Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
АТР семьдесят два бразилия девятое августа две тысячи двадцать четвёртого года=854
https://youtu.be/wO8wrBuHY9g?si=7pQS5gl37My79fS7
85 Астат
54 Ксенон
АстКсен перестановка и дублирование аксетент - accident - несчастный случай.
Мне необходимо найти алгоритмы по которым зашифровано о крушениях самолётов.
Я так понимаю что зашифровано через лаконичность.Блин...мне тяжело быть "патологоанатомом",на уже погибшем изучать устройство.Мне было очень тяжело изучать по документальным фильмам о раскрытых убийствах данные,но я смогла найти алгоритмы.У меня есть другой выход? Если есть шанс узнать заранее,можно отменять рейсы.Но для этого мне нужно "вскрыть" ещё старые "трупы",чтобы не было новых.Матрица на меня давит через числа и синхронистичности,знаки,намекает,т.е прессует чтобы я дешифровала.
Это не впервые я такое давление получаю,матрица меня вынуждает дешифровывать,как буд-то бы шантажирует,давит на совесть.Потому у меня появляются суициидальные мысли последнее время.Убить себя легче всего,но это никого не спасёт.Через этот прессинг,когда умер на войне племянник моей подруги я узнала о том как зашифрованно о датах войн,сколько лет длятся войны.Матрица меня сконструировала для этих дешифровок.А теперь имеет по полной.
https://youtu.be/wO8wrBuHY9g?si=7pQS5gl37My79fS7
85 Астат
54 Ксенон
АстКсен перестановка и дублирование аксетент - accident - несчастный случай.
Мне необходимо найти алгоритмы по которым зашифровано о крушениях самолётов.
Я так понимаю что зашифровано через лаконичность.Блин...мне тяжело быть "патологоанатомом",на уже погибшем изучать устройство.Мне было очень тяжело изучать по документальным фильмам о раскрытых убийствах данные,но я смогла найти алгоритмы.У меня есть другой выход? Если есть шанс узнать заранее,можно отменять рейсы.Но для этого мне нужно "вскрыть" ещё старые "трупы",чтобы не было новых.Матрица на меня давит через числа и синхронистичности,знаки,намекает,т.е прессует чтобы я дешифровала.
Это не впервые я такое давление получаю,матрица меня вынуждает дешифровывать,как буд-то бы шантажирует,давит на совесть.Потому у меня появляются суициидальные мысли последнее время.Убить себя легче всего,но это никого не спасёт.Через этот прессинг,когда умер на войне племянник моей подруги я узнала о том как зашифрованно о датах войн,сколько лет длятся войны.Матрица меня сконструировала для этих дешифровок.А теперь имеет по полной.
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Dive - нырять
Emerge - выныривать
По идее тот кто умеет нырять глубоко,тот и умеет выныривать.
Dive - нырять
Emerge - выныривать
По идее тот кто умеет нырять глубоко,тот и умеет выныривать.
- Ветеран
Я могу рассказать как именно,но это тошнотворно,меня тошнит когда вспоминаю.
Просто поверьте на слово, что это так.Матрица заставила меня ценить каждую крупицу информации и это мне начало помогать в экстренных случаях,когда надо действовать быстро.
Посмотрю данные,потом по одному буду каждый случай исследовать...
phpBB [media]
- Ветеран
Синхронистичность появилась,пришел клиент в спа,делала ему массаж,вижу на теле тату - три разбивающихся о мозг самолёта,номер его локера 36 Криптон- этим.зашифрофанное.На теле витилиго.Потом посмотрю о чём это может быть.Разрешил сфоткать тату.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240810-161553.jpg (9.73 КБ) 163 просмотра
-
- Блог mudder - Screenshot_20240810-155955.jpg (10.77 КБ) 170 просмотров
- Ветеран
У меня подозрение на болезнь матрицы,которая проявляется в виде прописей о катастрофах.Кожа и витилиго...кожа защитный барьер.Три самолёта - минимум три прописи об одном и том же на трех языках увеличивают вероятность события?
Витилиго=86
1986 г.- появился первый компьютерный вирус "Brain","Мозг".Значит болезнь матрицы это следствие вируса в биокомпьютере.
86 Радий
6 Карбонеум
РаК,вирус проявляется как рак, речь о метастазах.
Витилиго=86
1986 г.- появился первый компьютерный вирус "Brain","Мозг".Значит болезнь матрицы это следствие вируса в биокомпьютере.
86 Радий
6 Карбонеум
РаК,вирус проявляется как рак, речь о метастазах.
- Ветеран
Ради чего,как видно.На телах татуировки,а они через синхронистичности объясняют.Это как минимум :) А в общем, профессия многофункциональна в контексте того,что матрица меня сконструировала,обучает и затем использует для своей трансформации и лечения,возможно...
