Marta777
скороварка помогает поедать курицу целиком, почти со всеми костями.
и получать концентрированный бульон.
также можно варить бульоны из костей коровы или чего другого, только вначале их запечь в духовке.
это если питаться по дешевке.
для противников поедания плоти-предки просили у животного прощения за его вынужденное поедание и убийство.
поэтому просите прощения что вынуждены есть плоть.
кстати, на озоне можно заказать соевое мясо и фарши-дешевле выходит мяса и дефицита нет-получать в пункте доставки.
ну и горох-всегда был едой бедных.
а у меня всеядность, когда на что пробьет.
просто не надо быть зависимыми от вида пищи.
кстати, алкоголь калории дает, правда пустые(без веществ)водки — 235 ккал на 100 грамм.
это как один из аспектов тяги к пьянству.
да, и без мяса, бесы меньше пристают
поэтому вегетарианство полезно, к примеру пост.
а вообще лучше всего делать развесовку рациона как туристы делают в поход согласно суточного необходимого количества калорий и веществ для организма каждому конкретно.