужно помнить так это то, что реализация просьбы это процесс плавный. Резкого ничего не будет.) Просто по прошествии времени вы заметите, что просимое исполнилось.
О чем я НЕ ПРОШУ.
О выиграше в лотерею, о получении денег, о наказании, о вреде кому-либо, о смерти, и т.д. в подобном ключе.
По молитвам по требам, писать можно по реквизитам указанным в моем кабинете. Если вы напишите в воскресенье или понедельник, значит работу с вашей просьбой я начну только со следующей недели. Иными словами. С понедельника по субботу, я собираю просьбы для работы с ними на предстоящей неделе.
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ!!!!
Если на просящем есть магическое воздействие оно может навредить.
Например
Вы хотите найти работу, у вас не получается, и вы решите ко мне обратиться. Допустим я соглашусь. А на вас окажется негативное воздействие, направленное на то, что бы вы: не нашли работу, были без денег, всевозможные закрытия от социума.. и т.д. и т.п. Так вот в таком случае моя молитва может пробить негатив, но она ее не уберет. Во всяком случае если не делать оговор для этого. И пробьет она негативные воздействия не сразу. а постепенно. А вот в первое время могут быть из-за влияния воздействий, очень нехорошие результаты, вплоть до противоположного.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Дневник Аделии
- Собеседник
Маг. Парапсихолог Целитель
Келья Аделии viewtopic.php?f=89&t=175864
Мой дневник viewtopic.php?f=397&t=175865
Келья Аделии viewtopic.php?f=89&t=175864
Мой дневник viewtopic.php?f=397&t=175865
-