- Ветеран
Витилиго появляется ещё на фоне ослабленного иммунитета,слово витилиго озн.изъян.Пока оставлю эту тему,после работы займусь дешифровками.
- Ветеран
Как я предполагала ранее,эти вирусы в матрице нахдятся в архиве и по мере разархивирования проявляются.Вирусы получены в наследство от праматриц или прасимуляций.Т.е Мировое Яйцо изначально было с вирусами,как диск с программой со множеством системных архивированных файлов,внутри которых оцифрованные вирусы.Реальность подобна цифровой,как не крути...
По моей предполагаемой версии Брахма - эритроцит,Вишну - тромбоцит,Шива - лейкоцит,а Тримурти - стволовая клетка из которой эти три появляются,но не дозрев они превращаются в раковые клетки.Вирус может препятствовать дозреванию стволовых клеток.
По моей предполагаемой версии Брахма - эритроцит,Вишну - тромбоцит,Шива - лейкоцит,а Тримурти - стволовая клетка из которой эти три появляются,но не дозрев они превращаются в раковые клетки.Вирус может препятствовать дозреванию стволовых клеток.
Последний раз редактировалось mudder 10 авг 2024, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Вирус=71 Лютеций
Люте - lute глина на франц.из глины /земли/элементов люди.Д/т лют- люд - люди.
Вирус который носят в себе люди?
Думаю не трудно догадаться.
Самое высокодуховное и самое низменное совмещено в человечестве.
Носителями вируса являются некоторые люди,т.е ДНК их завирусованно различными вредоносными программами,на базе которых имеем дело с теми сценариями,что оцифрованы.По мере очищения людей от вирусов/вредоносных программ будут меняться и сценарии.Очищение всегда процесс прежде внутренний,т.е духовный.
Но внутренним человеку не даёт заняться внешнее,которое зеркало внутреннего мира человека.
Люте - lute глина на франц.из глины /земли/элементов люди.Д/т лют- люд - люди.
Вирус который носят в себе люди?
Думаю не трудно догадаться.
Самое высокодуховное и самое низменное совмещено в человечестве.
Носителями вируса являются некоторые люди,т.е ДНК их завирусованно различными вредоносными программами,на базе которых имеем дело с теми сценариями,что оцифрованы.По мере очищения людей от вирусов/вредоносных программ будут меняться и сценарии.Очищение всегда процесс прежде внутренний,т.е духовный.
Но внутренним человеку не даёт заняться внешнее,которое зеркало внутреннего мира человека.
- Ветеран
Оставлю у себя в блоге это сокровище :)
Создатель к которому мы обращаемся за помощью распределил себя не только в реальных людях,но и в персонажах сказок,фильмов.Иисус мне помогает,так как я в него поверила и я вижу явные знаки его помощи, даже если Иисус собранный из разных исторических и легендарных личностей нереален,т.е реального Иисуса каким его описывают возможно не было,но для меня он есть,это тот кто помогает людям через всё доступное при этом облекаясь в разные формы.Тот кто хочет действительно помочь помогает и ему не обязательно закрепляться только за одним
персонажем... ) Это проявленная нейросеть сердца,вера от сердца.
Например кто-то ( как правило дети,но и я не исключение ) начал верить в помощь Микки Мауса и поразительно то,что поверивший встречает на жизненном пути знаки помощи от этого персонажа.Напримет ты ( твой дух) мне не только на ТМ помогает
Давно заметила,что вера,например, в помощь какого-то персонажа,пусть даже современного,проявляется через знаки и синхронистичности реальной помощью этого персонажа.Например я поверила ( не шучу),что Леонардо да Винчи мне помогает в исследовании матрицы,т.е та его субстанция,которая разложила свою помощь во времени и в пространстве.Идентичную помощь я вижу в Израиле(!) от моих родителей,которые далеко (их почерк помощи, сопровождаемый числовыми,знаковыми подтверждениями). Помощь Михаила Архангела вижу часто,т.к мне помогли остаться в живых в церкви названной его именем ( люди с именем Михаил мне реально помогают),так же частая помощь русских и христиан (крёстный отец русский священник).Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑10 авг 2024, 08:10Собственная Вера на то и собственная, что подчиняется ТОЛЬКО собственному владельцу. И делигируется только с его прямого согласия. Поэтому играешь ты или играют тобой - каждый для себя решает исключительно сам. Как и то, что считать сном(глюком), а что Реальностью. Рамок нет. Потому что создаём и рушим мы их исключительно сами
Создатель к которому мы обращаемся за помощью распределил себя не только в реальных людях,но и в персонажах сказок,фильмов.Иисус мне помогает,так как я в него поверила и я вижу явные знаки его помощи, даже если Иисус собранный из разных исторических и легендарных личностей нереален,т.е реального Иисуса каким его описывают возможно не было,но для меня он есть,это тот кто помогает людям через всё доступное при этом облекаясь в разные формы.Тот кто хочет действительно помочь помогает и ему не обязательно закрепляться только за одним
персонажем... ) Это проявленная нейросеть сердца,вера от сердца.
