Однакож,товарищь Руслан, вы талантливый ученик,5+ )))
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
- Ветеран
eyfiya
Вы видели мой конкурс с Чарли Чаплином? Такая хохма))) хоть хохма на иврите мудрость
viewtopic.php?f=46&t=170579
Вы видели мой конкурс с Чарли Чаплином? Такая хохма))) хоть хохма на иврите мудрость
viewtopic.php?f=46&t=170579
Последний раз редактировалось mudder 24 май 2021, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Думаю 50/50 это идеальное состояние многим не доступное т. к. асоциируют себя с телом.
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Старожил
Посмотрела
Очень интересно!
Муж и правда любил "mein kampf" и "heil hitler"
У меня было ощущение ,что у него "подселение" немецкого духа.
Адольф -это волк . Он так и говорил ,что волк он.
И Чур (бог целостности всех границ тоже в образе волка приходит)
Он же Че Гевара.
- Вложения
-

- Блог mudder - 1-chur-nikitina-218x300.jpg (25.45 КБ) 288 просмотров
- Ветеран
eyfiya
Есть красивая песня Зоара Аргова покойного в исполнении группы,ат ли лайла,ты есть ночь https://youtu.be/oY2Ns0qRFz8
Есть красивая песня Зоара Аргова покойного в исполнении группы,ат ли лайла,ты есть ночь https://youtu.be/oY2Ns0qRFz8
- Ветеран
big kasatka
Я наконец-то посчитала зерна граната;) напишу в теме
Я наконец-то посчитала зерна граната;) напишу в теме
- Вложения
-

- Блог mudder - IMG_20210524_221128.jpg (483.64 КБ) 275 просмотров
- Ветеран
Море,лето,кавказский хлеб тендир,белый сыр и арбуз
Dolce vita :)
Dolce vita :)
- Вложения
-

