Курение
Меня попросил мой шеф помочь ему бросить курить.Он выкуривает по две пачки в день.Я ему рассказала как бросил курить мой учитель по уголовному праву и криминалистике,у него была большая ваза,открыв пачку он одну сигарету бросал в вазу вторую курил.И так каждый раз ,когда хотел курить одну в вазу вторую курил.В течении дня у него пол пачки опускалось в вазу,он привык курить пол пачки.Затем он открыв пачку бросал половину в вазу сразу и начинал курить остальную,через каждую сигарету,т.е опять одну бросал в вазу,так он сократил сигареты до пяти в день,а потом смог резко бросить,учителя звали Айдын ,что в переводе ясный ум,т.е незакуренный.У меня был другой опыт :) я купила намеренно вонючие сигареты Прима, и заставила себя их курить,мне было дурно,тошнило ,но я заставляла.И после этой гадости вообще ни к каким сигаретам уже не притрагивалась два года.Можно делать установку "я не бросаю курить,а отказываюсь от курения" и повторять эту фразу каджый день по нескольку раз.
А теперь изучу как криминалист саму сигарету,в ней есть оставленные знаки в помощь тем же Живым Разумом.Фильтр оранжевого цвета,там где табак белого,далее деление показывает шкалу,оранжевая часть говорит о жизни,белая о смерти,белый цвет траура в некоторых странах,так же в белое полотно оборачивают евреи и мусульмане тело покойного.Тут явный намек на сокращение жизни из-за курения.Пепел вообще напоминает,то во что превращается человек после смерти-прах.Так же огонь напоминает о прожигании жизни,время потраченное на курение,время драгоценно.Фильтр оранжевый,это цвет Свадхистаны,стихия Воды,т.е кишечник,посредством которого в кровь поступают полезные вещества,всасываются в кровь.Никотин и яды всасываются в кровь через легкие.То есть яды не фильтруются ни кишечником,ни легкими полностью,они не могут справится,как и сам фильтр сигарет,а только частично.Слово фильтр,надо фильтровать мыслительную деятельность,когда рука тянется за сигаретой,надо сделать паузу и немного задуматься,просто обрубить автоматизм,рефлекс.Так же после еды,сразу бегут за сигаретой,это тоже надо обрубить,то есть подождать хотя бы пол часа после еды.У кого есть какие советы,прошу поделиться.
-
Вложения
-

- Блог mudder - 196908_5d26faebe4abe.jpg (67.1 КБ) 196 просмотров
Последний раз редактировалось
mudder 25 май 2021, 07:30, всего редактировалось 3 раза.
Чекпоинт: Пятница