Например кто-то ( как правило дети,но и я не исключение ) начал верить в помощь Микки Мауса и поразительно то,что поверивший встречает на жизненном пути знаки помощи от этого персонажа.Напримет ты ( твой дух) мне не только на ТМ помогает
- | +
Последний раз редактировалось mudder 11 авг 2024, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Раньше что-то создавала руками,рисовала,сейчас нет времени,поздно ложусь,рано встаю и весь мой день заполнен.

- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240811-064322.jpg (77.08 КБ) 93 просмотра
- Ветеран
Органическая операционная система=421
42 Молибден
21 Скандий
МоСк ~ мозг
42 Молибден
21 Скандий
МоСк ~ мозг
- Старожил
А тут крути не крути, а клон(цыфра́) повторяет жеж все скопированные свойства прототипа(реальности). И да, все его глюки - в первую очередь.
А вот твоё мнение, что первична всё-таки Цыфра́ не могёт не настораживать. Был у нас в Диптауне один совсем незванный гость, который считал так же. И который по факту как бы человеком совсем не оказался. И вот с поры того визита Дайверство и потеряло всякий смысл. Ну а потом и проект из открытого доступа закрылся после ещё одной мрачной истории, которая сюжетно начинается с того, что меня в ней убивают(с)Рапунцель. В реале всё конечно немножко по другому получилось(иначе б мы не беседовали тут сейчас), но приятного там было от этого не больше.
Ну хохма в том, что мы с тобой по году тоже как бы змеи(только вот про то, что я Змей тему развивать не надо! Тут ещё холиваров от фанатов РПЦ только не хватало! Они и так, бедняги, от моего цинизма периодически на литресурсах огребают... А тут им нежданчиком такой Персонаж...).
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Ветеран
Переведи ДНК код в цифры и всё станет ясно,это биокомьютер,который использует цифровые данные заменяя их на что-то другоеAlone_Wolf_NRR писал(а): ↑11 авг 2024, 13:47А вот твоё мнение, что первична всё-таки Цыфра́ не могёт не настораживать
- Старожил
Переводил. Rotor Gene в хозяйстве на это имеется. Только цифр там много. 90 Кб у мужиков и 120 Кб у тёток только в одной аллели. А их там 23 пары вобще-то.
Хохма в другом: Контрольная сумма(CRC) ДНК - в переводе в десятичное счисление всего 10 цифр. И она полууникальна(т.е. на весь шарик в одном и том же времени могёт повторяться только у двоих). Только вот каким-то Юго-Восточным она в точности соответствует логину(UserID, он же NBSC) учётки в Планетарном Информационном Поле. Причём при смене шкурки NBSC НЕ меняется, а файл продолжает дописываться в конец предыдущего. Таким образом зная данные(пысворд или хэш) этой учётки(ну или ломанув) можно технично подчитать в текущую шкурку все навыково-событийные модули от прошлых жизней ;)
Так что вот как раз эту то фенечку я давно знаю. И давно ею пользуюсь. Бывает что и злонамеренно. Потому что в астрале(где кто угодно могёт прикинуться кем и чем угодно, причём натурально до неотличимости) NBSC порой - единственный способ достоверной идентификации собеседника.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Органический идентификатор пользователя=489
4 Беррллий
89 Актиний
БАктер
Доказано что бактерии включают и выключают гены у животных.Не исключено,что и у человека.Что-то в этом есть...бактерия возможно указанна,как меняющая индентификацию хозяина носителя.
Органический идентификатор пользователя=489
4 Беррллий
89 Актиний
БАктер
Доказано что бактерии включают и выключают гены у животных.Не исключено,что и у человека.Что-то в этом есть...бактерия возможно указанна,как меняющая индентификацию хозяина носителя.
- Ветеран
Органическая операционная система=421
42 Молибден
21 Скандий
4+2+1=7 Азот
24 Хром
МоСк ~ мозг
МоАХ на иврите мозг
И ещё
ХроМоСоМА - ДНК :)
Ого,у нас две операционки...но доказанно,что бактерии диктуют нам,т.е мозгу что кушать.
Кто в домике хозяин?
42 Молибден
21 Скандий
4+2+1=7 Азот
24 Хром
МоСк ~ мозг
МоАХ на иврите мозг
И ещё
ХроМоСоМА - ДНК :)
Ого,у нас две операционки...но доказанно,что бактерии диктуют нам,т.е мозгу что кушать.
Кто в домике хозяин?
Последний раз редактировалось mudder 11 авг 2024, 23:07, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Не могу не поделиться,котики чудесны,обожаю!
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240811-183302.jpg (26.75 КБ) 163 просмотра
-