- Блог mudder - IMG_20210524_231316.jpg (589.53 КБ) 267 просмотров
- Ветеран
да,грузинские евреи продают,обожаю
- Старожил
У него деды на войне пропали без вести. Он говорил,что ощущает себя своим дедом и что его под Винницей убили(хотя таких данных не было конечно) , что именно под лопатку и другие ньансы. Но при этом с немцем,что убил, у него связь по духу больше ,чем с дедом . Дед по ощущениям получается в теле, а по чувствам к тому ,кто убил ближе и роднее.
В прошлой жизни не знаю.
Вообще он сложный человек. Но добрый и очень интеллигентный. Почти 2 высших образования. Но и другая сторона у него есть .( Король и Шут ) одновременно.
- Ветеран
mudder возможно мой ответ покажется вам слишком примитивным, зато он предельно правдив.В нашей Раше все намного проще, тут не только веганство себе люди позволить не могут, продукты в ценовых категориях не соответствуют зарплатам и пенсиям, как и все остальное.Из пенсов вообще помидорки-огурчики, зелень не каждый себе позволить могут.В магазинах просто выметают с полок самые дешёвые позиции и просрочку даже.
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
eyfiya
Интересный у Вас муж,какого года он рождения?Вы его один раз спросите,что именно ему понравилось в Майн Кампф? У меня знакомый ее своей настольной книгой сделал и мне советовал,я перестала с ним общаться ,когда узнала,но потом поддержала связь.Это конечно очень странная тяга.
Интересный у Вас муж,какого года он рождения?Вы его один раз спросите,что именно ему понравилось в Майн Кампф? У меня знакомый ее своей настольной книгой сделал и мне советовал,я перестала с ним общаться ,когда узнала,но потом поддержала связь.Это конечно очень странная тяга.
- Ветеран
Курение
Меня попросил мой шеф помочь ему бросить курить.Он выкуривает по две пачки в день.Я ему рассказала как бросил курить мой учитель по уголовному праву и криминалистике,у него была большая ваза,открыв пачку он одну сигарету бросал в вазу вторую курил.И так каждый раз ,когда хотел курить одну в вазу вторую курил.В течении дня у него пол пачки опускалось в вазу,он привык курить пол пачки.Затем он открыв пачку бросал половину в вазу сразу и начинал курить остальную,через каждую сигарету,т.е опять одну бросал в вазу,так он сократил сигареты до пяти в день,а потом смог резко бросить,учителя звали Айдын ,что в переводе ясный ум,т.е незакуренный.У меня был другой опыт :) я купила намеренно вонючие сигареты Прима, и заставила себя их курить,мне было дурно,тошнило ,но я заставляла.И после этой гадости вообще ни к каким сигаретам уже не притрагивалась два года.Можно делать установку "я не бросаю курить,а отказываюсь от курения" и повторять эту фразу каджый день по нескольку раз.
А теперь изучу как криминалист саму сигарету,в ней есть оставленные знаки в помощь тем же Живым Разумом.Фильтр оранжевого цвета,там где табак белого,далее деление показывает шкалу,оранжевая часть говорит о жизни,белая о смерти,белый цвет траура в некоторых странах,так же в белое полотно оборачивают евреи и мусульмане тело покойного.Тут явный намек на сокращение жизни из-за курения.Пепел вообще напоминает,то во что превращается человек после смерти-прах.Так же огонь напоминает о прожигании жизни,время потраченное на курение,время драгоценно.Фильтр оранжевый,это цвет Свадхистаны,стихия Воды,т.е кишечник,посредством которого в кровь поступают полезные вещества,всасываются в кровь.Никотин и яды всасываются в кровь через легкие.То есть яды не фильтруются ни кишечником,ни легкими полностью,они не могут справится,как и сам фильтр сигарет,а только частично.Слово фильтр,надо фильтровать мыслительную деятельность,когда рука тянется за сигаретой,надо сделать паузу и немного задуматься,просто обрубить автоматизм,рефлекс.Так же после еды,сразу бегут за сигаретой,это тоже надо обрубить,то есть подождать хотя бы пол часа после еды.У кого есть какие советы,прошу поделиться.
Меня попросил мой шеф помочь ему бросить курить.Он выкуривает по две пачки в день.Я ему рассказала как бросил курить мой учитель по уголовному праву и криминалистике,у него была большая ваза,открыв пачку он одну сигарету бросал в вазу вторую курил.И так каждый раз ,когда хотел курить одну в вазу вторую курил.В течении дня у него пол пачки опускалось в вазу,он привык курить пол пачки.Затем он открыв пачку бросал половину в вазу сразу и начинал курить остальную,через каждую сигарету,т.е опять одну бросал в вазу,так он сократил сигареты до пяти в день,а потом смог резко бросить,учителя звали Айдын ,что в переводе ясный ум,т.е незакуренный.У меня был другой опыт :) я купила намеренно вонючие сигареты Прима, и заставила себя их курить,мне было дурно,тошнило ,но я заставляла.И после этой гадости вообще ни к каким сигаретам уже не притрагивалась два года.Можно делать установку "я не бросаю курить,а отказываюсь от курения" и повторять эту фразу каджый день по нескольку раз.
А теперь изучу как криминалист саму сигарету,в ней есть оставленные знаки в помощь тем же Живым Разумом.Фильтр оранжевого цвета,там где табак белого,далее деление показывает шкалу,оранжевая часть говорит о жизни,белая о смерти,белый цвет траура в некоторых странах,так же в белое полотно оборачивают евреи и мусульмане тело покойного.Тут явный намек на сокращение жизни из-за курения.Пепел вообще напоминает,то во что превращается человек после смерти-прах.Так же огонь напоминает о прожигании жизни,время потраченное на курение,время драгоценно.Фильтр оранжевый,это цвет Свадхистаны,стихия Воды,т.е кишечник,посредством которого в кровь поступают полезные вещества,всасываются в кровь.Никотин и яды всасываются в кровь через легкие.То есть яды не фильтруются ни кишечником,ни легкими полностью,они не могут справится,как и сам фильтр сигарет,а только частично.Слово фильтр,надо фильтровать мыслительную деятельность,когда рука тянется за сигаретой,надо сделать паузу и немного задуматься,просто обрубить автоматизм,рефлекс.Так же после еды,сразу бегут за сигаретой,это тоже надо обрубить,то есть подождать хотя бы пол часа после еды.У кого есть какие советы,прошу поделиться.
- Вложения
-

- Блог mudder - 196908_5d26faebe4abe.jpg (67.1 КБ) 240 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 25 май 2021, 07:30, всего редактировалось 3 раза.
-
- Ветеран
Каждый случай бросания может быть разным.
Есть связующие факторы для того чтобы бросить : отвращение к курению, поддержка из вне, исключение провоцирующих моментов.
Самое неприятное для злостных курильщиков это большая вероятность иметь проблемы с легкими в следующей инкарнации.
- Ветеран
Это точно,след оставляется,насчет провоцирующих факторов,вспомнила фильм,мужчина,следователь,сидел за барной стойкой и объяснял напарнику интересные детали,он сказал- посмотри на девушку возле бара,она недавно бросила курить.Напарник спросил,как он это понял.Тот ответил,что заметил как она смотрит мельком на сигарету в руках мужчины.
-
- Ветеран
На мой взгляд в первую очередь будет торкать запах дыма, то как курят в фильмах в основном показывает желание закрыть ( состояние)чем насладиться
-
- Ветеран
Для начала необходимо иметь сильное желание расстаться с курением. Физически и морально готовым к трудностям. В процессе бросания исключать провоцирующие факторы - курильщиков, запах дыма, стрессы. Позывы помогают снять праноямы - потребление энергии стихии воздуха. Желательно уметь переключать внимание.
Физическая потребность уходит быстро - 10-14 дней, психологическая держится дольше. Справится позволяет понимание плюсов от завершения курения.
У 99% после бросания курения улучшается связь с космосом и источниками , появляется энергия которую можно использовать ( ранее использовалась на заземление через курение) , физически человек становится более активным. Посоветовал бы частичную чистку - очистку лимфосистемы цитрусами - бывает очень эффективна.
-